•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Galeri Ciumbuleuit Hotel

Jl. Ciumbuleuit No.42 A, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung - Executive Suite With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Executive Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 1,090,932
Reward 2640 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite With Breakfast : Galeri Ciumbuleuit Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,090,932
Reward 2640 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 77 m2
  • 3 kamar (1 Double size Bed + 2 Single size Beds)
  • Ruang tamu
  • AC
  • Safe deposit box
  • Coffee and tea maker
  • Kulkas
  • Microwave
  • 2 kamar mandi (1 Bathtub + 1 Standing Shower atau 2 Standing Shower)
  • Hair Dryer
  • Free Wi-Fi
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tanggal 31 Desember 2018, Harga sudah termasuk dengan :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung - Grand Suite With Breakfast Regular Plan
32%
OFF
Grand Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 1,363,636
Reward 3299 Poin
Kamar terbatas !
Grand Suite With Breakfast : Galeri Ciumbuleuit Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,363,636
Reward 3299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 93 m2
  • 3 Kamar (1 Double size Bed + 1 Twin Bed + 1 Single Bed)
  • Ruang tamu
  • AC
  • Safe deposit box
  • Coffee and tea maker
  • Kulkas
  • Microwave
  • Hair Dryer
  • 2 Kamar mandi (1 Bathtub + 1 Standing Shower atau 2 Standing Shower)
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tanggal 31 Desember 2018, Harga sudah termasuk dengan :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung

Salah Satu Hotel Yang Paling Populer Dengan Pemandangan Lembah di Bandung

Secara strategis terletak di pusat perbelanjaan dan pusat bisnis Cihampelas, Galeri Ciumbuleuit Hotel adalah salah satu pilihan akomodasi paling populer di Bandung. Dengan 91 kamar, Galeri Ciumbuleuit Hotel juga memiliki fasilitas yang lengkap untuk memenuhi semua kebutuhan Anda baik untuk waktu menginap dalam jangka panjang maupun pendek.

Detail Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung

Alamat Jl. Ciumbuleuit No.42 A, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 82 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung

Nikmati sejuknya kawasan Ciumbuleuit bersama Galeri Ciumbuleuit Hotel. Terletak dekat Universitas Parahyangan dan Dago Golf, Galeri Ciumbuleuit adalah opsi akomodasi yang cerdas untuk perjalanan bersama keluarga maupun teman.

Selagi menginap di properti bintang 4 ini, Anda dapat menikmati sejuknya taman tropis atau mengajak buah hati Anda bermain di area permainan anak. Kolam renang outdoor, jogging track dan pusat kebugaran juga tersedia untuk menjaga kesehatan Anda selama menginap.

Staff Galeri Ciumbuleuit Hotel dengan senang hati membantu Anda untuk penggunaan meeting room dan hall untuk berbagai kebutuhan Anda. Akomodasi ini juga menyediakan dua restoran dengan ragam menu yang lezat.

Kamar-kamar ber-AC di Galeri Ciumbuleuit Hotel juga dilengkapi pembuat teh/kopi, Wi-Fi gratis, minibar dan brankas pribadi. Tipe unit tertentu menampilkan ruang tamu dan ruang makan yang terpisah.

Hotel yang asri ini berjarak sekitar 4 km dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 1,090,932
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 180 ulasan
Review

"Makananny enak2 banget! dapet promo dari pegi2 jd murah banget!"

Cindy Caroline
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 310 ulasan
111
118
64
13
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Galeri Ciumbuleuit Hotel
Jl. Ciumbuleuit No.42 A, Bandung, Ciumbuleuit
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cihampelas Walk
  • Rumah Mode Factory Outlet
  • Parahyangan Catholic University
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.65 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.74 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.71 km Babakan Siliwangi
  • 0.9 km Flamboyant Center
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung

    Jl. Ciumbuleuit No.42 A, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.65 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.74 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.71 km
    • Stasiun Cimahi
      7.6 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Babakan Siliwangi
      0.71 km
    • Teras Cikapundung
      0.75 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.07 km
    • Taman Film
      2 km
    • Upside Down World Bandung
      2.2 km
      • Curug Dago
        2.24 km
      • Gedung Sate
        2.85 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.87 km
      • Punclut
        2.89 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.91 km
      • Taman Lansia
        2.93 km
      • Amazing Art World
        3.4 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.59 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.59 km
      • Taman Patung NuArt
        3.6 km
      • Balai Kota Bandung
        3.66 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3.73 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.08 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.15 km
      • Wot Batu
        4.16 km
      • Taman Super Hero
        4.37 km
      • Taman Foto Bandung
        4.39 km
      • Jendela Alam
        4.48 km
      • Gedung Merdeka
        4.51 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.52 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.55 km
      • Alun Alun Bandung
        4.57 km
      • Kampung Gajah
        5.78 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.81 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.83 km
      • Tegalega
        5.97 km
      • Trans Studio Bandung
        6.02 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        6.08 km
      • Museum Sri Baduga
        6.33 km
      • Floating Market Lembang
        7.2 km
      • De'Ranch Lembang
        7.6 km
      • Curug Maribaya
        7.96 km
      • Curug Cimahi
        8.07 km
      • Tebing Keraton
        8.32 km
      • Bukit Moko
        9.02 km
      • Puncak Bintang
        9.1 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Flamboyant Center
      0.9 km
    • Paris Van Java Mall
      1.37 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.46 km
    • Cihampelas Walk
      1.46 km
    • Teras Cihampelas
      1.68 km
      • Balubur Town Square
        2.03 km
      • Dago Plaza
        2.34 km
      • Setrasari Plaza
        2.53 km
      • BTC Fashion Mall
        2.61 km
      • Riau Junction
        3.01 km
      • Bandung Indah Plaza
        3.16 km
      • Paskal Hyper Square
        3.89 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        4.03 km
      • Braga CityWalk
        4.05 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        4.07 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.57 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.63 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.69 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.87 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.76 km
      • Bandung Supermal
        6.12 km
      • Mall Piset Square
        6.27 km
      • Metro Indah mall
        8.36 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.19 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      3.41 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      4.47 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      0.66 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.31 km
    • Villa Isola
      2.14 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      2.56 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.78 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.54 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        7.48 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 180 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Overall good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makananny enak2 banget! dapet promo dari pegi2 jd murah banget!
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Galeri ciumbeulit
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat nyaman dan bersih... pelayanan hotelnya sangat ramah dan murah senyum makanan breakfast nya enak2... ada fasilitas fitnes, sauna dan berenangnya jadi kepengen cepet2 lg liburan di hotel galeri ciumbeulit lg
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Berkesan dan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomend... Hotel nyaman.. Kamar luas.. Fasilitas ok.. Tp agak lama menunggu saat check in... Tp dibayar dgn kepuasan upgrade ke kmr yg lbh luas tdk nambah biaya lg... utk kolam renang coba ada air hangat .. Krn dingin bgt bg anak2.. Trus fasilitas saunanya agar diperbaiki.. Krn.. Bnyk yg rusak...
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Value for money
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga dan kamar yg saya dapatkan, sangat luar biasa. Murah banget tapi kwalitas wahhh
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Top puas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknya gak nyesel nginep di sini. Sangat memuaskan, letak strategis. Makanan enak, kamar nyaman. Kolam renang woow
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Puas sekali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan kamar yg besar dan murah danjuga mudah ketempat wisata di bandung. Tks
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jangan banyak pikir untuk menginap di sini, recomended, thankyou
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    9.6
    10
    0
    Beyond expectation
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya tidak berharap banyak dikarenakan hotel lama. Tapi ternyata kondisi kamar masih bagus, bersih dan terawat. Hanya saja kurang colokan disampingnya tempat tidur. kelebihannya ada di buffet sarapan. Walaupun rasanya standar tapi pilihannya sangat beragam di waktu weekend. Bahkan menyediakan stand harum manis. Luar biasa.
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Liburan dengan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kamar bersih n luas cocok untuk keluarga dengan tipe kamar super deluxe... makanan oke... Petugas juga ramah.. kolam renangnya bersih.. recomended buat liburan dengan keluarga...
    Galeri Ciumbuleuit Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya mudah karena pegi2, pas dtng ke hotel lgsng dilayani minta upgrade kamar lgsng cepat, suasana kamar seperti rumah sdiri, kolam renang hangat hanya dihari minggu, ada gym jg, ada alfamart jg jd semuanya bener2 nyaman, kemana2 dekat... Next trip selalu pakai pegi2 dr tiket sampai hotel tinggal klik selesaiii... Thx pegi2?
    berdasarkan 310 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    111
    Sangat Bagus
    118
    Rata-rata
    64
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    3
    2018-12-08
    Terimakasih galeri ciumbuleuit
    Kamarnya baik, sangat nyaman, pemandangan juga bagus. Cm lift kadang agak lama aja, pas sarapan pagi nya enak,, trus dingin juga ya karena diluar,. Semua bagus kok. Tingkatkan lagi dan Makin sukses yaa.....
    zenithnote - Keluarga
    2018-12-12
    Review galery ciumbuleuit
    Very satisfied ! Kamar luas dengan harga yang sepadan. dekat ke kota, atau pun ke lembang. Buat keluarga sangat cocok sekali. Bersih, nyaman, sarapannya cukup variatif,karyawannya cepat tanggap dan ramah.
    Faisal D - Pasangan
    2018-12-12
    KAMAR YANG LUAS DENGAN HARGA YANG MURAH
    Saya menginap bersama keluarga 3 dewasa dan 2 anak anak, saya memilih kamar super deluxe dengan 2 kamar... Dan Wow ternyata kamarnya luas sekali, anak pertama saya yg sedang aktif aktif nya amat leluasa bermain dikamar. Keluarga saya juga puas dengan kamar yg besar nya. Dengan harga yg sangat murah dibanding hotel lain. Tapi pelayanan nya cukup memuaskan. Sarapanya juga enak, anak saya suka sekali bubur ayamnya. Meski jenis buffetnya tidak banyak tapi sangat layak untuk harga hotel yg tdk lebih dari 600rb permalam (via Agoda). Kekurangannya cuman 1, tidak ada kolam renang air hangatnya buat anak anak. Terimakasih galeri Ciumbuleuit... Kami akan berkunjung kembali
    goChanky - Keluarga
    2018-12-13
    Kamar nyaman dan bersih
    Saya sudah 2x ke sini selalu puas dengan fasilitas hotel,, kamar luas dan bersih, kasur besar. staff ramah serta menu breakfast yg enak dan banyak variasi nya. Lokasi strategis, di pinggir hotel banyak tukang makanan tinggal jalan kaki. Recomended hotel buat yg akan liburan ke bandung.. Next ya pasti saya akan ke sini lg.. Tks
    Hari S - Pasangan
    2018-12-16
    Trip bersama teman
    Hotel Bersih dan cukub lengkapAda ruang tamu juga untuk kumpul- kumpul main/ nonton bareng.ada dapur / microwave jadi untuk familly & ramai- ramai ini bisa di buat jadi rekomentdasi.di hotel tersedia alfamart jadi mudah belanja.Letak apartemen di sebelah jadi bisa dari luar lobby langsung ke apartement.
    OnAir05575012624 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Galeri Ciumbuleuit Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb