•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Flores Gallery Hotel

Jl. Flores No. 7 Riau, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Flores Gallery Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only Promo
Deluxe Twin Room Only - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 227,686
Reward 551 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only - Promo : Flores Gallery Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 227,686
Reward 551 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Flores Gallery Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Flores Gallery Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Flores Gallery Hotel Bandung - Deluxe Double Room Only Promo
Deluxe Double Room Only - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 227,686
Reward 551 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room Only - Promo : Flores Gallery Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 227,686
Reward 551 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Flores Gallery Hotel Bandung - Deluxe Double Room Only Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room Only : Flores Gallery Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari

Informasi Tambahan
Hanya kamar
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Flores Gallery Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Promo
Deluxe Twin Room - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 274,793
Reward 664 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room - Promo : Flores Gallery Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 274,793
Reward 664 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Flores Gallery Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Flores Gallery Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Flores Gallery Hotel Bandung - Deluxe Double Room Promo
Deluxe Double Room - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 274,793
Reward 664 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room - Promo : Flores Gallery Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 274,793
Reward 664 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Flores Gallery Hotel Bandung - Deluxe Double Room Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room : Flores Gallery Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Flores Gallery Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman di Bandung.

Flores Gallery Hotel memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan TV, AC, restoran, layanan kamar 24 jam, resepsionis yang ramah, layanan kebersihan, Wi-fi di tempat umum, serta fasilitas lainnya yang bisa membuat kenyamanan terbaik bagi Anda semua.

Detail Flores Gallery Hotel Bandung

Alamat Jl. Flores No. 7 Riau, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Flores Gallery Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Flores Gallery Hotel Bandung

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Husein Sastranegara, yang hanya berjarak 4,67 km.

Flores Gallery Hotel berjarak 30 menit berkendara dari Paris Van Java Shopping Mall.

Flores Gallery Hotel berjarak 5 menit berkendara atau 10 menit berjalan kaki dari berbagai factory outlet yang terkemuka di Jalan Riau.

Mulai dari Rp 227,686
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, nyaman, nuansa alam, asri bgt.... Lokasinya bagus, strategis dan dekat dengan b..."

Mira
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.4
Harga
7.4
berdasarkan 26 ulasan
4
12
7
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Flores Gallery Hotel
Jl. Flores No. 7 Riau, Bandung, Indonesia, Riau
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.86 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.65 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.62 km Gedung Sate
  • 0.63 km Riau Junction
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Flores Gallery Hotel Bandung

    Jl. Flores No. 7 Riau, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.86 km
    • Stasiun Kiaracondong
      3.65 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.23 km
    • Stasiun Cimahi
      9.37 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Gedung Sate
      0.62 km
    • Taman Lalu Lintas
      0.64 km
    • Museum Pos Indonesia
      0.67 km
    • Taman Lansia
      0.76 km
    • Museum Geologi Bandung
      0.91 km
      • Katedral Santo Petrus
        0.96 km
      • Balai Kota Bandung
        1.1 km
      • Taman Foto Bandung
        1.19 km
      • Upside Down World Bandung
        1.29 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.3 km
      • Taman Super Hero
        1.41 km
      • Taman Film
        1.55 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.74 km
      • Gedung Merdeka
        1.76 km
      • Alun Alun Bandung
        1.97 km
      • Masjid Raya Bandung
        1.98 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.32 km
      • Babakan Siliwangi
        2.72 km
      • Teras Cikapundung
        2.74 km
      • Trans Studio Bandung
        2.78 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        2.81 km
      • Tegalega
        3.29 km
      • Museum Sri Baduga
        3.68 km
      • Saung Angklung Udjo
        4.24 km
      • Curug Dago
        4.72 km
      • Wot Batu
        5.73 km
      • Punclut
        5.87 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.94 km
      • Taman Patung NuArt
        6.06 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.53 km
      • Amazing Art World
        6.74 km
      • Jendela Alam
        7.81 km
      • Kampoeng Tulip
        7.81 km
      • Kampung Gajah
        9.06 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.08 km
      • Curug Maribaya
        9.54 km
      • Tebing Keraton
        9.65 km
      • Bukit Moko
        9.77 km
      • Puncak Bintang
        9.87 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Riau Junction
      0.63 km
    • Bandung Indah Plaza
      0.78 km
    • Dago Plaza
      1.05 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.36 km
    • Balubur Town Square
      1.43 km
      • Braga CityWalk
        1.44 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        1.86 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2 km
      • Teras Cihampelas
        2.05 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.08 km
      • Cihampelas Walk
        2.1 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.11 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.2 km
      • Paskal Hyper Square
        2.37 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.73 km
      • Bandung Supermal
        2.87 km
      • Mall Piset Square
        2.95 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        3.04 km
      • Paris Van Java Mall
        3.21 km
      • Flamboyant Center
        3.85 km
      • BTC Fashion Mall
        4.02 km
      • Setrasari Plaza
        4.96 km
      • Metro Indah mall
        5.07 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.07 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.39 km
    • Rumah Sosis
      6.74 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      1.15 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.7 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.04 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.94 km
    • Villa Isola
      5.48 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Flores Gallery Hotel Bandung

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 6.6
    Lokasi 8.4
    Harga 7.4
    Flores Gallery Hotel
    9.6
    10
    0
    Rekomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, nyaman, nuansa alam, asri bgt.... Lokasinya bagus, strategis dan dekat dengan bandara. Pokoknya rekomended banget deh..........
    Flores Gallery Hotel
    10
    10
    0
    Terimakasih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terimakaaih atas pelayanan kamar yg memuaskan , pelayanan yg ramah, dan harga yg bersahabat membuat saya akan datang kembali keasana terimakasih
    Flores Gallery Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya sangat unik nyaman dan tenang saya sangat puas dengan kamarnya
    Flores Gallery Hotel
    9.2
    10
    0
    Ngga nyesel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bagus, kamar pw bgt, dijamin gak nyesel
    Flores Gallery Hotel
    9.2
    10
    0
    Unik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman dan unik. Walaupun kamar tidak begitu besar tapi untuk penataannya sangat apik.
    Flores Gallery Hotel
    8.4
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Cukup baik, cuma wifi nya di lobby aja, ga sampai ke kamar
    Flores Gallery Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel flores galeri
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Letak hotelnya strategis, namun sayangnya plang hotelnya kurang kelihatan dengan jelas.. Hampir nyasar nyarinya.. Untuk kenyamanan, memuaskan.. Hotelnya pun antik
    Flores Gallery Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel flores
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    kamar bagus namun terbatas, pelayanan dan makan lumayan.
    Flores Gallery Hotel
    8.0
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ini hotel yang sangat unik dan keren kalau menurut saya! Good lah!
    Flores Gallery Hotel
    8.0
    10
    0
    Kesenian
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini artistik bernuansa kayu. Kamarnya nyaman, meski tanpa kulkas dan lemari. Meski di tengah keramaian dan dekat FO-FO, hotel ini jauh dari kebisingan. Warna pintu dan jendela agar lebih bernuansa alam dan mengganti hijau dengan coklat serta bentuk yg cantik. Makanan sederhana, hanya ada nasi, mi/bihun goreng, bubur ayam, roti, dan irisan buah serta kopi/teh setiap hari. Tapi sdh sesuai harga.
    berdasarkan 26 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    7
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    2015-04-13
    Hotel kecil dan nyaman
    Hotel ini tidak terlalu besar, namun nyaman untuk membawa keluarga atau pasangan. Letaknya tidak jauh dari Jalan RE Martadinata (Riau), cocok bagi yang berencana mengunjungi FO di sekitar daertah tersebut. Hotelnya cukup minimalis dan kamarnya tidak terlalu luas, namun terasa nyaman ditinggali. Kasurnya empuk, di depan kasur tergantung TV LED dengan channel internasional. Kamar mandinya menarik dan bersih. Kamar pada bangunan baru lebih nyaman di bandingkan pada bangunan lama di bagian belakang hotel.
    Fiqy - Pasangan
    2016-03-15
    Bad breakfast ever !
    Stay disini dengan memilih family room, kamarnya tenang, bagus, bersih, cocok buat yang mencari ketenangan, ada 2 rooms, family room, mini kitchen, 1 shower room and toilet, AC ga terlalu terasa karna tipe jendelanya berlubang tapi karena bandung uda dingin, enough lah yah :) SARAPANNYA BURUK BANGET
    shandyef - Berlibur dengan teman
    2016-10-17
    Nyaman dengan desain Unik
    stay disini weekend kemarin, 15-16 Oct 2016. hotelnya kecil tapi kamarnya cukup luas dan dan design nya unik.. Bagus! harga online maa direct booking lumayan beda jauh, sayang pas mau book di online dah full, tapi pas booking lgsg masih ada kamar dengan rate beda 100rb an. tp dengan harga yg diberikan, masih termasuk worth it. pelayanan OK, bfast standar aja cuma ada nasi goreng, dan bubur plus kopi&teh
    Henryhejocokor - Berlibur dengan teman
    2017-03-31
    Hotel Nyaman Murah di Pusat Bandung
    Hotel dengan desain unik. Murah dikisaran 200rban Asri dan nyaman. Bersih. Terletak di pusat kota bandung. Graha pos, gedung sate Nyaman pokoknya Recomended dech buat bepergian ke bandung. ,................
    cvputraraya - Bisnis
    2018-02-06
    Homey
    Tempat cukup strategis..suasana hotelnya nyaman bernuansa etnic,pelayanan ramah,kamar nyaman dan bersih.. kekurangannya tv chanel hanya lokal saja,dan sarapannya tidak terlalu enak menurut saya..untuk hal lainnya cukup bagus
    fenitasnatari - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Flores Gallery Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb