•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Hyper Square Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Favehotel Hyper Square Bandung

Hotel yang Ekonomis dan Strategis Persembahan Grup Archipelago International di Bandung

Grup International Archipelago mempersembahkan kembali hotel di Bandung yaitu favehotel Hyper Square Bandung, hotel dengan layanan pilihan untuk wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya yang terjangkau. Menawarkan berbagai fasilitas diantaranya ruang meeting yang modern, ruang parkir yang memadai serta fasilitas lainnya demi menunjang kenyamanan Anda.

Detail Favehotel Hyper Square Bandung

Alamat Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 161 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Favehotel Hyper Square Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Favehotel Hyper Square Bandung

Bagi pecinta wisata belanja, Favehotel Hyper Square adalah pilihan tepat bagi Anda. Hotel ini berlokasi dengat dengan beberapa pusat berbelanjaan ternama di Bandung seperti Paris van Java (2,7 km), Pasar Baru Shopping (1 km) serta Trans Studio Mall (4,8 km) dan jangan lupa juga Paskal Food Market hanya berjarak 5 menit dari hotel ini.

Anda dapat memilih diantara 161 kamar dengan fasilitas AC, TV kabel layar datar serta lemari pakaian di dalamnya. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower dan perlengkapan mandi gratis.

Fasilitas lain seperti antar jemput bandara dan stasiun kereta api tersedia tanpa tambahan biaya. Anda juga dapat menikmati akses wifi gratis di semua area hotel selama 24 jam.

Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh dalam waktu 10 menit berjalan kaki dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berselang 20 menit dengan mobil.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 288 ulasan
Review

"Pelayanan bagus, kamar nyaman, lokasi strategis, makanan banyak macamnya."

Effendi djaja
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 517 ulasan
104
244
133
25
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Hyper Square Bandung
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung, Pasir Kaliki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.22 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.35 km Paskal Hyper Square
  • 1.34 km Kings Shopping Center 2
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Favehotel Hyper Square Bandung

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Favehotel Hyper Square Bandung

    Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.86 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.22 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.78 km
    • Stasiun Cimahi
      7.3 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Masjid Raya Bandung
      1.45 km
    • Alun Alun Bandung
      1.5 km
    • Balai Kota Bandung
      1.67 km
    • Gedung Merdeka
      1.69 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.72 km
      • Katedral Santo Petrus
        1.8 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.84 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.14 km
      • Tegalega
        2.33 km
      • Taman Film
        2.41 km
      • Museum Sri Baduga
        2.59 km
      • Gedung Sate
        3.05 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.19 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.19 km
      • Upside Down World Bandung
        3.29 km
      • Taman Lansia
        3.3 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.42 km
      • Taman Foto Bandung
        3.6 km
      • Babakan Siliwangi
        3.86 km
      • Teras Cikapundung
        3.93 km
      • Taman Super Hero
        3.98 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.66 km
      • Trans Studio Bandung
        4.71 km
      • Taman Patung NuArt
        4.95 km
      • Curug Dago
        6.19 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.96 km
      • Punclut
        6.97 km
      • Amazing Art World
        7.16 km
      • Wot Batu
        7.75 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.8 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.83 km
      • Jendela Alam
        8.23 km
      • Kampoeng Tulip
        9.07 km
      • Kampung Gajah
        9.6 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.64 km
    Belanja Terdekat (24)
    • 23 Paskal Shopping Centre
      0.07 km
    • Paskal Hyper Square
      0.35 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.05 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.34 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.37 km
      • Braga CityWalk
        1.55 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.97 km
      • Riau Junction
        2.2 km
      • Teras Cihampelas
        2.47 km
      • Balubur Town Square
        2.51 km
      • Dago Plaza
        2.55 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.65 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.71 km
      • Cihampelas Walk
        2.73 km
      • BTC Fashion Mall
        2.78 km
      • Paris Van Java Mall
        2.99 km
      • Mall Piset Square
        3.87 km
      • Flamboyant Center
        3.96 km
      • Setrasari Plaza
        4.11 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.54 km
      • Bandung Supermal
        4.76 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.11 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.54 km
      • Metro Indah mall
        6.56 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      0.84 km
    • Rumah Sosis
      7.16 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      1.68 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.82 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.26 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.72 km
    • Villa Isola
      5.72 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        6.09 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Favehotel Hyper Square Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 288 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus, kamar nyaman, lokasi strategis, makanan banyak macamnya.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel nya ok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya smua ok kcli skrg ini fasilitas nya di kurang2i ya. Seperti kopi dan teh sudah tidak ada di kamar. Sarapan pagi nya kurang ok, sy hanya bisa makan bubur saja yg paling ok. So far so good sih. Thx fave hotel.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Harga bagus, kamar dan pelayanan bagus.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali coba menginap disana, pelayanan bagus. Lokasi strategis, mau ke mall tinggal jalan, cari makan yg jual banyak (ada paskal food market). Kamar bersih. Sarapan paginya lumayan, cukup bikin kenyang.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel di paskal 23 ini sangat mantap sekali dkt ke mall dan tempat perbelanjaan. Hotel nyaman bersih pelayanan baik makanan lengkap dan toiletnya juga bersih.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, deket mall, deket tempat kuliner.. Nice hotel, kamar bersih, pokoknya puas deh.. Kl k bdg mau menginep d hotel itu lagi...
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, nyaman, staf yang ramah dan juga yang penting lokasinya sangat strategis karena berada area paskal hypersquare, kebetulan saya sedang ada business trip di mall 23 paskal sehingga cukup dengan jalan kaki saya bisa sampai ke tempat kerja.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel terbaik di sekitar stasiun bandung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenyamanan bagus dan lokasi sangat strategis
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel dengan lokasi sangat strategis
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman.. karena lokasinya sangat strategis.. Dekat dengan pusat kota, tempat perbelanjaan & kuliner khas kota bandung.. Sangat recommended untuk menghabiskan waktu liburan bersama teman, kerabat, pasangan & keluarga..
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Berkesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis. Bersebelahan dg mall, tinggal jalan kaki. Parkir mobil gampang. Kamar bersih, tapi saluran air di kamar mandi agak sedikit mampet. Pelayanan dari staf hotel ramah
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus. Makanan enak staf ramah dekat pusat kota
    berdasarkan 517 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    104
    Sangat Bagus
    244
    Rata-rata
    133
    Buruk
    25
    Sangat Buruk
    11
    2018-10-27
    The best
    Lokasi nya di hyper 23 paskal jd mau makan deket tinggal jalan kaki, mau nonton juga ada. Secara keseluruhan hotelnya bagus, kasur nyaman, menu breakfast variatif, staff friendly. Sayang kamar sebelah saya berisik buka tutup pintu nya kasar, jd tidur saya sedikit terganggu.
    shellyliu2018 - Pasangan
    2018-10-28
    good hotel and service
    Oke Banget dengan adanya hotel dekat mall. pelayanan ramah,makanan cukup enak, pokoknya recomended banget.. wajib di coba bagi kamu yang ingin ke bandung dekat mall. gak perlu jauh-jauh lagi, di fave aja :)
    silvanafibekeren02 - Pasangan
    2018-11-20
    Hotel yang nyaman dan staff yang sangat ramah
    Pada saat kedatangan disambut security dengan sangat ramah dan menawarkan untuk membantu memarkirkan kendaraan yang saya bawa. Pada saat masuk lobby disambut reception yang juga sangat ramah dan proses cek in yang cepat membuat saya sangat nyaman. Menempati kamar Suite yang sangat luas, bersih dan lengkap fasilitas kamarnya menambah betah bekerja dan istirahat di kamar. Pelayanan internet sangat cepat. Top deh kalo pilih Fave Hyper Square yang strategis lokasinya dan sangat nyaman untuk bisnis apalagi liburan di Bandung.
    Travel06123502385 - Bisnis
    2018-12-03
    VIONA
    pelayanan yang ramah, ruang tunggu nya nyaman, makanan atau sarapan pagi enak & bervariasi, kamar hotel nya bersih & wangi, dekat dengan mall atau pusat belanja, dekat dengan stasiun kereta api, semuanya bagus dech
    Seaside52155129740 - Berlibur dengan teman
    2018-12-09
    Asik dan menyenangkan
    Tempat strategis dekat dg mall, layanan ramah dan cepat, serta sarapan oke punya rasa dan variasinya. Mohon perbaiki saluan km, ada genangan, overall OK punya dan recimended banget buat liburan family
    Mobile30717260054 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Favehotel Hyper Square Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb