• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

favehotel Hyper Square Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Favehotel Hyper Square Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 728,000
Reward 1761 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room With Breakfast : favehotel Hyper Square Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 728,000
Reward 1761 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • LED TV dengan saluran internasional & lokal
  • Sprei dan selimut 100% katun
  • Meja dengan stop kontak universal
  • Kamar mandi dengan shower
  • AC
  • Brankas di kamar
  • Telepon IDD

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar seluas 36 meter persegi yang didesain dengan sangat modern & minimalis semta-mata hanya untuk kenyamanan Anda serta menawarkan koneksi Wi-Fi gratis di seluruh area hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Favehotel Hyper Square Bandung

Hotel yang Ekonomis dan Strategis Persembahan Grup Archipelago International di Bandung

Grup International Archipelago mempersembahkan kembali hotel di Bandung yaitu favehotel Hyper Square Bandung, hotel dengan layanan pilihan untuk wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya yang terjangkau. Menawarkan berbagai fasilitas diantaranya ruang meeting yang modern, ruang parkir yang memadai serta fasilitas lainnya demi menunjang kenyamanan Anda.

Detail Favehotel Hyper Square Bandung

Alamat Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 161 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Favehotel Hyper Square Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Favehotel Hyper Square Bandung

Bagi pecinta wisata belanja, Favehotel Hyper Square adalah pilihan tepat bagi Anda. Hotel ini berlokasi dengat dengan beberapa pusat berbelanjaan ternama di Bandung seperti Paris van Java (2,7 km), Pasar Baru Shopping (1 km) serta Trans Studio Mall (4,8 km) dan jangan lupa juga Paskal Food Market hanya berjarak 5 menit dari hotel ini.

Anda dapat memilih diantara 161 kamar dengan fasilitas AC, TV kabel layar datar serta lemari pakaian di dalamnya. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower dan perlengkapan mandi gratis.

Fasilitas lain seperti antar jemput bandara dan stasiun kereta api tersedia tanpa tambahan biaya. Anda juga dapat menikmati akses wifi gratis di semua area hotel selama 24 jam.

Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh dalam waktu 10 menit berjalan kaki dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berselang 20 menit dengan mobil.

Mulai dari Rp 728,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 284 ulasan
Review

"Pertama kali coba menginap disana, pelayanan bagus. Lokasi strategis, mau ke mall tinggal jalan,..."

Soetedjo
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Hyper Square Bandung
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung, Pasir Kaliki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.22 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.35 km Paskal Hyper Square
  • 1.34 km Kings Shopping Center 2
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Favehotel Hyper Square Bandung

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Favehotel Hyper Square Bandung

    Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.86 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.22 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.78 km
    • Stasiun Cimahi
      7.3 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Masjid Raya Bandung
      1.45 km
    • Alun Alun Bandung
      1.5 km
    • Gedung Merdeka
      1.69 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.72 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.84 km
      • Tegalega
        2.33 km
      • Taman Film
        2.41 km
      • Museum Sri Baduga
        2.59 km
      • Gedung Sate
        3.05 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.19 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.19 km
      • Upside Down World Bandung
        3.29 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.42 km
      • Taman Foto Bandung
        3.6 km
      • Babakan Siliwangi
        3.86 km
      • Taman Super Hero
        3.98 km
      • Trans Studio Bandung
        4.71 km
      • Curug Dago
        6.19 km
      • Punclut
        6.97 km
      • Wot Batu
        7.75 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.83 km
      • Kampoeng Tulip
        9.07 km
      • Kampung Gajah
        9.6 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.64 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Paskal Hyper Square
      0.35 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.34 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.37 km
    • Braga CityWalk
      1.55 km
    • Riau Junction
      2.2 km
      • Balubur Town Square
        2.51 km
      • Dago Plaza
        2.55 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.65 km
      • Cihampelas Walk
        2.73 km
      • BTC Fashion Mall
        2.78 km
      • Paris Van Java Mall
        2.99 km
      • Mall Piset Square
        3.87 km
      • Flamboyant Center
        3.96 km
      • Setrasari Plaza
        4.11 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.54 km
      • Bandung Supermal
        4.76 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.11 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.54 km
      • Metro Indah mall
        6.56 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.26 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Favehotel Hyper Square Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 284 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Harga bagus, kamar dan pelayanan bagus.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali coba menginap disana, pelayanan bagus. Lokasi strategis, mau ke mall tinggal jalan, cari makan yg jual banyak (ada paskal food market). Kamar bersih. Sarapan paginya lumayan, cukup bikin kenyang.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel di paskal 23 ini sangat mantap sekali dkt ke mall dan tempat perbelanjaan. Hotel nyaman bersih pelayanan baik makanan lengkap dan toiletnya juga bersih.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, deket mall, deket tempat kuliner.. Nice hotel, kamar bersih, pokoknya puas deh.. Kl k bdg mau menginep d hotel itu lagi...
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, nyaman, staf yang ramah dan juga yang penting lokasinya sangat strategis karena berada area paskal hypersquare, kebetulan saya sedang ada business trip di mall 23 paskal sehingga cukup dengan jalan kaki saya bisa sampai ke tempat kerja.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel terbaik di sekitar stasiun bandung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenyamanan bagus dan lokasi sangat strategis
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel dengan lokasi sangat strategis
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman.. karena lokasinya sangat strategis.. Dekat dengan pusat kota, tempat perbelanjaan & kuliner khas kota bandung.. Sangat recommended untuk menghabiskan waktu liburan bersama teman, kerabat, pasangan & keluarga..
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Berkesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis. Bersebelahan dg mall, tinggal jalan kaki. Parkir mobil gampang. Kamar bersih, tapi saluran air di kamar mandi agak sedikit mampet. Pelayanan dari staf hotel ramah
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus. Makanan enak staf ramah dekat pusat kota
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Wonderful service
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya 2x menginap di favehotel hypersquare yg berada di daerah paskal. Tempat ini sangat strategis, dkt dengan pusat oleh2 dan destinasi lain nya, sebrang hotel ada mall baru yg bisa kapan saja kami berkunjung, dan pelayanan hotel ini sungguh memuaskan. Makanan enak, service ramah, dan layanan antar jemput bandara/stasiun gratis. Terima kasih favehotel hypersquare, tingkatkan layanan kepada customer dan berikan inovasi yg lebih lagi!
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Rekomendasi buat keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, pelayanan sangat bagus dan ramah, makanannya enak dan banyak. Anak aku suka banget nginep disini dan makan makanan hotel fave paskal. Terima kasih yah kami bisa beristirahat dengan baik dan nyaman

    Fasilitas & Layanan Favehotel Hyper Square Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb