•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Hyper Square Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Favehotel Hyper Square Bandung -  Standard Room Only Regular Plan
53%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 328,000
Reward 793 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Hyper Square Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 328,000
Reward 793 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV dengan saluran internasional & lokal
  • Sprei dan selimut 100% katun
  • Meja dengan stop kontak universal
  • Kamar mandi dengan shower
  • AC
  • Brankas di kamar
  • Telepon IDD

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar seluas 18 meter persegi yang didesain dengan sangat modern & minimalis semta-mata hanya untuk kenyamanan Anda serta menawarkan koneksi Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Pilihan untuk Anda dari dua tempat tidur single atau satu tempat tidur queen.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Favehotel Hyper Square Bandung - Standard Room With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Standard Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room With Breakfast : favehotel Hyper Square Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV dengan saluran internasional & lokal
  • Sprei dan selimut 100% katun
  • Meja dengan stop kontak universal
  • Kamar mandi dengan shower
  • AC
  • Brankas di kamar
  • Telepon IDD

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar seluas 18 meter persegi yang didesain dengan sangat modern & minimalis semta-mata hanya untuk kenyamanan Anda serta menawarkan koneksi Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Pilihan untuk Anda dari dua tempat tidur single atau satu tempat tidur queen.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Favehotel Hyper Square Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
48%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 438,000
Reward 1059 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : favehotel Hyper Square Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 438,000
Reward 1059 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV dengan saluran internasional & lokal
  • Sprei dan selimut 100% katun
  • Meja dengan stop kontak universal
  • Kamar mandi dengan shower
  • AC
  • Brankas di kamar
  • Telepon IDD

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar seluas 21 meter persegi yang didesain dengan sangat modern & minimalis semta-mata hanya untuk kenyamanan Anda serta menawarkan koneksi Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Pilihan untuk Anda dari dua tempat tidur single atau satu tempat tidur queen.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Favehotel Hyper Square Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 588,000
Reward 1422 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room With Breakfast : favehotel Hyper Square Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 588,000
Reward 1422 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV dengan saluran internasional & lokal
  • Sprei dan selimut 100% katun
  • Meja dengan stop kontak universal
  • Kamar mandi dengan shower
  • AC
  • Brankas di kamar
  • Telepon IDD

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar seluas 36 meter persegi yang didesain dengan sangat modern & minimalis semta-mata hanya untuk kenyamanan Anda serta menawarkan koneksi Wi-Fi gratis di seluruh area hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Favehotel Hyper Square Bandung

Hotel yang Ekonomis dan Strategis Persembahan Grup Archipelago International di Bandung

Grup International Archipelago mempersembahkan kembali hotel di Bandung yaitu favehotel Hyper Square Bandung, hotel dengan layanan pilihan untuk wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya yang terjangkau. Menawarkan berbagai fasilitas diantaranya ruang meeting yang modern, ruang parkir yang memadai serta fasilitas lainnya demi menunjang kenyamanan Anda.

Detail Favehotel Hyper Square Bandung

Alamat Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 161 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Favehotel Hyper Square Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Favehotel Hyper Square Bandung

Bagi pecinta wisata belanja, Favehotel Hyper Square adalah pilihan tepat bagi Anda. Hotel ini berlokasi dengat dengan beberapa pusat berbelanjaan ternama di Bandung seperti Paris van Java (2,7 km), Pasar Baru Shopping (1 km) serta Trans Studio Mall (4,8 km) dan jangan lupa juga Paskal Food Market hanya berjarak 5 menit dari hotel ini.

Anda dapat memilih diantara 161 kamar dengan fasilitas AC, TV kabel layar datar serta lemari pakaian di dalamnya. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower dan perlengkapan mandi gratis.

Fasilitas lain seperti antar jemput bandara dan stasiun kereta api tersedia tanpa tambahan biaya. Anda juga dapat menikmati akses wifi gratis di semua area hotel selama 24 jam.

Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh dalam waktu 10 menit berjalan kaki dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berselang 20 menit dengan mobil.

Mulai dari Rp 328,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 288 ulasan
Review

"Pelayanan bagus, kamar nyaman, lokasi strategis, makanan banyak macamnya."

Effendi djaja
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 526 ulasan
108
245
135
26
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Hyper Square Bandung
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung, Pasir Kaliki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.22 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.35 km Paskal Hyper Square
  • 1.34 km Kings Shopping Center 2
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Favehotel Hyper Square Bandung

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Favehotel Hyper Square Bandung

    Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.86 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.22 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.78 km
    • Stasiun Cimahi
      7.3 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Masjid Raya Bandung
      1.45 km
    • Alun Alun Bandung
      1.5 km
    • Balai Kota Bandung
      1.67 km
    • Gedung Merdeka
      1.69 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.72 km
      • Katedral Santo Petrus
        1.8 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.84 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.14 km
      • Tegalega
        2.33 km
      • Taman Film
        2.41 km
      • Museum Sri Baduga
        2.59 km
      • Gedung Sate
        3.05 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.19 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.19 km
      • Upside Down World Bandung
        3.29 km
      • Taman Lansia
        3.3 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.42 km
      • Taman Foto Bandung
        3.6 km
      • Babakan Siliwangi
        3.86 km
      • Teras Cikapundung
        3.93 km
      • Taman Super Hero
        3.98 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.66 km
      • Trans Studio Bandung
        4.71 km
      • Taman Patung NuArt
        4.95 km
      • Curug Dago
        6.19 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.96 km
      • Punclut
        6.97 km
      • Amazing Art World
        7.16 km
      • Wot Batu
        7.75 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.8 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.83 km
      • Jendela Alam
        8.23 km
      • Kampoeng Tulip
        9.07 km
      • Kampung Gajah
        9.6 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.64 km
    Belanja Terdekat (24)
    • 23 Paskal Shopping Centre
      0.07 km
    • Paskal Hyper Square
      0.35 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.05 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.34 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.37 km
      • Braga CityWalk
        1.55 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.97 km
      • Riau Junction
        2.2 km
      • Teras Cihampelas
        2.47 km
      • Balubur Town Square
        2.51 km
      • Dago Plaza
        2.55 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.65 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.71 km
      • Cihampelas Walk
        2.73 km
      • BTC Fashion Mall
        2.78 km
      • Paris Van Java Mall
        2.99 km
      • Mall Piset Square
        3.87 km
      • Flamboyant Center
        3.96 km
      • Setrasari Plaza
        4.11 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.54 km
      • Bandung Supermal
        4.76 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.11 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.54 km
      • Metro Indah mall
        6.56 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      0.84 km
    • Rumah Sosis
      7.16 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      1.68 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.82 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.26 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.72 km
    • Villa Isola
      5.72 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        6.09 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Favehotel Hyper Square Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 288 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus, kamar nyaman, lokasi strategis, makanan banyak macamnya.
    favehotel Hyper Square Bandung
    8.8
    10
    0
    Diluar dugaan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menyenangkan, bersih, staff ramah, kamar luas, lokasi strategis.. Tapi sarapan kurang bervariasi dan kurang rasa.. Lubang pada shower kamar mandi banyak kotoran sehingga air keluar keberbagai arah tidak fokus ke bagian tubuh yang mau dibilas..
    favehotel Hyper Square Bandung
    8.8
    10
    0
    Kamar 330 masih berantakan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Salah satu dari 3 kamar yang saya pesan masih berantakan pada hari pertama saya check in. kasur dan bed cover masih berserakan dan ada air yang menetes dari ac yang mengotori lantai kamar. namun staff cukup sigap dalam menangani permasalahan. Akses hotel sangat bagus karena bersebelahan dengan mall paskal. Overall, good enough.
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel nya ok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya smua ok kcli skrg ini fasilitas nya di kurang2i ya. Seperti kopi dan teh sudah tidak ada di kamar. Sarapan pagi nya kurang ok, sy hanya bisa makan bubur saja yg paling ok. So far so good sih. Thx fave hotel.
    favehotel Hyper Square Bandung
    8.0
    10
    0
    Hotel yang lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    (+) lokasi strategis, bf ok, hrg ok (-) fasilitas kurang, ac harus di service agar tdk berisik, wastafel agak mempet
    favehotel Hyper Square Bandung
    7.2
    10
    0
    Liburan keluarga di favehotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kami sengaja memilih favehotel hypersquare utk menginap bersama buab hati krn dekat dgn mall paskal yg berjarak hanya bbrp ratus meter saja dari pintu masuk mall kamar cukup bersih dan nyaman, walaupun agak sempit. Sarapan tdk recommended, semua makanan rasanya terlalu asin
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Harga bagus, kamar dan pelayanan bagus.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali coba menginap disana, pelayanan bagus. Lokasi strategis, mau ke mall tinggal jalan, cari makan yg jual banyak (ada paskal food market). Kamar bersih. Sarapan paginya lumayan, cukup bikin kenyang.
    favehotel Hyper Square Bandung
    8.4
    10
    0
    Cukup worth it
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada harga ada rupa. Lokasi cukup strategis tapi aksesnya jelek, sangat macet. Area parkir terkadang penuh jd hrs cari tempat agak jauh. Pelayanan baik dan ramah. Kamar cukup bersih walaupun kecil. Variasi menu sarapan cukup banyak dan enak. Overall worth it untuk menginap 1 malam
    favehotel Hyper Square Bandung
    10
    10
    0
    Hotel strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel di paskal 23 ini sangat mantap sekali dkt ke mall dan tempat perbelanjaan. Hotel nyaman bersih pelayanan baik makanan lengkap dan toiletnya juga bersih.
    favehotel Hyper Square Bandung
    9.6
    10
    0
    Sedikit kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat dan lokasi strategis hny sedikit kecewa pesan dua hari sebelumnya minta pilih bed besar dikasih twin pdhl psn standar bed besar.
    berdasarkan 526 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    108
    Sangat Bagus
    245
    Rata-rata
    135
    Buruk
    26
    Sangat Buruk
    12
    17-Dec-2018
    Kebandung bingung nginap di mana? Ini solusi
    Di tengah kota Bandung, lengkap dengan lingkungan lifestyle, ada karoke, mall, bar, bioskop, food court khas makan Bandung semua nya, favorit untuk tahun ini paskal 23, sangat cocok bagi anda yg kunjungan ke Bandung nya singkat, sudah terwakili cukup jalan kaki sehingga cukup
    OnAir40060408546 - Keluarga
    27-Dec-2018
    Hotel dengan lokasi yang sangat baik
    Hotel dengan lokasi yang sangat baik, cari makan sangat mudah baik pagi maupun malam. Berada di wilayah mall hyper square jadi tidak bingung jika mau cari hiburan. Hotelnya bersih dan nyaman. Akan jadi rekomendasi jika jalan-jalan ke bandung lagi.
    Dream08270419523 - Keluarga
    29-Dec-2018
    Transit
    Hotel fave hyper cuma menang lokasi aja, deket banget sama hyper square paskal 23. Tinggal jalan kaki, urusan belanja dan makan jadi gampang. Karena lokasi yang ok ini, waktu transit jd lebih efisien. Kami sekeluarga hanya transit untuk 1 mlm aja untuk pulang k pekanbaru, tapi sempet belanja belanji dan kulineran. Tapi untuk kamar big Noooooooooo, kamarnya kurang bersih seprei juga alakadarnya, yang paling gak banget ya kamar mandinya. Karena showernya agak rusak jd semprotannya kemana mana ples gak ada tirainya, alhasil cipratan air kena anduk bersih dan membuat genangan air gak jelas, jadi jijik kamar mandinya. Klo keluar kamar mandi kaki basah lantai jd licin karena keset di kamar mandi pun basah. Sangat berpotensi kepeleset. Akhirnya saya panggil petugas hotel buat keringin kamar mandi, minta keset dan anduk baru. Selain itu keran wastaple ogleg2 agak susah buat buka tutup kerannya. Sayang banget kondisi kamarnya gak banget. Menu sarapan lumayan, menu tradisionalnya lumayan. Para staff ramah dan helpfull
    Mariadayu - Keluarga
    04-Jan-2019
    Mengesankan menginap di Fave Paskal HyperSquare
    Semuanya sangat baik, hanya tolong lain kali saya balik lagi kesini, makanannya yg enak-enak dong. Kelengkapan meja makan juga di check lagi, jangan asal rame team lime restaurant jadi tidak check kelengkapan garpu dan pisau, di meja makan. Saya sampai minta ke meja tamu sebelah.
    Curiosity63058341822 - Berlibur dengan teman
    04-Jan-2019
    Bersih, nyaman, dan pas di kantong
    Pesan kamar executive yg sangat nyaman, bersih dan cukup luas.Akses mudah utk pergi ke tempat2 wisata di bandung.Breakfast buffet cukup lengkap utk sekelas favehotel.Pegawai hotel sangat ramah dan sangat membantu kami selama menginap disana.Thx favehotel Hyper Square
    KornelisA3 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Favehotel Hyper Square Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group