•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Premier Cihampelas

Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 favehotel Cihampelas - reception
 favehotel Cihampelas - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Cihampelas

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas yang dikenal wisatawan destinasi terkenal

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas, tujuan wisata dikenal jalanan yang terkenal di Bandung. Hotel ini dekat dengan unik factory outlet dan hanya 2 menit berjalan kaki ke Cihampelas Walk shopping centre, 10 menit berkendara ke Stasiun kereta api dan 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Detail favehotel Cihampelas

Alamat Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Cihampelas

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Cihampelas

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas, sebuah jalan yang terkenal sebagai tujuan wisata di Bandung. Hotel ini dekat dengan factory outlet yang unik dan hanya 2 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan Cihampelas Walk, 10 menit berkendara ke stasiun kereta api dan 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Husein Sastranegara. Fave Hotel Premier menawarkan 148 kamar dengan 4 jenis kamar, masing-masing dilengkapi dengan AC, LCD TV, meja kerja, brankas, berjalan-in shower, sistem keamanan kartu kunci dan koneksi wifi gratis. Anda akan tinggal dengan fasilitas hotel yang lengkap, seperti kolam renang untuk layanan kamar, 24 jam spa dan pusat kebugaran dewasa dan anak, lagoon pool bar, coffee shop,. Belum lagi pusat kebugaran kami adalah yang terbesar di Bandung dengan cakupan area1.200 meter persegi . Dan bagi mereka yang bepergian untuk bisnis, tersedia 4 ruang rapat yang akan mengakomodasi kebutuhan pertemuan bisnis dengan rekan bisnis anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 368 ulasan
Review

"Gak perlu review panjang-panjang pokoknya worth it deh...Setiap k bandung selalu nginep d sini"

Trianto Pramudhia
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 570 ulasan
74
218
209
38
31
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Premier Cihampelas
Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cipaganti Mosque (0.26 km)
  • Skywalk Cihampelas (0.34 km)
  • Cihampelas Walk (0.43 km)
  • Bandung Adventist Hospital (0.44 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.68 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.31 km Cihampelas Walk
  • 0.53 km Taman Film
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Cihampelas

Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.03 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.68 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.04 km
  • Stasiun Cimindi
    4.67 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    5.6 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.71 km
    • Kiaracondong Station
      5.73 km
    • Cimahi Station
      7.52 km
    • Stasiun Cimahi
      7.52 km
Atraksi Terdekat (45)
  • Taman Film
    0.53 km
  • Kebun Binatang Bandung
    0.77 km
  • Babakan Siliwangi
    1.44 km
  • Upside Down World Bandung
    1.5 km
  • Teras Cikapundung
    1.52 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.73 km
    • Gedung Sate
      1.82 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.95 km
    • Katedral Santo Petrus
      2 km
    • Taman Lansia
      2.02 km
    • taman balai kota bandung
      2.03 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.06 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.08 km
    • Taman Musik Centrum
      2.24 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.54 km
    • Gedung Merdeka
      2.85 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.86 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.87 km
    • Alun Alun Bandung
      2.89 km
    • Taman Foto Bandung
      3.26 km
    • Taman Super Hero
      3.4 km
    • Curug Dago
      3.76 km
    • Taman Patung NuArt
      4 km
    • Tegalega
      4.27 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.49 km
    • Punclut
      4.58 km
    • Museum Sri Baduga
      4.63 km
    • Trans Studio Bandung
      4.85 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.88 km
    • Amazing Art World
      5.02 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.4 km
    • Wot Batu
      5.41 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.44 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.68 km
    • Dago Dreampark
      5.96 km
    • Jendela Alam
      6.11 km
    • Kampung Gajah
      7.44 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.47 km
    • Floating Market Lembang
      8.9 km
    • De'Ranch Lembang
      9.27 km
    • Curug Maribaya
      9.31 km
    • Masjid Besar Lembang
      9.49 km
    • Tebing Keraton
      9.58 km
    • Curug Cimahi
      9.75 km
    • Kampoeng Tulip
      9.84 km
Belanja Terdekat (36)
  • Teras Cihampelas
    0.06 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.3 km
  • Cihampelas Walk
    0.31 km
  • Balubur Town Square
    0.68 km
  • Living Plaza Dago
    1.06 km
    • Paris Van Java Mall
      1.14 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.5 km
    • Yogya Riau Junction
      1.54 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.62 km
    • Fashion World Indonesia
      1.62 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      1.62 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.68 km
    • Passion Factory Outlet
      1.85 km
    • Flamboyant Center
      1.88 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.06 km
    • BTC Fashion Mall
      2.1 km
    • Paskal Hyper Square
      2.2 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.37 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.38 km
    • Pasar Baru Trade Center
      2.39 km
    • Braga City Walk
      2.4 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.88 km
    • Setrasari Plaza
      2.89 km
    • Parahyangan Plaza
      2.92 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.99 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.14 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.68 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.97 km
    • Mall Piset Square
      4.8 km
    • Bandung Trade Mall
      4.82 km
    • Bandung Supermal
      4.94 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.98 km
    • Metro Indah mall
      7.12 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.52 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.06 km
    • Vihara Vipassana Graha
      9.41 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    1.04 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.09 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.77 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    3.42 km
  • Rumah Sosis
    5.02 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.33 km
    • Tafso Barn
      6.37 km
    • Maja House
      7.19 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.13 km
    • Pasar Terapung
      8.85 km
    • Kampung Daun
      8.98 km
Lainnya (20)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.44 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    0.67 km
  • Institut Teknologi Bandung
    0.94 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    0.96 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.59 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.16 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.25 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.36 km
    • Stadion Siliwangi
      2.37 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.67 km
    • Kantor Pos Bandung
      2.78 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.81 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.9 km
    • Villa Isola
      3.64 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      4.05 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      5.88 km
    • Mountain View Golf Club
      5.95 km
    • Observatorium Bosscha
      8.06 km
    • Universitas Telkom
      9.15 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Cihampelas

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 368 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 7.8
favehotel Premier Cihampelas
10
10
0
Selalu jadi pilihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak perlu review panjang-panjang pokoknya worth it deh...Setiap k bandung selalu nginep d sini
favehotel Premier Cihampelas
9.2
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar not bad. pelayanan baik sekali, ramah bgt staffnya.
favehotel Premier Cihampelas
8.4
10
0
Hotel bersih nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg bagus bersih dan nyaman. Lokasi strategis banget di jln cihampelas. Harga oke dgn fasilitas ok jg. Nginep utk yg kedua kalinya
favehotel Premier Cihampelas
8.4
10
0
Hotel utk berlibur
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel cocok utk berlibur keluarga
favehotel Premier Cihampelas
7.6
10
0
Holiday chritmas went to bandung.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel incaran utk berlibur d bandung krn letak d area kuliner, fashion& hiburan .. Cihampelas. Pilihan kamar standar untuk 4 malam, dgn layanan kamar tiap hr dbrsihkan, staf ramah, makan oke pilihan cukup variasi, wifi lancar jaya, air panas ok, kolam renang gabung dg aston, ..Kecewa hanya di fasilitas gym tutup. But anyway hepi krn potongan dr pegi2.Com harga trbntu. Trmksih & god bless all pegi2 crews.
favehotel Premier Cihampelas
9.2
10
0
Liburan keluarga yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu mall yang dekat dengan cihampelas walk, sekeliling mall banyak tempat kuliner dan belanja. Hotelnya tidak terlalu besar tapi fasilitasnya lengkap dan pelayanan sangat baik. Jika anda ingin menginap di daerah cihampelas dengan harga terjangkau, silakan coba di fave hotel.
favehotel Premier Cihampelas
8.0
10
0
Nice place for holiday in bandung..."
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Make your holiday perfect, with friends you can live in this place full of joy and happiness..."
favehotel Premier Cihampelas
9.6
10
0
Lokasi strategis dekat mol
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, lokasinya bagus, tapi sayang permintaan hairdyer aja harus menunggu lama katanya terbatas padahal sudah di note dalam pemesanan hotel
favehotel Premier Cihampelas
8.0
10
0
Kamar hotel model kost-kostan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kalau kita bepergian dengan mobil tepat sekali memilih hotel ini karena menyediakan parkir gratis.
favehotel Premier Cihampelas
8.0
10
0
Pas-pasan lah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
(+) posisi (strategis) dekat cihampelas skywalk+mall, makan gampang, bisa ngegym (wajib pake sepatu, bawa handuk sendiri, ga dikasih locker), cukup lah kalo cuma buat istirahat mah (-) posisi ac langsung ke kasur, dpt kmr dng posisi windowview tangga hotel, jln depan hotel sering macet, pengaturan lalu lintas yg muter2 jd agak riweuh kalo nge-gofood, karpet di lorong kamar+tangga saatnya diganti (udah bau hapeuk)

Fasilitas & Layanan favehotel Cihampelas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Convenience store
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet