•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Premier Cihampelas

Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 328.000
 favehotel Cihampelas - reception
 favehotel Cihampelas - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Cihampelas - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 793 Poin
45% Rp 600.000
Rp 328.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 15 sqm
  • Available on 1st - 3rd floor
  • Available on Twin and Single Bed
  • Not available for additional extra bed
  • Standing Shower Bathroom
  • Available on Smoking Room
  • Available on Connecting Room
  • Refined rooms with Cihampelas street view, Eijckman Street view and Hallway corridor
  • Standard Fave Hotel Amenities, Coffee & Tea Maker, Safe Deposit, Tv Channel, Wifi Access.
  • 26 inch wide screen TV
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
15 sqm rooms equipped with LCD TV 26 inch, remote controlled air condition, security deposit box, bathroom with standing shower and free wifi connection in hotel room. We are available 67 twin and 59 queen bed. Whether you are on holiday or business this room is suitable for your needs.
favehotel Cihampelas - Standard Room With Breakfast Regular Plan
Standard Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 963 Poin
43% Rp 700.000
Rp 398.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 15 sqm
  • Available on 1st - 3rd floor
  • Available on Twin and Single Bed
  • Not available for additional extra bed
  • Standing Shower Bathroom
  • Available on Smoking Room
  • Available on Connecting Room
  • Refined rooms with Cihampelas street view, Eijckman Street view and Hallway corridor
  • Standard Fave Hotel Amenities, Coffee & Tea Maker, Safe Deposit, Tv Channel, Wifi Access.
  • 26 inch wide screen TV
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
15 sqm rooms equipped with LCD TV 26 inch, remote controlled air condition, security deposit box, bathroom with standing shower and free wifi connection in hotel room. We are available 67 twin and 59 queen bed. Whether you are on holiday or business this room is suitable for your needs.
favehotel Cihampelas - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1059 Poin
42% Rp 750.000
Rp 438.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 19 sqm
  • Available on 1st floor, 2nd floor and 3rd floor
  • Available on Twin and Single Bed
  • Not available for additional extra bed
  • Standing Shower Bathroom
  • Available on Smoking Room
  • Refined rooms with Cihampelas street view, Eijckman Street view and hallway corridor.
  • Standard Fave Hotel Amenities, Coffee & Tea Maker, Safe Deposit, Tv Channel, Wifi Access.
  • 26 inch wide screen TV
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
19 sqm rooms equipped with LCD TV 26 inch, remote controlled air conditioning, security deposit box, en suite bathroom with standing shower and free wifi connection in hotel room. Completed with coffee tea maker and coffee set also. Available for 6 twin or 10 queen bed.
favehotel Cihampelas - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1253 Poin
39% Rp 850.000
Rp 518.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
23sqm rooms equipped with LCD Tv 26 inch, remote controlled air condition, security deposit box, en-suite bathroom with standing shower, sofa bed and free wifi connection in hotel room. We are available for queen bed only. In this rooms completed with sofa bed. Located in 2nd floor and 3rd floor.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Cihampelas

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas yang dikenal wisatawan destinasi terkenal

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas, tujuan wisata dikenal jalanan yang terkenal di Bandung. Hotel ini dekat dengan unik factory outlet dan hanya 2 menit berjalan kaki ke Cihampelas Walk shopping centre, 10 menit berkendara ke Stasiun kereta api dan 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Detail favehotel Cihampelas

Alamat Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Cihampelas

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Cihampelas

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas, sebuah jalan yang terkenal sebagai tujuan wisata di Bandung. Hotel ini dekat dengan factory outlet yang unik dan hanya 2 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan Cihampelas Walk, 10 menit berkendara ke stasiun kereta api dan 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Husein Sastranegara. Fave Hotel Premier menawarkan 148 kamar dengan 4 jenis kamar, masing-masing dilengkapi dengan AC, LCD TV, meja kerja, brankas, berjalan-in shower, sistem keamanan kartu kunci dan koneksi wifi gratis. Anda akan tinggal dengan fasilitas hotel yang lengkap, seperti kolam renang untuk layanan kamar, 24 jam spa dan pusat kebugaran dewasa dan anak, lagoon pool bar, coffee shop,. Belum lagi pusat kebugaran kami adalah yang terbesar di Bandung dengan cakupan area1.200 meter persegi . Dan bagi mereka yang bepergian untuk bisnis, tersedia 4 ruang rapat yang akan mengakomodasi kebutuhan pertemuan bisnis dengan rekan bisnis anda.

Mulai dari Rp 328.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 361 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, lokasinya bagus, tapi sayang permintaan hairdyer aja harus menunggu lama katanya..."

Lisa Anggraini
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 559 ulasan
71
213
206
38
31
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Premier Cihampelas
Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cipaganti Mosque (0.26 km)
  • Skywalk Cihampelas (0.34 km)
  • Cihampelas Walk (0.43 km)
  • Bandung Adventist Hospital (0.44 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.68 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.31 km Cihampelas Walk
  • 0.53 km Taman Film
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Cihampelas

Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.03 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.68 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.04 km
  • Stasiun Cimindi
    4.67 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    5.6 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.71 km
    • Kiaracondong Station
      5.73 km
    • Cimahi Station
      7.52 km
    • Stasiun Cimahi
      7.52 km
Atraksi Terdekat (45)
  • Taman Film
    0.53 km
  • Kebun Binatang Bandung
    0.77 km
  • Babakan Siliwangi
    1.44 km
  • Upside Down World Bandung
    1.5 km
  • Teras Cikapundung
    1.52 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.73 km
    • Gedung Sate
      1.82 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.95 km
    • Katedral Santo Petrus
      2 km
    • Taman Lansia
      2.02 km
    • taman balai kota bandung
      2.03 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.06 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.08 km
    • Taman Musik Centrum
      2.24 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.54 km
    • Gedung Merdeka
      2.85 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.86 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.87 km
    • Alun Alun Bandung
      2.89 km
    • Taman Foto Bandung
      3.26 km
    • Taman Super Hero
      3.4 km
    • Curug Dago
      3.76 km
    • Taman Patung NuArt
      4 km
    • Tegalega
      4.27 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.49 km
    • Punclut
      4.58 km
    • Museum Sri Baduga
      4.63 km
    • Trans Studio Bandung
      4.85 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.88 km
    • Amazing Art World
      5.02 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.4 km
    • Wot Batu
      5.41 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.44 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.68 km
    • Dago Dreampark
      5.96 km
    • Jendela Alam
      6.11 km
    • Kampung Gajah
      7.44 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.47 km
    • Floating Market Lembang
      8.9 km
    • De'Ranch Lembang
      9.27 km
    • Curug Maribaya
      9.31 km
    • Masjid Besar Lembang
      9.49 km
    • Tebing Keraton
      9.58 km
    • Curug Cimahi
      9.75 km
    • Kampoeng Tulip
      9.84 km
Belanja Terdekat (36)
  • Teras Cihampelas
    0.06 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.3 km
  • Cihampelas Walk
    0.31 km
  • Balubur Town Square
    0.68 km
  • Living Plaza Dago
    1.06 km
    • Paris Van Java Mall
      1.14 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.5 km
    • Yogya Riau Junction
      1.54 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.62 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      1.62 km
    • Fashion World Indonesia
      1.62 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.68 km
    • Passion Factory Outlet
      1.85 km
    • Flamboyant Center
      1.88 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.06 km
    • BTC Fashion Mall
      2.1 km
    • Paskal Hyper Square
      2.2 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.37 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.38 km
    • Pasar Baru Trade Center
      2.39 km
    • Braga City Walk
      2.4 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.88 km
    • Setrasari Plaza
      2.89 km
    • Parahyangan Plaza
      2.92 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.99 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.14 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.68 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.97 km
    • Mall Piset Square
      4.8 km
    • Bandung Trade Mall
      4.82 km
    • Bandung Supermal
      4.94 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.98 km
    • Metro Indah mall
      7.12 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.52 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.06 km
    • Vihara Vipassana Graha
      9.41 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    1.04 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.09 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.77 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    3.42 km
  • Rumah Sosis
    5.02 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.33 km
    • Tafso Barn
      6.37 km
    • Maja House
      7.19 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.13 km
    • Pasar Terapung
      8.85 km
    • Kampung Daun
      8.98 km
Lainnya (20)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.44 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    0.67 km
  • Institut Teknologi Bandung
    0.94 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    0.96 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.59 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.16 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.25 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.36 km
    • Stadion Siliwangi
      2.37 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.67 km
    • Kantor Pos Bandung
      2.78 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.81 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.9 km
    • Villa Isola
      3.64 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      4.05 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      5.88 km
    • Mountain View Golf Club
      5.95 km
    • Observatorium Bosscha
      8.06 km
    • Universitas Telkom
      9.15 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Cihampelas

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 361 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 7.8
favehotel Premier Cihampelas
9.6
10
0
Lokasi strategis dekat mol
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, lokasinya bagus, tapi sayang permintaan hairdyer aja harus menunggu lama katanya terbatas padahal sudah di note dalam pemesanan hotel
favehotel Premier Cihampelas
8.0
10
0
Kamar hotel model kost-kostan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kalau kita bepergian dengan mobil tepat sekali memilih hotel ini karena menyediakan parkir gratis.
favehotel Premier Cihampelas
8.0
10
0
Pas-pasan lah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
(+) posisi (strategis) dekat cihampelas skywalk+mall, makan gampang, bisa ngegym (wajib pake sepatu, bawa handuk sendiri, ga dikasih locker), cukup lah kalo cuma buat istirahat mah (-) posisi ac langsung ke kasur, dpt kmr dng posisi windowview tangga hotel, jln depan hotel sering macet, pengaturan lalu lintas yg muter2 jd agak riweuh kalo nge-gofood, karpet di lorong kamar+tangga saatnya diganti (udah bau hapeuk)
favehotel Premier Cihampelas
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan strategis
favehotel Premier Cihampelas
9.6
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalau butuh hotel yg memang di jantung cihampelas, favehotel pilihannya. Interiornya simple dan kebetulan saya suka dengan lampu yg warm ala interior kamarnya. Jendelanya juga besar jd ga bikin sumpek walau saya dikasih kamar smoking room. Saya suka banget meja nya dikasih kaca yg besar dan dekat jendela jd ga susah buat dandan. Dan mungkin ini sepele buat orang lain tapi berkesan buat saya kalau sikat giginya enak dipakai, built qualitynya bagus, lucu warnanya dibanding sikat gigi generik biasa
favehotel Premier Cihampelas
10
10
0
Rekomend hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, kamar mandi bersih, kelengkapan mandi komplit, sandal tersedia, tukang jajanan dekat, ciwalk tinggal nyebrang, parkir luas & breakfastnya mantap
favehotel Premier Cihampelas
10
10
0
Bersih,pelayanan ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus,bersih,nyaman ,para pegawainya ramah-ramah
favehotel Premier Cihampelas
8.4
10
0
Hotel lumayan bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya dpt 2 bed , kamar mandi lumayan bersih , air panas nya berfungsi dg baik, hanya saja kamarnya kurang kedap suara sampai suara kamar sebelah sangat terdengar , letak strategis depan ciwalk
favehotel Premier Cihampelas
8.4
10
0
Hotel yang di tengah kota tapi kudu trimo bising
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat2 di central, ada mall yang deket, bener2 pinggir jalan. Saya dapat room yg cihampelas view lt 3, dan bising suara motor mobil lewat di malah hari sangat terdengar, jadi agak menggangu tidur, juga tidak kedap suara untuk antar kamar, jadi sy dapat mendengar suara kamar sebelah, terus makanan kurang variatif tp rasany enak kok, minta laundry bag sampe 4x di tlp baru di anterin, jadi nnti semoga ada laundry bag tanpa di minta, lalu kolamnya bersatu dengan aston, jadi rame bgt
favehotel Premier Cihampelas
9.6
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya strategis dekat bgt dengan ciwalk, mudah diakses.. Kamar nya bersih dan luas. Hanya saja untuk rasa makanan pada saat breakfast kurang memuaskan, mungkin untuk rasa dpt ditingkatkan lagi.. Recommended hotel ?

Fasilitas & Layanan favehotel Cihampelas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb