•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Premier Cihampelas

Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Cihampelas - reception
 favehotel Cihampelas - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Cihampelas

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas yang dikenal wisatawan destinasi terkenal

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas, tujuan wisata dikenal jalanan yang terkenal di Bandung. Hotel ini dekat dengan unik factory outlet dan hanya 2 menit berjalan kaki ke Cihampelas Walk shopping centre, 10 menit berkendara ke Stasiun kereta api dan 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Detail favehotel Cihampelas

Alamat Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Cihampelas

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Cihampelas

Fave Hotel Premier terletak di Jalan Cihampelas, sebuah jalan yang terkenal sebagai tujuan wisata di Bandung. Hotel ini dekat dengan factory outlet yang unik dan hanya 2 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan Cihampelas Walk, 10 menit berkendara ke stasiun kereta api dan 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Husein Sastranegara. Fave Hotel Premier menawarkan 148 kamar dengan 4 jenis kamar, masing-masing dilengkapi dengan AC, LCD TV, meja kerja, brankas, berjalan-in shower, sistem keamanan kartu kunci dan koneksi wifi gratis. Anda akan tinggal dengan fasilitas hotel yang lengkap, seperti kolam renang untuk layanan kamar, 24 jam spa dan pusat kebugaran dewasa dan anak, lagoon pool bar, coffee shop,. Belum lagi pusat kebugaran kami adalah yang terbesar di Bandung dengan cakupan area1.200 meter persegi . Dan bagi mereka yang bepergian untuk bisnis, tersedia 4 ruang rapat yang akan mengakomodasi kebutuhan pertemuan bisnis dengan rekan bisnis anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 352 ulasan
Review

"Tempat nya strategis dekat bgt dengan ciwalk, mudah diakses.. Kamar nya bersih dan luas. Hanya s..."

Fenny Nourma Damayanti
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 537 ulasan
58
207
205
37
30
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Premier Cihampelas
Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cipaganti Mosque (0.26 km)
  • Skywalk Cihampelas (0.34 km)
  • Cihampelas Walk (0.43 km)
  • Bandung Adventist Hospital (0.44 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.68 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.31 km Cihampelas Walk
  • 0.53 km Taman Film
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Cihampelas

Jl. Cihampelas No.129, Cipaganti, Coblong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.03 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.68 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.04 km
  • Stasiun Cimindi
    4.67 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    5.6 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.71 km
    • Kiaracondong Station
      5.73 km
    • Cimahi Station
      7.52 km
    • Stasiun Cimahi
      7.52 km
Atraksi Terdekat (45)
  • Taman Film
    0.53 km
  • Kebun Binatang Bandung
    0.77 km
  • Babakan Siliwangi
    1.44 km
  • Upside Down World Bandung
    1.5 km
  • Teras Cikapundung
    1.52 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.73 km
    • Gedung Sate
      1.82 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.95 km
    • Katedral Santo Petrus
      2 km
    • Taman Lansia
      2.02 km
    • Balai Kota Bandung
      2.03 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.06 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.08 km
    • Taman Musik Centrum
      2.24 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.54 km
    • Gedung Merdeka
      2.85 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.86 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.87 km
    • Alun Alun Bandung
      2.89 km
    • Taman Foto Bandung
      3.26 km
    • Taman Super Hero
      3.4 km
    • Curug Dago
      3.76 km
    • Taman Patung NuArt
      4 km
    • Tegalega
      4.27 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.49 km
    • Punclut
      4.58 km
    • Museum Sri Baduga
      4.63 km
    • Trans Studio Bandung
      4.85 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.88 km
    • Amazing Art World
      5.02 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.4 km
    • Wot Batu
      5.41 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.44 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.68 km
    • Dago Dreampark
      5.96 km
    • Jendela Alam
      6.11 km
    • Kampung Gajah
      7.44 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.47 km
    • Floating Market Lembang
      8.9 km
    • De'Ranch Lembang
      9.27 km
    • Curug Maribaya
      9.31 km
    • Masjid Besar Lembang
      9.49 km
    • Tebing Keraton
      9.58 km
    • Curug Cimahi
      9.75 km
    • Kampoeng Tulip
      9.84 km
Belanja Terdekat (36)
  • Teras Cihampelas
    0.06 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.3 km
  • Cihampelas Walk
    0.31 km
  • Balubur Town Square
    0.68 km
  • Living Plaza Dago
    1.06 km
    • Paris Van Java Mall
      1.14 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.5 km
    • Yogya Riau Junction
      1.54 km
    • Fashion World Indonesia
      1.62 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      1.62 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.62 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.68 km
    • Passion Factory Outlet
      1.85 km
    • Flamboyant Center
      1.88 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.06 km
    • BTC Fashion Mall
      2.1 km
    • Paskal Hyper Square
      2.2 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.37 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.38 km
    • Pasar Baru Trade Center
      2.39 km
    • Braga City Walk
      2.4 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.88 km
    • Setrasari Plaza
      2.89 km
    • Parahyangan Plaza
      2.92 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.99 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.14 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.68 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.97 km
    • Mall Piset Square
      4.8 km
    • Bandung Trade Mall
      4.82 km
    • Bandung Supermal
      4.94 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.98 km
    • Metro Indah mall
      7.12 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.52 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.06 km
    • Vihara Vipassana Graha
      9.41 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    1.04 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.09 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.77 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    3.42 km
  • Rumah Sosis
    5.02 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.33 km
    • Tafso Barn
      6.37 km
    • Maja House
      7.19 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.13 km
    • Pasar Terapung
      8.85 km
    • Kampung Daun
      8.98 km
Lainnya (20)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.44 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    0.67 km
  • Institut Teknologi Bandung
    0.94 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    0.96 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.59 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.16 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.25 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.36 km
    • Stadion Siliwangi
      2.37 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.67 km
    • Kantor Pos Bandung
      2.78 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.81 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.9 km
    • Villa Isola
      3.64 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      4.05 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      5.88 km
    • Mountain View Golf Club
      5.95 km
    • Observatorium Bosscha
      8.06 km
    • Universitas Telkom
      9.15 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Cihampelas

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 352 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 7.8
favehotel Premier Cihampelas
9.6
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya strategis dekat bgt dengan ciwalk, mudah diakses.. Kamar nya bersih dan luas. Hanya saja untuk rasa makanan pada saat breakfast kurang memuaskan, mungkin untuk rasa dpt ditingkatkan lagi.. Recommended hotel ?
favehotel Premier Cihampelas
8.8
10
0
Recomemmed lah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kemana2 dekat dan mudah aksesnya
favehotel Premier Cihampelas
6.4
10
0
Kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar berisik karna diatas ada gym... Fo nya ngga ramah.... Lokasi sih oke... N makannya ngga enak
favehotel Premier Cihampelas
8.4
10
0
Pngalaman menginap 2 mlm.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letak bagus, dipusat keramaian. Kolam renang bergabung dgn htl aston. Lbh baik semua kmr 'no smoking', merokok di rg trpisah sj. brkfast oke. Layanan oke..
favehotel Premier Cihampelas
6.4
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sangat kotor... Seprey banyak noda coklat handuk bau pemutih.. Harga pengharum pakaian ga bikin bangkrut hotel kok... sewa 3 room untuk keluarga 2 electric ketel ga berfungsi .. Untuk di restonya sendiri so far menu nasi gorengnya not bad... But... Diluar itu ga banget fave bandung sangat beda dengan fave jakarta atau depok ... Saya salah satu customer yg sering check in di fave .. Bandung baru pertama kali.. di perbaiki ya...
favehotel Premier Cihampelas
8.8
10
0
Menginap di fave premier hotel cihampelas bnadung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di fave premier hotel cihampelas bandung merupakan pengalaman yang menyenangkan krn lokasi sangat strategis banyak toko toko di skitarnya yang buka sampai malam.. Pelayanan hotel menyenangkan, karyawan hotel ramah dan hotelnya bersih sangat menyenangkan menginap dihotel ini.. Semoga lain watu bis mengulang pengalaman yg sama
favehotel Premier Cihampelas
8.0
10
0
Fasilitas kamar perlu diperhatikan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ac yg kami sewa rusak.. Anginnya buat masuk angin. anak saya jadi sakit
favehotel Premier Cihampelas
9.2
10
0
Good price for living
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan dan kenyamanan hotel sangat bagus, lokasinya juga strategis
favehotel Premier Cihampelas
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar cukup bersih, lokasi strategis, pelayanan nya sangat ramah. recommended
favehotel Premier Cihampelas
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pelayanannya ok, kamarnya bersih rapi dan kamar mandinya juga bersih .... Lokasi deket dgn tempat shopping

Fasilitas & Layanan favehotel Cihampelas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb