•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Excellent Seven Hotel

Jl. DR. Ehrlich No.7, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 161,157
 Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - hotel utama
 Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Standard Room Only Regular Plan
58%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,000
Rp 161,157
Reward 389 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only : Excellent Seven Hotel Room Plan
58%
OFF
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 380,000
Rp 161,157
Reward 389 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 20 sqm
  • 1 double bed
  • AC
  • Non smoking rooms
  • Desk
  • Television
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Seating area
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Standard room offer you many facilities which were designed for your pleasure, some of the facilities which is provided by this room are air conditioner, desk, balcony, mini bar and many more to cater all guests need.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Standard Room Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Standard Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
43%
OFF
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Standard Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 380,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 20 sqm
  • 1 double bed
  • AC
  • Non smoking rooms
  • Desk
  • Television
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Seating area
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Standard room offer you many facilities which were designed for your pleasure, some of the facilities which is provided by this room are air conditioner, desk, balcony, mini bar and many more to cater all guests need.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
43%
OFF
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 20 sqm
  • 1 double bed
  • AC
  • Refrigerator
  • Non smoking rooms
  • Chair
  • Desk
  • Television
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Seating area
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Standard room offer you many facilities which were designed for your pleasure, some of the facilities which is provided by this room are air conditioner, desk, balcony, mini bar and many more to cater all guests need.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Suite Room Breakfast Regular Plan
31%
OFF
Suite Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
31%
OFF
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Suite Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 20 sqm
  • 1 double bed
  • AC
  • Refrigerator
  • Non smoking rooms
  • Chair
  • Desk
  • Television
  • Bathtub
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Seating area
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Standard room offer you many facilities which were designed for your pleasure, some of the facilities which is provided by this room are air conditioner, desk, balcony, mini bar and many more to cater all guests need.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Tempat Yang Sempurna Untuk Menghabiskan Waktu Bersantai Anda

Di Excellent Seven Boutique Hotel, setiap karya dibuat untuk kenyamanan para tamu. Tempat ini sangat cocok untuk para pasangan yang bertunangan, pebisnis dan para wisatawan yang akan bersantai. Excellent Seven Boutique Hotel juga menawarkan banyak fasilitas untuk memperkaya masa menetap anda di Bandung, seperti AC, Meja, Balkon, Mini Bar dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu.

Detail Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Alamat Jl. DR. Ehrlich No.7, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara ke pusat perbelanjaan, satu jam berkendara menuju Trans Studio

Informasi Tambahan Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Menawarkan akomodasi nyaman bergaya minimalis, Excellent Seven Hotel dapat menjadi pilihan tepat bagi Anda yang ingin menikmati liburan ataupun perjalanan bisnis ke Bandung.

Setiap kamarnya memiliki akses Wi-Fi gratis di seluruh area, AC, TV kabel layar datar, ketel listrik, brankas, hair dryer (berdasarkan permintaan), serta kamar mandi pribadi meliputi shower dan perlengkapan mandi gratis.

Bagi Anda yang ingin berjalan-jalan di sekitar hotel, Anda dapat mengunjungi pusat perbelanjaan Cihampelas Walk (Ciwalk) ataupun Paris Van Java yang dapat ditempuh dengan berkendara sekitar 15 menit dari Excellent Seven Hotel.

Mulai dari Rp 161,157
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 228 ulasan
Review

"Bersih, harga terjangkau, rapi, untuk yowel hts di ganti dengan warna putih.. Kalo warna lain se..."

Leni Marleni
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 29 ulasan
3
7
11
6
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Excellent Seven Hotel
Jl. DR. Ehrlich No.7, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.51 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.17 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.92 km Taman Film
  • 1 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Jl. DR. Ehrlich No.7, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 228 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Excellent Seven Hotel
8.0
10
0
Kenyamanan dan keramahan adalah no 1 dalam pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, harga terjangkau, rapi, untuk yowel hts di ganti dengan warna putih.. Kalo warna lain seperti tidak berkelas
Excellent Seven Hotel
8.4
10
0
Dgn pasangan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel murah dan dekat dg jalan utama pasteur
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Perjalanan yg menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel ini sangat nyaman.. Mudah terjangkau.. Harga murah tp pelayanan seperti hotel. Berbintang
Excellent Seven Hotel
7.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus, staff ramah, cuma toiletnya kurang bersih
Excellent Seven Hotel
5.2
10
0
Not recommend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Untuk lokasi hotel memang d tengah kota.. yg bikin kurang nyaman adalah saluran kurang baik.. Sehingga keluar bau dr floor drain kamar mandi.. Sperti bau kali untuk shower saat kita masuk airnya sangat kecil.. Kami minta diperbaiki ya lumayan keluar tp tidak sederas bayangan kalau kita mnginap di sebuah hotel.. tidak ada sendal hotel dan tidak ada alat untuk masak air minum panas.. dg harga yg segitu kami rasa kurang worth it.. smoga bisa lbh baik kedepannya
Excellent Seven Hotel
8.0
10
0
Seven eleven hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, suasana tenang, masih dekat yang jual makanan, ac juga dingin banget, cm sayang untuk toilet agak sedikit kurang bersih, sejauh ini sih oke, harga terjangkau, kl weekend jadi mahal harganya pesannya harus jauh2 hari
Excellent Seven Hotel
9.6
10
0
Breakfast yang lebih beragam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keseluruhan pke, cuma dari breakfast nya aja yg kurang enak dan kurang bervariasi, dari dulu menu nya nasi goreng terus
Excellent Seven Hotel
5.2
10
0
Kmar mandi nya bau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Kamar mandi nya bau. Air tidak mengalir. Air panas nya lambat. Selebih nya ckp bagus
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Nyaman banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman, kamarnya bersih&wangi.. Cuman sayang ac nya kurang dingin, trus air panasnya ga nyala... Tp lumayan lah
Excellent Seven Hotel
7.6
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi harga dan pelayanan worth it
berdasarkan 29 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
7
Rata-rata
11
Buruk
6
Sangat Buruk
2
28-Jan-2018
Menginap Di Excellent
Hotel ini mempunyai harga cukup murah, lokasinya tidak jauh dari pasteur. Saya sudah beberapa kali menginap disini tempatnya cukup baik ada karaoke juga disini. Yang kurang hanya wifi nya saja disana jelek dan susah koneksi. Overall cocok sesuai dengan harga.
Camper748656 - Pasangan
12-Jul-2017
memuaskan
tempat sangat strategis dekat kemana mana, kamar sangat nyaman d banding hotel kisaran harga yg sama, namun sayang sangat kurang sinyal apalagi lantai 1 dan mohon sarapan nya d beri variant yg berbeda tiap hari nya, overall memuaskan
harry19902017 - Pasangan
03-Jul-2017
Hotel budget
Hotelnya kurang cocok utk perjalanan bersama pasangan atau keluarga, cocok utk perjalanan bisnis yg mobilitasnya tinggi. Kebersihan hotel kurang bagus, fasilitas air panas jg sudah tidak bekerja dg bagus.
Amel_Amaliya - Pasangan
13-Jun-2017
penilaian hotel
Menurut saya ,hotel ini sangat bagus .nyenyak tidur kamarmandi enak.terus saya sangat senang sekali ke hotel ini.namun makanan nya sangat kurang mohon di perbaiki lagi dari itu nya.tentang pelayannan atau apapun saya sudah sangat puas.
anugrahaoctoviann - Keluarga
14-May-2017
Excellent ok
Begitu cek tdk lama menunggu, kamar bersih bgitu jg dgn kamar mandi, kekurangan mungkin sandal , sendok , kopi dan teh karna ada teko elektrik, Hotel dgn harga yg murah fasilitas dan pelayanan yg ok bingitss
kikiqnoy - Pasangan

Fasilitas & Layanan Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb