• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Excellent Seven Hotel

Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Standard Room Only Regular Plan
68%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 227,273
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,000
Standard Room Only : Excellent Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 700,000
Rp 227,273
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,000
Fasilitas
  • AC
  • Kamar Bebas Rokok
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Air botol gratis
  • Ruang duduk

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar ini sangat ideal untuk para wisatawan yang mencari keindahan, kenyamanan dan relaksasi.  Kamar ini menawarkan anda berbagai fasilitas yang didesain khusus untuk kenyamanan anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah AC, Meja, Balkon, dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan masing-masing tamu.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Standard Room with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,000
Standard Room with Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,000
Fasilitas
  • AC
  • Kamar Bebas Rokok
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Air botol gratis
  • Ruang duduk

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini sangat ideal untuk para wisatawan yang mencari keindahan, kenyamanan dan relaksasi.  Kamar ini menawarkan anda berbagai fasilitas yang didesain khusus untuk kenyamanan anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah AC, Meja, Balkon, dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan masing-masing tamu.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,000
Deluxe Room with Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 550,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,000
Fasilitas
  • AC
  • Kamar Bebas Rokok
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Air botol gratis
  • Ruang duduk

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini sangat ideal untuk para wisatawan yang mencari keindahan, kenyamanan dan relaksasi.  Kamar ini menawarkan anda berbagai fasilitas yang didesain khusus untuk kenyamanan anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah AC, Meja, Balkon, dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan masing-masing tamu.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Suite Room with Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Suite Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 413,223
Rp 318,182
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,400
Suite Room with Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 413,223
Rp 318,182
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,400
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Suite paling elegan dan eksklusif kamar dengan bathtub, kursi pijat, tempat tidur nyaman pasti Anda akan mendapatkan tidur malam yang nyenyak.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Tempat Yang Sempurna Untuk Menghabiskan Waktu Bersantai Anda

Di Excellent Seven Boutique Hotel, setiap karya dibuat untuk kenyamanan para tamu. Tempat ini sangat cocok untuk para pasangan yang bertunangan, pebisnis dan para wisatawan yang akan bersantai. Excellent Seven Boutique Hotel juga menawarkan banyak fasilitas untuk memperkaya masa menetap anda di Bandung, seperti AC, Meja, Balkon, Mini Bar dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu.

Detail Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Alamat Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara ke pusat perbelanjaan, satu jam berkendara menuju Trans Studio
Mulai dari Rp 227,273
Ulasan / Review Wisatawan
7.7/10
(Dari 190 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
4.6
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Excellent Seven Hotel
Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandung, Cipaganti
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.08 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    1.35 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.39 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.43 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.17 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • RedDoorz Plus @ Erlich Pasir Kaliki
    0 km
  • Otten Inn
    0.08 km
  • Vio Westhoff
    0.18 km
  • Ottenville Boutique Hotel
    0.24 km
  • Tama Boutique Hotel
    0.37 km
    • Hotel Nyland Cipaganti
      0.4 km
    • Ibis Bandung Pasteur
      0.41 km
    • Imperium Hotel Bandung
      0.47 km
    • Ruby Hotel Syariah
      0.48 km
    • Kembang Hotel
      0.55 km
    • Andelir Hotel
      0.58 km
    • ZEN Rooms Near PVJ
      0.58 km
    • Vio Cihampelas
      0.59 km
    • PROMENADE Hotel
      0.65 km
    • Atlantic City Hotel
      0.66 km
    • RedDoorz @ Wastu Kencana
      0.67 km
    • Novotel Bandung
      0.67 km
    • Aston Tropicana
      0.68 km
    • Sakura Guest House
      0.68 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.17 km
Mall Terdekat (21)
  • Balubur Town Square
    1.08 km
  • Plaza Dago
    1.35 km
  • Paris Van Java Mall
    1.39 km
  • Cihampelas Walk
    1.43 km
  • Riau Junction
    1.54 km
    • Paskal Hyper Square
      1.58 km
    • BTC Fashion Mall
      1.86 km
    • Braga CityWalk
      2.05 km
    • Flamboyant Center
      2.3 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.41 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.51 km
    • Setrasari Plaza
      2.93 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.97 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.16 km
    • Mall Piset Square
      4.58 km
    • Bandung Supermal
      4.94 km
    • Mall Lucky Square
      6.36 km
    • Miko Mall
      6.92 km
    • Metro Indah mall
      7.05 km
    • Blu Plaza
      96.94 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      98.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

7.7
10 0 190
Berdasarkan 190 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 4.6
Lokasi 7.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Pelayanan hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotel yang memuaskan, dan ramah
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Best room?
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus semua2nya staffnya juga ramah ada penyewaan motor juga, jd mudah kemana mana tanpa harus ngeluarin budget lebih. Cuma kamar mandi aja yg harus di kasih calmic biar ngga terlalu bau.
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Transit bersama pasangan
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sy sudah bbrp kali nginap d exellent seven, lokasi nya straregis, Kamar bersih, fasilitas kmr lengkap, pelayanan sangat ramah, harga sangat murah, selalu ingin kembali menginap d excellent seven dg pegipegi.. Makasih pegipegi
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Liburan seru dan menyenangkan di bandung
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan yg memuaskan, saya pesan kamar reguler ternyata disediakan kamar delux.. Luar biasaaa!! Akses kemana-mana nya mudah dan nasi goreng nya uenak tenan... Thank's Exelent boutiq hotel Thank's pegi-pegi ?
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Enak dan luas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertamanya saya d tempatkan d kamar yg ada bathtub nya cuman karena saya tidak mendapatkan sinyal telepon. Maka saya minta pindah ke kamar di lantai atasnya. Cuman kursi pijatnya tidak jalan hehe tp overall nyaman kok.. Pelayanan juga cepat.. Thanks ya
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Hotelnya Bersih & Dapat Harga Murah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sekian Kalinya Booking Hotel Lewat Pegipegi.com Sangat Memuaskan, Dapat Harga Murah, Kamar Hotel Bersih, Nyaman & Staff Hotelnya Raman. Mantabz..
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Terima kasih
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel murah, pelayanan eksekutif.. Terimakasih kursi pijit nya.. Keren
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih harganya murah bgt
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Unforgetable moment
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, nyaman bgt, fasilitas kamar lengkap, pelayanan sangat ramah, lokasi strategis d tengah kota dan gk perlu jauh klw pgn menyalurkan bakat nyanyi krn d atas ada karaoke, poko nya oke bgt, makasih exellent seven..
Excellent Seven Hotel
10
10
0
Hotel recommended
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
kamarnya bersih, kamar mandinya jug abersih dan tidak bau. tempatnya strategis banget deket tempat2 makan.

Fasilitas & Layanan Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini