• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Excellent Seven Hotel

Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Standard Room Only Regular Plan
52%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 425,000
Rp 204,546
Reward 495 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : Excellent Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 425,000
Rp 204,546
Reward 495 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar Bebas Rokok
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Air botol gratis
  • Ruang duduk

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar ini sangat ideal untuk para wisatawan yang mencari keindahan, kenyamanan dan relaksasi.  Kamar ini menawarkan anda berbagai fasilitas yang didesain khusus untuk kenyamanan anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah AC, Meja, Balkon, dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan masing-masing tamu.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Standard Room with Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room with Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar Bebas Rokok
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Air botol gratis
  • Ruang duduk

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini sangat ideal untuk para wisatawan yang mencari keindahan, kenyamanan dan relaksasi.  Kamar ini menawarkan anda berbagai fasilitas yang didesain khusus untuk kenyamanan anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah AC, Meja, Balkon, dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan masing-masing tamu.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room with Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar Bebas Rokok
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Air botol gratis
  • Ruang duduk

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini sangat ideal untuk para wisatawan yang mencari keindahan, kenyamanan dan relaksasi.  Kamar ini menawarkan anda berbagai fasilitas yang didesain khusus untuk kenyamanan anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah AC, Meja, Balkon, dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan masing-masing tamu.
Excellent Seven Boutique Hotel Bandung - Suite Room with Breakfast Regular Plan
31%
OFF
Suite Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room with Breakfast : Excellent Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Suite paling elegan dan eksklusif kamar dengan bathtub, kursi pijat, tempat tidur nyaman pasti Anda akan mendapatkan tidur malam yang nyenyak.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Tempat Yang Sempurna Untuk Menghabiskan Waktu Bersantai Anda

Di Excellent Seven Boutique Hotel, setiap karya dibuat untuk kenyamanan para tamu. Tempat ini sangat cocok untuk para pasangan yang bertunangan, pebisnis dan para wisatawan yang akan bersantai. Excellent Seven Boutique Hotel juga menawarkan banyak fasilitas untuk memperkaya masa menetap anda di Bandung, seperti AC, Meja, Balkon, Mini Bar dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu.

Detail Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Alamat Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara ke pusat perbelanjaan, satu jam berkendara menuju Trans Studio

Informasi Tambahan Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

Menawarkan akomodasi nyaman bergaya minimalis, Excellent Seven Hotel dapat menjadi pilihan tepat bagi Anda yang ingin menikmati liburan ataupun perjalanan bisnis ke Bandung.

Setiap kamarnya memiliki akses Wi-Fi gratis di seluruh area, AC, TV kabel layar datar, ketel listrik, brankas, hair dryer (berdasarkan permintaan), serta kamar mandi pribadi meliputi shower dan perlengkapan mandi gratis.

Bagi Anda yang ingin berjalan-jalan di sekitar hotel, Anda dapat mengunjungi pusat perbelanjaan Cihampelas Walk (Ciwalk) ataupun Paris Van Java yang dapat ditempuh dengan berkendara sekitar 15 menit dari Excellent Seven Hotel.

Mulai dari Rp 204,546
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 217 ulasan
Review

"Booking hotel di pegi" memuaskan.. Respon cepat.. Booking hotel di excelent hrg terjangkau bange..."

Sinta
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Excellent Seven Hotel
Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandung, Pasir Kaliki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.51 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.17 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.92 km Taman Film
  • 1 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

    Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandung

    Ulasan dari Pelanggan Kami Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 217 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.8
    Harga 8.0
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Pegi"
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Booking hotel di pegi" memuaskan.. Respon cepat.. Booking hotel di excelent hrg terjangkau banget.. Gk jauh dr tmpt makanan.. Cm syng ny tlong perbaiki kamar mandi ny aja pembuangan air nya krng bagus
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Trip to bandung
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar okay, lokasi startegis dekat pusat kota. Dekat tol pasteur. Recomended hotel.
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan kamar bagus rapi dan sangat nyaman
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel yang memuaskan, dan ramah
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Best room?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus semua2nya staffnya juga ramah ada penyewaan motor juga, jd mudah kemana mana tanpa harus ngeluarin budget lebih. Cuma kamar mandi aja yg harus di kasih calmic biar ngga terlalu bau.
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Transit bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy sudah bbrp kali nginap d exellent seven, lokasi nya straregis, Kamar bersih, fasilitas kmr lengkap, pelayanan sangat ramah, harga sangat murah, selalu ingin kembali menginap d excellent seven dg pegipegi.. Makasih pegipegi
    Excellent Seven Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan seru dan menyenangkan di bandung
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan yg memuaskan, saya pesan kamar reguler ternyata disediakan kamar delux.. Luar biasaaa!! Akses kemana-mana nya mudah dan nasi goreng nya uenak tenan... Thank's Exelent boutiq hotel Thank's pegi-pegi ?
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Enak dan luas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertamanya saya d tempatkan d kamar yg ada bathtub nya cuman karena saya tidak mendapatkan sinyal telepon. Maka saya minta pindah ke kamar di lantai atasnya. Cuman kursi pijatnya tidak jalan hehe tp overall nyaman kok.. Pelayanan juga cepat.. Thanks ya
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Hotelnya Bersih & Dapat Harga Murah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sekian Kalinya Booking Hotel Lewat Pegipegi.com Sangat Memuaskan, Dapat Harga Murah, Kamar Hotel Bersih, Nyaman & Staff Hotelnya Raman. Mantabz..
    Excellent Seven Hotel
    10
    10
    0
    Terima kasih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel murah, pelayanan eksekutif.. Terimakasih kursi pijit nya.. Keren

    Fasilitas & Layanan Excellent Seven Boutique Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb