•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Enhaii Hotel

Jl. Setiabudhi 186, Bandung - Lihat di Peta
Rp -
 Enhaii Hotel Bandung - Eksterior
 Enhaii Hotel Bandung - Lounge Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Enhaii Hotel Bandung

Hotel Sederhana Namun Nyaman di Bandung.

Terletak di dekat Gunung berapi Tangkuban Perahu, Hotel Enhaii Bandung menyediakan AC, dan internet gratis. Mempunyai kolam renang outdoor. Setiap ruangan berfitur TV dan fasilitas untuk membuat teh / kopi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan peralatan mandi. Restoran menyajikan menu internasional dan Indonesia, seperti sop buntut.

Detail Enhaii Hotel Bandung

Alamat Jl. Setiabudhi 186, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Enhaii Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Enhaii Hotel Bandung

Enhaii Hotel menawarkan akomodasi nyaman di kawasan Setiabudhi yang sejuk di Bandung. Hotel bintang 3 ini memiliki total 22 kamar lengkap dengan fasilitas seperti kulkas, TV, pendingin udara, peralatan mandi dan jaringan internet nirkabel gratis. Enhaii Hotel juga menyediakan kolam renang outdoor untuk menunjang kenyamanan anda menginap. Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara, Enhaii Hotel memungkinkan anda mengeksplorasi pusat perbelanjaan populer seperti Paris Van Java (15 menit berkendara) ataupun tempat wisata kuliner seperti Swiss Butcher dan rumah makan Ma'Uneh. Fasilitas parkir tersedia gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Kamar bersih, pelayanan baik dan ramah. Mengingat harga dengan lokasi strategis membuat ebhaii h..."

jessi adirachman
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Enhaii Hotel
Jl. Setiabudhi 186, Bandung, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Enhaii Hotel Bandung

    Jl. Setiabudhi 186, Bandung
    Transportasi Terdekat (9)
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.07 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.08 km
    • Stasiun Cimindi
      4.77 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.16 km
    • Stasiun Cimahi
      6.69 km
      • Cimahi Station
        6.7 km
      • Stasiun Kiaracondong
        8.49 km
      • Kiaracondong Station
        8.51 km
      • Terminal Leuwi Panjang
        8.54 km
    Atraksi Terdekat (50)
    • Amazing Art World
      1.89 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      2.28 km
    • Punclut
      2.37 km
    • Babakan Siliwangi
      2.49 km
    • Teras Cikapundung
      2.51 km
      • Taman Patung NuArt
        2.6 km
      • Curug Dago
        2.65 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.78 km
      • Jendela Alam
        2.95 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3.25 km
      • Taman Film
        3.64 km
      • Upside Down World Bandung
        3.98 km
      • Dago Dreampark
        4.23 km
      • Kampung Gajah
        4.32 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        4.36 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.43 km
      • Gedung Sate
        4.63 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.66 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.7 km
      • Wot Batu
        4.71 km
      • Taman Lansia
        4.71 km
      • Bandung Planning Gallery
        4.94 km
      • Katedral Santo Petrus
        5.21 km
      • Taman Lalu Lintas
        5.26 km
      • Balai Kota Bandung
        5.26 km
      • Taman Musik Centrum
        5.38 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.76 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.06 km
      • Gedung Merdeka
        6.06 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.08 km
      • Alun Alun Bandung
        6.09 km
      • Taman Super Hero
        6.16 km
      • Taman Foto Bandung
        6.17 km
      • Floating Market Lembang
        6.28 km
      • Curug Cimahi
        6.68 km
      • Masjid Besar Lembang
        6.83 km
      • De'Ranch Lembang
        6.85 km
      • Tegalega
        7.42 km
      • Saung Angklung Udjo
        7.43 km
      • Museum Sri Baduga
        7.75 km
      • Trans Studio Bandung
        7.81 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        7.86 km
      • Curug Maribaya
        8.07 km
      • Taman Lembah Dewata
        8.56 km
      • Tebing Keraton
        8.57 km
      • Curug Bugbrug
        8.65 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        8.77 km
      • Dusun Bambu
        8.98 km
      • Bukit Moko
        9.56 km
      • Puncak Bintang
        9.63 km
    Belanja Terdekat (34)
    • Flamboyant Center
      1.35 km
    • Fashion World Indonesia
      1.6 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      1.61 km
    • Setrasari Plaza
      1.96 km
    • Paris Van Java Mall
      2.3 km
      • Bandung Trade Center (BTC)
        2.89 km
      • Pasteur Hyper Point
        2.9 km
      • BTC Fashion Mall
        2.93 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        3.06 km
      • Cihampelas Walk
        3.07 km
      • Teras Cihampelas
        3.22 km
      • Balubur Town Square
        3.71 km
      • Living Plaza Dago
        4.06 km
      • Yogya Riau Junction
        4.69 km
      • Bandung Electronic Center (BEC)
        4.72 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.81 km
      • Passion Factory Outlet
        4.87 km
      • Paskal Hyper Square
        5.18 km
      • 23 Paskal Shopping Mall
        5.21 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        5.54 km
      • Pasar Baru Trade Center
        5.55 km
      • Braga City Walk
        5.62 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.05 km
      • Parahyangan Plaza
        6.11 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.16 km
      • Bandung Electronic Mall
        6.32 km
      • Vihara Vipassana Graha
        6.36 km
      • Pasar Panorama Lembang
        6.55 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.65 km
      • ITC Kebon Kalapa
        6.85 km
      • Bandung Trade Mall
        7.29 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.53 km
      • Bandung Supermal
        7.9 km
      • Mall Piset Square
        7.98 km
    Kuliner Terdekat (10)
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      1.76 km
    • Rumah Sosis
      1.89 km
    • Kartika Sari Dago
      3.81 km
    • Maja House
      4.07 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      4.28 km
      • Tafso Barn
        4.31 km
      • Pasar Cisangkuy
        4.77 km
      • Kampung Daun
        5.81 km
      • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
        5.85 km
      • Pasar Terapung
        6.25 km
    Lainnya (19)
    • Villa Isola
      0.45 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      0.83 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.38 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.44 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.84 km
      • Politeknik Manufaktur Bandung
        3.06 km
      • Institut Teknologi Bandung (ITB)
        3.06 km
      • Institut Teknologi Bandung
        3.08 km
      • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
        3.32 km
      • Universitas Padjajaran (UNPAD)
        3.76 km
      • Rumah Sakit Santosa
        5.33 km
      • Gedung Bank Indonesia
        5.38 km
      • Stadion Siliwangi
        5.42 km
      • Observatorium Bosscha
        5.44 km
      • Mountain View Golf Club
        5.76 km
      • Kantor Pos Bandung
        5.97 km
      • Jalan Asia Afrika
        6.11 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        6.44 km
      • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
        9.08 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Enhaii Hotel Bandung

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 7.8
    Enhaii Hotel
    7.6
    10
    0
    Cukup Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar bersih, pelayanan baik dan ramah. Mengingat harga dengan lokasi strategis membuat ebhaii hotel menjadi pilihan yang patut di perhitungkan. Tidak sempat untuk mencoba fasilitas kolam renang ataupun spa, dari sisi saya tidak menanyakan dan dari pihak hotel pun tidak memberitahukan. Yang sedikit kurang adalah dari makanan yang di sediakan sangat biasa dan kualitas rasanya pun biasa.
    Enhaii Hotel
    5.6
    10
    0
    Tidak seperti yang saya harapkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kasurnya kecil, bantalnya ud lama kyknya. Tipis banget. Sperti enggak kyk bintang 3. Tp ya mau diharepin kyk gmn jg, hrganya murah, tp tdk sperti yg diharapkan karena ditulisnya bintang 3 trnyata cm segitu
    Enhaii Hotel
    5.6
    10
    0
    Harga room rate di hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Harga room rate hotel lebih murah ud termasuk pajak dll drpd hrg di travel agent online...jujur sy terkejut...biasanya sy double cek hrg di hotel n online lbh murah ternyata ini sy slh total... Kamar, staff, dan kebersihan cukup aja deh, makanan nya lumayan... yg jls lain kali hrs lbh teliti dlm liat hrg dehh...
    Enhaii Hotel
    6.0
    10
    0
    Kamar nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar nyaman. Hanya kolam renang hijau hehe...
    Enhaii Hotel
    7.6
    10
    0
    Enhaii hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah & lokasi cukup strategis di setiabudhi, cari makanan & jajanan cukup jalan kaki daripada kena macetnya bandung. Building kurang terawat, banyak retak2 dinding kamar dan kamar mandi tapi kebersihan kamar sangat baik. Menu sarapan sangat sederhana Overall cukup puas deh menginap di hotel ini.
    Enhaii Hotel
    8.0
    10
    0
    Netral
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk kebersihan kamar ok, pelayanan banyak yang masih magang dihotel, tetapi pelayanannya ok, b'fast seadanya dengan rasa yang seadanya jg, karna harganya jg minim.
    Enhaii Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman, luas, fasilitas sanitasi lengkap, lokasi strategis, sayang menu sarapan kurang variatif
    Enhaii Hotel
    7.2
    10
    0
    Hotel kampus pariwisata harga sahabat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotelnya satu area dengan kampus pariwisata.. Pelayanan Ramah dan harga bersahabat.. (mumpung dapat diskon mantab dari pegipegi :D) Nasi gorengnya lumayan enak, tapi menunya kurang bervariasi.
    Enhaii Hotel
    8.8
    10
    0
    Kali
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Nice hospitality, parkir mobil luas, ada kolam renang (walaupun ga nyobain), kamar bersih
    Enhaii Hotel
    6.4
    10
    0
    Cukup untuk harga yang sesuai
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Bangunan kamarnya sudah banyak yang retak tp tidak menjadi masalah karena pelayanan hotelnya cukup baik dengan budget yang sesuai. Kulkas tersedia namun sayang tidak diisikan camilan2 jd ketika iseng mau nyemil di kamar gak repot2 mesti keluar dulu bayar nanti pas check out. Kolam renang ada namun sayang pas jam 8 pagi sehabis sarapan saya mau berenang kolamnya masih dibersihkan, harusnya lebih pagi lagi dong pembersihannya.

    Fasilitas & Layanan Enhaii Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb