•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Elenor's Home

Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 103,306
 Elenor's Home Bandung - Kamar tamu
 Elenor's Home Bandung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Elenor's Home Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 103,306
Reward 250 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : Elenor's Home Room Plan
Elenor's Home Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 103,306
Reward 250 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar di Elenor's Home menampilkan arsitektur modern, memberikan suasana yang nyaman dan menyenangkan kepada anda. Tipe kamar yang luas ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Elenor's Home Bandung

Hotel budget yang nyaman dan terjangkau di Bandung

Elenor's Home terletak di pusat kota Bandung, hanya 10 menit dari Cihampelas Walk Bandung. Hotel ini menawarkan kamar-kamar dengan Wi-Fi gratis dan TV layar datar. Kamar-kamar modern tersebut juga dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga , teman dan kerabat.

Detail Elenor's Home Bandung

Alamat Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Elenor's Home Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Elenor's Home Bandung

Terletak tak jauh dari pusat kota,Elenors Home Bandung merupakan pilihan akomodasi berbiaya rendah untuk Anda yang sedang berlibur di Kota Kembang. Lokasinya yang strategis akan memudahkan Anda menjelajah destinasi wisata di Bandung, termasuk factory outlet Rumah Mode yang berselang 5 menit dari akomodasi.

Elenors Home memiliki 7 kamar dengan desain yang sederhana namun lengkap. Di dalamnya Anda bisa menemukan kipas angin, TV kabel layar datar, lemari serta meja kecil. Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower.

Untuk lebih memanjakan tamu, Elenors Home menawarkan layanan resepsionis dan layanan kamar 24 jam, serta check-in/check-out cepat.

Untuk sampai di lokasi Elenors Home, Anda cukup berkendara sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 103,306
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 138 ulasan
Review

"Senang pada saat terakhir cari hotel menemukan elanor's home, yg rasanya memang seperti di rumah..."

Eva paristiana
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
9.0
berdasarkan 32 ulasan
6
18
8
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Elenor's Home
Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat, Cipaganti
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.81 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.9 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.6 km Paris Van Java Mall
  • 0.68 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Elenor's Home Bandung

Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.81 km
  • Stasiun Bandung Hall
    2.9 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.43 km
  • Stasiun Cimahi
    7.19 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.68 km
  • Babakan Siliwangi
    1.04 km
  • Teras Cikapundung
    1.13 km
  • Taman Film
    1.34 km
  • Upside Down World Bandung
    1.97 km
    • Gedung Sate
      2.49 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.59 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.63 km
    • Taman Lansia
      2.64 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.89 km
    • Balai Kota Bandung
      2.93 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.96 km
    • Curug Dago
      3.15 km
    • Taman Patung NuArt
      3.39 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.44 km
    • Gedung Merdeka
      3.75 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.76 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.76 km
    • Alun Alun Bandung
      3.79 km
    • Punclut
      3.81 km
    • Taman Foto Bandung
      4.01 km
    • Taman Super Hero
      4.09 km
    • Amazing Art World
      4.13 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.66 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.95 km
    • Wot Batu
      4.99 km
    • Tegalega
      5.15 km
    • Jendela Alam
      5.21 km
    • Museum Sri Baduga
      5.5 km
    • Trans Studio Bandung
      5.64 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.67 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.02 km
    • Kampung Gajah
      6.55 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.58 km
    • Floating Market Lembang
      8.11 km
    • De'Ranch Lembang
      8.52 km
    • Curug Maribaya
      8.84 km
    • Curug Cimahi
      8.87 km
    • Tebing Keraton
      9.17 km
    • Bukit Moko
      9.79 km
    • Puncak Bintang
      9.87 km
Belanja Terdekat (24)
  • Paris Van Java Mall
    0.6 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.76 km
  • Cihampelas Walk
    0.77 km
  • Teras Cihampelas
    0.89 km
  • Flamboyant Center
    1 km
    • Balubur Town Square
      1.44 km
    • Dago Plaza
      1.81 km
    • BTC Fashion Mall
      1.89 km
    • Setrasari Plaza
      2.26 km
    • Riau Junction
      2.4 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.5 km
    • Paskal Hyper Square
      2.99 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.11 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.25 km
    • Braga CityWalk
      3.3 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.76 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.88 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.02 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.63 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.6 km
    • Mall Piset Square
      5.68 km
    • Bandung Supermal
      5.72 km
    • Metro Indah mall
      7.94 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.27 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.61 km
  • Rumah Sosis
    4.13 km
Lainnya (7)
  • Institut Teknologi Bandung
    1.07 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.55 km
  • Villa Isola
    2.74 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.06 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    3.15 km
    • Jalan Asia Afrika
      3.8 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Elenor's Home Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 138 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 9.0
Elenor's Home
10
10
0
Las minute
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang pada saat terakhir cari hotel menemukan elanor's home, yg rasanya memang seperti di rumah sendiri - nyaman itu komentar ibu saya pada saat menginap di sana.
Elenor's Home
10
10
0
Recommended place
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman, sangat baik pelayanannya, harga sesuai kantong backpacker, harus menginap di sini, kalo balik bandung lagi
Elenor's Home
8.4
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini yang ke 5 kali saya datang ke elenor's home, baru kali ini saya merasa kebersihan nya kurang, karena sepanjang malam saya dan suami merasa gatal2 karena selimut dan sprei yang kami pakai terasa kurang bersih. mohon supaya ke depan nya elenor's home lebih baik lagi. Tapi yang pasti, saya dan suami tetap akan kembali lagi ke elenor's home.
Elenor's Home
9.6
10
0
Long weekend with my love at bandung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Access : the access isnt that bad, our grab driver can find it easily and the front office still stay awake for us, maybe because we're noticed them for late check in. cleanliness : not so clean but for that price its amazing. Maybe its because me missus find a cockroach on day three . (room 1) breakfast : breakfast its amazing, we can eat buffet in indonesian meals that mostly rice and never got same dishes for 3 days which is nice.
Elenor's Home
7.6
10
0
Lumayanlah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk harga segitu lumayan juga, sarapan enak walaupun sederhana, minum gratis, lokasi bagus cuma ga ada jendela jd lembab dan pengap, saya bawa bayi jd kurang nyaman aja, kamar mandi ada air panas nya enak cuma ya rada kurang bersih, but makasih ya elenors uda di ijinkan check in jam 11, sukses yaa
Elenor's Home
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah
Elenor's Home
7.6
10
0
Perjalanan sendiri
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Baik. Fasilitas lumayan. Hanya saja jalan masuk penginapan tidak begitu cukup untuk mobil
Elenor's Home
9.6
10
0
Great moment
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga bakalan nyesel deh sama kamarnya.. Semuanya ok bangetzzzzzz.. Next book disini lgi..
Elenor's Home
9.2
10
0
Bakal nginep disini lg
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Totally sih oke koq.. bwt makanan yaaa lumayan deh.. Tp enaknya hawa dingin, ga berisik, pelayanan oke. cuma utk bantalnya tolong diperbaiki, sampe nongol isi bantalnya. bwt closetnya hrs dibenerin dikit bagian flush nya, nyangkut" jd sy hrs buka dulu bagian flush nya.
Elenor's Home
7.2
10
0
Harga mini fasilitas maxi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah dua kali lebaran kami menginap di elenors. Untuk harga kamar yg terjangkau begini, fasilitas boleh diadu. Kamar cukup bersih, air di kamar mandi deres, air panas 24 jam, fan cukup untuk udara bandung utara yg sejuk, air minum panas dan dingin tersedia di koridor 24 jam, extra bed murah, jalan kaki sebentar angkutan umum banyak.
berdasarkan 32 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
18
Rata-rata
8
Buruk
0
Sangat Buruk
0
19-Mar-2019
Suasana hommy banget!
Nemu homestay ini, awalnya bingung didaerah mana karena ada 2 yang satu di daerah Eyckman. Pas masuk, bener bener berasa masuk rumah sendiri, adem bersih juga. Aa sama tetehnya ramah, kamarnya nyaman, dapat sarapan juga dengan harga yang termasuk murah. Besok-besok kalau bingung nginap dimana, pasti kesini lagi. Oh ya tinggal jalan loh kalo mau ke ciwalk!
Sheilyananda - Wisata sendiri
22-Jan-2018
Tempat Strategis, Recommended !!
Harga cocok untuk backpacker, untuk fasilitas standar Sudah termasuk sarapan & untuk extrabed tambah 50rb/orang sudah termasuk sarapan Bisa jalan kaki ke ciwalk & PVJ Lokasi strategis tapi sedikit masuk gang Berasa dirumah sendiri & WiFi nya lumayan kencang Recommended !!!
MiaAudinaT - Keluarga
07-Dec-2017
Budget Homestay
Dekat pusat Kota Saya kemarin menginap di sini dengan harga 100.000 - 125.000 rupiah. Kamar Mandi dalam, Dan juga Fan (kipas angin) Dapat sarapan nasi uduk, telor, mie fan bakwan Kamar bersih, bed, bantal Dan selimut bersih Highly recommended tuk para backpacker
Ade_Unay - Wisata sendiri
27-May-2017
Elenor's Home
Recommended bgt 😃 kamar yang bersih, kamar mandi yang bersih ada air panas dan air dinginnya, kasur yang nyaman, TV kabel. Wifi yang kenceng, breakfast yang lumayan enak untuk harga yang terjangkau, lokasi yang mudah di cari.
zafinaa13 - Berlibur dengan teman
18-Mar-2017
Posisi strategis dan hemat
Saya mesan singelbad dengan kipas angin.kamarnya lumyan bagus.dan cocok orang yang melakukan backpaketan karena posisi masih di tengah kota.wc air panas tersedia.dan gak kalah pentinh terdapat wifi tiap kamarnya.cuma memang sulit untuk mecari tempatnya kerena tempatnya melalui gang yang cuma cukup untuk 1 mobil
AlM2119 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Elenor's Home Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb