• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Elenor's Home Bandung

Hotel budget yang nyaman dan terjangkau di Bandung

Elenor's Home terletak di pusat kota Bandung, hanya 10 menit dari Cihampelas Walk Bandung. Hotel ini menawarkan kamar-kamar dengan Wi-Fi gratis dan TV layar datar. Kamar-kamar modern tersebut juga dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga , teman dan kerabat.

Detail Elenor's Home Bandung

Alamat Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Elenor's Home Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Elenor's Home Bandung

Terletak tak jauh dari pusat kota,Elenors Home Bandung merupakan pilihan akomodasi berbiaya rendah untuk Anda yang sedang berlibur di Kota Kembang. Lokasinya yang strategis akan memudahkan Anda menjelajah destinasi wisata di Bandung, termasuk factory outlet Rumah Mode yang berselang 5 menit dari akomodasi.

Elenors Home memiliki 7 kamar dengan desain yang sederhana namun lengkap. Di dalamnya Anda bisa menemukan kipas angin, TV kabel layar datar, lemari serta meja kecil. Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower.

Untuk lebih memanjakan tamu, Elenors Home menawarkan layanan resepsionis dan layanan kamar 24 jam, serta check-in/check-out cepat.

Untuk sampai di lokasi Elenors Home, Anda cukup berkendara sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 131 ulasan
Review

"Overall bagus banget! Lokasi ok, kamar ok, kamar mandi ok, service ok, harga ok. Next bakal ke s..."

Ratu feni chairunnisa
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Elenor's Home
Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat, Cipaganti
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.81 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.9 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.6 km Paris Van Java Mall
  • 0.68 km Kebun Binatang Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Elenor's Home Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Elenor's Home Bandung

    Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.81 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.9 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.43 km
    • Stasiun Cimahi
      7.19 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.68 km
    • Babakan Siliwangi
      1.04 km
    • Taman Film
      1.34 km
    • Upside Down World Bandung
      1.97 km
    • Gedung Sate
      2.49 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.59 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.63 km
      • Curug Dago
        3.15 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.44 km
      • Gedung Merdeka
        3.75 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.76 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.76 km
      • Alun Alun Bandung
        3.79 km
      • Punclut
        3.81 km
      • Taman Foto Bandung
        4.01 km
      • Taman Super Hero
        4.09 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.95 km
      • Wot Batu
        4.99 km
      • Tegalega
        5.15 km
      • Museum Sri Baduga
        5.5 km
      • Trans Studio Bandung
        5.64 km
      • Kampung Gajah
        6.55 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.58 km
      • Floating Market Lembang
        8.11 km
      • Curug Maribaya
        8.84 km
      • Tebing Keraton
        9.17 km
      • Bukit Moko
        9.79 km
      • Puncak Bintang
        9.87 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Paris Van Java Mall
      0.6 km
    • Cihampelas Walk
      0.77 km
    • Flamboyant Center
      1 km
    • Balubur Town Square
      1.44 km
    • Dago Plaza
      1.81 km
      • BTC Fashion Mall
        1.89 km
      • Setrasari Plaza
        2.26 km
      • Riau Junction
        2.4 km
      • Paskal Hyper Square
        2.99 km
      • Braga CityWalk
        3.3 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.76 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.88 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.02 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.63 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.6 km
      • Mall Piset Square
        5.68 km
      • Bandung Supermal
        5.72 km
      • Metro Indah mall
        7.94 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.27 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Elenor's Home Bandung

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 131 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.4
    Harga 9.0
    Elenor's Home
    10
    10
    0
    Elenor's the best!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus banget! Lokasi ok, kamar ok, kamar mandi ok, service ok, harga ok. Next bakal ke sini lagi, dan recommended banget!
    Elenor's Home
    10
    10
    0
    Elenors the best
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu ke elenors yang terbaik, tempat strategis, pelayanan oke dan menyenangkan
    Elenor's Home
    10
    10
    0
    Testi elenor home
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya puas dengan pelayanan kamar yang disediakan, kamar mandi disediakan air hangat, dengan harga yang cukup bersaing saya merekomendasikan tempat ini sebagai hotel yang mantab dengan harga yang mantab terjangkau! Kemaren kebetulan pas check out lupa ngasih tau kalau kereta saya berangkat pagi sekali jadi maaf kalau saya tidak memberi salam perpisahan kepada pemilik ?
    Elenor's Home
    9.6
    10
    0
    3malam di elenor's home
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pengalaman yang cukup memuaskan selama 3 malam menginap di elenor home, dengan lokasi yang sangat sterategis plus harga yang murah bisa mendapatkan fasilitas yang bagus. Dengan kamarmandi didalam +shower air panas dan dapat sarapan, lalu untuk air minum disediakan galon di koridor kamar. Gak bakal kecewa untuk bermalam di elenor's home.
    Elenor's Home
    10
    10
    0
    Sangat direkomendasikan!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bnr2 terjangkau untuk harga 120rb an, dmn lgi penginapan dgn harga tsb udh bisa dpt sarapan pagi, kamar mandi pribadi, televisi, gantungan baju, handuk, & fasilitas kamar yg nyaman+rapi. Walau hanya dgn kipas angin, udara di penginapan cukup dingin&lokasi sangat strategis di daerah kota bandung. Penginapan jg menyediakan cp bagi pengunjung yg ingin sewa motor/mobil. Pelayanan staf jg ramah, sarapan pun enak! Ga akan nyesel liburan ke bandung&pilih menginap di elenor's home.
    Elenor's Home
    10
    10
    0
    Alhamdulillah nyaman pisan....
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk yang kedua kalinya menginap di elenor's home dan untuk yang kedua kalinya juga mendapatkan kenyamanan beristirahat bersama istri ataupun sama anak" nanti, mandi air panas ready terus, dan makan sarapan pun bervariasi. thanks elenor's home (y)
    Elenor's Home
    10
    10
    0
    Penginapan murah dan nyaman di pusat kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat yg pengen nginap tengah kota dg harga terjangkau, boleh banget nih. Kamarnya luas, bersih, nyaman. Kemarin make kamar yg fan aja, tp ternyata ga perlu sampe nyalain fan karena adem bgt. penjaganya ramah, standby sampai semua pembooking datang. Aku br bs checkin jam 12an malem dan ditungguin. Pagi2 ada sarapan sederhana tp cukup bgt buat energi pagi hari. I'll be back here whenever i need.
    Elenor's Home
    10
    10
    0
    Pengalaman di elenors hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ramah banget pelayanan memuaskan terasa seperti keluarga sendiri recommended banget lokasi strategis
    Elenor's Home
    9.6
    10
    0
    Elenor the best
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    sudah kali ketiga nginep di elenor , pelayanannya ramah sempat dibantu juga karna ada kekeliruan . tapi dibantu dengan baik. sarapannya juga enakk . lokasinya strategis . semakin mudah booking elenor dengan pegi2.
    Elenor's Home
    10
    10
    0
    Elenor guest house
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dan kebersihan bagus, air panas selalu ada dan lancar, makanan rumahan tapi cukup lah buat sarapan, tempet oke deket dengan cipaganti street, pelayanan oke, recommend lah buat yang senang di guest house

    Fasilitas & Layanan Elenor's Home Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb