• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Elenor's Home

Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Elenor's Home Bandung

Hotel budget yang nyaman dan terjangkau di Bandung

Elenor's Home terletak di pusat kota Bandung, hanya 10 menit dari Cihampelas Walk Bandung. Hotel ini menawarkan kamar-kamar dengan Wi-Fi gratis dan TV layar datar. Kamar-kamar modern tersebut juga dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga , teman dan kerabat.

Detail Elenor's Home Bandung

Alamat Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Elenor's Home Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Elenor's Home Bandung

Terletak tak jauh dari pusat kota,Elenors Home Bandung merupakan pilihan akomodasi berbiaya rendah untuk Anda yang sedang berlibur di Kota Kembang. Lokasinya yang strategis akan memudahkan Anda menjelajah destinasi wisata di Bandung, termasuk factory outlet Rumah Mode yang berselang 5 menit dari akomodasi.

Elenors Home memiliki 7 kamar dengan desain yang sederhana namun lengkap. Di dalamnya Anda bisa menemukan kipas angin, TV kabel layar datar, lemari serta meja kecil. Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower.

Untuk lebih memanjakan tamu, Elenors Home menawarkan layanan resepsionis dan layanan kamar 24 jam, serta check-in/check-out cepat.

Untuk sampai di lokasi Elenors Home, Anda cukup berkendara sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 80 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
8.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Elenor's Home
Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat, Cipaganti
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.56 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.61 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.97 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.46 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.85 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Elenor's Home Bandung

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Elenor's Home Bandung

Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat
Hotel Terdekat (20)
  • Grand Tjokro Bandung
    0.35 km
  • Arwiga Hotel & Convention
    0.6 km
  • Hotel Caryota
    0.66 km
  • The Blessing House Bed & Breakfast
    0.66 km
  • Ardan Hotel
    0.68 km
    • Villa Damar
      0.75 km
    • Karang Setra Hotel & Cottages
      0.82 km
    • Guest House Sederhana
      0.87 km
    • Hi-Quality Guest House
      1.11 km
    • Tinggal Standard Sangkuriang Dago
      1.11 km
    • Tinggal Premium Dago Siliwangi
      1.24 km
    • Scarlet Dago Hotel
      1.24 km
    • Mulyasari Guest House Syariah
      1.28 km
    • Patra Jasa Bandung Hotel
      1.4 km
    • Holiday Inn Pasteur Bandung
      1.45 km
    • Excellent Seven Hotel
      1.46 km
    • Hotel Grandia
      1.47 km
    • Tinggal Standard Setiabudi Sindang Sirna
      1.48 km
    • CT 195
      1.5 km
    • De Nuansa Dago II Syariah Villa
      1.51 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.85 km
Mall Terdekat (21)
  • Paris Van Java Mall
    0.56 km
  • Cihampelas Walk
    0.61 km
  • Flamboyant Center
    0.97 km
  • Balubur Town Square
    1.46 km
  • Plaza Dago
    1.84 km
    • BTC Fashion Mall
      1.92 km
    • Setrasari Plaza
      2.26 km
    • Riau Junction
      2.42 km
    • Paskal Hyper Square
      3.04 km
    • Braga CityWalk
      3.34 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.8 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.92 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.05 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.65 km
    • Mall Piset Square
      5.71 km
    • Bandung Supermal
      5.74 km
    • Mall Lucky Square
      6.62 km
    • Metro Indah mall
      7.96 km
    • Miko Mall
      8.38 km
    • Blu Plaza
      96 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Elenor's Home Bandung

8.8
10 0 80
Berdasarkan 80 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.2
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Elenor's Home
10
10
0
Nyaman dan Menyenangkan,
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya saya tidak begitu percaya dengan review,dan ternyata review yg dibuat memang sesuai dengan keadaan,saya dan istri serta anak anak menginap 4 malam,dan tidak ada yg mengecewakan selama disana,karena kita check outnya sebelum sarapan disiapkan,si ibu yg masak berinisiatif memberikan bekal,saya tidak melihat dari apa yg diberikan tapi perhatian ibu kepada kami(tamu) terima kasih bu, terima kasih elenor's home
Elenor's Home
10
10
0
Nyaman & Bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu penginapan utk backpacker yg saya rekomendasikan, kamar bersih, lokasi strategis, makanan enak, & murah
Elenor's Home
10
10
0
Trip singkat bandung
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalo belum tau emang agak susah nyarinya karena nomor nya ga urut dari gangnya tapi ternyata deket bgt dari pom bensin.. saluran tvnya ok,disediain hanger juga,penjaganya juga ramah dan dapat makan lagi..eeeits tapi makanannya terjamin ya rasanya ga asal.. kalo ke bandung mau nginep disini lagi, kalo soal angkot memang ada beberapa angkot yang ga 24jam tapi setelah nanya nanya ke supir angkot sana ternyata memang begitu ada yg 24 jam ada juga yang cuma sampe jam 10 malam
Elenor's Home
10
10
0
Penjaga ramah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Staf atau penjaganya ramah. Kamar bersih dan pas untuk traveler yang ingin dapat harga murah tapi fasilitas yang mantap. Tersedia wifi di kamar masing-masing yang high speed. Menyenangkan..
Elenor's Home
10
10
0
Rumah Sendiri
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini serasa tinggal dirumah sendiri, dengan pelayanan yang ramah dan fasilitas yang cukup nyaman, soal harga sangat bersahabat tentunya. Terima Kasih pegi-pegi. Terima Kasih elenor's Home.
Elenor's Home
10
10
0
Merasa seperti di rumah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yg bersih dan rapi, kipas angin yg cukup agar ruangan tambah adem dan tv untuk menemani istirahat, cukup dekat dari stasiun dan akses untuk ke tengah kota, staff nya yg sangat ramah membuat serasa ada dirumah, sayang belum nyobain sarapan nya, karena hrs check out pagi. Next time kalau ke bandung pasti kesini lagi deh, lokasi didalam gang, tapi mudah untuk ditemukan dan harga yg sangat cocok. saran : kalau bisa di setiap kamar disediakan tempat sampah kecil.
Elenor's Home
10
10
0
Mari Berdayakan 's rumah Homy banget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 2 malam di elenor's home sangat menyenangkan Suasananya hommy banget Kamar dan kamar mandi bersih Sarapan pagi enak ala masakan rumahan: ada nasi, sayur, lauk, krupuk, dan sdh disediakan air galon panas, gula, teh &gelas jadi bisa bikin teh kapan aja Si pemilik dan penjaga elenor ramah bgt, sdh check out masih bisa ttiip koper ampe sore karna ditinggal jalan2 nunggu jadwal kereta Enggak kapok nginep disini :) Makasih yaaaaa
Elenor's Home
10
10
0
Great Home menginap dan fitur
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Aku akan datang kembali ke bandung dan tinggal di hotel ini. Thanks a lot untuk rumah Elenors
Elenor's Home
9.9
10
0
Terima kasih Mari Berdayakan Home!
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Elenor's Home adalah pilihan tepat bagi kalian yang sedang mencari penginapan dengan harga murah dan kualitas yang yang baik, intinya worth it lah! So, tentukan tanggal liburan anda, pilih elenor's home sebagai tempat penginapan anda dan tentunya pesan di pegipegi.com Thank you pegipegi.com Thank you elenor's home
Elenor's Home
9.9
10
0
Murahh
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnyap bersih & staffnya ramahl..next qta akan nginap lg disana

Fasilitas & Layanan Elenor's Home Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini