• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Elenor's Home

Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Elenor's Home Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 123,967
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,500
Deluxe Room With Breakfast : Elenor's Home Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 123,967
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,500
Fasilitas
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Elenor's Home menampilkan arsitektur modern, memberikan suasana yang nyaman dan menyenangkan kepada anda. Tipe kamar yang luas ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Elenor's Home Bandung

Hotel budget yang nyaman dan terjangkau di Bandung

Elenor's Home terletak di pusat kota Bandung, hanya 10 menit dari Cihampelas Walk Bandung. Hotel ini menawarkan kamar-kamar dengan Wi-Fi gratis dan TV layar datar. Kamar-kamar modern tersebut juga dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga , teman dan kerabat.

Detail Elenor's Home Bandung

Alamat Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Elenor's Home Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Elenor's Home Bandung

Terletak tak jauh dari pusat kota,Elenors Home Bandung merupakan pilihan akomodasi berbiaya rendah untuk Anda yang sedang berlibur di Kota Kembang. Lokasinya yang strategis akan memudahkan Anda menjelajah destinasi wisata di Bandung, termasuk factory outlet Rumah Mode yang berselang 5 menit dari akomodasi.

Elenors Home memiliki 7 kamar dengan desain yang sederhana namun lengkap. Di dalamnya Anda bisa menemukan kipas angin, TV kabel layar datar, lemari serta meja kecil. Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower.

Untuk lebih memanjakan tamu, Elenors Home menawarkan layanan resepsionis dan layanan kamar 24 jam, serta check-in/check-out cepat.

Untuk sampai di lokasi Elenors Home, Anda cukup berkendara sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 69 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
8.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Elenor's Home
Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat, Cipaganti
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.56 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.61 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.97 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.46 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.85 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Elenor's Home Bandung

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Elenor's Home Bandung

Jl. Boscha II No.105, Bandung, Jawa Barat
Hotel Terdekat (19)
  • La Bonita Casa
    0.25 km
  • Pulas Inn
    0.28 km
  • Tinggal Budget Hegar Asih Cipaganti
    0.28 km
  • RedDoorz @ Cihampelas 3
    0.28 km
  • NIDA Rooms Rumah Mode Cibaduyut
    0.29 km
    • Hotel Cihampelas 3
      0.29 km
    • The REGIA
      0.34 km
    • Hotel Cihampelas 1
      0.34 km
    • RedDoorz @ Cihampelas
      0.34 km
    • NIDA Rooms Cibaduyut Building
      0.34 km
    • NIDA Rooms Factory Outlets Coblong
      0.35 km
    • Mine Home Hotel Cihampelas
      0.35 km
    • Grand Tjokro Bandung
      0.35 km
    • Amaris Hotel Cihampelas
      0.37 km
    • Hotel Cihampelas 2
      0.4 km
    • NIDA Rooms Rumah Cibaduyut Building
      0.4 km
    • D'River Guest House
      0.4 km
    • RedDoorz near Cihampelas Walk
      0.41 km
    • Hotel Nalendra Bandung
      0.44 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.85 km
Mall Terdekat (21)
  • Paris Van Java Mall
    0.56 km
  • Cihampelas Walk
    0.61 km
  • Flamboyant Center
    0.97 km
  • Balubur Town Square
    1.46 km
  • Plaza Dago
    1.84 km
    • BTC Fashion Mall
      1.92 km
    • Setrasari Plaza
      2.26 km
    • Riau Junction
      2.42 km
    • Paskal Hyper Square
      3.04 km
    • Braga CityWalk
      3.34 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.8 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.92 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.05 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.65 km
    • Mall Piset Square
      5.71 km
    • Bandung Supermal
      5.74 km
    • Mall Lucky Square
      6.62 km
    • Metro Indah mall
      7.96 km
    • Miko Mall
      8.38 km
    • Blu Plaza
      96 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Elenor's Home Bandung

8.8
10 0 69
Berdasarkan 69 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.4
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Elenor's Home
9.4
10
0
worthed it
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
2 hari bermalam d eleanor memuaskan. Lokasinya strategis d antara 2 tempat perbelanjaan (ciwalk & pvj). Kmrnya bersih & nyaman. Dngn budget minim sangat wothed it menginap di sini.
Elenor's Home
10
10
0
Nyaman dan Menyenangkan,
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya saya tidak begitu percaya dengan review,dan ternyata review yg dibuat memang sesuai dengan keadaan,saya dan istri serta anak anak menginap 4 malam,dan tidak ada yg mengecewakan selama disana,karena kita check outnya sebelum sarapan disiapkan,si ibu yg masak berinisiatif memberikan bekal,saya tidak melihat dari apa yg diberikan tapi perhatian ibu kepada kami(tamu) terima kasih bu, terima kasih elenor's home
Elenor's Home
9.4
10
0
Okay
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk lokasi enak banget sih, deket banget sama pom bensin cipaganti. Mau kemana mana juga enak banget, yang jaga ramah. Kamar ga dapet cahaya luar tapi karena exhausnya kenceng jadi ga pengap. Ga ada ac, cuma karena Bandung sejuk jadi ga kepanasan sama sekali. ?
Elenor's Home
9.6
10
0
Super nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semuanya bersih, sarapannya enak, staffnya ramah, tempatnya strategis.
Elenor's Home
9.0
10
0
RECOMENDED BANGET
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Elenor's Home sangat recomended terutama bagi para backpacker karena kamarnya bersih, penjaganya baik dan ramah, sarapannya juga lumayan enak dan suasananya enak ga bising. untuk menemukan jalannya pertama kali sedikit susah karena masuk gang tapi ternyata gampang banget patokannya pom bensin Cipaganti. Next untuk trip istirahat di Elenor's Home aja. Thanks pegi-pegi :)
Elenor's Home
9.7
10
0
Pelayanan Mantap
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali order hotel di pegipegi.com dan dapat hotel Elenor's home, mantap awal kali masuk, lokasi dekat ke mana-mana, pelayanan crew baik, dan makan paginya sangat enak walau sederhana. Mau datang lagi? Pasti. Thx
Elenor's Home
6.4
10
0
Jika anda suka bersih, lupakan hotel ini
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
kami menginap elenor @eycman dan memesan melalui pegipegi, review positif (+) dekat kemana-mana. (+) murah, walaupun kena charge extra 75 rb krn salahsatu kamar yg kami bayar bukan di eycman. Negativenya (-) banyak kecoak diluar kamar, bau rokok sgt menyengat dikamar, sprai dan selimut bau apek handuk lusuh dan bau, pelayanan tdk ramah.
Elenor's Home
9.2
10
0
Mantap untuk Elenor's Home
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di Elenor's Home sangat mengasyikkan. Kamarnya cukup luas, kamar mandinya juga oke (ada hot waternya). Lokasi cukup strategis. Pelayanan dari stafnya juga baik (kami diberikan arah & petunjuk yg sangat jelas untuk menuju homestay & staf-stafnya murah senyum). Cocok bgt bagi traveller. Pokoknya Recommended Banget. Thanx pegipegi.com!!!
Elenor's Home
8.7
10
0
Nuhun Elenor's untuk liburan nya yang nyenengin
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Liburan backpacker awal tahun bersama isteri jadi semakin seru dan ngga khawatir over budget dgn sewa yg murah, tempat nya strategiiisss jalan kaki ke ciwalk, nyamaaaann, kamar cukup luar. Sedikit masukan untuk evaluasi supaya lebih baik kedepannya: akan lebih baik jika ada tempat sampah berpenutup didalam masing-masing kamar dan closed duduk diperbaiki supaya gak oblak2 hahaha jd pengalaman lucu....over all its good, nuhun Elenor's crew
Elenor's Home
8.4
10
0
Secara keseluruhan adalah baik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya okeh, mobil bisa parkir didepan homestay. Kamar bersih, cuma bantalnya kurang empuk *hehe. kamar mandi bersih, sarapannya juga enak seperti dibuat orang tua sendiri *karena yang masak bener2 ibu2. saluran tv bagus dan pilihan channelnya banyak.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Elenor's Home Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini