•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

eL Hotel Royale Bandung

Jl. Merdeka No. 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta

Hotel Award

Best Leisure Hotel

Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 2.057.851
 El Royale Hotel Bandung - Hotel Building
 El Royale Hotel Bandung - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
El Royale Hotel Bandung - Pasundan Suite With Breakfast Regular Plan
Pasundan Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
71 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 4979 Poin
18% Rp 2.500.000
Rp 2.057.851
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Facilities:
El Royale Hotel Bandung - Parahyangan Suite With Breakfast Regular Plan
Parahyangan Suite With Breakfast
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
87 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 6179 Poin
21% Rp 3.250.000
Rp 2.553.719
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Facilities:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

El Royale Hotel Bandung

Hotel Mewah Bintang 4 Dengan Fasilitas Yang Lengkap di Pusat Kota Bandung.

eL Hotel Royale Bandung, terletak di jantung kota Bandung dan dikelilingi oleh pusat bisnis dan hiburan, hanya 100 meter dari jalan Braga yang terkenal dengan pertokoan peninggalan tempo dulu, pusat kuliner dan hiburan. Dilengkapi dengan Ballroom yang berkapasitas maksimal untuk 2.000 pax serta banyaknya jumlah meeting room berkapasitas kecil.

Detail El Royale Hotel Bandung

Alamat Jl. Merdeka No. 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 436 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1961
Tahun renovasi 2011

Fasilitas El Royale Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan El Royale Hotel Bandung

Hadir dengan arsitektur art deco, eL Hotel Royale Bandung menawarkan pengalaman bermalam di Bandung yang tidak akan terlupakan bagi Anda. Letaknya yang strategis, memudahkan Anda untuk mengunjungi lokasi-lokasi favorit di Bandung, hanya sekitar 5 menit berjalan kaki dari Jalan Braga. Jika Anda datang melalui Stasiun Bandung, eL Hotel Royale Bandung bisa dijangkau dengan berjalan kaki selama 13 menit. eL Hotel Royale Bandung memiliki 512 kamar dengan 7 tipe yang berbeda. Setiap ruang kamar yang tersedia dilengkapi dengan AC, LCD TV, brankas, electric kettle dan kamar mandi. Untuk acara bisnis dan beragam pertemuan lainnya, Anda bisa memanfaatkan Amartapura Ballroom yang terbagi dalam 17 function rooms. Tiap-tiap ruang dilengkapi dengan teknologi terkini, termasuk koneksi internet berkecepatan tinggi. Untuk kapasitas sendiri, function room ini mampu menampung hingga 400 orang. eL Hotel Royale Bandung juga menyediakan beragam fasilitas pendukung, mulai dari Wi-Fi di seluruh area hotel, kolam renang, spa, dan gym centre. Dengan 4 area food and beverages, eL Hotel Royale Bandung siap memenuhi kebutuhan bersantap Anda. Mulai dari Pakuan Cafe hingga Sky Longue yang terletak di lantai 19. Kolam renang tidak akan tersedia sampai tanggal 30 September karena ada renovasi untuk kolan renang.

Mulai dari Rp 2.057.851
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 788 ulasan
Review

"Baru pertama nyoba yg merdeka, biasa yg condotel.. Ternyata yg merdeka seperti hotel lama, kuran..."

Rn Handini
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 664 ulasan
168
290
140
43
23
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
eL Hotel Royale Bandung
Jl. Merdeka No. 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sumur Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.94 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.7 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.2 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
  • 0.31 km Balai Kota Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat El Royale Hotel Bandung

Jl. Merdeka No. 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami El Royale Hotel Bandung

9.1

Istimewa

Berdasarkan 788 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 8.8
eL Hotel Royale Bandung
10
10
0
Oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama nyoba yg merdeka, biasa yg condotel.. Ternyata yg merdeka seperti hotel lama, kurang oke dengan harga yg tidak beda jauh, tapi tetap bersih, hanya terasa sekali nuansa hotel lama nya. Jangan nginep disini di waktu liburan atau ketika banyak acara/wedding. Hotel bagus tapi jadi kayak mall yg penuh manusia, kayak cendol, sayang sekali, apalagi kolamnya. Padahal biasanya oke semua
eL Hotel Royale Bandung
10
10
0
Lumayan ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Breakfast b aja, kamar di up grade jd execitive krn kebetulan penuh sedang ada resepsi, kamar bersih, kamar mandi wc nya agak bau, kolam agak ramai krn weekend, staff hotel cukup ramah
eL Hotel Royale Bandung
10
10
0
Hotel yg bikin betah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tmpat nya strategis.. Fasilitasnya lengkap.. Kolam renang nya baguss air hangat.. Breakfast nya bnyak menu.. Rasanya oke.. Harga terjangkau!! mantul deh
eL Hotel Royale Bandung
10
10
0
Hari yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus saya......Kolam renang besar dan air ya hangat.....Bf lumayan enak dan bervariasi hotel strategis dekat dengan braga....Saya klo kebadng selalu nginap disini thanks el royale dan pegi2
eL Hotel Royale Bandung
10
10
0
Pertama kali menginap di el royal hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya mantap bersih. menu sarapan ok banget . sangat ingin kebali memginap disana. harga dan tempat sesuai.
eL Hotel Royale Bandung
6.0
10
0
Manson pine kota baru parahyangan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sarapannya tdk sesuai dengan yg di harapkan, lift ya penuh terus & nunggunya lama,
eL Hotel Royale Bandung
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel strategis
eL Hotel Royale Bandung
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus,nyaman,pelayanannya juga bagus fan ramah
eL Hotel Royale Bandung
9.2
10
0
Hotel di kota
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel bagus, tempat nyaman, lokasinya di kota jadi dekat sana sini, pelayanan bagus, kebersihan baik, breakfastnya enak, harganya kurang terjangkau terlalu tinggi, atau lebih di perbanyak diskonnya.
eL Hotel Royale Bandung
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus lokasi dekat stasiun kereta pasar kosambi,alun alun bandung,pabrik kopi koffie aroma dan penjual makanan juga banyak di sekitar hotel staf nya ramah dan baik suasana nyaman,bersih musholla di lt.4 sebelah kolam renang dan breakfast nya lengkap menu western dan indonesia ada terima kasih staf el hotel royale bandung sampai jumpa lagi

Fasilitas & Layanan El Royale Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb