•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

D'Sovia Hotel

Jl. Gardu Jati No. 81 - 83, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 D'Sovia Hotel Bandung -
 D'Sovia Hotel Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Sovia Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Andir.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. D'Sovia Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail D'Sovia Hotel Bandung

Alamat Jl. Gardu Jati No. 81 - 83, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Sovia Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D'Sovia Hotel Bandung

Menawarkan lokasi di Pusat Kota Bandung, D'Sovia Hotel merupakan pilihan tempat menginap ideal untuk wisatawan dan pebisnis. Lokasi strategis tersebut memberi kemudahan para tamu hotel dalam menjangkau tempat penting dan menarik di Kota Bandung. Ditambah lagi, D'Sovia Hotel menawarkan layanan akomodasi murah dengan fasilitas lengkap. D'Sovia Hotel Bandung berjarak hanya sekitar 15 menit berjalan kaki menuju Stasiun Bandung. Bandara Husein Sastranegara juga dapat dijangkau dengan singkat, hanya butuh waktu sekitar 23 menit berkendara. Untuk pilihan tempat wisata, Anda bisa menemukan lokasi hotel yang dekat dengan wisata populer di Bandung, seperti Pasar Baru Bandung, Cihampelas, Jalan Braga, ataupun Masjid Raya Bandung. Kelengkapan fasilitas yang disediakan oleh pihak hotel juga tak perlu dipertanyakan. Berlabel sebagai hotel bintang 3, D'Sovia Bandung menghadirkan fasilitas kolam renang, akses internet WiFi gratis, area parkir yang luas, serta restoran untuk para tamunya. Ditambah lagi, desain bangunan yang cantik dengan beragam jenis mural dinding semakin membuat para tamu betah berlama-lama di dalam hotel. Kenyamanan selama di dalam kamar juga menjadi perhatian pihak hotel. Setiap kamar memiliki ukuran yang luas, dengan banyak opsi, termasuk di antaranya adalah kamar superior dan kamar deluxe. Bagi Anda yang tengah liburan bersama anggota keluarga ke Bandung, ada kamar family yang secara khusus disediakan oleh D'Sovia Hotel dengan kapasitas ruangan lebih banyak.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Pengalaman buruk. Akses mnju kamar yg hrs melewti resto lain, ac ga dingin, kamar bau tmpt karok..."

Christine Hanafi
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Sovia Hotel
Jl. Gardu Jati No. 81 - 83, Bandung, Indonesia, Andir
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.56 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.58 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.24 km Paskal Hyper Square
  • 0.49 km Sudirman Street Day And Night Market Bandung
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat D'Sovia Hotel Bandung

Jl. Gardu Jati No. 81 - 83, Bandung, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.56 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.58 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.03 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.19 km
  • Stasiun Cimindi
    4.7 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.39 km
    • Kiaracondong Station
      5.42 km
    • Cimahi Station
      7.68 km
    • Stasiun Cimahi
      7.69 km
Atraksi Terdekat (51)
  • Chinatown Bandung
    0.55 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.06 km
  • Alun Alun Bandung
    1.11 km
  • Gedung Merdeka
    1.29 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    1.33 km
    • taman balai kota bandung
      1.34 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.45 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.47 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.48 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.81 km
    • Tegalega
      2.06 km
    • Centrum Million Balls
      2.06 km
    • Taman Musik Centrum
      2.07 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      2.18 km
    • Taman Film
      2.31 km
    • Museum Sri Baduga
      2.36 km
    • Gedung Sate
      2.8 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.93 km
    • Taman Lansia
      3.04 km
    • Upside Down World Bandung
      3.11 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.16 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.17 km
    • Next Level
      3.19 km
    • Taman Foto Bandung
      3.24 km
    • Taman Super Hero
      3.63 km
    • Babakan Siliwangi
      3.82 km
    • Teras Cikapundung
      3.89 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.27 km
    • Trans Studio Bandung
      4.32 km
    • Kiara Artha Park
      4.69 km
    • Kampung Korea Bandung
      4.72 km
    • Taman Patung NuArt
      5.25 km
    • Rabbit Town
      5.74 km
    • Curug Dago
      6.15 km
    • Indo Wisata Permata
      6.49 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.64 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.9 km
    • Punclut
      7 km
    • Amazing Art World
      7.29 km
    • Wot Batu
      7.64 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.73 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.81 km
    • Dago Dreampark
      8.33 km
    • Dago Dreampark
      8.34 km
    • Jendela Alam
      8.36 km
    • Kampoeng Tulip
      8.69 km
    • The Great Asia Africa
      9.37 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      9.54 km
    • Bukit Pangjebolan
      9.65 km
    • Kampung Gajah
      9.72 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.76 km
Belanja Terdekat (35)
  • Paskal Hyper Square
    0.24 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    0.45 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.66 km
  • Pasar Baru Trade Center
    0.69 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.96 km
    • Kings Shopping Center 1
      0.99 km
    • Parahyangan Plaza
      1.05 km
    • Braga City Walk
      1.17 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.53 km
    • ITC Kebon Kalapa
      1.62 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.7 km
    • Yogya Riau Junction
      1.94 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.26 km
    • Living Plaza Dago
      2.37 km
    • Passion Factory Outlet
      2.38 km
    • Balubur Town Square
      2.39 km
    • Teras Cihampelas
      2.45 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.69 km
    • Cihampelas Walk
      2.7 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.78 km
    • BTC Fashion Mall
      3.05 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      3.06 km
    • Paris Van Java Mall
      3.11 km
    • Prima Rasa Kemuning
      3.29 km
    • Mall Piset Square
      3.49 km
    • Fashion World Indonesia
      3.91 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.92 km
    • Flamboyant Center
      4.07 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.18 km
    • Setrasari Plaza
      4.37 km
    • Bandung Supermal
      4.37 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.12 km
    • Bandung Trade Mall
      5.14 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.17 km
    • Metro Indah mall
      6.17 km
Kuliner Terdekat (107)
  • Bubur Ayam Gibbas
    0.45 km
  • King Crab Bandung
    0.49 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    0.49 km
  • Kampiun Bistro Bandung
    0.69 km
  • Warung Kopi Bapak Purnama
    0.85 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      0.95 km
    • Hong Sin Restaurant
      0.96 km
    • Charada Korean BBQ
      0.96 km
    • Gepuk Ny Ong
      0.98 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      1.14 km
    • Bandung Suki
      1.24 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      1.24 km
    • Braga Permai
      1.26 km
    • Warung Kopi Limarasa
      1.28 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      1.34 km
    • Sadang Korean BBQ
      1.56 km
    • Lotek Mahmud
      1.65 km
    • Dancing Crab Bandung
      1.69 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      1.7 km
    • Eatalia Italian Delights
      1.71 km
    • Melbourne Kitchen
      1.71 km
    • Gormeteria
      1.73 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      1.75 km
    • Bandung Makuta Cake
      1.77 km
    • Batagor Kingsley
      1.92 km
    • Keuken Van Elsje
      1.93 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      2.07 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      2.14 km
    • Chagiya Korean BBQ
      2.21 km
    • Little Seoul Bandung
      2.21 km
    • Chingu Cafe
      2.21 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      2.24 km
    • Kedai Belacan Bandung
      2.25 km
    • Golden Chopstick Resto
      2.26 km
    • Warung Misbar
      2.3 km
    • Sumeragi Izakaya
      2.3 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      2.35 km
    • Ambrogio Patisserie
      2.36 km
    • Raja Sunda
      2.37 km
    • ETC Steak
      2.42 km
    • Warung Sangrai
      2.45 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      2.5 km
    • Centro 58 Food Centre
      2.57 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      2.6 km
    • Sambara Authentic Food
      2.62 km
    • Batagor Riri
      2.64 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      2.71 km
    • Kartika Sari Dago
      2.72 km
    • Prabhu Curry House
      2.73 km
    • Paviliun Sunda
      2.76 km
    • Gudeg Banda
      2.78 km
    • Meatology
      2.79 km
    • Two Cents
      2.81 km
    • Le Marly 10
      2.98 km
    • Kambing Bakar Cairo
      2.99 km
    • Nasi Kalong
      3.08 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      3.09 km
    • Pasar Cisangkuy
      3.09 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      3.09 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      3.09 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      3.18 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      3.29 km
    • Dago Panyawangan
      3.31 km
    • Dapur Dahapati
      3.36 km
    • Suis Butcher Steak House
      3.44 km
    • Alas Daun Restaurant
      3.45 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      3.64 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      3.79 km
    • Bumbu Desa
      3.83 km
    • Matsuri Jiro
      3.84 km
    • Tjendana Bistro
      3.86 km
    • Senusa Resto
      4.04 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      4.16 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      4.16 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      4.24 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      4.25 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      4.33 km
    • Yami-Yami Noodle House
      4.4 km
    • Restoran Raja Rasa
      4.44 km
    • RM. Puri Bambu
      4.44 km
    • La Costilla
      4.52 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      4.95 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      5.42 km
    • Waroeng Setiabudhi
      5.52 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      5.54 km
    • Miss Bee Providore
      5.57 km
    • Kepiting Chef Epi
      5.64 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      5.73 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      5.83 km
    • Warung Lela
      5.99 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      6.11 km
    • The Parlor
      6.24 km
    • Warung Taru
      6.26 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      6.31 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      6.43 km
    • Vitamin Sea
      6.57 km
    • Jing Paradise Restaurant
      6.94 km
    • The Awiligar
      7.21 km
    • Rumah Sosis
      7.29 km
    • Tian Jing Lou
      7.43 km
    • Damai restaurant
      7.46 km
    • Lisung Resto
      7.81 km
    • Kopi Ireng
      7.94 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.73 km
    • Tafso Barn
      8.78 km
    • Kampung Bareto
      8.92 km
    • Maja House
      9.47 km
Lainnya (20)
  • Rumah Sakit Santosa
    0.28 km
  • Kantor Pos Bandung
    0.99 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.33 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.42 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    2.1 km
    • Stadion Siliwangi
      2.45 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.86 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.19 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.21 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.41 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.89 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.39 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.76 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.06 km
    • Villa Isola
      5.86 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      6.24 km
    • Universitas Telkom
      7.25 km
    • Rumah Guguk Petshop
      7.82 km
    • Mountain View Golf Club
      7.99 km
    • Rest Area Km 125 B
      9.3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D'Sovia Hotel Bandung

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.6
Harga 6.8
D'Sovia Hotel
7.2
10
0
D sovia gardujati
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman buruk. Akses mnju kamar yg hrs melewti resto lain, ac ga dingin, kamar bau tmpt karoke, daaann handuknya bau banget. Ga akan lg deh ksni. Satpam aja mabok krn alkohol
D'Sovia Hotel
7.6
10
0
Perjalanan bersama suami & kerabat..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Sebenarnya hotelnya buat nyaman lah.. tp sarapan pagi kurang bervariasi, untuk kamar tidak kedap suara.. tapiii sukaknya dekat kemana-mana dan pelayanannya sangaaat baguuuusss... maju terus yah
D'Sovia Hotel
8.0
10
0
Tahun baru d'sovia
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel, kamar mandi bersih dan sangat nyaman, kalau untuk makanan sebenernya menginap selama 2 malam kurang variasi menunya itu2 terus, untuk pelayanan hotel ramah
D'Sovia Hotel
5.6
10
0
Menginap di d sovia
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar ac tidak dingin, tv rusak , kamar ada jendela tp kurang bagus pemandangannya, kolam renang kotor dan tidak ada pengawasnya, harga terlalu mahal , untuk pelayanan dan rasa makanan masih ok
D'Sovia Hotel
7.6
10
0
D'sovia bandung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, pelayanan staff ny ramah, hanya sj lorong lampu ny kurang terangg jd agak serem y klu sndrian , jln dilorong hotel. kmr ny bersihh cm sy kedapatan kmr yg tdk ada jendela ny keluar , gk bisa liat apa2 n gk nyaman sekali.. Blm lg kmr sy ada pintu kecil selain pintu masuk kmr, , sy lgsg tlp cs itu pintu apa dan ada suara air ngalir dr kecil sampai deres ganggu bgt suarany gk tau nya pembuangan air hujannn yg jatuh ke kolam. Konyolll sihhh
D'Sovia Hotel
9.6
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ac nya kurang dingin.
D'Sovia Hotel
10
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, breakfastnya lmyn (sesuai hargalah...), bs early check inn tnp biaya tambahan, kolam renangnya ok.
D'Sovia Hotel
5.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Lobby kecil, kamar hotel kecil kebersihan kurang d tempat tidur masih ada bercak, kamar mandi standar pengering rambut kurang panas, makanan standar, kolam renang bagus ada untuk anak dan dewasa, pelayanan lumayan ramah
D'Sovia Hotel
9.2
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bener2 puas menginap di d’sovia hotel selain berada di kawasan strategis dekat kemana2 disini pelayanan nya cepat dan ramah banget kamarnya nyaman dan bersih cuma pas awal masuk mungkin karna kamar mandinya terbuka jadi aga bau, untuk makanan rasanya enak cuma kurang bervariativ dan pool nya itu bersih dan instagramable juga , hotel yang recomended dengan harga terjangkau kapan kapan pasti saya menginap disini lagi , terimakasih d’sovia hotel
D'Sovia Hotel
4.4
10
0
Hotel yang tdk sesuai dengan harganya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Hotel yg terletak ditengah kota bandung yang muaceet... Dan view yang jelek

Fasilitas & Layanan D'Sovia Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet