• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

D'River Guest House

Jl Cihampelas 294 Cihampelas, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
D River Guest House Bandung - Standard Single Room Regular Plan
42%
OFF
Standard Single Room
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 175,207
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,600
Standard Single Room : D'River Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 175,207
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,600
Fasilitas
  • LCD TV dengan stasiun lokal dan internasional
  • Akses wi-fi berkapasitas tinggi
  • Air mineral
  • Meja, lemari, sofa yang didesain minimalis dan modern
  • Handuk mandi, sabun, sampo tersedia secara cuma2 di kamar mandi luar

Informasi Tambahan
Room and Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Single Room dilengkapi dengan material kelas atas untuk menjamin kepuasan para tamu.
D River Guest House Bandung - Deluxe Single Room Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Single Room
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 380,000
Rp 200,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,100
Deluxe Single Room : D'River Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 380,000
Rp 200,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,100
Fasilitas
  • Air kondisioner (AC)
  • LCD TV dengan stasiun lokal dan internasional
  • Akses wi-fi berkapasitas tinggi
  • Air mineral
  • Meja, lemari, sofa yang didesain minimalis dan modern
  • Handuk mandi, sabun, sampo tersedia secara cuma2 di kamar mandi luar

Informasi Tambahan
Room and Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Single Room dilengkapi dengan material kelas atas untuk menjamin kepuasan para tamu.

D River Guest House Bandung

Hotel dengan konsep baru dan harga terjangkau di Jalan Cihampelas Bandung

D’ River Guest House terletak di daerah Cihampelas yang merupakan salah satu daerah terkenal di Kota Bandung. Akomodasi yang menawarkan kamar-kamar yang modern di desain dengan apik untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas yang ditawarkan beragam seperti AC, Wifi dan TV layar datar disertai layanan dari staff hotel kami.

Detail D River Guest House Bandung

Alamat Jl Cihampelas 294 Cihampelas, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 28, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas D River Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berjalan kaki Cihampelas Walk
10 menit berkendara ke Paris Van Java
10 menit berjalan kaki ke Institut Teknologi Bandung
10 menit berkendara ke Bandara Husein Sastranegara

Informasi Tambahan D River Guest House Bandung

Butuh akomodasi yang nyaman tanpa harus menguras kantong selama berlibur ke Bandung? D River Guest House siap mewujudkan impian Anda. Guest House ini berselang 10 menit jalan kaki menuju Cihampelas Walk Shopping Centre dan Anda pun dapat memanjakan diri dengan wisata belanja di sepanjang kawasan Cihampelas.

Atraksi menarik lainnya di dekat D River Guest House antara lain adalah pusat perbelanjaan Paris van Java yang berjarak 10 menit berkendara. Bandara Husein Sastranegara dapat Anda capai setelah menempuh perjalanan 10 menit menggunakan mobil.

Fasilitas dasar seperti TV kabel layar datar, AC dan rak pakaian tersedia di semua kamar D River Guest House. Perlengkapan mandi gratis bisa Anda dapatkan di kamar mandi bersama. Anda tak perlu mencemaskan urusan koneksi internet karena akses WiFi gratis tersedia di semua kamar.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 49 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'River Guest House
Jl Cihampelas 294 Cihampelas, Bandung, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.94 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.99 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    1.06 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.47 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.24 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto D River Guest House Bandung

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat D River Guest House Bandung

Jl Cihampelas 294 Cihampelas, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • Grand Tjokro Bandung
    0.06 km
  • Hotel Nalendra Bandung
    0.11 km
  • La Bonita Casa
    0.18 km
  • Pulas Inn
    0.19 km
  • RedDoorz Near Rumah Mode
    0.23 km
    • NIDA Rooms Rumah Mode Cibaduyut
      0.25 km
    • RedDoorz @ Cihampelas 3
      0.26 km
    • The REGIA
      0.29 km
    • NIDA Rooms Cibaduyut Building
      0.31 km
    • RedDoorz @ Cihampelas
      0.31 km
    • Hotel Cihampelas 1
      0.31 km
    • Elenor's Home
      0.4 km
    • RedDoorz near Cihampelas Walk
      0.41 km
    • Hotel Cihampelas 2
      0.42 km
    • NIDA Rooms Rumah Cibaduyut Building
      0.42 km
    • Mine Home Hotel Cihampelas
      0.44 km
    • NIDA Rooms Factory Outlets Coblong
      0.44 km
    • Amaris Hotel Cihampelas
      0.45 km
    • New Sany Rosa Hotel
      0.46 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.24 km
Mall Terdekat (21)
  • Paris Van Java Mall
    0.94 km
  • Cihampelas Walk
    0.99 km
  • Flamboyant Center
    1.06 km
  • Balubur Town Square
    1.47 km
  • Plaza Dago
    1.82 km
    • BTC Fashion Mall
      2.31 km
    • Riau Junction
      2.45 km
    • Setrasari Plaza
      2.54 km
    • Paskal Hyper Square
      3.3 km
    • Braga CityWalk
      3.46 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.97 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.08 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.09 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.49 km
    • Bandung Supermal
      5.67 km
    • Mall Piset Square
      5.74 km
    • Mall Lucky Square
      6.4 km
    • Metro Indah mall
      7.9 km
    • Miko Mall
      8.66 km
    • Blu Plaza
      96.1 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D River Guest House Bandung

8.4
10 0 49
Berdasarkan 49 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.2
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
D'River Guest House
7.0
10
0
Kurang puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 10
Harga tidak sesuai dengan fasilitas
D'River Guest House
8.4
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Keseluruhan oke cuma kamarnya panas banget tapi cocok lah dengan harga segitu
D'River Guest House
8.7
10
0
Saya sudah 3x meningap disini
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempatnya sangat dekat dari manapun, ke CiWalk bisa jalan kaki nggak perlu takut bandung macet liburan pada saat pick season karena kemana-mana reachable. Air hangat, wifi, tv kabel semuanya lancar
D'River Guest House
9.3
10
0
Keseluruhan yg strategis
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
-Dari sisi Lokasi sangat strategis dan mudah dijangkau -Fasilitas (Kamar & Kamar Mandi) bersih -Luas Kamar cocok untuk 1 orang namun akan lebih baik apabila kamar standart diberikan kipas angin / exhaust fan -Untuk sarapan cukup oke -Harga tidak terlalu spesial, mungkin bisa diberikan opsi kamar+sarapan atau kamar tanpa sarapan untuk memeberikan keragaman harga.
D'River Guest House
7.5
10
0
Tak sesuai ekspetasi
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Pesen pas long weekend dan harganya hampir 300 ribu. kamar standar ternyata gak ada ac dan kamar mandinya di luar ( share) serta ukuran bed hanya muat satu orang (ga teliti sih pas mau pesen). sarapan di jatah di piring dgn buah dan puding satu potong kecil. Dapat kamar di sebelah sungai kecil yang airnya ngalir deras jadi serasa hujan terus. Lolasi pas di jalan cihampelas tp u ke ciwalk kayaknyq jalan 500 meter
D'River Guest House
8.5
10
0
Lumayan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersihnya bersih, walau kamar mandinya share tp juga bersih, staffnya juga baik dan ramah, lokasi strategis dan harganya cukup murah hanya saja kamarnya gak ada ac atau kipas angin jadi saya buka jendela supaya tidak gerah
D'River Guest House
8.2
10
0
Guest house murah meriah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar murah dan bagus, lokasi bagus cuma di atas alfamart ya gak gitu kelihatan, kamar mandi di luar bikin agak repot kalau mau buang air, harus jalan bbrp meter, gak ada parkiran mobil, cuma ada buat motor di basement, itupun juga agak curam, tersedia sewa bulanan. Overall, bagusssss
D'River Guest House
2.7
10
0
kamar kecil dan berisik gak bisa tidur
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
kamar mandi diluar lokasi teralalu ramai dan berisik minim fasilitas
D'River Guest House
8.4
10
0
Dekat dengan cihampelas walk
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Penginapan dengan budget yg murah, lokasi dekat dengan ciwalk, dekat dengan setiabudi, good place, good price
D'River Guest House
8.4
10
0
Pelayanan hotel sudah di-upgrade
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah 3x menginap disini, dan trnyata skrng sudah ad layanan breakfast dan selimut sudah diganti dgn yg lebih tebal. Terima kasih sudah mendengar keluhan pelanggan ?
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan D River Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini