•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

De'Rain Hotel Bandung

Jl. Lengkong Kecil No.76-80, Paledang, Lengkong, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
De Rain Hotel  Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
33%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : De'Rain Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Safety box
  • Akses Intenet
  • AC
  • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi, konsep kamar yang unik dibuat untuk mereka yang menginginkan efisiensi dan efektivitas. Membiarkan diri untuk mendapatkan kualitas kenyamanan istirahat setelah hari yang panjang dan sibuk di kota Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
De Rain Hotel  Bandung - Deluxe Queen Room Only Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 490,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Queen Room Only : De'Rain Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 490,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Safety box
  • Akses Intenet
  • AC
  • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi, konsep kamar yang unik dibuat untuk mereka yang menginginkan efisiensi dan efektivitas. Membiarkan diri untuk mendapatkan kualitas kenyamanan istirahat setelah hari yang panjang dan sibuk di kota Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
De Rain Hotel  Bandung - Executive Twin Room Only Regular Plan
Executive Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Executive Twin Room Only : De'Rain Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Safety box
  • Intenet access
  • AC
  • Private bathroom

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Enjoy our Executive Room offers a modern contemporary design with remarkable city views. The 28 sqm room twin beds, In addition, these rooms come with a cozy single sofa, 32 LED TV, and complimentary High-Speed Internet Access.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
De Rain Hotel  Bandung - Executive Queen Room Only Regular Plan
Executive Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Executive Queen Room Only : De'Rain Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Safety box
  • Intenet access
  • AC
  • Private bathroom

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Enjoy our Executive Room offers a modern contemporary design with remarkable city views. The 28 sqm room queen bed, In addition, these rooms come with a cozy single sofa, 32 LED TV, and complimentary High-Speed Internet Access.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
De Rain Hotel  Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 384,298
Reward 930 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : De'Rain Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 384,298
Reward 930 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Safety box
  • Akses Intenet
  • AC
  • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi, konsep kamar yang unik dibuat untuk mereka yang menginginkan efisiensi dan efektivitas. Membiarkan diri untuk mendapatkan kualitas kenyamanan istirahat setelah hari yang panjang dan sibuk di kota Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
De Rain Hotel  Bandung - Deluxe Queen Room Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Queen Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 590,000
Rp 384,298
Reward 930 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Queen Room : De'Rain Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 590,000
Rp 384,298
Reward 930 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Safety box
  • Akses Intenet
  • AC
  • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi, konsep kamar yang unik dibuat untuk mereka yang menginginkan efisiensi dan efektivitas. Membiarkan diri untuk mendapatkan kualitas kenyamanan istirahat setelah hari yang panjang dan sibuk di kota Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
De Rain Hotel  Bandung - Executive Queen Room Regular Plan
Executive Queen Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 444,628
Reward 1075 Poin
Kamar terbatas !
Executive Queen Room : De'Rain Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 444,628
Reward 1075 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Safety box
  • Intenet access
  • AC
  • Private bathroom

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Enjoy our Executive Room offers a modern contemporary design with remarkable city views. The 28 sqm room queen bed, In addition, these rooms come with a cozy single sofa, 32 LED TV, and complimentary High-Speed Internet Access.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
De Rain Hotel  Bandung - Executive Twin Room Regular Plan
36%
OFF
Executive Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 690,000
Rp 444,628
Reward 1075 Poin
Kamar terbatas !
Executive Twin Room : De'Rain Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 690,000
Rp 444,628
Reward 1075 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Safety box
  • Intenet access
  • AC
  • Private bathroom

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Enjoy our Executive Room offers a modern contemporary design with remarkable city views. The 28 sqm room twin beds, In addition, these rooms come with a cozy single sofa, 32 LED TV, and complimentary High-Speed Internet Access.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

De Rain Hotel Bandung

Hotel unik dan nyaman yang terletak di Bandung

De’Rain Hotel Bandung merupakan salah satu pilihan terbaik untuk orang-orang yang menikmati kesederhanaan dan menghargai keindahan kota. Nikmati kesempatan pelayanan dan fasilitas yang tidak ada bandingannya di Bandung. Letak hotel yang strategis ini memastikan para tamu agar dapat secara cepat dan mudah mencapai ke tempat-tempat menarik.

Detail De Rain Hotel Bandung

Alamat Jl. Lengkong Kecil No.76-80, Paledang, Lengkong, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas De Rain Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan De Rain Hotel Bandung

Berlokasi di kawasan Lengkong Kecil Bandung, De Rain Hotel Bandung berdekatan dengan beberapa disetinasi wisata seperti Gedung Sate yang berjarak 15 menit berkendaraan, dan Museum Konferensi Asia Afrika yang dapat dijangkau dengan 10 menit berjalan kaki.

Hotel bintang 3 ini memiliki 70 kamar yang semuanya dilengkapi dengan AC, lemari pakaian, minibar area tampat duduk, dan TV kabel layar datar. Kamar mandi dilengkapi dengan fasilitas shower, peralatan kamar mandi, handuk, serta sandal.

Sebagai tambahan, De Rain Hotel Bandung menyediakan layanan resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, serta layanan binatu. Untuk menambah kenyamanan, De Rain Hotel Bandung juga menyediakan layanan pijat dan spa dengan biaya tambahan.

Untuk mencapai akomodasi ini Anda perlu menempuh jarak sekitar 5 km dari Bandara Husein Santranegara.

Mulai dari Rp 301,653
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Semuanya baik baik saja tapi lahan parkir yang kurang memadai"

Kevin
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 54 ulasan
12
24
12
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
De'Rain Hotel Bandung
Jl. Lengkong Kecil No.76-80, Paledang, Lengkong, Bandung, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.84 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.33 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.79 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.83 km Gedung Merdeka
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat De Rain Hotel Bandung

    Jl. Lengkong Kecil No.76-80, Paledang, Lengkong, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.84 km
    • Stasiun Kiaracondong
      3.33 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.63 km
    • Stasiun Cimahi
      9.8 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      0.79 km
    • Gedung Merdeka
      0.83 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      0.86 km
    • Alun Alun Bandung
      1.04 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.09 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.33 km
      • Balai Kota Bandung
        1.35 km
      • Katedral Santo Petrus
        1.37 km
      • Taman Foto Bandung
        1.65 km
      • Tegalega
        1.76 km
      • Taman Super Hero
        2.11 km
      • Museum Sri Baduga
        2.12 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        2.17 km
      • Trans Studio Bandung
        2.23 km
      • Gedung Sate
        2.36 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.4 km
      • Taman Lansia
        2.48 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.61 km
      • Taman Film
        2.94 km
      • Upside Down World Bandung
        3.02 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.85 km
      • Babakan Siliwangi
        4.36 km
      • Teras Cikapundung
        4.4 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.16 km
      • Curug Dago
        6.46 km
      • Kampoeng Tulip
        6.68 km
      • Taman Patung NuArt
        7.05 km
      • Wot Batu
        7.43 km
      • Punclut
        7.57 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.66 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        8.26 km
      • Amazing Art World
        8.32 km
      • Jendela Alam
        9.4 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Bandung Electronic Mall
      0.44 km
    • Braga CityWalk
      1.1 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.21 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.25 km
    • Mall Piset Square
      1.48 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        1.5 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.76 km
      • Riau Junction
        1.91 km
      • Paskal Hyper Square
        2.25 km
      • Bandung Supermal
        2.28 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2.49 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.57 km
      • Dago Plaza
        2.59 km
      • Balubur Town Square
        2.89 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        3.33 km
      • Teras Cihampelas
        3.36 km
      • Cihampelas Walk
        3.51 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        3.51 km
      • Metro Indah mall
        4.07 km
      • Paris Van Java Mall
        4.43 km
      • BTC Fashion Mall
        4.85 km
      • Flamboyant Center
        5.24 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.61 km
      • Setrasari Plaza
        6.03 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.75 km
    • Rumah Sosis
      8.32 km
    Lainnya (6)
    • Jalan Asia Afrika
      0.7 km
    • Gedung Bank Indonesia
      1.23 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.65 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.55 km
    • Villa Isola
      6.99 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        7.4 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami De Rain Hotel Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 50 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    De'Rain Hotel Bandung
    9.6
    10
    0
    Okeoke
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semuanya baik baik saja tapi lahan parkir yang kurang memadai
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Hotelnya nyaman dan dekat dengan lokasi perbelanjaan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang baik oleh stafnya. Kamar bersih, nyaman, strategis dan kamarnya luas. Untuk istrht terasa nyaman. Tidak cukup rasanya nginap 1 hari di hotel de rain ingin lama-lama nginap di sna. Saya kalau ke bandung akan nginap di hotel derain lagi. Terima kasih atas pelayanannya.
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Sangat oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar sangat luas kemana mana dekat wifi kenceng oke banget
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Selalu memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginep di hotel de rain selalu memuaskan... Kamar bersih nyaman.. Pokokny top deh
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Fasilitas hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar besar, bersih dan pelayanan pun bagus
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Service excellent
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nyaman ditengah kota dengan pelayanan staff receptionist yg ramah dan helpfull
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih dan enak, harganya lumayan bagus, tempatnya strategis
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Weekend asyik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan kamar dan semua di hotel ini benar2 bagus. Kamarnya juga besar. Kebetulan dapet harga murah beli di pegipegi padahal rate untuk derain lebih tinggi. Terimakasih derain dan pegipegi
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Hotel terbaik pernah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    semuanya bagus gak bakal nyesrel nginep disini
    De'Rain Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di de rain sangat puas sekali. Karena dpt kamar yg bagus.. Di upgrade k kamar yg lebih gede tnpa biaya lagi. Pelayanan sangat puas.. Semua nya nyaman...
    berdasarkan 54 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    24
    Rata-rata
    12
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    3
    2017-11-27
    Semakin Baik dan Nyaman
    Dua tahun lebih setelah kunjungan pertama aku ke hotel ini. Saat itu masih baru banget buka, dan kesannya kurang maksimal yang didapat. Nah bagaimana yang sekarang? Ternyata sudah jauh berbeda dan sangat menjadi lebih baik. Proses check in mudah dan cepat, dengan lobby yang nyaman. Diminta deposit sekitar Rp50ribu yang akan dikembalikan saat check out. Kamar yang aku tempati, tipe eksekutif di 202, luar biasa banget ajibnya. Dimanjakan pemandangan kota, dengan luas kamar yang sepertinya aku sangat leluasa. Fasilitas kamar pun terbilang lengkap, apalagi TVnya juga lebar dengan pilihan channel sangat beragam. Wifi bisa diakses dengan stabil, meski untuk kecepatannya semoga bisa ditingkatkan lagi. Konsep kamar mandinya juga oke. Ada pembatas tegas area shower dan toilet. Jadi gak perlu khawatir becek-becekan. Oh iya, lantai kamar juga bukan keramik jadi ga takut kedinginan kalau pas jalan hehehe. Sore-sore ke rooftop buat menikmati pemandangan kota Bandung yang ajib banget. Pas pagi sarapannya juga di sini. Kali ini sudah terpisah tegas area merokok dan tidak merokok, jadi aku aman banget duduk tanpa ada asap rokok. Pilihan menu sudah semakin beragam. Lokasinya juga menyenangkan buat yang mau wisata ke daerah Asia Afrika atau alun-alun Bandung. Rate? Terjangkau. Bahkan kamar tipe eksekutif pun di OTA bisa di bawah Rp500.000 per malamnya. Boleh deh jadi opsi pilihan tempat menginap kalau main ke Bandung lagi.
    fazri91 - Bisnis
    2018-01-31
    Hotel kecil namun nyaman
    Hotelnya kecil tapi untuk ukuran kamar cukup besar The FO Lumayan ramah dan membantu namun seringkali harus deposit uang cash The room Ukuran kamar cukup besar namun untuk amenities kursng lengkap yah Kebersihan kamar pun okay Parkiran agak sulit jd menggunakan valet
    Yang C - Keluarga
    2018-05-20
    Pengamalam di De Rain Hotel Bandung..
    Bulan april lalu.saya mengambil liburan singkat ke bandung dua hari saja. Seperti biasa ketika liburan pasti arah bandung selalu macet. Ketika saya sampai di De Rain Hotel. Kesan pertama hotel ini bersih dan bangunan terbilang baik cuma ukuran nya sj yg terbilang kecil. Ketika memasuki ruangan kamar, sy agak terkejut karena ruangan kamar yg terbilang besar dengan ukuran kamar mandi yg jg besar.sehingga nyaman utk tempat tinggal sy selama bbrp hari dibandung.
    1akinimam - Berlibur dengan teman
    2018-06-05
    Perlu perbaikan di citarasa masakan
    Menginap semalam di De’rain Hotel Bandung saat puasa, dapat kamar deluxe masih di bawah rate 400-ribuan. saat check-in ditawarin breakfast atau sahur. kalau sahur diantar ke kamar. masuk sekitar jam 2an dinihari otomatis hanya bisa istirahat kurang lebih cuma 5 jam saja, kepotong sahur.karena pagi-pagi harus ngurus kerjaan yang mendekati deadline :mrgreen: + Lokasi strategis di Pusat kota, Jl. Lengkong Kecil No. 76-80, Paledang, Lengkong, Kota Bandung Mau kemana-mana tinggal Gojek aja Staff humble murah senyum gak cuek kamar bersih peralatan mandi lengkap sarana proteksi kebakaran : apar, alarm, hydrant, sprinkler informasi kiblat di kamar tersedia kopi teh air mineral gratis air hangat berfungsi dengan baik – lemari pas dibuka baunya gak enak, saran bisa dikasih kapur barus / kamper lemari deh tidak ada pemandangan jika dapat kamar di lt.1 Lobby minimalis, kursi sedikit rasa masakan biasa
    Wahyu A - Bisnis
    2018-08-06
    Pelayanan kurang memuaskan
    ●Pelayanannya dari front office kurang memuaskan, kunci hanya bisa satu per kamar. Sedangkan saya harus keluar dan masuk. Minta kunci tambahan harus tambah deposit. Hotel lain minta kunci dua di kasih, kalaupun hilang kuncinya kan bisa di charge tidak perlu takut. (Untuk staff front office tidak menggunakan name tag) ●Untuk kamarnya bersih dan luas. Reg hairdryer datangnya cepat... Untuk staff house keepingnya ramah, pokoknya good ●Untuk tempat parkir kurang luas, tapi tidak usah khawatir karena disediakan free valet. Dan kendaraan langsung di handle oleh staff ●Untuk lokasi cukup strategis, mau kemana mana dekat dan mudah dijangkau
    lpwfte07 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan De Rain Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb