•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

De Orange Pasteur Guest House

Jl.Babakan Jeruk 4 No.11A, Pasteur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

De Orange Pasteur Guest House Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Guest House ini merupakan Guest House Syariah, maka apabila Anda berpasangan ingin check in maka harus menunjukkan buku nikah atau minimal ktp dengan alamat yang sama. Terletak dekat dengan Bandara Husein Sastranegara, De Orange Pasteur Guest House menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern.

Detail De Orange Pasteur Guest House Bandung

Alamat Jl.Babakan Jeruk 4 No.11A, Pasteur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2010

Fasilitas De Orange Pasteur Guest House Bandung

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

6.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"De orange kamarnya nyaman, hanya saja kasurnya aja yg kurang nyaman. Terus kan saya booking untu..."

Fajrina Sholihati
Kenyamanan
5.8
Kebersihan
6.6
Pelayanan
5.6
Lokasi
6.4
Harga
6.6
berdasarkan 2 ulasan
0
1
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
De Orange Pasteur Guest House
Jl.Babakan Jeruk 4 No.11A, Pasteur, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Babakan Jeruk IV No. 11A
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.54 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.39 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.23 km Paris Van Java Mall
  • 2.33 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto De Orange Pasteur Guest House Bandung

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat De Orange Pasteur Guest House Bandung

    Jl.Babakan Jeruk 4 No.11A, Pasteur
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.54 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.39 km
    • Stasiun Cimahi
      5.38 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.87 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Taman Patung NuArt
      1.89 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.47 km
    • Taman Film
      2.72 km
    • Babakan Siliwangi
      2.83 km
    • Teras Cikapundung
      2.91 km
      • Upside Down World Bandung
        3.65 km
      • Balai Kota Bandung
        3.83 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.85 km
      • Gedung Sate
        4.03 km
      • Taman Lalu Lintas
        4.06 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.15 km
      • Taman Lansia
        4.23 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.25 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.3 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.33 km
      • Amazing Art World
        4.36 km
      • Alun Alun Bandung
        4.37 km
      • Gedung Merdeka
        4.44 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.47 km
      • Curug Dago
        4.54 km
      • Punclut
        4.77 km
      • Jendela Alam
        5.35 km
      • Taman Foto Bandung
        5.41 km
      • Tegalega
        5.48 km
      • Taman Super Hero
        5.58 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.67 km
      • Museum Sri Baduga
        5.76 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.42 km
      • Wot Batu
        6.56 km
      • Kampung Gajah
        6.73 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.77 km
      • Trans Studio Bandung
        6.95 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        6.96 km
      • Saung Angklung Udjo
        7.81 km
      • Floating Market Lembang
        8.82 km
      • Curug Cimahi
        9.09 km
      • De'Ranch Lembang
        9.37 km
    Belanja Terdekat (24)
    • BTC Fashion Mall
      0.42 km
    • Setrasari Plaza
      0.95 km
    • Paris Van Java Mall
      1.23 km
    • Flamboyant Center
      1.65 km
    • Teras Cihampelas
      2.25 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.31 km
      • Cihampelas Walk
        2.33 km
      • Balubur Town Square
        2.88 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.1 km
      • Paskal Hyper Square
        3.2 km
      • Dago Plaza
        3.25 km
      • Bandung Indah Plaza
        3.6 km
      • Riau Junction
        3.62 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.79 km
      • Braga CityWalk
        4.06 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.28 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.36 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.06 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.17 km
      • Mall Piset Square
        6.63 km
      • Bandung Supermal
        7.03 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.18 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.86 km
      • Metro Indah mall
        9.14 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      3.91 km
    • Rumah Sosis
      4.35 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.76 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.85 km
    • Villa Isola
      2.95 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.24 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.94 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.53 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        8.98 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami De Orange Pasteur Guest House Bandung

    6.2
    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 5.8
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 5.6
    Lokasi 6.4
    Harga 6.6
    De Orange Pasteur Guest House
    8.8
    10
    0
    Normal
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    De orange kamarnya nyaman, hanya saja kasurnya aja yg kurang nyaman. Terus kan saya booking untuk 2 malem tapi si house keeping malah ngira semalem, jadi saya disuruh cek out, tapi udah beres sih masalah itu. Kalo bisa tempat tidurnya jangan kayu gitu, karena kurang nyaman n berisik. Ganti aja pake springbed. Terus kalo weekend airnya mati mati terus.
    De Orange Pasteur Guest House
    6.4
    10
    0
    Orange
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Ini kali kedua saya menginap di tempat ini. Overall, tempat menginap yang baik, namun tempat ini tidak menyediakan handuk dan minum di kamar. Sebaiknya ada siapkan sendiri. Tempat ini selain digunakan sebagai hotel, juga digunakan sebagai kosan, sehingga kamar mandi penuh dengan barrang-barang penghuni kos. But, overall, it's okay place to stay.
    De Orange Pasteur Guest House
    6.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Aksesmenuju hotel agak susah karena masuk ke dalam komplek, suasana sedikit gelap kamar luamayan nyaman
    De Orange Pasteur Guest House
    6.4
    10
    0
    Pertanggungjawaban yg luar biasa dari Pegipegi.com
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini pertama kalinya Saya menggunakan pegipegi.com untuk memesan penginapan murah yg sesuai dg budget backpacker. Betul, sy menemukan harga yg sy inginkan dan pelayanannya sgt cepat. Sy memesan pk 10 malam dan menyelesaikan pembayaran pk 11. Krn memang mendadak, prosesnya sgt cepat. setelah pembayaran dikonfirmasi, sy segera menuju De Orange Residence. Ada sedikit masalah, tapi semua terselesaikan dg baik. Terima kasih pegipegi.com
    De Orange Pasteur Guest House
    6.0
    10
    0
    Orange
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, tidak jauh ke pusat kota
    De Orange Pasteur Guest House
    5.2
    10
    0
    Seputar Kamar De Orange Pasteur Guest House
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pertama datang tempatnya seperti rumah biasa, tapi setelah masuk interior cukup bagus dan enak dipandang. Tetapi untuk layanan single room non AC, TV tidak disertai remote, kunci lemari pakaian tidak bisa berfungsi. Tapi kamar mandinya OK punya, cukup lah ada air dingin dan panasnya, Worth it. Sayang tempatnya masuk-masuk gang, jadi agak susah untuk dijangkau..
    De Orange Pasteur Guest House
    5.2
    10
    0
    Guesthouse yang sepi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    namanya guesthouse ternyata hanya rumah tinggal yang besar dengan banyak kamar. lokasi sulit ditemukan krn berada di dlm perumahan. saya adalah pengunjung satu2nya saat itu, dan saat malam saya ditinggal sendirian di dalam GH tanpa penjaga. cukup membuat bulu kuduk merinding.
    De Orange Pasteur Guest House
    4.8
    10
    0
    D JERUK HOTEL TESTIMONIAL
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Pelayanan hotel cukup baik hanya pelayanan hotel kurang sigap terhadap pelayanan yang dibutuhkan pelanggan, lokasi cukup baik hanya cukup jauh untuk mencari makan, kebersihanan dan kenyaman kamar cukup baik
    berdasarkan 2 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2013-04-20
    Easy drop from Jakarta
    Stay only one might during trip from Jakarta. This place is only one stop from public transportation from Jakarta. It has all basic thing you would expect from a hotel. The room is very tight. Dont expect for view. Ensure you use this hotel for sleeping and breakfast and do the rest outside. From budget point of view... It is worth the money you spent for what you get. It just another option depend on the purpose of your visit to this town (Bandung).
    GunBali -
    2018-02-26
    tidak ada yg membuka pintu
    guest house sekaligus rumah kos dengan harga terjangkau tetapi memang sesuai dengan harga, pertama kali berkunjung tidak ada yng membuka pintu, dihubungi via sms nyambung, tapi penjaga jarang ada. kondisi rumah menyeramkan dari depan, juga kebersihan kurang terawat,
    OnetP2 -

    Fasilitas & Layanan De Orange Pasteur Guest House Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb