•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

De Orange Pasteur Guest House

Jl.Babakan Jeruk 4 No.11A, Pasteur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
De Orange Pasteur Guest House Bandung - Superior Room Only Regular Plan
59%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 162,727
Reward 393 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : De Orange Pasteur Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 162,727
Reward 393 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 1 King Bed
  • Free WiFi
  • Kitchen with refrigerator and cookware/dishware
  • Shared bathroom and a hair dryer (on request)
  • Ceiling fan
  • Non-Smoking

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Proses check-in dimulai pukul 2 siang sampai pukul 9 malam. Check-in yang terjadi setelah jam operational dapat diakomodir dengan dikenakan biaya tambahan Rp.100.000,-
Deskripsi Kamar
This room in De are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

De Orange Pasteur Guest House Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Guest House ini merupakan Guest House Syariah, maka apabila Anda berpasangan ingin check in maka harus menunjukkan buku nikah atau minimal ktp dengan alamat yang sama. Terletak dekat dengan Bandara Husein Sastranegara, De Orange Pasteur Guest House menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern.

Detail De Orange Pasteur Guest House Bandung

Alamat Jl.Babakan Jeruk 4 No.11A, Pasteur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2010

Fasilitas De Orange Pasteur Guest House Bandung

Mulai dari Rp 162,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

6.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"De orange kamarnya nyaman, hanya saja kasurnya aja yg kurang nyaman. Terus kan saya booking untu..."

Fajrina Sholihati
Kenyamanan
5.8
Kebersihan
6.6
Pelayanan
5.6
Lokasi
6.4
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
De Orange Pasteur Guest House
Jl.Babakan Jeruk 4 No.11A, Pasteur, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Babakan Jeruk IV No. 11A
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.54 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.39 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.23 km Paris Van Java Mall
  • 2.33 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto De Orange Pasteur Guest House Bandung

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat De Orange Pasteur Guest House Bandung

    Jl.Babakan Jeruk 4 No.11A, Pasteur

    Ulasan dari Pelanggan Kami De Orange Pasteur Guest House Bandung

    6.2
    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 5.8
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 5.6
    Lokasi 6.4
    Harga 6.6
    De Orange Pasteur Guest House
    8.8
    10
    0
    Normal
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    De orange kamarnya nyaman, hanya saja kasurnya aja yg kurang nyaman. Terus kan saya booking untuk 2 malem tapi si house keeping malah ngira semalem, jadi saya disuruh cek out, tapi udah beres sih masalah itu. Kalo bisa tempat tidurnya jangan kayu gitu, karena kurang nyaman n berisik. Ganti aja pake springbed. Terus kalo weekend airnya mati mati terus.
    De Orange Pasteur Guest House
    6.4
    10
    0
    Orange
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Ini kali kedua saya menginap di tempat ini. Overall, tempat menginap yang baik, namun tempat ini tidak menyediakan handuk dan minum di kamar. Sebaiknya ada siapkan sendiri. Tempat ini selain digunakan sebagai hotel, juga digunakan sebagai kosan, sehingga kamar mandi penuh dengan barrang-barang penghuni kos. But, overall, it's okay place to stay.
    De Orange Pasteur Guest House
    6.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Aksesmenuju hotel agak susah karena masuk ke dalam komplek, suasana sedikit gelap kamar luamayan nyaman
    De Orange Pasteur Guest House
    6.4
    10
    0
    Pertanggungjawaban yg luar biasa dari Pegipegi.com
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini pertama kalinya Saya menggunakan pegipegi.com untuk memesan penginapan murah yg sesuai dg budget backpacker. Betul, sy menemukan harga yg sy inginkan dan pelayanannya sgt cepat. Sy memesan pk 10 malam dan menyelesaikan pembayaran pk 11. Krn memang mendadak, prosesnya sgt cepat. setelah pembayaran dikonfirmasi, sy segera menuju De Orange Residence. Ada sedikit masalah, tapi semua terselesaikan dg baik. Terima kasih pegipegi.com
    De Orange Pasteur Guest House
    6.0
    10
    0
    Orange
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, tidak jauh ke pusat kota
    De Orange Pasteur Guest House
    5.2
    10
    0
    Seputar Kamar De Orange Pasteur Guest House
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pertama datang tempatnya seperti rumah biasa, tapi setelah masuk interior cukup bagus dan enak dipandang. Tetapi untuk layanan single room non AC, TV tidak disertai remote, kunci lemari pakaian tidak bisa berfungsi. Tapi kamar mandinya OK punya, cukup lah ada air dingin dan panasnya, Worth it. Sayang tempatnya masuk-masuk gang, jadi agak susah untuk dijangkau..
    De Orange Pasteur Guest House
    5.2
    10
    0
    Guesthouse yang sepi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    namanya guesthouse ternyata hanya rumah tinggal yang besar dengan banyak kamar. lokasi sulit ditemukan krn berada di dlm perumahan. saya adalah pengunjung satu2nya saat itu, dan saat malam saya ditinggal sendirian di dalam GH tanpa penjaga. cukup membuat bulu kuduk merinding.
    De Orange Pasteur Guest House
    4.8
    10
    0
    D JERUK HOTEL TESTIMONIAL
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Pelayanan hotel cukup baik hanya pelayanan hotel kurang sigap terhadap pelayanan yang dibutuhkan pelanggan, lokasi cukup baik hanya cukup jauh untuk mencari makan, kebersihanan dan kenyaman kamar cukup baik

    Fasilitas & Layanan De Orange Pasteur Guest House Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb