•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

De JAVA Hotel Bandung

Jl. Sukajadi No.148-150, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 de JAVA Hotel Bandung - Fasility
 de JAVA Hotel Bandung - DE BALE Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

de JAVA Hotel Bandung

Hotel bintang 4 yang nyaman, mewah dan strategis di pusat kota Bandung

De Java Hotel Bandung adalah sebuah pilihan sempurna untuk menginap yang dapat membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di pusat kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat perbelanjaan, hiburan dan tempat wisata kuliner dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman, mewah dan modern.

Detail de JAVA Hotel Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No.148-150, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 86 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas de JAVA Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 100 M dari Mall Paris Van Java
Sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung

Informasi Tambahan de JAVA Hotel Bandung

Pelayanan yang ramah dan fasilitasnya yang mewah membuat De Java Hotel Bandung begitu diminati oleh wisatawan. Suasana Kota Bandung yang sejuk juga membuat hotel bintang 4 ini memiliki daya tarik tersendiri. Didukung dengan akses yang mudah ke beberapa tempat hiburan seperti Paris Van Java Mall, Flamboyan Center dan Cihampelas Walk.

Selain lokasinya yang ideal, fasilitas yang disediakan juga mendukung kualitas hotel ini. Televisi, kulkas, kamar mandi yang telah dilengkapi perlengkapan mandi menjadi fasilitas standard yang disediakan di setiap kamar. Hotel ini juga menyediakan restoran, spa, bar. De Java Hotel bisa ditempuh dengan melakukan perjalanan dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 2 km saja.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Tempatnya strategis cocok untuk yang tujuannya berlibur"

Dewi Nurhartati
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 383 ulasan
154
160
48
10
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
De JAVA Hotel Bandung
Jl. Sukajadi No.148-150, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Paris Van Java Mall (0,08 km)
  • Lactasari Dairy Farm (0,19 km)
  • Two Hands Full (0,64 km)
  • Cipaganti Mosque (0,79 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.43 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.89 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.16 km Paris Van Java Mall
  • 1.05 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat de JAVA Hotel Bandung

Jl. Sukajadi No.148-150, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (12)
  • Teras Cikapundung
    1.55 km
  • Taman Film
    1.57 km
  • Taman Lansia
    2.98 km
  • Taman Patung NuArt
    3.02 km
  • Balai Kota Bandung
    3.05 km
    • Taman Musik Centrum
      3.3 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.91 km
    • Amazing Art World
      4.14 km
    • Taman Foto Bandung
      4.29 km
    • Jendela Alam
      5.22 km
    • Wot Batu
      5.37 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.44 km
Belanja Terdekat (26)
  • Paris Van Java Mall
    0.16 km
  • Flamboyant Center
    0.92 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.03 km
  • Cihampelas Walk
    1.05 km
  • Teras Cihampelas
    1.08 km
    • BTC Fashion Mall
      1.46 km
    • Balubur Town Square
      1.7 km
    • Setrasari Plaza
      1.89 km
    • Living Plaza Dago
      2.08 km
    • Yogya Riau Junction
      2.6 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.67 km
    • Paskal Hyper Square
      2.91 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.98 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.27 km
    • Braga City Walk
      3.38 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.78 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.89 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.2 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.97 km
    • Mall Piset Square
      5.84 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.95 km
    • Bandung Supermal
      5.99 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.11 km
    • Metro Indah mall
      8.18 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.49 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.59 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Kartika Sari Dago
    1.97 km
  • Rumah Sosis
    4.14 km
  • Maja House
    6.32 km
Lainnya (13)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.86 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.05 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.48 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.48 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    1.77 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.3 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.87 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.06 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.17 km
    • Kantor Pos Bandung
      3.71 km
    • Jalan Asia Afrika
      3.88 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      6.92 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.51 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami de JAVA Hotel Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 8.0
De JAVA Hotel Bandung
10
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis cocok untuk yang tujuannya berlibur
De JAVA Hotel Bandung
6.0
10
0
Hotel biasa saja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bagus nyaman.Cuma breakfast sama parkiran tidak recomended
De JAVA Hotel Bandung
10
10
0
Great stay
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren de java bawa keluarga besar utk ikut rayain wisuda aku pesen 4 kamar... Kakak pertama anaknya 2.. Tiba2 di kamar ada extra bed.. No charge.. rooftopnya gokilllll.. Kerenn abis deh makanan enak very recomennded
De JAVA Hotel Bandung
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya bersih, kolam renangnya juga bersih, , menu makanannya variatif, , dan yg paling keren deket dgn paris van java. Hotel ini recommended.. Kayaknya bakalan nginep disini lagi nih...
De JAVA Hotel Bandung
10
10
0
Puaaasss... Harga dapat murah dan kamar bagus...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah.. Iseng2 buka pegi pegi ada promo hotel dejava.. Aku pikir standar dapat nya.. Karena murah.. Pas cek in dan masuk ke kamar.. Wows... Kerenn... Asli puas.. Dekat dr pvj pulak... Tks pegi pegi...
De JAVA Hotel Bandung
8.4
10
0
Rekomended hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel sangat strategis, pelayanan ramah
De JAVA Hotel Bandung
7.6
10
0
Nice staying at d java
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis tinggal loncat ke pvj mall, hrga pas cucok, kebersihan n servis perlu ditingkatkan karena wajar lagi renovasi, ukuran kamar ok utk standar room, fasilitas kolam renang unavailable kr lg renov jg, overall cukup puas..
De JAVA Hotel Bandung
8.0
10
0
Shopping recommend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat dekat dgn mall, bersih dan nyaman
De JAVA Hotel Bandung
2.0
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Parkiran sempit. Kotor banget. Kolam renang gak bisa dipakai. Makanan gak enak
De JAVA Hotel Bandung
10
10
0
Recommended bgt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan luas. Menu b'fast kurang banyak macam nya. Lokasi strategis, ke pvj mal tinggal nyebrang.

Fasilitas & Layanan de JAVA Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb