• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

D'Best Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

D Best Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, D Best Hotel Pasar Baru Bandung menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail D Best Hotel Bandung

Alamat Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas D Best Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan D Best Hotel Bandung

Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 69 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Best Hotel Bandung
Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    0.77 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    0.89 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    1.52 km
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    1.74 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.97 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat D Best Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Arimbi Destik
    0.22 km
  • Bantal Guling Alun Alun Bandung
    0.43 km
  • New Moonlight Hotel
    0.85 km
  • Raffleshom Hotel
    0.96 km
  • ZenRooms Pangaran Dalem Kaum
    0.97 km
    • Zodiak@Asia Afrika
      0.98 km
    • Hotel Mawar
      0.99 km
    • Golden Flower Hotel
      1.04 km
    • Asoka Hotel
      1.07 km
    • NIDA Rooms Lenkong Besar 62
      1.07 km
    • Tinggal Standard Lengkong Besar
      1.07 km
    • ZEN Rooms Lengkong Besar
      1.07 km
    • Hotel Perdana Wisata
      1.09 km
    • Hotel Astria Graha
      1.1 km
    • Bidakara Grand Savoy Homann Hotel
      1.19 km
    • Unique Guest House
      1.28 km
    • Bantal Guling Pasar Baru
      1.28 km
    • Prama Grand Preanger Bandung
      1.3 km
    • Grand Pasundan Convention Hotel
      1.35 km
    • Pasar Baru Square Hotel Bandung
      1.37 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.97 km
Mall Terdekat (21)
  • Kings Shopping Center 1
    0.77 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.89 km
  • Braga CityWalk
    1.52 km
  • Paskal Hyper Square
    1.74 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.97 km
    • Mall Piset Square
      2.43 km
    • Riau Junction
      2.73 km
    • Plaza Dago
      3.35 km
    • Balubur Town Square
      3.52 km
    • Bandung Supermal
      3.71 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.06 km
    • Miko Mall
      4.16 km
    • BTC Fashion Mall
      4.55 km
    • Paris Van Java Mall
      4.6 km
    • Cihampelas Walk
      4.63 km
    • Metro Indah mall
      5.1 km
    • Flamboyant Center
      5.51 km
    • Setrasari Plaza
      5.88 km
    • Mall Lucky Square
      6.14 km
    • Blu Plaza
      99.59 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      101.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D Best Hotel Bandung

8.2
10 0 69
Berdasarkan 69 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
D'Best Hotel Bandung
8.5
10
0
Lokasi Strategis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya pesan 2 standard room. Dan pada saat check ini ternyata salah 1 kamar kami di upgrade ke deluxe (alhamdulillah) Kamar cukup besar dan kamar mandi juga luas. Lokasi dekat dengan Alun-alun + Jl, Asia Afrika + PVJ. Staffnya ramah. Parkir luas. Tetapi untuk kebersihan kamar dan kamar mandi mungkin harus lebih ditingkat kembali. Dikamar yang saya tempati masih banyak debu + rambut dr penghuni kamar sebelumnya. Kamar mandi wastafel nya mampet. Overall puas dengan hotelnya
D'Best Hotel Bandung
6.5
10
0
tidak terlalu buruk
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasinya stategis, pelayanannya juga ramah bgt, kamar bersih tp ac kurang dingin pdhl udah di tinggi derajatnya. Kolam renang kurang bersih dan terlalu sempit. Breakfast rotinya keras?. Overall not too bad.
D'Best Hotel Bandung
8.0
10
0
Sangat disayangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi nya strategis, pelayanan nya ramah namun sayang kebersihan hotel yg kurang terjaga menjadikan menginap kurang nyaman dan parkiran sempit tidak ter organisir dgn baik.
D'Best Hotel Bandung
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang bagus dan bersih
D'Best Hotel Bandung
8.2
10
0
Fitur
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi cukup strategis. Dket dgn sudirman street and cibadakk. Cuma mnrt gue agak spooky sih kalo malem2 mau ke kamar naek lift sndrian. Soalnya tmptnya remang2 abis. Kurangnya hotel ini krn dy pinggir jalan dan kamar ga kedap suara jd berisik gt.kedengeran bgt suara motor dn mobil. Tmpt parkir luas. Overall oke kok.
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, kamar mandi cukup wangi dan bersih,pelayanan staff ramah dan sarapan pun disediakan makanan cukup beragam dan enak.
D'Best Hotel Bandung
9.4
10
0
Suka banget disini
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasintengahbkota, staf ramah, pokoknyaboke
D'Best Hotel Bandung
6.2
10
0
Hotel yang biasa saja
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi mudah ditemukan tetapi dengan hotel bintang 3 seharusnya sarapan pagi lebih baik lagi, terutama kamar mandi yang terlihat kurang terang pencahayaan nya, di bbrp sudut terlihat karat. Sprei juga terlihat bekas noda.
D'Best Hotel Bandung
9.1
10
0
ok sih hotel nya
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ok semua pelayanan hotel kamar ok, namun harga nya ckup mahal ....
D'Best Hotel Bandung
8.1
10
0
Fasilitas lengkap harga terjangkau ya d'best hotel bandung
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sangat menyenangkan dengan harga yang relativ murah dan fasilitas yang baik dan pelayanan yang super ramah sangat recomended banget buat tempat istirahat dikota bandung.. hanya saja wifi agak lemot
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan D Best Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini