•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dbest Express Hotel

Jl. Moch. Toha No. 213, Cigereleng, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Dbest Express Hotel Bandung - Kamar
 Dbest Express Hotel Bandung - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dbest Express Hotel Bandung

Penginapan tenang dan nyaman di Dbest Express Hotel

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Dbest Express Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan

Detail Dbest Express Hotel Bandung

Alamat Jl. Moch. Toha No. 213, Cigereleng, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Dbest Express Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Dbest Express Hotel Bandung

Dbest Express Hotel merupakan akomodasi bintang 2 yang berlokasi di kawasan dekat Pintu Tol Moh. Toha, Bandung. Dengan konsep penginapan yang minimalis dan modern, properti menawarkan pengalaman menginap yang nyaman bagi pengunjung yang ingin menghabiskan waktu di Bandung untuk berwisata maupun bisnis. Dbest Express Hotel terletak tidak jauh dari atraksi wisata edukasi Museum Sri Baduga yang hanya berjarak sekitar 10 menit dari lokasi hotel. Akses jalan menuju hotel pun dapat dijangkau dengan mudah dari Stasiun Bandung Hall dengan perjalanan mobil selama kurang lebih 18 menit. Pusat perbelanjaan menarik seperti ITC Kebon Kelapa pun hadir tak jauh dari lokasi Dbest Express Hotel. Fasilitas Dbest Express Hotel dilengkapi dengan akses internet nirkabel serta beberapa area non-smoking di sekitar hotel. Kehadiran spa di hotel dapat Anda manfaatkan untuk relaksasi sejenak setelah perjalanan jauh. Untuk urusan santap, restoran hotel menyajikan hidangan lokal dan internasional yang lezat. Tersedia 32 kamar hotel yang dapat Anda pilih untuk menginap. Setiap kamar memiliki fasilitas penyejuk ruangan, kamar mandi yang dilengkapi shower dan peralatan mandi lengkap, serta TV sebagai sarana hiburan. Akses Wi-Fi gratis pun masih dapat dijangkau di kamar hotel. Dbest Express Hotel menawarkan layanan morning call untuk Anda yang tidak ingin terlambat menghadiri acara penting di pagi hari. Layanan resepsionis 24 jam akan memastikan kebutuhan Anda tetap terpenuhi selama menginap.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 73 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, bersih bikin kita nyaman, lokasinya ga jauh dari pintu tol m toha, bisa langsung..."

Darajat Suradiraja
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 2 ulasan
0
1
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dbest Express Hotel
Jl. Moch. Toha No. 213, Cigereleng, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Astana Anyar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Museum Sri Baduga (1,17 km)
  • Terminal Leuwi Panjang (1,77 km)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung (2,16 km)
  • ITC Kebon Kalapa (2,17 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.54 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.76 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.04 km Museum Sri Baduga
  • 1.3 km Tegalega
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Dbest Express Hotel Bandung

Jl. Moch. Toha No. 213, Cigereleng, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Bandung Hall
    3.54 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.76 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.73 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Museum Sri Baduga
    1.04 km
  • Tegalega
    1.3 km
  • Alun Alun Bandung
    2.64 km
  • Masjid Raya Bandung
    2.66 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    2.71 km
    • Gedung Merdeka
      2.72 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.12 km
    • Balai Kota Bandung
      3.58 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.67 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.7 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.79 km
    • Trans Studio Bandung
      3.83 km
    • Taman Foto Bandung
      4.12 km
    • Taman Super Hero
      4.55 km
    • Gedung Sate
      4.92 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.98 km
    • Taman Lansia
      5.05 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.2 km
    • Taman Film
      5.23 km
    • Upside Down World Bandung
      5.54 km
    • Kebun Binatang Bandung
      6.16 km
    • Kampoeng Tulip
      6.19 km
    • Babakan Siliwangi
      6.75 km
    • Teras Cikapundung
      6.8 km
    • Saung Angklung Udjo
      7.4 km
    • Taman Patung NuArt
      8.56 km
    • Curug Dago
      8.96 km
Belanja Terdekat (24)
  • Mall Piset Square
    2.26 km
  • Kings Shopping Center 1
    2.54 km
  • Kings Shopping Center 2
    2.65 km
  • Bandung Electronic Mall
    3.02 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    3.16 km
    • Braga CityWalk
      3.17 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      3.43 km
    • Paskal Hyper Square
      3.6 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.69 km
    • Bandung Supermal
      3.8 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.12 km
    • Metro Indah mall
      4.32 km
    • Riau Junction
      4.33 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.77 km
    • Dago Plaza
      5 km
    • Balubur Town Square
      5.22 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.32 km
    • Teras Cihampelas
      5.55 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.75 km
    • Cihampelas Walk
      5.75 km
    • BTC Fashion Mall
      6.39 km
    • Paris Van Java Mall
      6.42 km
    • Flamboyant Center
      7.35 km
    • Setrasari Plaza
      7.72 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.89 km
Lainnya (6)
  • Jalan Asia Afrika
    2.71 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.46 km
  • Institut Teknologi Bandung
    6.05 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    7.86 km
  • Villa Isola
    9.14 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      9.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Dbest Express Hotel Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 73 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Dbest Express Hotel
8.0
10
0
Pas banget lokasinya dgn tujuan sy
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih bikin kita nyaman, lokasinya ga jauh dari pintu tol m toha, bisa langsung istirahat tanpa hrs melewati kemacetan, harganya juga sangat bagus
Dbest Express Hotel
6.0
10
0
Tidak ada itikad baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ac tdk nyala ruangan panas. so far so good namun jam saya tertinggal dan pihak htl bersikukuh bilang tidak ada padahal sy ingat sekali jam sy tertinggal di atas meja. namun dr pihak hotel bilang tidak menemukan apa-apa. Dgn alasan kaos yg tertinggal saja msh ada di loker, apalagi jam pasti mereka keep. Namun sampai saat ini pihak hotel ttp bilang tidak ada. sangat kecewa sebenarnya.
Dbest Express Hotel
7.2
10
0
Bagus top
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dari keamanan penerimaan didepan dan ruangan mantap, tp ngga ada pemanas air, teh, gula dan kopi
Dbest Express Hotel
7.2
10
0
Harga tidak sesuai dengan hasil
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel bagus minimalis... Tetapi untuk harga dan fasilitas yang di dapatkan tidak sebanding... Harga terlalu mahal untuk hotel sekelas itu...
Dbest Express Hotel
8.4
10
0
Review hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Overall bagus.. Kamar luas dan bersih.. Wifi kencang.. Pelayanan oke.. Hanya makanan kurang variatif.. Soal rasa makanan lumayan enak untuk ukuran hotel harga segitu..
Dbest Express Hotel
9.2
10
0
Lelah perjalanan balik mudik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lelah di perjalanan pulang dari mudik, akhirnya pesan hotel saat di jalan tol. Lalu dapat hotel ini. Letaknya dekat pintu tol. Saya sampai hotel jam setengah 10 malam dan resepsionis menyambut dengan ramah. Parkirnya terbatas sekali sih, tapi fine lah. Kamar saya diupgrade ke executive room, ndak tau kenapa haha tapi good lah. Cuma kaget aja ternyata executive roomnya sederhana. Ga ada kulkas, brangkas, dan hair dryer nya. Tapi kamar bersih, cukup luas juga, ac agak lama dinginnya
Dbest Express Hotel
10
10
0
Nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya merasa nyaman dan tenang sànga mendukung istirahat dan liburan dgn keluarga...
Dbest Express Hotel
10
10
0
Hotel murah meriah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, bersih, pelayanan baik, internet bagus, siaran tv bagus, kebersihan bagus pokoknya semuanya bagus
Dbest Express Hotel
10
10
0
Liburan favorite
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya makasih sekali dengan dbest hotel express karena satu-satunya hotel yang pernah saya inapi membolehkan membawa makanan di kamar. Menjadikan saya bisa melancarkan rencana saya untuk membuat suprise ulang tahun pasangan saya. Tempatnya strategis dan ac nya mantappp. Next liburan kesini lagi ah. Makasihh dbest express??
Dbest Express Hotel
10
10
0
Good for short stay
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, kamar di upgrade ke executive, bersih, pelayanan juga bagus. Lokasinya mudah ditemukan. Overall good!
berdasarkan 2 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
1
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
12-Jan-2019
Hotel kecil tapi bersih...
Saya dan suami ci tgl 10 - 11 jan 2019 di kakar #208 view jalanan, letak nya strategis dari tol, tempat wisata kota dan kuliner. -positif : 1.hotel nyaman, bersih dan kamar yg luas 2.staf nya ramah dan sangat helpful 3.lokasinya strategis 4.di koridor depan kamar tersedia dispenser air 5.hot waternya di kamar mandi berfungsi 6.ada sign dnd dan make up room, ini sangat membantu seharusnya. 7.di lobby tersedia minuman dan snack, jadi tidak ush jauh2 ke mini market 8.wadrobe nya besar,tp terlalu tinggi untuk menggantungkan pakaian -negatif : 1.pintu kamar seret dan berat saat di buka& tutup 2.hook d curtain nya lepas 1, jadi ada cela dan sangat tidak nyaman terlihat dari luar 3.ada bekas spot di bench sofa nya 4.weak of communication antara fo dan hk, saat sya menyampaikan extaind dan kamar di bersihkan saat kami pergi (dan posisi kamar sya msh dnd), tp tetap kamar sya d ketok hk tuk menawarkan make up room. 5.bath towel harus di perbaharui, karena sudah tidak Layak pakai. 6.parkirannya kecil, jadi harus menitipkan kunci di fo 7.menu breakfast nya kurang bervariasi, rasa lumayan enak 8.ac nya kurang dingin, mngkin karena letaknya jauh dari bed 9.chanell tv hanya tv lokal, mngkin bisa di tambah dng tv cable 10. Leaking di bagian jendela
dinda33 - Pasangan
09-Oct-2018
Nice Hotel with strategic location
Everything was perfect, I came to Bandung with my family, the cleanliness is our priority when choosing a hotel, and D'best express meets our expectation. The location is plus because not far from leuwi Panjang terminal, it made us easier for traveling to another city.
chrisna f - Keluarga

Fasilitas & Layanan Dbest Express Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb