•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dbest Express Hotel

Jl. Moch. Toha No. 213, Cigereleng, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Dbest Express Hotel Bandung - bangunan
 Dbest Express Hotel Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dbest Express Hotel Bandung

Penginapan tenang dan nyaman di Dbest Express Hotel

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Dbest Express Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan

Detail Dbest Express Hotel Bandung

Alamat Jl. Moch. Toha No. 213, Cigereleng, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Dbest Express Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Dbest Express Hotel Bandung

Dbest Express Hotel merupakan akomodasi bintang 2 yang berlokasi di kawasan dekat Pintu Tol Moh. Toha, Bandung. Dengan konsep penginapan yang minimalis dan modern, properti menawarkan pengalaman menginap yang nyaman bagi pengunjung yang ingin menghabiskan waktu di Bandung untuk berwisata maupun bisnis. Dbest Express Hotel terletak tidak jauh dari atraksi wisata edukasi Museum Sri Baduga yang hanya berjarak sekitar 10 menit dari lokasi hotel. Akses jalan menuju hotel pun dapat dijangkau dengan mudah dari Stasiun Bandung Hall dengan perjalanan mobil selama kurang lebih 18 menit. Pusat perbelanjaan menarik seperti ITC Kebon Kelapa pun hadir tak jauh dari lokasi Dbest Express Hotel. Fasilitas Dbest Express Hotel dilengkapi dengan akses internet nirkabel serta beberapa area non-smoking di sekitar hotel. Kehadiran spa di hotel dapat Anda manfaatkan untuk relaksasi sejenak setelah perjalanan jauh. Untuk urusan santap, restoran hotel menyajikan hidangan lokal dan internasional yang lezat. Tersedia 32 kamar hotel yang dapat Anda pilih untuk menginap. Setiap kamar memiliki fasilitas penyejuk ruangan, kamar mandi yang dilengkapi shower dan peralatan mandi lengkap, serta TV sebagai sarana hiburan. Akses Wi-Fi gratis pun masih dapat dijangkau di kamar hotel. Dbest Express Hotel menawarkan layanan morning call untuk Anda yang tidak ingin terlambat menghadiri acara penting di pagi hari. Layanan resepsionis 24 jam akan memastikan kebutuhan Anda tetap terpenuhi selama menginap.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, kamar cukup nyaman dan bersih. Tempat tidur, tv n toiletries ok. Pelayanan ok. T..."

Kemala Pratiwi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 2 ulasan
0
1
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dbest Express Hotel
Jl. Moch. Toha No. 213, Cigereleng, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Astana Anyar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Museum Sri Baduga (1,17 km)
  • Terminal Leuwi Panjang (1,77 km)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung (2,16 km)
  • ITC Kebon Kalapa (2,17 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.54 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.76 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.04 km Museum Sri Baduga
  • 1.3 km Tegalega
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Dbest Express Hotel Bandung

Jl. Moch. Toha No. 213, Cigereleng, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Terminal Leuwi Panjang
    1.72 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.54 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.76 km
  • Kiaracondong Station
    4.79 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.73 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      6.14 km
    • Stasiun Cimindi
      7.58 km
    • Gedebage Station
      9.06 km
Atraksi Terdekat (28)
  • Museum Sri Baduga
    1.04 km
  • Tegalega
    1.3 km
  • Alun Alun Bandung
    2.64 km
  • Masjid Raya Bandung
    2.66 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    2.71 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.12 km
    • Balai Kota Bandung
      3.58 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.67 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.7 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.79 km
    • Trans Studio Bandung
      3.83 km
    • Taman Musik Centrum
      3.83 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.91 km
    • Taman Foto Bandung
      4.12 km
    • Taman Super Hero
      4.55 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.98 km
    • Taman Lansia
      5.05 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.2 km
    • Taman Film
      5.23 km
    • Upside Down World Bandung
      5.54 km
    • Kebun Binatang Bandung
      6.16 km
    • Kampoeng Tulip
      6.19 km
    • Babakan Siliwangi
      6.75 km
    • Teras Cikapundung
      6.8 km
    • Saung Angklung Udjo
      7.4 km
    • Taman Patung NuArt
      8.56 km
    • Curug Dago
      8.96 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      9.91 km
Belanja Terdekat (34)
  • ITC Kebon Kalapa
    1.85 km
  • Mall Piset Square
    2.26 km
  • Kings Shopping Center 1
    2.54 km
  • Parahyangan Plaza
    2.6 km
  • Kings Shopping Center 2
    2.65 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.02 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.15 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.16 km
    • Braga City Walk
      3.17 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      3.43 km
    • Paskal Hyper Square
      3.6 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.69 km
    • Bandung Supermal
      3.8 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.12 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.12 km
    • Metro Indah mall
      4.32 km
    • Yogya Riau Junction
      4.33 km
    • Passion Factory Outlet
      4.45 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.77 km
    • Living Plaza Dago
      5 km
    • Balubur Town Square
      5.22 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.32 km
    • Bandung Trade Mall
      5.48 km
    • Teras Cihampelas
      5.55 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.75 km
    • Cihampelas Walk
      5.75 km
    • Pasteur Hyper Point
      6.14 km
    • BTC Fashion Mall
      6.39 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      6.4 km
    • Paris Van Java Mall
      6.42 km
    • Fashion World Indonesia
      7.13 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      7.14 km
    • Flamboyant Center
      7.35 km
    • Setrasari Plaza
      7.72 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.89 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    3.88 km
  • Pasar Cisangkuy
    5.06 km
  • Kartika Sari Dago
    5.37 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    8.84 km
Lainnya (17)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    2.18 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.71 km
  • Kantor Pos Bandung
    2.75 km
  • Rumah Sakit Santosa
    3.39 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.46 km
    • Universitas Telkom
      3.97 km
    • Stadion Siliwangi
      4.07 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      5.39 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      5.89 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      5.95 km
    • Institut Teknologi Bandung
      6.05 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      6.07 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      7.23 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.69 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      7.86 km
    • Villa Isola
      9.14 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      9.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Dbest Express Hotel Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 77 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Dbest Express Hotel
7.6
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, kamar cukup nyaman dan bersih. Tempat tidur, tv n toiletries ok. Pelayanan ok. Tetapi untuk kaca jendela kamar perlu dibersihkan n handuk kl sudah usang baiknya ga dipakai lagi. Di luar kamar disediakan dispenser jd bisa untuk bikin susu anak. Sarapan lumayanlah..Hanya kurang variatif saja. Oia, di sekitar hotel ada empat makan dan minimarket. Jd kl ada keperluan jalannya ga jauh..
Dbest Express Hotel
10
10
0
Great hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman + bersih
Dbest Express Hotel
9.6
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga hotel terjangkau dengan fasilitas sesuai aplikasi serta pelayanan yg baik dan sarapan dengan variasi yang berbeda tiap hari.
Dbest Express Hotel
8.0
10
0
Pas banget lokasinya dgn tujuan sy
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih bikin kita nyaman, lokasinya ga jauh dari pintu tol m toha, bisa langsung istirahat tanpa hrs melewati kemacetan, harganya juga sangat bagus
Dbest Express Hotel
6.0
10
0
Tidak ada itikad baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ac tdk nyala ruangan panas. so far so good namun jam saya tertinggal dan pihak htl bersikukuh bilang tidak ada padahal sy ingat sekali jam sy tertinggal di atas meja. namun dr pihak hotel bilang tidak menemukan apa-apa. Dgn alasan kaos yg tertinggal saja msh ada di loker, apalagi jam pasti mereka keep. Namun sampai saat ini pihak hotel ttp bilang tidak ada. sangat kecewa sebenarnya.
Dbest Express Hotel
7.2
10
0
Bagus top
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dari keamanan penerimaan didepan dan ruangan mantap, tp ngga ada pemanas air, teh, gula dan kopi
Dbest Express Hotel
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginapnya nyaman, servicenya memuaskan
Dbest Express Hotel
7.2
10
0
Harga tidak sesuai dengan hasil
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel bagus minimalis... Tetapi untuk harga dan fasilitas yang di dapatkan tidak sebanding... Harga terlalu mahal untuk hotel sekelas itu...
Dbest Express Hotel
8.4
10
0
Review hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Overall bagus.. Kamar luas dan bersih.. Wifi kencang.. Pelayanan oke.. Hanya makanan kurang variatif.. Soal rasa makanan lumayan enak untuk ukuran hotel harga segitu..
Dbest Express Hotel
9.2
10
0
Lelah perjalanan balik mudik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lelah di perjalanan pulang dari mudik, akhirnya pesan hotel saat di jalan tol. Lalu dapat hotel ini. Letaknya dekat pintu tol. Saya sampai hotel jam setengah 10 malam dan resepsionis menyambut dengan ramah. Parkirnya terbatas sekali sih, tapi fine lah. Kamar saya diupgrade ke executive room, ndak tau kenapa haha tapi good lah. Cuma kaget aja ternyata executive roomnya sederhana. Ga ada kulkas, brangkas, dan hair dryer nya. Tapi kamar bersih, cukup luas juga, ac agak lama dinginnya

Fasilitas & Layanan Dbest Express Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb