• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

D'Batoe Boutique Hotel

Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Batoe Hotel Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

D'Batoe Boutique Hotel adalah hotel butik yang baru segar, terletak di Kota Bandung. D'Batoe Boutique Hotel memiliki desain yang unik dengan suasana yang nyaman dan bergaya. Hotel bintang tiga mewah perpaduan ultra fasilitas modern dan desain interior bergaya, menawarkan pengalaman unik baru penginapan di ibu kota cocok untuk keluarga perjalanan bisnis, atau groups.

Detail D'Batoe Hotel Bandung

Alamat Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Batoe Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D'Batoe Hotel Bandung

Berlokasi sekitar 13 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Bandung, D’Batoe Boutique Hotel menawarkan hotel butik berdesain unik dan stylish untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis maupun wisata. Tempat parkir gratis tersedia bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, minibar, brankas dan peralatan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan. Akses WiFi gratis bisa Anda nikmati di dalam kamar.

Akomodasi ini turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan spa yang memanjakan dan restoran untuk tempat bersantap. Anda gemar bernyanyi, tersedia juga tempat karaoke yang dilengkapi sistem audio profesional.

D’Batoe Boutique Hotel dapat ditempuh sekitar 16 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 36 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur. Kawasan Dago yang semarak berjarak 34 menit berkendara, sementara kawasan Braga berjarak 18 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Letak dan lokasi hotel bagus ditengah kota, kamarny pun luas, terutama bed ny yg lebih besar dib..."

Evita
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Batoe Boutique Hotel
Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia, Pasir Kaliki
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Istana Plaza (0,48 km)
  • Stasiun Bandung (0,65 km)
  • Rumah Sakit Santosa (0,71 km)
  • 23 Paskal Shopping Mall (0,72 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.65 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.18 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.55 km Paskal Hyper Square
  • 1.39 km Braga CityWalk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat D'Batoe Hotel Bandung

    Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.65 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.18 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.56 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami D'Batoe Hotel Bandung

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 7.2
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.8
    10
    0
    Pleasant Trip
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letak dan lokasi hotel bagus ditengah kota, kamarny pun luas, terutama bed ny yg lebih besar dibanding hotel-hotel lain pada umumnya, tidur jadi lebih nyaman. Recommended ?
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Harga terjangkau dan dekat dengan akses kereta
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.4
    10
    0
    Stay at d'batoe hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah, kamar luas dan bersih, makanannya enak
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.4
    10
    0
    Harga kompetitif.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sudah lama kami ingin menginap di hotel ini, namun awalnya kami mengira harganya cukup mahal, namun setelah berselang sekian tahun akhirnya kami membuktikan ternyata harganya cukup menarik, apalagi dengan lokasi yg strategis, menu makanan yg cukup variatif. kedepan hotel ini menjadi hotel favorit utk kami menginap.
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.4
    10
    0
    Kamar yg bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Sangat bagus desain kamarnya.. cocok buat bermlm..
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.0
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letak hotel strategis. pelayanannya ramah.. makanannya cukup enak.. kamar bersih. next time mau nginep lagi di d,batoe.. sering sering kasih harga promo yah.. thx..
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.0
    10
    0
    Liburan bersama keluarga kecilku
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Musim liburan saat ini sangat menyenang krn wlpn kota yg dituju cukup banyak pengunjungnya .. tapi dengan adanya pegipegi kami bisa memesan hotel secara online dan tau dimana lokasi yg akan di tuju..agar luburan dapat berjln dgn lancar...kami menginap di D'batoe hotel..tempatnya stategis dekat dgn mall dan tempat2 kuliner jalan kakipun tidak jauh...pokoknya seneng deh liburan bawa anak2 bersama pegipegi..pegipegi membuat semuanya menjadi mudah..pegipegi TOP banget deh???
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.0
    10
    0
    Menginap di waktu yang mepet
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya memesan lewat pegipegi mendapat harga yang ok sekeli, di tamilan web hotel ok, secara umum kamar nya lega, hanya kualitas dari perlengkapan selimut dan handuk sudah agak jorok dan sudah kusam. Secara keseluruhan ok
    D'Batoe Boutique Hotel
    7.6
    10
    0
    Overall bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk harga minimal pelayanan maksimal. hanya saja gga liat kolam renang hehe
    D'Batoe Boutique Hotel
    7.6
    10
    0
    Breakfast yg menyebalkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    menurut sy breakfastnya tidak sesuai dengan harganya yaitu rp 95 rb tambahannya per orang makanan yg di sediakan biasa aja dan yg bikin emosi yg masak telur. sdh di suruh masak yg mateng jwbnya iya iya aja tapi tetep di masak setengah matang.. anehnya setelah sy komplain minta di ganti tetep aja di masak setengah matang.. bikin keki banget

    Fasilitas & Layanan D'Batoe Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb