•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

D'Batoe Boutique Hotel

Jl. Pasir Kaliki No.78, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 D'Batoe Hotel Bandung - Eksterior
 D'Batoe Hotel Bandung - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Batoe Hotel Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

D'Batoe Boutique Hotel adalah hotel butik yang baru segar, terletak di Kota Bandung. D'Batoe Boutique Hotel memiliki desain yang unik dengan suasana yang nyaman dan bergaya. Hotel bintang tiga mewah perpaduan ultra fasilitas modern dan desain interior bergaya, menawarkan pengalaman unik baru penginapan di ibu kota cocok untuk keluarga perjalanan bisnis, atau groups.

Detail D'Batoe Hotel Bandung

Alamat Jl. Pasir Kaliki No.78, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Batoe Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D'Batoe Hotel Bandung

Berlokasi sekitar 13 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Bandung, D’Batoe Boutique Hotel menawarkan hotel butik berdesain unik dan stylish untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis maupun wisata. Tempat parkir gratis tersedia bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, minibar, brankas dan peralatan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan. Akses WiFi gratis bisa Anda nikmati di dalam kamar.

Akomodasi ini turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan spa yang memanjakan dan restoran untuk tempat bersantap. Anda gemar bernyanyi, tersedia juga tempat karaoke yang dilengkapi sistem audio profesional.

D’Batoe Boutique Hotel dapat ditempuh sekitar 16 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 36 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur. Kawasan Dago yang semarak berjarak 34 menit berkendara, sementara kawasan Braga berjarak 18 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"So far selama saya menginap di hotel ini, sy melihat staf” ramah, akses menuju hotel dekat dari ..."

Samuel Mike Tyson A
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Batoe Boutique Hotel
Jl. Pasir Kaliki No.78, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Istana Plaza (0,48 km)
  • Stasiun Bandung (0,65 km)
  • Rumah Sakit Santosa (0,71 km)
  • 23 Paskal Shopping Mall (0,72 km) Edit
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.18 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.55 km Paskal Hyper Square
  • 1.22 km Sudirman Street Day And Night Market Bandung
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat D'Batoe Hotel Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.78, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.66 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.18 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.64 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.96 km
  • Stasiun Cimindi
    4.37 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.56 km
    • Kiaracondong Station
      5.59 km
    • Cimahi Station
      7.36 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km
Atraksi Terdekat (51)
  • Chinatown Bandung
    0.96 km
  • Bandung Planning Gallery
    1.26 km
  • taman balai kota bandung
    1.31 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.4 km
  • This Is Me Wisata Selfie
    1.45 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.58 km
    • Alun Alun Bandung
      1.63 km
    • Taman Film
      1.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.67 km
    • Gedung Merdeka
      1.72 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.72 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.75 km
    • Taman Musik Centrum
      1.99 km
    • Centrum Million Balls
      2.01 km
    • Next Level
      2.41 km
    • Gedung Sate
      2.42 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.43 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.56 km
    • Upside Down World Bandung
      2.58 km
    • Taman Lansia
      2.67 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.78 km
    • Tegalega
      2.8 km
    • Babakan Siliwangi
      3.09 km
    • Museum Sri Baduga
      3.12 km
    • Teras Cikapundung
      3.17 km
    • Taman Foto Bandung
      3.23 km
    • Taman Super Hero
      3.56 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.51 km
    • Trans Studio Bandung
      4.53 km
    • Taman Patung NuArt
      4.61 km
    • Kiara Artha Park
      4.73 km
    • Kampung Korea Bandung
      4.74 km
    • Rabbit Town
      4.99 km
    • Curug Dago
      5.43 km
    • Indo Wisata Permata
      5.75 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.13 km
    • Punclut
      6.23 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.42 km
    • Amazing Art World
      6.51 km
    • Wot Batu
      6.99 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.06 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.06 km
    • Jendela Alam
      7.59 km
    • Dago Dreampark
      7.61 km
    • Dago Dreampark
      7.62 km
    • The Great Asia Africa
      8.6 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      8.85 km
    • Bukit Pangjebolan
      8.88 km
    • Kampung Gajah
      8.94 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.98 km
    • Kampoeng Tulip
      9.16 km
Belanja Terdekat (35)
  • Paskal Hyper Square
    0.55 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    0.73 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    1.04 km
  • Pasar Baru Trade Center
    1.07 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    1.2 km
    • Braga City Walk
      1.39 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.42 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.53 km
    • Yogya Riau Junction
      1.6 km
    • Parahyangan Plaza
      1.61 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.61 km
    • Teras Cihampelas
      1.71 km
    • Balubur Town Square
      1.76 km
    • Living Plaza Dago
      1.83 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.95 km
    • Cihampelas Walk
      1.96 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.09 km
    • Passion Factory Outlet
      2.09 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.3 km
    • Paris Van Java Mall
      2.34 km
    • BTC Fashion Mall
      2.4 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.4 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.49 km
    • Fashion World Indonesia
      3.13 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.14 km
    • Flamboyant Center
      3.29 km
    • Prima Rasa Kemuning
      3.34 km
    • Setrasari Plaza
      3.67 km
    • Mall Piset Square
      3.95 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.14 km
    • Bandung Supermal
      4.6 km
    • Bandung Trade Mall
      5.1 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.17 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.86 km
    • Metro Indah mall
      6.56 km
Kuliner Terdekat (107)
  • Gepuk Ny Ong
    0.2 km
  • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
    0.36 km
  • Kampiun Bistro Bandung
    0.45 km
  • Bubur Ayam Gibbas
    0.84 km
  • Lotek Mahmud
    0.9 km
    • Gormeteria
      0.96 km
    • Melbourne Kitchen
      1 km
    • Charada Korean BBQ
      1.03 km
    • Sadang Korean BBQ
      1.1 km
    • Hong Sin Restaurant
      1.15 km
    • King Crab Bandung
      1.22 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.22 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      1.35 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      1.35 km
    • Bandung Suki
      1.45 km
    • Braga Permai
      1.48 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      1.52 km
    • Warung Kopi Limarasa
      1.56 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      1.61 km
    • Chagiya Korean BBQ
      1.64 km
    • Little Seoul Bandung
      1.64 km
    • Chingu Cafe
      1.64 km
    • Raja Sunda
      1.65 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      1.73 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      1.76 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      1.8 km
    • Dancing Crab Bandung
      1.81 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      1.83 km
    • Golden Chopstick Resto
      1.84 km
    • Sumeragi Izakaya
      1.98 km
    • ETC Steak
      1.98 km
    • Kedai Belacan Bandung
      1.98 km
    • Bandung Makuta Cake
      1.98 km
    • Warung Misbar
      2 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      2.12 km
    • Warung Sangrai
      2.13 km
    • Keuken Van Elsje
      2.13 km
    • Centro 58 Food Centre
      2.13 km
    • Ambrogio Patisserie
      2.14 km
    • Batagor Kingsley
      2.14 km
    • Kartika Sari Dago
      2.14 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      2.16 km
    • Eatalia Italian Delights
      2.17 km
    • Sambara Authentic Food
      2.18 km
    • Prabhu Curry House
      2.23 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      2.35 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      2.42 km
    • Paviliun Sunda
      2.48 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      2.53 km
    • Two Cents
      2.53 km
    • Meatology
      2.54 km
    • Gudeg Banda
      2.54 km
    • Dapur Dahapati
      2.59 km
    • Dago Panyawangan
      2.65 km
    • Le Marly 10
      2.71 km
    • Pasar Cisangkuy
      2.73 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      2.73 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      2.74 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      2.75 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      2.76 km
    • Kambing Bakar Cairo
      2.79 km
    • Nasi Kalong
      2.95 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      2.95 km
    • Bumbu Desa
      3.05 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      3.05 km
    • Batagor Riri
      3.06 km
    • Matsuri Jiro
      3.07 km
    • Tjendana Bistro
      3.08 km
    • Alas Daun Restaurant
      3.13 km
    • Senusa Resto
      3.26 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      3.26 km
    • Suis Butcher Steak House
      3.41 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      3.46 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      3.47 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      3.47 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      3.48 km
    • RM. Puri Bambu
      3.67 km
    • Yami-Yami Noodle House
      3.69 km
    • Restoran Raja Rasa
      3.72 km
    • La Costilla
      3.8 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      4.25 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      4.59 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      4.65 km
    • Waroeng Setiabudhi
      4.74 km
    • Miss Bee Providore
      4.81 km
    • Kepiting Chef Epi
      4.87 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      5.07 km
    • Warung Lela
      5.35 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      5.53 km
    • Warung Taru
      5.56 km
    • The Parlor
      5.59 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      5.78 km
    • Vitamin Sea
      5.89 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      6.03 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      6.12 km
    • Jing Paradise Restaurant
      6.16 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      6.47 km
    • Rumah Sosis
      6.51 km
    • The Awiligar
      6.69 km
    • Tian Jing Lou
      6.86 km
    • Damai restaurant
      6.89 km
    • Lisung Resto
      7.18 km
    • Kopi Ireng
      7.3 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.99 km
    • Tafso Barn
      8.04 km
    • Kampung Bareto
      8.5 km
    • Maja House
      8.69 km
Lainnya (21)
  • Rumah Sakit Santosa
    0.71 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.32 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.37 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.49 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.82 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.1 km
    • Stadion Siliwangi
      2.33 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.5 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.52 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.84 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.23 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.99 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.4 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.93 km
    • Villa Isola
      5.08 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      5.46 km
    • Rumah Guguk Petshop
      7.04 km
    • Mountain View Golf Club
      7.42 km
    • Universitas Telkom
      7.93 km
    • Rest Area Km 125 B
      9.04 km
    • Observatorium Bosscha
      9.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D'Batoe Hotel Bandung

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.6
Harga 7.2
D'Batoe Boutique Hotel
6.8
10
0
Jarak hotel pas di tengah”
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
So far selama saya menginap di hotel ini, sy melihat staf” ramah, akses menuju hotel dekat dari pasteur, saya agak bingung mencari nomor kamar hotelnya, krn tidak di pajang di dinding hotel, tapi di pasang di bawah dinding hotel dgn terbuar dr keramik yg berwarna hitam jd tdk smua org bisa notice, dari sisi kebersihan kamar sy menilai ckup bakk tetapi sy tidak melihat ada exhaust fan didlm kmr mandi & makanan hotel ok rasanya.
D'Batoe Boutique Hotel
8.0
10
0
Perjalanan ke bandung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Type kamarnya bagus lumayan, pelayanan jg ramah , lokasi strategis mudah kemana aja, tapi utk breakfastnya makanannya rasanya kurang enak dan tidak lengkap, utk dessert buahnya tidak dingin dan ga ada kue2 lainnya saladpun jg tidak dingin
D'Batoe Boutique Hotel
7.6
10
0
Over all is good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar luas dan cukup nyaman, kebersihan paling ya debu2 sih... Pelayanannya mbak2 yg angkat telp kurang komunikatif, tapi ya udahlaya... Udah cukup oke ko , maybe aku kesana lagi kalo ada diskoon... Hehehhee
D'Batoe Boutique Hotel
6.4
10
0
Menginap di d'batoe kurang mengesankan....
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk kamar hotel yang saya tempati di lantai 5 cukup berisik pada malam hari, kamar mandi mengelurkan bau yg kurang sedap, untuk sarapan kurang variasi dan untuk me refil makasakan yg habis sangat lama.
D'Batoe Boutique Hotel
8.4
10
0
Harga kompetitif.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah lama kami ingin menginap di hotel ini, namun awalnya kami mengira harganya cukup mahal, namun setelah berselang sekian tahun akhirnya kami membuktikan ternyata harganya cukup menarik, apalagi dengan lokasi yg strategis, menu makanan yg cukup variatif. kedepan hotel ini menjadi hotel favorit utk kami menginap.
D'Batoe Boutique Hotel
8.8
10
0
Hotel baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Harga terjangkau dan dekat dengan akses kereta
D'Batoe Boutique Hotel
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, sangat disarankan
D'Batoe Boutique Hotel
6.0
10
0
Chef yang baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hemmmm kurang ramah staf nya yang baik chef ny yg ud aga tua baik banget nyambut ketika kita mau breakfast dan d jelasnan buat makanannya
D'Batoe Boutique Hotel
7.2
10
0
Pelayanan ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kedatangan disambut para staf yang sangat ramah, kasur dobelnya lebih besar dibandingkan hotel lainnya, sehingga istirahat lebih nyaman. Interior kamarnya pun ok, sayang sekali menu sarapan kurang variatif, jadi mesti nyebrang deh ke minimarket di depan hotel .....
D'Batoe Boutique Hotel
7.6
10
0
Overall bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk harga minimal pelayanan maksimal. hanya saja gga liat kolam renang hehe

Fasilitas & Layanan D'Batoe Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Jacuzzi
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb