•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D'Batoe Boutique Hotel

Jl. Pasir Kaliki No.78, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 D'Batoe Hotel Bandung - Eksterior
 D'Batoe Hotel Bandung - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Batoe Hotel Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

D'Batoe Boutique Hotel adalah hotel butik yang baru segar, terletak di Kota Bandung. D'Batoe Boutique Hotel memiliki desain yang unik dengan suasana yang nyaman dan bergaya. Hotel bintang tiga mewah perpaduan ultra fasilitas modern dan desain interior bergaya, menawarkan pengalaman unik baru penginapan di ibu kota cocok untuk keluarga perjalanan bisnis, atau groups.

Detail D'Batoe Hotel Bandung

Alamat Jl. Pasir Kaliki No.78, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Batoe Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D'Batoe Hotel Bandung

Berlokasi sekitar 13 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Bandung, D’Batoe Boutique Hotel menawarkan hotel butik berdesain unik dan stylish untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis maupun wisata. Tempat parkir gratis tersedia bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, minibar, brankas dan peralatan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan. Akses WiFi gratis bisa Anda nikmati di dalam kamar.

Akomodasi ini turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan spa yang memanjakan dan restoran untuk tempat bersantap. Anda gemar bernyanyi, tersedia juga tempat karaoke yang dilengkapi sistem audio profesional.

D’Batoe Boutique Hotel dapat ditempuh sekitar 16 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 36 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur. Kawasan Dago yang semarak berjarak 34 menit berkendara, sementara kawasan Braga berjarak 18 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"So far selama saya menginap di hotel ini, sy melihat staf” ramah, akses menuju hotel dekat dari ..."

Samuel Mike Tyson A
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.6
Harga
7.2
berdasarkan 53 ulasan
4
23
14
7
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Batoe Boutique Hotel
Jl. Pasir Kaliki No.78, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Istana Plaza (0,48 km)
  • Stasiun Bandung (0,65 km)
  • Rumah Sakit Santosa (0,71 km)
  • 23 Paskal Shopping Mall (0,72 km) Edit
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.18 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.55 km Paskal Hyper Square
  • 1.22 km Sudirman Street Day And Night Market Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat D'Batoe Hotel Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.78, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.66 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.18 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.64 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.96 km
  • Stasiun Cimindi
    4.37 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.56 km
    • Kiaracondong Station
      5.59 km
    • Cimahi Station
      7.36 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Bandung Planning Gallery
    1.26 km
  • taman balai kota bandung
    1.31 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.4 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.58 km
  • Alun Alun Bandung
    1.63 km
    • Taman Film
      1.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.67 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.72 km
    • Gedung Merdeka
      1.72 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.75 km
    • Taman Musik Centrum
      1.99 km
    • Gedung Sate
      2.42 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.43 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.56 km
    • Upside Down World Bandung
      2.58 km
    • Taman Lansia
      2.67 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.78 km
    • Tegalega
      2.8 km
    • Babakan Siliwangi
      3.09 km
    • Museum Sri Baduga
      3.12 km
    • Teras Cikapundung
      3.17 km
    • Taman Foto Bandung
      3.23 km
    • Taman Super Hero
      3.56 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.51 km
    • Trans Studio Bandung
      4.53 km
    • Taman Patung NuArt
      4.61 km
    • Curug Dago
      5.43 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.13 km
    • Punclut
      6.23 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.42 km
    • Amazing Art World
      6.51 km
    • Wot Batu
      6.99 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.06 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.06 km
    • Jendela Alam
      7.59 km
    • Dago Dreampark
      7.62 km
    • Kampung Gajah
      8.94 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.98 km
    • Kampoeng Tulip
      9.16 km
Belanja Terdekat (34)
  • Paskal Hyper Square
    0.55 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    0.73 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    1.04 km
  • Pasar Baru Trade Center
    1.07 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    1.2 km
    • Braga City Walk
      1.39 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.42 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.53 km
    • Yogya Riau Junction
      1.6 km
    • Parahyangan Plaza
      1.61 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.61 km
    • Teras Cihampelas
      1.71 km
    • Balubur Town Square
      1.76 km
    • Living Plaza Dago
      1.83 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.95 km
    • Cihampelas Walk
      1.96 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.09 km
    • Passion Factory Outlet
      2.09 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.3 km
    • Paris Van Java Mall
      2.34 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.4 km
    • BTC Fashion Mall
      2.4 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.49 km
    • Fashion World Indonesia
      3.13 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.14 km
    • Flamboyant Center
      3.29 km
    • Setrasari Plaza
      3.67 km
    • Mall Piset Square
      3.95 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.14 km
    • Bandung Supermal
      4.6 km
    • Bandung Trade Mall
      5.1 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.17 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.86 km
    • Metro Indah mall
      6.56 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.22 km
  • Kartika Sari Dago
    2.14 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.73 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.07 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    6.47 km
    • Rumah Sosis
      6.51 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.99 km
    • Tafso Barn
      8.04 km
    • Maja House
      8.69 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Santosa
    0.71 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.32 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.37 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.49 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.82 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.1 km
    • Stadion Siliwangi
      2.33 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.5 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.52 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.84 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.23 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.99 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.4 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.93 km
    • Villa Isola
      5.08 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      5.46 km
    • Mountain View Golf Club
      7.42 km
    • Universitas Telkom
      7.93 km
    • Observatorium Bosscha
      9.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D'Batoe Hotel Bandung

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.6
Harga 7.2
D'Batoe Boutique Hotel
6.8
10
0
Jarak hotel pas di tengah”
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
So far selama saya menginap di hotel ini, sy melihat staf” ramah, akses menuju hotel dekat dari pasteur, saya agak bingung mencari nomor kamar hotelnya, krn tidak di pajang di dinding hotel, tapi di pasang di bawah dinding hotel dgn terbuar dr keramik yg berwarna hitam jd tdk smua org bisa notice, dari sisi kebersihan kamar sy menilai ckup bakk tetapi sy tidak melihat ada exhaust fan didlm kmr mandi & makanan hotel ok rasanya.
D'Batoe Boutique Hotel
8.0
10
0
Perjalanan ke bandung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Type kamarnya bagus lumayan, pelayanan jg ramah , lokasi strategis mudah kemana aja, tapi utk breakfastnya makanannya rasanya kurang enak dan tidak lengkap, utk dessert buahnya tidak dingin dan ga ada kue2 lainnya saladpun jg tidak dingin
D'Batoe Boutique Hotel
7.6
10
0
Over all is good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar luas dan cukup nyaman, kebersihan paling ya debu2 sih... Pelayanannya mbak2 yg angkat telp kurang komunikatif, tapi ya udahlaya... Udah cukup oke ko , maybe aku kesana lagi kalo ada diskoon... Hehehhee
D'Batoe Boutique Hotel
6.4
10
0
Menginap di d'batoe kurang mengesankan....
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk kamar hotel yang saya tempati di lantai 5 cukup berisik pada malam hari, kamar mandi mengelurkan bau yg kurang sedap, untuk sarapan kurang variasi dan untuk me refil makasakan yg habis sangat lama.
D'Batoe Boutique Hotel
8.4
10
0
Harga kompetitif.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah lama kami ingin menginap di hotel ini, namun awalnya kami mengira harganya cukup mahal, namun setelah berselang sekian tahun akhirnya kami membuktikan ternyata harganya cukup menarik, apalagi dengan lokasi yg strategis, menu makanan yg cukup variatif. kedepan hotel ini menjadi hotel favorit utk kami menginap.
D'Batoe Boutique Hotel
8.8
10
0
Hotel baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Harga terjangkau dan dekat dengan akses kereta
D'Batoe Boutique Hotel
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, sangat disarankan
D'Batoe Boutique Hotel
6.0
10
0
Chef yang baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hemmmm kurang ramah staf nya yang baik chef ny yg ud aga tua baik banget nyambut ketika kita mau breakfast dan d jelasnan buat makanannya
D'Batoe Boutique Hotel
7.2
10
0
Pelayanan ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kedatangan disambut para staf yang sangat ramah, kasur dobelnya lebih besar dibandingkan hotel lainnya, sehingga istirahat lebih nyaman. Interior kamarnya pun ok, sayang sekali menu sarapan kurang variatif, jadi mesti nyebrang deh ke minimarket di depan hotel .....
D'Batoe Boutique Hotel
7.6
10
0
Overall bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk harga minimal pelayanan maksimal. hanya saja gga liat kolam renang hehe

Fasilitas & Layanan D'Batoe Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb