• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

D'Batoe Boutique Hotel

Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
D'Batoe Hotel Bandung - Gold Type King Regular Plan
41%
OFF
Gold Type King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 475,207
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 28,750
Gold Type King : D'Batoe Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 475,207
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 28,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
D'Batoe Hotel Bandung - Gold Type Twin Regular Plan
40%
OFF
Gold Type Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 477,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 28,875
Gold Type Twin : D'Batoe Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 477,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 28,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Batoe Hotel Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

D'Batoe Boutique Hotel adalah hotel butik yang baru segar, terletak di Kota Bandung. D'Batoe Boutique Hotel memiliki desain yang unik dengan suasana yang nyaman dan bergaya. Hotel bintang tiga mewah perpaduan ultra fasilitas modern dan desain interior bergaya, menawarkan pengalaman unik baru penginapan di ibu kota cocok untuk keluarga perjalanan bisnis, atau groups.

Detail D'Batoe Hotel Bandung

Alamat Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Batoe Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D'Batoe Hotel Bandung

Berlokasi sekitar 13 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Bandung, D’Batoe Boutique Hotel menawarkan hotel butik berdesain unik dan stylish untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis maupun wisata. Tempat parkir gratis tersedia bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, minibar, brankas dan peralatan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan. Akses WiFi gratis bisa Anda nikmati di dalam kamar.

Akomodasi ini turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan spa yang memanjakan dan restoran untuk tempat bersantap. Anda gemar bernyanyi, tersedia juga tempat karaoke yang dilengkapi sistem audio profesional.

D’Batoe Boutique Hotel dapat ditempuh sekitar 16 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 36 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur. Kawasan Dago yang semarak berjarak 34 menit berkendara, sementara kawasan Braga berjarak 18 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 475,207
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Letak dan lokasi hotel bagus ditengah kota, kamarny pun luas, terutama bed ny yg lebih besar dib..."

Evita
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Batoe Boutique Hotel
Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia, Pasir Kaliki
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Istana Plaza (0,48 km)
  • Stasiun Bandung (0,65 km)
  • Rumah Sakit Santosa (0,71 km)
  • 23 Paskal Shopping Mall (0,72 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.65 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.18 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.55 km Paskal Hyper Square
  • 1.39 km Braga CityWalk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat D'Batoe Hotel Bandung

    Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.65 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.18 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.56 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Masjid Raya Bandung
      1.58 km
    • Alun Alun Bandung
      1.63 km
    • Taman Film
      1.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.67 km
    • Gedung Merdeka
      1.72 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.75 km
      • Gedung Sate
        2.42 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.43 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.56 km
      • Upside Down World Bandung
        2.58 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.78 km
      • Tegalega
        2.8 km
      • Babakan Siliwangi
        3.09 km
      • Museum Sri Baduga
        3.12 km
      • Taman Foto Bandung
        3.23 km
      • Taman Super Hero
        3.56 km
      • Trans Studio Bandung
        4.53 km
      • Curug Dago
        5.43 km
      • Punclut
        6.23 km
      • Wot Batu
        6.99 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.06 km
      • Kampung Gajah
        8.94 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.98 km
      • Kampoeng Tulip
        9.16 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Paskal Hyper Square
      0.55 km
    • Braga CityWalk
      1.39 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.53 km
    • Riau Junction
      1.6 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.61 km
      • Balubur Town Square
        1.76 km
      • Dago Plaza
        1.83 km
      • Cihampelas Walk
        1.96 km
      • Paris Van Java Mall
        2.34 km
      • BTC Fashion Mall
        2.4 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.49 km
      • Flamboyant Center
        3.29 km
      • Setrasari Plaza
        3.67 km
      • Mall Piset Square
        3.95 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.14 km
      • Bandung Supermal
        4.6 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.17 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.86 km
      • Metro Indah mall
        6.56 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      2.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami D'Batoe Hotel Bandung

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kamar Hotel 7.8
    Kebersihan Kamar 7.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.4
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 6.6
    Kolam Renang/Spa 6.6
    Lokasi 8.4
    Harga 7.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    D'Batoe Boutique Hotel
    9.2
    10
    0
    Pleasant Trip
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letak dan lokasi hotel bagus ditengah kota, kamarny pun luas, terutama bed ny yg lebih besar dibanding hotel-hotel lain pada umumnya, tidur jadi lebih nyaman. Recommended ?
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.9
    10
    0
    Hotel baik
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Harga terjangkau dan dekat dengan akses kereta
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.7
    10
    0
    Stay at d'batoe hotel
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah, kamar luas dan bersih, makanannya enak
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.6
    10
    0
    Harga kompetitif.
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sudah lama kami ingin menginap di hotel ini, namun awalnya kami mengira harganya cukup mahal, namun setelah berselang sekian tahun akhirnya kami membuktikan ternyata harganya cukup menarik, apalagi dengan lokasi yg strategis, menu makanan yg cukup variatif. kedepan hotel ini menjadi hotel favorit utk kami menginap.
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.7
    10
    0
    Kamar yg bagus
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Sangat bagus desain kamarnya.. cocok buat bermlm..
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.4
    10
    0
    Mantap
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letak hotel strategis. pelayanannya ramah.. makanannya cukup enak.. kamar bersih. next time mau nginep lagi di d,batoe.. sering sering kasih harga promo yah.. thx..
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.4
    10
    0
    Liburan bersama keluarga kecilku
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Musim liburan saat ini sangat menyenang krn wlpn kota yg dituju cukup banyak pengunjungnya .. tapi dengan adanya pegipegi kami bisa memesan hotel secara online dan tau dimana lokasi yg akan di tuju..agar luburan dapat berjln dgn lancar...kami menginap di D'batoe hotel..tempatnya stategis dekat dgn mall dan tempat2 kuliner jalan kakipun tidak jauh...pokoknya seneng deh liburan bawa anak2 bersama pegipegi..pegipegi membuat semuanya menjadi mudah..pegipegi TOP banget deh???
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.1
    10
    0
    Menginap di waktu yang mepet
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya memesan lewat pegipegi mendapat harga yang ok sekeli, di tamilan web hotel ok, secara umum kamar nya lega, hanya kualitas dari perlengkapan selimut dan handuk sudah agak jorok dan sudah kusam. Secara keseluruhan ok
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.1
    10
    0
    Overall bagus
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk harga minimal pelayanan maksimal. hanya saja gga liat kolam renang hehe
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.4
    10
    0
    Breakfast yg menyebalkan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    menurut sy breakfastnya tidak sesuai dengan harganya yaitu rp 95 rb tambahannya per orang makanan yg di sediakan biasa aja dan yg bikin emosi yg masak telur. sdh di suruh masak yg mateng jwbnya iya iya aja tapi tetep di masak setengah matang.. anehnya setelah sy komplain minta di ganti tetep aja di masak setengah matang.. bikin keki banget

    Fasilitas & Layanan D'Batoe Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb