•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D'Batoe Boutique Hotel

Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
D'Batoe Hotel Bandung - Gold Type Twin Room Only Regular Plan
37%
OFF
Gold Type Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 377,686
Reward 914 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Gold Type Twin Room Only : D'Batoe Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 377,686
Reward 914 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D'Batoe Hotel Bandung - Gold Type King Regular Plan
36%
OFF
Gold Type King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Gold Type King : D'Batoe Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D'Batoe Hotel Bandung - Gold Type Twin Regular Plan
36%
OFF
Gold Type Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Kamar terbatas !
Gold Type Twin : D'Batoe Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Batoe Hotel Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

D'Batoe Boutique Hotel adalah hotel butik yang baru segar, terletak di Kota Bandung. D'Batoe Boutique Hotel memiliki desain yang unik dengan suasana yang nyaman dan bergaya. Hotel bintang tiga mewah perpaduan ultra fasilitas modern dan desain interior bergaya, menawarkan pengalaman unik baru penginapan di ibu kota cocok untuk keluarga perjalanan bisnis, atau groups.

Detail D'Batoe Hotel Bandung

Alamat Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Batoe Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D'Batoe Hotel Bandung

Berlokasi sekitar 13 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Bandung, D’Batoe Boutique Hotel menawarkan hotel butik berdesain unik dan stylish untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis maupun wisata. Tempat parkir gratis tersedia bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, minibar, brankas dan peralatan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan. Akses WiFi gratis bisa Anda nikmati di dalam kamar.

Akomodasi ini turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan spa yang memanjakan dan restoran untuk tempat bersantap. Anda gemar bernyanyi, tersedia juga tempat karaoke yang dilengkapi sistem audio profesional.

D’Batoe Boutique Hotel dapat ditempuh sekitar 16 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 36 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur. Kawasan Dago yang semarak berjarak 34 menit berkendara, sementara kawasan Braga berjarak 18 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 377,686
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Type kamarnya bagus lumayan, pelayanan jg ramah , lokasi strategis mudah kemana aja, tapi utk br..."

Hery Kuswanto
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 53 ulasan
4
23
14
7
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Batoe Boutique Hotel
Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia, Pasir Kaliki
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Istana Plaza (0,48 km)
  • Stasiun Bandung (0,65 km)
  • Rumah Sakit Santosa (0,71 km)
  • 23 Paskal Shopping Mall (0,72 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.65 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.18 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.55 km Paskal Hyper Square
  • 1.39 km Braga CityWalk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat D'Batoe Hotel Bandung

    Jl. Pasir kaliki 78, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.65 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.18 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.56 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Balai Kota Bandung
      1.31 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.4 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.58 km
    • Alun Alun Bandung
      1.63 km
    • Taman Film
      1.65 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.67 km
      • Gedung Merdeka
        1.72 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.72 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.75 km
      • Gedung Sate
        2.42 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.43 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.56 km
      • Upside Down World Bandung
        2.58 km
      • Taman Lansia
        2.67 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.78 km
      • Tegalega
        2.8 km
      • Babakan Siliwangi
        3.09 km
      • Museum Sri Baduga
        3.12 km
      • Teras Cikapundung
        3.17 km
      • Taman Foto Bandung
        3.23 km
      • Taman Super Hero
        3.56 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.5 km
      • Trans Studio Bandung
        4.53 km
      • Taman Patung NuArt
        4.61 km
      • Curug Dago
        5.43 km
      • Punclut
        6.23 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.42 km
      • Amazing Art World
        6.51 km
      • Wot Batu
        6.99 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.06 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.06 km
      • Jendela Alam
        7.59 km
      • Kampung Gajah
        8.94 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.98 km
      • Kampoeng Tulip
        9.16 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Paskal Hyper Square
      0.55 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      0.73 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.04 km
    • Braga CityWalk
      1.39 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.41 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.53 km
      • Riau Junction
        1.6 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.61 km
      • Teras Cihampelas
        1.71 km
      • Balubur Town Square
        1.76 km
      • Dago Plaza
        1.83 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.95 km
      • Cihampelas Walk
        1.96 km
      • Paris Van Java Mall
        2.34 km
      • BTC Fashion Mall
        2.4 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.49 km
      • Flamboyant Center
        3.29 km
      • Setrasari Plaza
        3.67 km
      • Mall Piset Square
        3.95 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.14 km
      • Bandung Supermal
        4.6 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.17 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.86 km
      • Metro Indah mall
        6.56 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.22 km
    • Rumah Sosis
      6.51 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      1.37 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.82 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.5 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.99 km
    • Villa Isola
      5.08 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.46 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami D'Batoe Hotel Bandung

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 7.2
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.0
    10
    0
    Perjalanan ke bandung
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Type kamarnya bagus lumayan, pelayanan jg ramah , lokasi strategis mudah kemana aja, tapi utk breakfastnya makanannya rasanya kurang enak dan tidak lengkap, utk dessert buahnya tidak dingin dan ga ada kue2 lainnya saladpun jg tidak dingin
    D'Batoe Boutique Hotel
    6.4
    10
    0
    Menginap di d'batoe kurang mengesankan....
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Untuk kamar hotel yang saya tempati di lantai 5 cukup berisik pada malam hari, kamar mandi mengelurkan bau yg kurang sedap, untuk sarapan kurang variasi dan untuk me refil makasakan yg habis sangat lama.
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.4
    10
    0
    Harga kompetitif.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sudah lama kami ingin menginap di hotel ini, namun awalnya kami mengira harganya cukup mahal, namun setelah berselang sekian tahun akhirnya kami membuktikan ternyata harganya cukup menarik, apalagi dengan lokasi yg strategis, menu makanan yg cukup variatif. kedepan hotel ini menjadi hotel favorit utk kami menginap.
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Harga terjangkau dan dekat dengan akses kereta
    D'Batoe Boutique Hotel
    6.0
    10
    0
    Chef yang baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hemmmm kurang ramah staf nya yang baik chef ny yg ud aga tua baik banget nyambut ketika kita mau breakfast dan d jelasnan buat makanannya
    D'Batoe Boutique Hotel
    7.2
    10
    0
    Pelayanan ok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kedatangan disambut para staf yang sangat ramah, kasur dobelnya lebih besar dibandingkan hotel lainnya, sehingga istirahat lebih nyaman. Interior kamarnya pun ok, sayang sekali menu sarapan kurang variatif, jadi mesti nyebrang deh ke minimarket di depan hotel .....
    D'Batoe Boutique Hotel
    7.6
    10
    0
    Overall bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk harga minimal pelayanan maksimal. hanya saja gga liat kolam renang hehe
    D'Batoe Boutique Hotel
    8.0
    10
    0
    Menginap di waktu yang mepet
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya memesan lewat pegipegi mendapat harga yang ok sekeli, di tamilan web hotel ok, secara umum kamar nya lega, hanya kualitas dari perlengkapan selimut dan handuk sudah agak jorok dan sudah kusam. Secara keseluruhan ok
    D'Batoe Boutique Hotel
    6.0
    10
    0
    Liburan sehari di bandung
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pertama kali menginap di d'batoe bersama keluarga. Kamar luas, ranjang saya pilih yang twin bed karena lebih nyaman bersama anak-anak, kamar mandi luas dan lengkap peralatan mandinya, pelayanan baik, hanya menurut saya makanan agak kurang bervariasi macamnya, lokasinya bagus dekat mall dan dekat kuliner.
    D'Batoe Boutique Hotel
    7.6
    10
    0
    Breakfast yg menyebalkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    menurut sy breakfastnya tidak sesuai dengan harganya yaitu rp 95 rb tambahannya per orang makanan yg di sediakan biasa aja dan yg bikin emosi yg masak telur. sdh di suruh masak yg mateng jwbnya iya iya aja tapi tetep di masak setengah matang.. anehnya setelah sy komplain minta di ganti tetep aja di masak setengah matang.. bikin keki banget
    berdasarkan 53 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    14
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    5
    15-Mar-2016
    Recommended
    For the 1st time, locationnya strategis, kamarnya cukup luas untuk seukuran deluxe room, kamar mandi bersih, sarapannya biasa aja karna waktu itu pilih diantar ke kamar, pelayanan staffnya ramah banget, ga dipersulit dengan semua hal :)
    shandyef - Wisata sendiri
    15-Jul-2016
    Hotel yang nyaman , bersih dan strategis
    Saya menginap di hotel d Batoe waktu lebaran hari ke dua tgl 7 juli 2016, suasana hotel begitu nyaman , bersih, pelayanan penerima tamu bagus bersemangat. Kamarnya cukup luas , ranjangnya juga besar. Makanan breakfastnya enak dan variasinya banyak. Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan penjual makanan, depan hotel banyak angkutan kota yang lewat, untuk lahan parkir sempit kebetulan lebaran tempat parkir penuh harus valley. Hotel ini cukup bagus , lain waktu saya akan menginap lagi disini
    wiyogo - Keluarga
    28-Aug-2016
    Hotel Unik
    D Datoe terletak di Jalan Pasir kaliki berhampiran dengan Istana Plaza, Kartika Sari Kebun Kawung dan Stasiun kereteapi bandung. Hotelnya unik dengan batu Batoe. Bantalnya kurang empuk,bantal di rumah saya lagi enak. Kamarnya luas tetapi pemandangan dari kamar amat buruk.Cermin di kamar mandi kotor. Wifi di hotel D Batoe tidak memuaskan. Walaupun hotelnya cantik, wifi yang kurang memuaskan memberikan hotel ini 2 bintang untuk pilihan saya. Terima Kasih
    Rajiv777 - Bisnis
    18-Aug-2018
    Alternatif hotel dekat dengan stasiun
    Salah satu hotel yang bisa menjadi alternatif apabila ingin mencari hotel dekat dengan stasiun dan harganya tidak terlalu mahal. Pelayanannya ramah, makanan untuk breakfast cukup bervariasi, dan kamarnya luas. Kebetulan saya dan teman2 saya memesan kamar royal diamond di mana sangat direkomendasikan untuk keluarga. Di kamar tersebut terdapat jacuzzi, ruang tamu dan meja untuk makan. Sayangnya username dan password wifi yang diberikan sepertinya hanya bisa untuk 1 device. Apabila sudah dibuat log in pada 1 device, maka yg lain tidak bisa memakainya. Selain itu, lampu menuju kamarnya kalau siang menurut saya kurang terang. Overall not bad untuk hotel dengan harga yang bersahabat
    ayunaid - Bisnis

    Fasilitas & Layanan D'Batoe Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb