•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dago's Hill Hotel

Jl. Tubagus Ismail VIII No.39 A, Dago, Bandung - Lihat di Peta
Rp -
 Dago Hills Bandung -
 Dago Hills Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dago Hills Bandung

Residen dengan Sentuhan Alami di Kawasan yang Strategis di Kota Bandung

Lokasinya yang berdekatan dengan jalan Dago, distrik perbelanjaan yang paling terkenal di Bandung, Dago Hiil menjadi akomodasi yang sempurna untuk menikmati liburan berbelanja Anda. Penginapan ini menyediakan 32 kamar dengan fasilitas lengkap. Setiap kamar memiliki pemandangan yang indah. Fasilitas lainnya juga tersedia, seperti dua ruang pertemuan, Restoran semi terbuka & bar dan lounge.

Detail Dago Hills Bandung

Alamat Jl. Tubagus Ismail VIII No.39 A, Dago, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 32, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Dago Hills Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Dago Hills Bandung

Maksimalkan perjalanan belanja Anda ke Bandung dengan menginap di Dago's Hill Hotel. Memiliki akses mudah ke kawasan Dago yang populer sebagai pusat belanja, Dago's Hill Hotel menawarkan akomodasi nyaman dengan harga terjangkau.

Dago's Hill Hotel menyediakan 32 kamar sederhana dengan layanan kamar 24 jam dan akses Wi-Fi gratis. Penyejuk udara, TV layar datar dan perlengkapan mandi juga tersedia di masing-masing kamar.

Bandara Husein Sastranegara berjarak 5 kilometer dari properti. Sedangkan Riau Junction dan Paris Van Java hanya berselang 3 kilometer dari Dago's Hill Hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 170 ulasan
Review

"Gak nyesel nginap disini. Pelayanannya baik :))"

Galuh
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.4
Harga
8.2
berdasarkan 38 ulasan
2
14
12
7
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dago's Hill Hotel
Jl. Tubagus Ismail VIII No.39 A, Dago, Bandung, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.17 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.13 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.35 km Babakan Siliwangi
  • 1.61 km Institut Teknologi Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Dago Hills Bandung

Jl. Tubagus Ismail VIII No.39 A, Dago, Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    4.17 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.13 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.45 km
  • Stasiun Cimahi
    9.47 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Teras Cikapundung
    1.27 km
  • Babakan Siliwangi
    1.35 km
  • Upside Down World Bandung
    1.66 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.86 km
  • Curug Dago
    1.91 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.04 km
    • Taman Lansia
      2.17 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.23 km
    • Gedung Sate
      2.27 km
    • Taman Film
      2.4 km
    • Wot Batu
      2.96 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.09 km
    • Punclut
      3.18 km
    • Taman Super Hero
      3.32 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.41 km
    • Taman Foto Bandung
      3.52 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.6 km
    • Balai Kota Bandung
      3.71 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.72 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.02 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.1 km
    • Amazing Art World
      4.48 km
    • Gedung Merdeka
      4.54 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.54 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.7 km
    • Alun Alun Bandung
      4.7 km
    • Trans Studio Bandung
      5.02 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.11 km
    • Jendela Alam
      5.45 km
    • Taman Patung NuArt
      5.48 km
    • Tegalega
      6.11 km
    • Museum Sri Baduga
      6.5 km
    • Kampung Gajah
      6.55 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.56 km
    • Curug Maribaya
      6.86 km
    • Tebing Keraton
      7.07 km
    • Floating Market Lembang
      7.22 km
    • De'Ranch Lembang
      7.4 km
    • Bukit Moko
      7.52 km
    • Puncak Bintang
      7.6 km
    • Curug Cimahi
      8.62 km
    • Wisata Maribaya
      9.38 km
Belanja Terdekat (24)
  • Cihampelas Walk
    2.24 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    2.26 km
  • Balubur Town Square
    2.3 km
  • Dago Plaza
    2.33 km
  • Teras Cihampelas
    2.49 km
    • Flamboyant Center
      2.78 km
    • Riau Junction
      2.93 km
    • Paris Van Java Mall
      2.98 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.17 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.65 km
    • Braga CityWalk
      4.13 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.24 km
    • BTC Fashion Mall
      4.28 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.35 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.38 km
    • Setrasari Plaza
      4.41 km
    • Paskal Hyper Square
      4.51 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.77 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      4.78 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.9 km
    • Bandung Supermal
      5.11 km
    • Mall Piset Square
      5.71 km
    • Metro Indah mall
      7.31 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.75 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    4.49 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.89 km
Lainnya (7)
  • Institut Teknologi Bandung
    1.61 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.03 km
  • Villa Isola
    3.62 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.82 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    3.98 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.52 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Dago Hills Bandung

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 170 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.4
Harga 8.2
Dago's Hill Hotel
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak nyesel nginap disini. Pelayanannya baik :))
Dago's Hill Hotel
9.6
10
0
Perjalanan yg menyenangkan dan menyasikkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, tempatnya tenang .... Jauh dr keramaian.... Wc nya bersih... Pokoknya mantap
Dago's Hill Hotel
8.8
10
0
Pokoknya muantab
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pas banget buat istirahat. Suasana tenang dan sejuk banget. Pokoknya pas banget buat istirahat
Dago's Hill Hotel
10
10
0
Hotelnya sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tiga hari menginap di dago's hill hotel sangat menikmati kenyamanan dan fasilitas yang tersedia... Tidak akan rugi nginep di hotel ini, percayalah.
Dago's Hill Hotel
10
10
0
Pelayanannya bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis, parkir enak, view nya keren, kamar oke, fasilitas lengkap mulai hitter, air hangat buat mandi, tv kabel dan wifi dengan harga yg sangat murah. kalau ke bandung lagi bakal nginep disini lagi. Pelayanannya ramah banget, bisa nitip koper sampe sore pdhal udah cekout.
Dago's Hill Hotel
7.2
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah sekian kali menginap di dago hill baru kali ini malem2 pesen mkn malam di kitchen nya mengeceeakan. Di telp bilang nya nasi nya blm mateng, ditanya kpn ga ada kepastian. Pgn mie bilangnya di cek dulu nanti di telpon balik. Smpe pulang gak di telepon2 wkwkwk. Mau mandi air panas nya bermasalah.. Hehhehe tp ak suka disana krn dlm komplek jd sepi pas buat yg cari ketenangan
Dago's Hill Hotel
2.8
10
0
Kurang teliti
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kurang sopan salah satu staf hk masuk kamar saya tanpa ketok pintu. Saat ditanya kenapa tidak ketok pintu staf tersebut hny jawab"saya kira kamar extand" lalu staf meminta maaf dan pergi. 5 menit kemudian staf fo menelvon dan meminta maaf atas kesalahan pemberian keytag kamar. Selain itu kamar juga kotor banyak debu di celah lampu, air tidak terlalu panas, breakfast kurang banyak dengan jumlah tamu yang ada. Perlu di tingkatkan lagi hospitality nya, semoga bisa berbenah.
Dago's Hill Hotel
7.2
10
0
Sadenly
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awalnya saya tidak berencana menginap namun sudah larut dan kondisi rumah saya jauh. Saya memilih dago hills dari apk pegi-pegi kondisi strategis staf ramah sarapan enak namun sayang kondisi di dalam kamar kotor sampe saya tidur tidak menggunakan blanket karna jijik banyak spot nya. Tapi overall baik lah
Dago's Hill Hotel
8.0
10
0
Nyaman dan tenang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya cukup asri, nyaman dan sangat cocok bagi yg ingin menikmati suasana tenang, selain itu juga hotel cukup dekat dengan lokasi kuliner di dago
Dago's Hill Hotel
10
10
0
Mantap banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang diberikan memuaskan, lokasi yang mudah dijangkau karena berada di pusat kota bandung. Makanan juga mantap lah
berdasarkan 38 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
14
Rata-rata
12
Buruk
7
Sangat Buruk
3
08-Jan-2017
Hotel sederhana yang cukup tenang
Hotel ini memiliki tempat yang cukup jauh dari jalan besar. Untuk mencapai tempat ini dibutuhkan kendaraan pribadi. Selain itu hotel ini juga tidak dilengkapi lift, melainkan hanya sebuah tangga. Kamar mandinya juga tidak dirawat dengan baik. Namun hotel ini memiliki kelebihan dari segi ketenangan karena tempatnya yang jauh dari keramaian.
etik1302 - Keluarga
14-Aug-2017
HOTEL FAVORITE
ini kedua kalinya menginap disini, dan gak mengecewakan untuk sekelas hotel yang ya gak terlalu mewah. 1. lokasinya strategis apalagi untuk yang ingin jalan2 ke dago, dan gak bising karena berada di komplek 2. trus pelayanan dan fasilitasnya lengkap, pelayanannya selalu ramah, dan selalu mendapat kamar yang sesuai dan gak mengecewakan 3. untuk sarapan agak kaget si ternyata di hari weekdays dan weekend berbeda,, untuk weekdays untuk breakfast ternyata di anter ke kamar dan cuma nasgor aja mungkin karena dikit kali ya yang menginap , tapi kalau untuk weekend dari sarapan pembuka dan penutup lengkap disarankan untuk weekend aja nginepnya. dan gak disarankan berenang karena agak kotor kolam renangnya
intan0711 - Pasangan
06-Nov-2017
Suasananya yang nyaman, sejuk dan asri
Dago Hills Bandung, lokasi penginapan dengan harga murah untuk kalangan di daerah Bandung, dan memberikan fasilitas yang cukup lumayan. Lokasi tempat yang asri, parkiran yang luas, dingin, ramah untuk pelayanannya dan aman. Saya rekomendasi tempat ini untuk teman-teman yang mencari penginapan dengan harga murah.
oktoras3 - Berlibur dengan teman
07-Aug-2018
Hotel Harga Miring, Tenang, Fasiltas Terjamin
Hotel berlokasi dekat dengan pusat kota, tapi suasana sangat sejuk dan jauh dari keramaian. Bagi yang tau daerah tubagus ismail pasti mengerti kenapa tenang. Bagi yg ingin dapet pemandangan bagus sebaiknya memesan Kamar deluxe (biar dapet balkon). kalo mau jalan2 ke bandung dan nginep dengan harga murah ini tempatnya.
edogawa c - Keluarga
02-Oct-2018
Kumpul temen
Tempatnya sangat nyaman bagus untuk keluarga kumpul teman murah jauh dr kebisingan include breakfast disarankan membawa kendaraan pribadi dan hanya bisa menggunakan kendaraan online agak jauh dr jalan raya ada kolam kecil untuk melepas penat
JaretH11 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Dago Hills Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb