•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dago Highland Resort & Spa

Jl. Bukit Pakar Timur IV No.88, Dago, Bandung - Lihat di Peta
Rp -
 Dago Highland Resort Bandung - Swimming Pool
 Dago Highland Resort Bandung - Appearance Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dago Highland Resort Bandung

Resort Bintang 3 Bernuansa Tradisional Terbaik di Bandung

Memiliki 75 kamar dengan pemandangan gunung dan tebing yang indah. Dikelilingi oleh pemandangan yang menakjubkan, hutan yang subur dan memiliki fasilitas spa terbaik. Resort ini menawarkan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan warisan tradisional Jawa Barat.

Detail Dago Highland Resort Bandung

Alamat Jl. Bukit Pakar Timur IV No.88, Dago, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi --

Fasilitas Dago Highland Resort Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Joging trek<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka pukul 07.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
25 menit berkendara ke Mall, Bandung indah plaza Outlet, Amanda

Informasi Tambahan Dago Highland Resort Bandung

Nikmati sejuknya kota Bandung bersama Dago Highland Resort and Spa yang menawan. Terletak di kawasan Dago Pakar yang terus berkembang menjadi pusat hiburan nomor satu Kota Kembang, properti bintang 3 ini menawarkan akomodasi nyaman dengan pemandangan spektakuler. Setiap kamar dilengkapi TV satelit dan peralatan mandi yang memadai. Koneksi internet Wi-Fi bisa diakses gratis di area lobby dan kamar. Pastikan anda mencicipi hidangan lezat maupun minuman hangat di restoran kami sambil memandangi panorama indah kota Bandung. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Dago Highland Resort and Spa juga memungkinkan tamu menjelajah berbagai pusat hiburan Bandung, seperti Pusat Oleh-oleh Kartika Sari (10 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 269 ulasan
Review

"Overall bagus, cuma kondisi jalan menuju lokasi terbilang cukup memacu adrenalin juga, pemandang..."

Yufi Antana Kusuma
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.2
Harga
7.4
berdasarkan 106 ulasan
14
38
34
12
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dago Highland Resort & Spa
Jl. Bukit Pakar Timur IV No.88, Dago, Bandung, Cimenyan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dago Pakar Waterfall (0.81 km)
  • Djuanda Park (1.04 km)
  • West Java Culture Park (1.20 km)
  • Selasar Sunaryo Art Space (1.26 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.91 km Stasiun Bandung Hall
  • 7.11 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.24 km Wot Batu
  • 0.68 km Taman Hutan Raya Juanda
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Dago Highland Resort Bandung

Jl. Bukit Pakar Timur IV No.88, Dago, Bandung
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Bandung Hall
    6.91 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.11 km
  • Kiaracondong Station
    7.11 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.63 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    7.84 km
    • Stasiun Cimindi
      9.07 km
Atraksi Terdekat (53)
  • Wot Batu
    0.24 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    0.68 km
  • Dago Dreampark
    1.91 km
  • Curug Dago
    1.99 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    2.55 km
    • Punclut
      2.77 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      2.79 km
    • Teras Cikapundung
      3.74 km
    • Babakan Siliwangi
      3.83 km
    • Curug Maribaya
      4.12 km
    • Tebing Keraton
      4.36 km
    • Upside Down World Bandung
      4.37 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.47 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.5 km
    • Amazing Art World
      4.58 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.59 km
    • Taman Lansia
      4.74 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.82 km
    • Gedung Sate
      4.9 km
    • Bukit Moko
      5.02 km
    • Puncak Bintang
      5.11 km
    • Taman Film
      5.13 km
    • Jendela Alam
      5.14 km
    • De'Ranch Lembang
      5.21 km
    • Floating Market Lembang
      5.3 km
    • Taman Super Hero
      5.49 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.72 km
    • Kampung Gajah
      5.73 km
    • Taman Foto Bandung
      5.82 km
    • Masjid Besar Lembang
      5.86 km
    • Taman Lembah Dewata
      5.93 km
    • Taman Musik Centrum
      5.98 km
    • Taman Lalu Lintas
      6.08 km
    • Bandung Planning Gallery
      6.12 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.29 km
    • taman balai kota bandung
      6.42 km
    • The Lodge Maribaya
      6.76 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      6.77 km
    • Wisata Maribaya
      6.8 km
    • Trans Studio Bandung
      7.03 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.15 km
    • Taman Patung NuArt
      7.19 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      7.21 km
    • Gedung Merdeka
      7.22 km
    • Curug Cimahi
      7.26 km
    • Alun Alun Bandung
      7.4 km
    • Masjid Raya Bandung
      7.4 km
    • Tegalega
      8.78 km
    • Orchid Forest Cikole
      9.09 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      9.09 km
    • Museum Sri Baduga
      9.17 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.86 km
    • Curug Bugbrug
      9.89 km
Belanja Terdekat (35)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    4.54 km
  • Fashion World Indonesia
    4.58 km
  • Flamboyant Center
    4.78 km
  • Cihampelas Walk
    4.9 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    4.92 km
    • Balubur Town Square
      5.04 km
    • Living Plaza Dago
      5.07 km
    • Teras Cihampelas
      5.16 km
    • Pasar Panorama Lembang
      5.2 km
    • Paris Van Java Mall
      5.35 km
    • Passion Factory Outlet
      5.38 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.6 km
    • Bandung Trade Mall
      5.6 km
    • Yogya Riau Junction
      5.63 km
    • Bandung Indah Plaza
      5.88 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.9 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      5.97 km
    • Setrasari Plaza
      6.32 km
    • Pasteur Hyper Point
      6.34 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      6.57 km
    • BTC Fashion Mall
      6.62 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.77 km
    • Braga City Walk
      6.83 km
    • Vihara Vipassana Graha
      6.91 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      7.1 km
    • Pasar Baru Trade Center
      7.1 km
    • Bandung Supermal
      7.12 km
    • Paskal Hyper Square
      7.25 km
    • Kings Shopping Center 2
      7.48 km
    • Parahyangan Plaza
      7.48 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.51 km
    • Kings Shopping Center 1
      7.6 km
    • Mall Piset Square
      8.06 km
    • ITC Kebon Kalapa
      8.14 km
    • Metro Indah mall
      9.11 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    2.58 km
  • Tafso Barn
    2.62 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.87 km
  • Rumah Sosis
    4.6 km
  • Kartika Sari Dago
    4.7 km
    • Pasar Cisangkuy
      4.73 km
    • Pasar Terapung
      5.22 km
    • Maja House
      5.57 km
    • Kampung Daun
      7.19 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      7.62 km
Lainnya (19)
  • Mountain View Golf Club
    1.18 km
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    2.41 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.68 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    4.04 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    4.28 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.3 km
    • Villa Isola
      4.58 km
    • Observatorium Bosscha
      4.66 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      4.76 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4.84 km
    • Stadion Siliwangi
      5.72 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.77 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      5.82 km
    • Gedung Bank Indonesia
      6.52 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      6.59 km
    • Jalan Asia Afrika
      7.18 km
    • Rumah Sakit Santosa
      7.18 km
    • Kantor Pos Bandung
      7.34 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      9.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Dago Highland Resort Bandung

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 269 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.2
Harga 7.4
Dago Highland Resort & Spa
9.2
10
0
View keren, jalanan ngeri
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Overall bagus, cuma kondisi jalan menuju lokasi terbilang cukup memacu adrenalin juga, pemandangannya keren kalo malem hari ??
Dago Highland Resort & Spa
7.2
10
0
Semalam di dago
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Yang paling mengesankan adalah pemandangan di malam hari. Perlu diperbaiki tata letak lampu di depan pintu yg akan membuat silau saat tidur. Overall memuaskan.
Dago Highland Resort & Spa
7.6
10
0
Nggak nyesel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall pengalaman menginap di hotel ini sangat menyenangkan. Jenis menu makanan sarapan standar, kelebihannya saat sarapan kita bisa sambil menikmati udara alam yang sejuk dan pemandangan yang masyaaallah.
Dago Highland Resort & Spa
9.2
10
0
Terimkasih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya ada diatas gunung jadi jalannya naik turun, sarapannya enak tapi kurang puas karena gak bisa milih sendiri kalau mau omelet atau apa harus pesen ke waiters baru diambilin. Kamar luas cocok buat yg bawa anak kecil.
Dago Highland Resort & Spa
8.8
10
0
Dago highlands resort
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah nyari beberapa penginapan dengan harga yg di sesuaikan oleh pegi-pegi, harga ini cukup murah u/ sekelas resort atau hotel, pokoknya dago highlands resort top banget. View sama spotnya bagus keren abis, referensi resort ini cocok buat buat temen-temen yg mao liburan pas buat kantong. yang perlu di perhatikan dan harus menjadi perhatian cuma satu aja ; akses jalan menuju lokasi mohon di perbaiki lagi terimakasih.
Dago Highland Resort & Spa
8.8
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotel yang nyaman, dengan udara khas pegunungan., cocok untuk yang ingin libur sejenak dari rutinitas, hanya saja pihak hotel harus tegas pada pengunjung yang buang sampah sembarangan terutama di area kolam renang, kebersihan air kolamnya juga harap jadi perhatian, overall ok lah, masakannya juga baik, rasanya ingin kembali lagi suatu hari nanti, tapi tentunya dengan harapan resort ini ada peningkatan .
Dago Highland Resort & Spa
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice view alam, dan gemerlap keindahan bandung kalau malam hari
Dago Highland Resort & Spa
9.6
10
0
Nice place
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan tenang jauh dr keramaian
Dago Highland Resort & Spa
8.4
10
0
Perjalanan offroad
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Jalan k hotel benar benar naik gunung lewati lembah.. Terjal juga.. Tp keindahan bandung d liat dari atas bener2 bagus.. Sarapan kurang memuaskan.. Kurang variatif
Dago Highland Resort & Spa
8.4
10
0
Review dago highland resort
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
View pemandanganya cantik sekali apalagi pada saat malam hari untuk kebersihan dan pelayanannya baik untuk perjalanan ke lokasi hotelnya diharuskan berhati2 karena keadaan jalannya curam dan naik turun so far is good place thank you

Fasilitas & Layanan Dago Highland Resort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb