• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

D'Best Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

D Best Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, D Best Hotel Pasar Baru Bandung menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail D Best Hotel Bandung

Alamat Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas D Best Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan D Best Hotel Bandung

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 68 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Best Hotel Bandung
Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    0.77 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    0.89 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    1.52 km
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    1.74 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.97 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat D Best Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Arimbi Destik
    0.22 km
  • Bantal Guling Alun Alun Bandung
    0.43 km
  • New Moonlight Hotel
    0.85 km
  • Raffleshom Hotel
    0.96 km
  • Zodiak@Asia Afrika
    0.98 km
    • Hotel Mawar
      0.99 km
    • Golden Flower Hotel
      1.04 km
    • Image Hotel & Resto
      1.06 km
    • Asoka Hotel
      1.07 km
    • ZEN Rooms Lengkong Besar
      1.07 km
    • Hotel Perdana Wisata
      1.09 km
    • Hotel Astria Graha
      1.1 km
    • Bidakara Grand Savoy Homann Hotel
      1.19 km
    • Unique Guest House
      1.28 km
    • Bantal Guling Pasar Baru
      1.28 km
    • Prama Grand Preanger Bandung
      1.3 km
    • Grand Pasundan Convention Hotel
      1.35 km
    • Pasar Baru Square Hotel Bandung
      1.37 km
    • Ibis Budget Bandung Asia Afrika
      1.4 km
    • The New Naripan Hotel Bandung
      1.44 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.97 km
Mall Terdekat (21)
  • Kings Shopping Center 1
    0.77 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.89 km
  • Braga CityWalk
    1.52 km
  • Paskal Hyper Square
    1.74 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.97 km
    • Mall Piset Square
      2.43 km
    • Riau Junction
      2.73 km
    • Plaza Dago
      3.35 km
    • Balubur Town Square
      3.52 km
    • Bandung Supermal
      3.71 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.06 km
    • Miko Mall
      4.16 km
    • BTC Fashion Mall
      4.55 km
    • Paris Van Java Mall
      4.6 km
    • Cihampelas Walk
      4.63 km
    • Metro Indah mall
      5.1 km
    • Flamboyant Center
      5.51 km
    • Setrasari Plaza
      5.88 km
    • Mall Lucky Square
      6.14 km
    • Blu Plaza
      99.59 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      101.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D Best Hotel Bandung

8.3
10 0 68
Berdasarkan 68 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, kamar mandi cukup wangi dan bersih,pelayanan staff ramah dan sarapan pun disediakan makanan cukup beragam dan enak.
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
Bermalam bahagia
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan yang tepat. Lokasi parkir cukup luas mengingat lokasi tengah kota minim lahan parkir. Kamar tidak terlalu sempit. Kolam renang di lantai 4. Depan hotel ada Indomaret.
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
D'Best emang hotel terbaik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kemarin liburan ke bandung dengan mengintap di hotel d'best sangat nyaman, tempatnya juga di pusat kota bandung, dan dekat ke tol pasirkoja, untuk hotel tergolong enak dan nyaman , sekeluarga suka menginap di hotel ini, ada fasilitas kolam renang juga, jadi anak-anak senang bisa berenang, untuk pelayanan juga oke banget meski agak lama responnya dalam permintaan barang ( atau mungkin karena sudah malam dan gak ada Office boynya yang kerja kalo malam hari ) jadi untuk permintaan barang
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
Perjalanan yang baik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan jakarta bandung pake motor kebayar cape nya pas masuk kamar hotel dbest, letak strategies, kru nya bersahabat, pelayanan nya memuaskan. Next nginep lagi boleh yah yah yah... Geratisan juga boleh yah yah yah
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
D terbaik adalah yang terbaik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap 1 malam d d best hotel pasar baru bandung Sangat menyenangkan Fasilitas dan pelayanan sangat baik Terletak tdk jauh dari pusat kota bandung. Di tambah proses pemesanan melalui pegipegi.com bnyak sekali fasilitas yg menguntungkan Dan memudahkan saya untuk proses reservasi. Cuma dengan biaya kurang dari 350 ribu Saya sudah bsa menginap d hotel terbaik d bandun Terimakasih.
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
DBest hotel memang dbest
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sgt puas untuk menginap di snii. Karena kenyamanan ckup bail,kmr hotel bersih,staff na ramah,tempat na di seram,security juga ramah dan yg penting hrga hotel ckup terjangkau dan posisi na sgt strategis.
D'Best Hotel Bandung
9.8
10
0
Happy Holiday
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Parkiran Mobil kurang luas (sempit)
D'Best Hotel Bandung
9.6
10
0
Hotel dengan pelayanan memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus hotelnya.. bersih. Terjangkau. Pelyanan memuaskan.
D'Best Hotel Bandung
9.4
10
0
Suka banget disini
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasintengahbkota, staf ramah, pokoknyaboke
D'Best Hotel Bandung
9.4
10
0
Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman banget begitu sampe dikamar , wuihh istirahat bener bener nyaman . Dan kebersihan hotelnya pun baik . Cuma kolam renang nya kurang luas aja , tapi kolam renang nya pun bersih . Over all dbest hotel bandung itu recommended banget

Fasilitas & Layanan D Best Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini