•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D'Best Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D Best Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, D Best Hotel Pasar Baru Bandung menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail D Best Hotel Bandung

Alamat Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas D Best Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan D Best Hotel Bandung

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Saya pesan 2 standard room. Dan pada saat check ini ternyata salah 1 kamar kami di upgrade ke de..."

Prafitri Estasya
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Best Hotel Bandung
Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung, Bandung Kota
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat D Best Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.03 km
  • Rumah Sosis
    8.72 km

Ulasan dari Pelanggan Kami D Best Hotel Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 68 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.2
D'Best Hotel Bandung
9.2
10
0
Lokasi Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya pesan 2 standard room. Dan pada saat check ini ternyata salah 1 kamar kami di upgrade ke deluxe (alhamdulillah) Kamar cukup besar dan kamar mandi juga luas. Lokasi dekat dengan Alun-alun + Jl, Asia Afrika + PVJ. Staffnya ramah. Parkir luas. Tetapi untuk kebersihan kamar dan kamar mandi mungkin harus lebih ditingkat kembali. Dikamar yang saya tempati masih banyak debu + rambut dr penghuni kamar sebelumnya. Kamar mandi wastafel nya mampet. Overall puas dengan hotelnya
D'Best Hotel Bandung
6.8
10
0
Tidak terlalu buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasinya stategis, pelayanannya juga ramah bgt, kamar bersih tp ac kurang dingin pdhl udah di tinggi derajatnya. Kolam renang kurang bersih dan terlalu sempit. Breakfast rotinya keras?. Overall not too bad.
D'Best Hotel Bandung
7.6
10
0
Sangat disayangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi nya strategis, pelayanan nya ramah namun sayang kebersihan hotel yg kurang terjaga menjadikan menginap kurang nyaman dan parkiran sempit tidak ter organisir dgn baik.
D'Best Hotel Bandung
8.0
10
0
Fitur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi cukup strategis. Dket dgn sudirman street and cibadakk. Cuma mnrt gue agak spooky sih kalo malem2 mau ke kamar naek lift sndrian. Soalnya tmptnya remang2 abis. Kurangnya hotel ini krn dy pinggir jalan dan kamar ga kedap suara jd berisik gt.kedengeran bgt suara motor dn mobil. Tmpt parkir luas. Overall oke kok.
D'Best Hotel Bandung
8.0
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang bagus dan bersih
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, kamar mandi cukup wangi dan bersih,pelayanan staff ramah dan sarapan pun disediakan makanan cukup beragam dan enak.
D'Best Hotel Bandung
8.8
10
0
Ok sih hotel nya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ok semua pelayanan hotel kamar ok, namun harga nya ckup mahal ....
D'Best Hotel Bandung
9.2
10
0
Suka banget disini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasintengahbkota, staf ramah, pokoknyaboke
D'Best Hotel Bandung
6.4
10
0
Hotel yang biasa saja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi mudah ditemukan tetapi dengan hotel bintang 3 seharusnya sarapan pagi lebih baik lagi, terutama kamar mandi yang terlihat kurang terang pencahayaan nya, di bbrp sudut terlihat karat. Sprei juga terlihat bekas noda.
D'Best Hotel Bandung
8.0
10
0
D'best Hotel Okelah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
staff ramah, kamar bersih, cuma dapat yang ga ada jendela jadi berasa engap (lupa tanya di awal juga, hehe) kolam renang lumayan, dan not too bad dekat dari pusat keramaian, depan hotel ada indomar*t jadi gampang cari snack so far so good, thanks!

Fasilitas & Layanan D Best Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb