•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D'Best Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D Best Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, D Best Hotel Pasar Baru Bandung menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail D Best Hotel Bandung

Alamat Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas D Best Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan D Best Hotel Bandung

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Kamar bersih, kamar mandi cukup wangi dan bersih,pelayanan staff ramah dan sarapan pun disediaka..."

Keke Ardenia
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Best Hotel Bandung
Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung, Bandung Kota
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat D Best Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.460, Bandung
Atraksi Terdekat (3)
  • Masjid Raya Bandung
    0.96 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    3.59 km
  • Jendela Alam
    9.8 km
Lainnya (3)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    6.09 km
  • Villa Isola
    7.31 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    7.7 km

Ulasan dari Pelanggan Kami D Best Hotel Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 68 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.2
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, kamar mandi cukup wangi dan bersih,pelayanan staff ramah dan sarapan pun disediakan makanan cukup beragam dan enak.
D'Best Hotel Bandung
9.6
10
0
Bermalam bahagia
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan yang tepat. Lokasi parkir cukup luas mengingat lokasi tengah kota minim lahan parkir. Kamar tidak terlalu sempit. Kolam renang di lantai 4. Depan hotel ada Indomaret.
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
D'Best emang hotel terbaik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
kemarin liburan ke bandung dengan mengintap di hotel d'best sangat nyaman, tempatnya juga di pusat kota bandung, dan dekat ke tol pasirkoja, untuk hotel tergolong enak dan nyaman , sekeluarga suka menginap di hotel ini, ada fasilitas kolam renang juga, jadi anak-anak senang bisa berenang, untuk pelayanan juga oke banget meski agak lama responnya dalam permintaan barang ( atau mungkin karena sudah malam dan gak ada Office boynya yang kerja kalo malam hari ) jadi untuk permintaan barang
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
Perjalanan yang baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan jakarta bandung pake motor kebayar cape nya pas masuk kamar hotel dbest, letak strategies, kru nya bersahabat, pelayanan nya memuaskan. Next nginep lagi boleh yah yah yah... Geratisan juga boleh yah yah yah
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
D terbaik adalah yang terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap 1 malam d d best hotel pasar baru bandung Sangat menyenangkan Fasilitas dan pelayanan sangat baik Terletak tdk jauh dari pusat kota bandung. Di tambah proses pemesanan melalui pegipegi.com bnyak sekali fasilitas yg menguntungkan Dan memudahkan saya untuk proses reservasi. Cuma dengan biaya kurang dari 350 ribu Saya sudah bsa menginap d hotel terbaik d bandun Terimakasih.
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
DBest hotel memang dbest
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sgt puas untuk menginap di snii. Karena kenyamanan ckup bail,kmr hotel bersih,staff na ramah,tempat na di seram,security juga ramah dan yg penting hrga hotel ckup terjangkau dan posisi na sgt strategis.
D'Best Hotel Bandung
9.2
10
0
Happy Holiday
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Parkiran Mobil kurang luas (sempit)
D'Best Hotel Bandung
10
10
0
Hotel dengan pelayanan memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus hotelnya.. bersih. Terjangkau. Pelyanan memuaskan.
D'Best Hotel Bandung
9.2
10
0
Suka banget disini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasintengahbkota, staf ramah, pokoknyaboke
D'Best Hotel Bandung
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman banget begitu sampe dikamar , wuihh istirahat bener bener nyaman . Dan kebersihan hotelnya pun baik . Cuma kolam renang nya kurang luas aja , tapi kolam renang nya pun bersih . Over all dbest hotel bandung itu recommended banget

Fasilitas & Layanan D Best Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb