Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Coblong

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Grand Tjokro Premiere Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (426)
Saran saya ketika memilih hotel ini, ekspektasi nya diturunin, jangan terlalu tinggi, saya salah sudah terlalu besar ekspektasinya karena harganya yg lumayan. Pengalaman saya begitu masuk kamar, lantainya bau Pesing banget, ga tau cara bersihinnya bagaimana, telp tidak aktif alias rusak, kulkas rusak (saya info ke resepsionis tp tidak dipercaya, seolah saya mengada2, ternyata memang kebakar), resepsionis banyak yg jutek. Parkiran tidak memadai dengan jumlah kamar yg dibuka. Sekian. Terimakasih
Rudi Ratana, 14-06-2021
Reward 399 Poin
Limited time offer. Special Deal 10%
35% Rp 853.060
+ Save 10%
Rp 499.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 412.430
Rp 86.610
Total
Rp 499.040

Amaris Hotel Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (400)
Sarapan pagi masih kurang baik
Kamar mandi dan toiletnya juga kurng baik( tidak ada sower untuk toilet dan tidak ada tutup kelambunya)
Lydia Hartono, 20-08-2020
Reward 214 Poin
5% Rp 281.936
Rp 267.840
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 221.355
Rp 46.485
Total
Rp 267.840

favehotel Premier Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (377)
Sesuai harga, utk lokasi strategis utk kemana²
Noldi Alfarez, 04-05-2021
Reward 341 Poin
29% Rp 600.000
Rp 426.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 352.396
Rp 74.004
Total
Rp 426.400

Aston Tropicana
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (162)
Good service
Yuliansof Yuliansof, 11-06-2021
Reward 534 Poin
33% Rp 1.000.000
Rp 668.694
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 552.640
Rp 116.054
Total
Rp 668.694

De Sofia Dago
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (156)
sewa disana karena rating 8.5 tapi ternyata dapat zonk, cek in lama banget, jam 2.45 an baru dapat kamar, seprei, bedcover, sarung bantal kotor, bahkan pas masuk lap kaki di westafel kotor banget dan basah. Kamar sangat sempit dan AC udaranya kotor sangat tidak segar.
Encep, 02-06-2021
Reward 188 Poin
35% Rp 361.538
Rp 235.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.215
Rp 40.785
Total
Rp 235.000

Hotel Bukit Juanda
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (43)
Hotel dengan letak yang strategis
Keunggulan hotel ini terbesar adalah di lokasinya yg strategis..Kebersihannya so so.Pelayanannya masih oke. Yang big no no adalah pake tangga, no lift..Kebayangkan kemarin dapat lantai 3 bawa2 koper pake tangga..
Sri Selastri Tobing, 16-12-2019
Reward 185 Poin
35% Rp 356.000
Rp 231.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 191.240
Rp 40.160
Total
Rp 231.400

RedDoorz Plus @ Dipatiukur
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (20)
Sesuai banget tempat nyaman worth it banget dengan harga yang murah kamar luas kamar mandi luas bersih
Trisa Rezqia, 28-04-2021
Reward 200 Poin
Limited time offer. 24 Hours Sale
5% Rp 277.106
+ Same Day 5%
Rp 250.088
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.684
Rp 43.404
Total
Rp 250.088

Green Batara Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (92)
Overall semua oke oke aja, lokasi sangat strategis dekat dengan tempat belanja ataupun untuk sekedar jalan jalan. Hotelnya kalo dilihat sedang dalam penghematan, terlihat lampu depan lift mati dan yang sangat disayangkan semua WiFi di nonaktifkan. Mungkin baiknya diberi keterangan agar customer tidak kecewa. Ada beberapa masalah di dalam kamar, tapi dapat diselesaikan dengan baik oleh pihak hotel
Rio Agung, 11-03-2021
Reward 240 Poin
25% Rp 400.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

House Sangkuriang
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (126)
Pelayanannya bagus, padahal datang kecepetan, tp hanya nunggu sebentar kamar sudah siap, sarapannya enak bgt, bantal kamarnya empuk nyaman, klo kebandung kayanya bakal nginep disini lagi
R Moh Isnaeni, 11-06-2021
Reward 285 Poin
Limited time offer. House Deal
5% Rp 395.789
+ Save 5%
Rp 357.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 295.207
Rp 61.993
Total
Rp 357.200

Hotel Neo Dipatiukur by ASTON
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (111)
Bagus, bersih, strategis..
Danial Jamil A N, 01-03-2021
Reward 292 Poin
35% Rp 562.929
Rp 365.904
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 302.400
Rp 63.504
Total
Rp 365.904

The Jayakarta Suites Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (146)
Kamarnya keren walaupun hotel dengan bangunan lama ...luas kamarnya.....sarapannya saja yg kuran variasinya....nyaman utk keluarga...
Moms Ymz, 14-04-2021
Reward 440 Poin
Limited time offer. Amazing Room Only
32% Rp 2.250.000
+ Save 64%
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

Serela Cihampelas by KAGUM Hotels
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (142)
Hotelnya nyaman, bersih juga, lokasinya ckup strategis krna dket mall jdi gmpang nyari makannya, pelayanannya bagus, pegawainya ramah2, tapi ada 1 security yg krg ramah sikapnya, ga sabaran, tapi overall good si
Novadana Salsabilla, 24-05-2021
Reward 269 Poin
Limited time offer. Room with Breakfast - Weekdays
5% Rp 389.552
+ Save 9%
Rp 336.768
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 278.320
Rp 58.448
Total
Rp 336.768

RedDoorz Apartment @ Jarrdin Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (28)
Toiletnya bau, kotor closetnya, ternyata sempit ngga seluas di gambar.
Farah Wardatul, 16-06-2021
Reward 158 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
5% Rp 220.000
+ Same Day 5%
Rp 198.550
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 164.091
Rp 34.459
Total
Rp 198.550

Promenade Hotel Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (158)
Memuaskan
Earl Edo, 13-04-2021
Reward 174 Poin
5% Rp 229.022
Rp 217.571
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 179.811
Rp 37.760
Total
Rp 217.571

The Palais Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (47)
Strategis unt jogging dan santai
Deket sama tmp oleh2 dan sejuk.Bersih
Jakaria, 31-08-2020
Reward 187 Poin
Limited time offer. DISCOUNT 20%
5% Rp 308.000
+ Save 20%
Rp 234.080
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 193.455
Rp 40.625
Total
Rp 234.080

Vio Hotel Surapati
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (68)
Hotel strategis
Hotelnya oke, bersih, nyaman. Letaknya juga strategis ke tmpt outlet, restoran
Dady Herman, 18-11-2020
Reward 212 Poin
11% Rp 300.000
Rp 266.085
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.904
Rp 46.181
Total
Rp 266.085

RedDoorz near Gedung Sate 2
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (64)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus, kamarnya banyak, bersih nyaman, kamar mandinya didalam bersih.. Recommended banget lah
Wiki Alinandar, 23-07-2020
Reward 218 Poin
Limited time offer. 24 Hours Sale
5% Rp 302.421
+ Same Day 5%
Rp 272.935
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 225.566
Rp 47.369
Total
Rp 272.935

Kalya Hotel Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (79)
Nyaman untuk nginap, air hangat buat mandi berfungsi dgn baik, toilet bersih, AC dingin, seprei bersih.
Kurniati Abidin, 14-06-2021
Reward 334 Poin
16% Rp 500.000
Rp 417.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 345.124
Rp 72.476
Total
Rp 417.600

Sensa Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (29)
ACnya agak panas, kurang dingin. Untuk pemandangan cukup okay, kebersihan kurang jg, tmpat strategis ada mall
Lusia, 15-03-2021
Reward 550 Poin
8% Rp 750.000
Rp 688.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 568.595
Rp 119.405
Total
Rp 688.000

Bukit Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (56)
Hotelnya pelayanannya oke
Kamarnya bersih
Windy Oktavia, 10-11-2020
Reward 132 Poin
Limited time offer. Weekday Promotion
35% Rp 464.615
+ Save 45%
Rp 166.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 137.273
Rp 28.827
Total
Rp 166.100

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (229)
Kebersihan kurang & ac ga dingin
Lokasi hotel nyaman jauh dari kebisingan. Nginep di kamar 307, menurut saya : sprei kusam & ada noda, ac ga dingin (kyk setelan idup mati idup mati) untungnya bdg lg ga panas jadinya ga terlalu panas di kamar, handuk bau apek (alhasil pakai handuk yg dibawa sendiri)
Mochamad Rizki Yamani, 17-01-2020
Reward 178 Poin
35% Rp 342.307
Rp 222.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 183.885
Rp 38.615
Total
Rp 222.500

Patra Comfort Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (54)
parkir luas, asri, kamar bersih serta kolam renangnya yang bikin anak2 bermain berlama-lama......lokasi hotel strategis
Edy Kuntoro, 29-05-2021
Reward 247 Poin
35% Rp 475.113
Rp 308.824
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 255.226
Rp 53.598
Total
Rp 308.824

Residences by RedDoorz near Rumah Mode
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (47)
Enak nginep disini dengan harha segjtu pas lah.
Anggun Rahayu, 24-05-2021
Reward 115 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 216.645
+ Save 30%
Rp 144.069
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.065
Rp 25.004
Total
Rp 144.069

The Regia Dago
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (34)
Sarapannya too bad
Gak ada lift, tdk sesuai dgn harga
Indah Ananda, 14-01-2020
Reward 147 Poin
35% Rp 284.307
Rp 184.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 152.728
Rp 32.072
Total
Rp 184.800

UTC Hotel Dago Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (20)
Lokasi nya strategis,kebersihan terjaga,kamar luas,wort it sih dengan hrg sgt tp lokasi dekat kemana mana.tp sayangnya buat pemanas kopi & kopi,teh nya ga di sediakan.
Beni Arsep, 21-03-2021
Reward 184 Poin
5% Rp 242.105
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000

RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (14)
bagus hotelnya
Teddy Purnomo, 29-03-2021
Reward 142 Poin
Limited time offer. LM
5% Rp 198.000
+ Same Day 5%
Rp 178.695
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 147.682
Rp 31.013
Total
Rp 178.695

The REGIA
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (36)
Cocok untuk anak muda
Deket dg mall mall dan tempat wisata, dan dapat sarapan juga ternyata
Ayutri Prastiyani, 26-12-2019
Reward 149 Poin
35% Rp 287.538
Rp 186.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 154.463
Rp 32.437
Total
Rp 186.900

Wirton Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (39)
cocok banget untuk yang berlibur bisa menginap di hotel yg harga tidak bgitu mahal serta kenyamanan dan berada di pusat kota juga
Tinie Gantini, 18-03-2021
Reward 153 Poin
35% Rp 294.452
Rp 191.394
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 158.177
Rp 33.217
Total
Rp 191.394

Accordia Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (82)
Review
Booking di accordia hotel, tetapi dapat kamarnya malah airy room. Sungguh mengecewakan.
Martheanna, 05-08-2019
Reward 210 Poin
Limited time offer. Regular Discount Weekday
30% Rp 550.000
+ Save 32%
Rp 262.752
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 217.150
Rp 45.602
Total
Rp 262.752

Namin Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (40)
Great
Tempatnya bersih, staff ramah, lokasi juga super strategis, dan utk kuliner juga variatif. Ohya dapat upgrade kamar pula ?? thank you ya
Anna Riana Putriya, 11-08-2019
Reward 288 Poin
Limited time offer. Area Deal
5% Rp 505.263
+ Save 25%
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000