Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Coblong

2 Tamu

The Jarrdin Apartemen by Omami
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (6)
Lokasi strategis.. Tinggal jalan kaki ke ciwalk... Kamar bersih..Handuk bersih.
Lokasi deket kemana2..Ke ciwalk kita tinggal jalan kaki. Kamar bersih..Handuk bersih... Klo bisa dapet kunci kamar 2... Krn pake kartu acces.. Jadi klo keluar.. Kasian yg dikamar gak bisa kunci pintu
Fathonah, 19-01-2020
Limited time offer. Min 2 Nights 45%
Reward 220 Poin
Rp 275.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 227.272
Rp 47.728
Total
Rp 275.000

Hotel Bukit Juanda
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (43)
Hotel dengan letak yang strategis
Keunggulan hotel ini terbesar adalah di lokasinya yg strategis..Kebersihannya so so.Pelayanannya masih oke. Yang big no no adalah pake tangga, no lift..Kebayangkan kemarin dapat lantai 3 bawa2 koper pake tangga..
Sri Selastri Tobing, 16-12-2019
Member Deals
Reward 320 Poin
27% Rp 544.500
Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.578
Rp 69.422
Total
Rp 400.000

Sensa Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (24)
Sensa hotel bandung
Hotelnya bagus dan nyaman serta bersih karena bersebalahan dg mall ciwalk bahkan bisa langsung turun dari kamar hotel menuju pusat mall dg memakai lift. Ke bioskop juga dekat jg arena permainan anak..Pokoknya asik banget dan keluarga bahagia
Elin Alinda, 09-03-2020
Reward 470 Poin
35% Rp 907.500
Rp 588.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 485.950
Rp 102.050
Total
Rp 588.000

Grand Tjokro Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (414)
Liburan menyenangkan
Kebersihan kurang kalo bs diperbaiki. Kenyamanan,pelayanan baik.Thx y..
Dewi, 15-06-2020
Reward 492 Poin
Rp 616.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 509.090
Rp 106.910
Total
Rp 616.000

The Palais Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (46)
(55)
Hotel klasik yang nyaman
Kamarnya super luas sampai saya kaget kamar dan kamar mandi tipe deluxe seluas ini. Breakfastnya standar. Lokasi sangat strategis, pagi-pagi ada car free day bisa sekalian jalan-jalan. Kekurangannya handuk sudah agak kusam, sebaiknya hotel segera mengganti handuk-handuknya dengan yang baru.
Mokhamad Rizaldy Taufik, 04-02-2020
Reward 313 Poin
Rp 391.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 323.554
Rp 67.946
Total
Rp 391.500

Aston Tropicana
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (156)
My experience on this hotel
Overall this hotel is ok.Only for food at breakfast please reduce little salt...Hhee.. thank you.
Dwiyana Saputra, 26-02-2020
Reward 441 Poin
54% Rp 1.210.000
Rp 551.760
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 456.000
Rp 95.760
Total
Rp 551.760

Bukit Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (53)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus,kamar bersih dan nyaman,harga terjangkau,lokasi sangat strategis,banyak yg jual makanan. sarapan pagi nya,aku rekomendasiin bubur ayam nya top bgt. senang bisa menginap disana.
Irwan Mulyono, 24-02-2020
Limited time offer. Weekend Standard Room Only
Reward 144 Poin
Rp 181.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 149.752
Rp 31.448
Total
Rp 181.200

Vio Hotel Surapati
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (60)
Hotel yang sangat buruk
Begitu masuk kamar bau sekali seperti selalu terpapar asap rokok,pdhl non smoking.Kebetulan dpt kamar ujung dekat tangga darurat,spanjang mlm bau rokok menyengat.Pagi hari krn penasaran,sy putuskan turun melalui tangga darurat dan ternyata yg merokok di bawah tangga darurat itu karyawan hotel sendiri,ketika sy komplain ke resepsionis(perempuan)sungguh amat sngt tdk sopan,tdk meminta maaf,hanya suruh tandatangan di form komplain tdk boleh mengisinya,dg muka sprti menghadapi pengemis.Buruk,kapok!
Retno Isye Susilawati, 02-06-2020
Limited time offer. Promo Gajian
Member Deals
Reward 186 Poin
31% Rp 338.800
Rp 232.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 192.148
Rp 40.352
Total
Rp 232.500

House Sangkuriang
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (111)
Hotel senyaman rumah
Bagus. Nyaman. Sarapan enak jauh dr keramaian
Farial Anwar, 12-01-2020
Member Deals
Reward 320 Poin
59% Rp 968.000
Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.578
Rp 69.422
Total
Rp 400.000

Hotel Neo Dipatiukur by ASTON
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (97)
Hotel yg seru
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dan tempatnya strategis, banyak tempat-tempat kuliner di sekitaran hotel
Zain Rama, 17-03-2020
Reward 346 Poin
49% Rp 847.000
Rp 433.180
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 358.000
Rp 75.180
Total
Rp 433.180

Mine Home Hotel Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (26)
Low budget, tapi lumayan
Hotelnya sederhana, namun dgn harga yg low price, cocok buat kita2 yg dananya terbatas.. secara umum semua baik dan normal.. Klo daerah sini, mau nginep lagi di mine hotel
Edi Nugroho, 27-01-2020
Member Deals
Reward 172 Poin
15% Rp 254.100
Rp 215.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 177.686
Rp 37.314
Total
Rp 215.000

Kalya Hotel Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (76)
Kurang fasilitas
Kurang fasilitas cukup sekali
Johari, 03-01-2020
Member Deals
Reward 304 Poin
37% Rp 605.000
Rp 380.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.050
Rp 65.950
Total
Rp 380.000

Apartment Jarrdin Cihampelas by R2 Residence
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (7)
Hotel yang sangat nyaman
Hotel bagus, bersih, nyaman
Rusdi, 06-01-2020
Member Deals
Reward 430 Poin
Rp 538.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 444.628
Rp 93.372
Total
Rp 538.000

The Regia Dago
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (34)
Sarapannya too bad
Gak ada lift, tdk sesuai dgn harga
Indah Ananda, 14-01-2020
Reward 208 Poin
57% Rp 605.000
Rp 260.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.876
Rp 45.124
Total
Rp 260.000

Wisma Puri Larasati
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (11)
Homey hotel
Lokasi di kawasan dago yang dingin. Serasa di rumah sendiri. Cocok buat acara kumpul2 keluarga kecil.
Uyung Yuliasman, 29-12-2019
Reward 256 Poin
41% Rp 544.500
Rp 320.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

The Jayakarta Suites Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (140)
Hotel nyaman
Hotel yang nyaman dan bersih lain kesempatan bs berkunjung kembali
Tri Juniarti, 04-06-2020
Limited time offer. Amazing Room Only 2020
Member Deals
Reward 431 Poin
Rp 538.889
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 445.362
Rp 93.527
Total
Rp 538.889

Scarlet Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (18)
(74)
Hotel bagus
Hotelnya nyaman cukup bersih, kecuali beberapa bagian di kamar mandi cukup banyak yang berkarat dan wastafel mampet di hari pertama. Breakfastnya standar pilihan tidak terlalu banyak. Pelayanan baik.
Michael Tanuhardjo, 25-02-2020
Limited time offer. Promo Gajian
Member Deals
Reward 240 Poin
20% Rp 375.100
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

The REGIA
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (36)
Cocok untuk anak muda
Deket dg mall mall dan tempat wisata, dan dapat sarapan juga ternyata
Ayutri Prastiyani, 26-12-2019
Reward 168 Poin
75% Rp 847.000
Rp 210.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.554
Rp 36.446
Total
Rp 210.000

Amaris Hotel Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (399)
Recomended
Hotel bagus,bersih nyaman wangi sarapan enak menu makanannya banyak,pokoknya kebersihannya oke banget pelayanannya juga bagus,hanya saja suara diluar kamar terdengar sangat jelas,dan kamarnya jendelanya kecil dipojokan jadi agak sumpek. Dikamar hanya disediakan 2 air minum tidak ada teko pemanas dan tidak dapat teh & kopi. Selebihnya oke bersih dan nyaman.
Siti Latifah, 10-03-2020
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 231 Poin
Rp 289.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 239.504
Rp 50.296
Total
Rp 289.800

favehotel Premier Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (368)
Selalu jadi pilihan
Gak perlu review panjang-panjang pokoknya worth it deh...Setiap k bandung selalu nginep d sini
Trianto Pramudhia, 10-02-2020
Reward 242 Poin
58% Rp 726.000
Rp 303.226
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 250.600
Rp 52.626
Total
Rp 303.226

Namin Dago Hotel
Dago, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (40)
(75)
Great
Tempatnya bersih, staff ramah, lokasi juga super strategis, dan utk kuliner juga variatif. Ohya dapat upgrade kamar pula ?? thank you ya
Anna Riana Putriya, 11-08-2019
Limited time offer. Promo Gajian
Member Deals
Reward 296 Poin
Rp 370.875
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 306.508
Rp 64.367
Total
Rp 370.875

Wirton Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (32)
(48)
Wirton juara
Sempurna...
Angga Permana, 25-02-2020
Member Deals
Reward 294 Poin
42% Rp 629.200
Rp 368.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 304.132
Rp 63.868
Total
Rp 368.000

Accordia Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (82)
Review
Booking di accordia hotel, tetapi dapat kamarnya malah airy room. Sungguh mengecewakan.
Martheanna, 05-08-2019
Limited time offer. Super Deals Weekday
Reward 256 Poin
Rp 320.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

Hotel Nalendra Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (105)
Wc bau kecing
Hotel tua kaya gak di rawat gtu pelyana cs jutek2
Adi Hasbialoh, 01-01-2020
Limited time offer. juni-juli new normal
Reward 163 Poin
Rp 204.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 169.215
Rp 35.535
Total
Rp 204.750

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (229)
Kebersihan kurang & ac ga dingin
Lokasi hotel nyaman jauh dari kebisingan. Nginep di kamar 307, menurut saya : sprei kusam & ada noda, ac ga dingin (kyk setelan idup mati idup mati) untungnya bdg lg ga panas jadinya ga terlalu panas di kamar, handuk bau apek (alhasil pakai handuk yg dibawa sendiri)
Mochamad Rizki Yamani, 17-01-2020
Member Deals
Reward 240 Poin
29% Rp 423.500
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

RumahKu @Jarrdin Apartemen
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
6.4
Hotel nya tdk memuaskan
Hotel nya kotor, kamar mandi bau, kasur nya per nya ga jelas
Muhamad Halwani, 02-01-2020
Reward 200 Poin
Rp 250.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000