Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Amaris Hotel Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (407)
Recommended
F**** O****, 19-06-2022
Reward 384 Poin
26% Rp 650.000
Rp 480.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 396.694
Rp 83.306
Total
Rp 480.000

favehotel Premier Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (380)
mantap banget pokonyaaa
Tria Andini, 21-03-2022
Reward 645 Poin
5% Rp 849.515
Rp 807.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 666.975
Rp 140.065
Total
Rp 807.040

ASTON Tropicana
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (170)
Tempatnya sangat strategi dipusat perbelanjaan dan fasilitasnya baik dan bagus semua
Zelita Tri Setya, 04-06-2022
Reward 1449 Poin
5% Rp 1.907.076
Rp 1.811.723
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.497.292
Rp 314.431
Total
Rp 1.811.723

Green Batara Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (110)
Strategis, depan mall ciwalk
D**** S****, 23-05-2022
Reward 432 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 947.368
+ Save 40%
Rp 540.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.281
Rp 93.719
Total
Rp 540.000

House Sangkuriang
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (142)
Hotel tidak begitu bersih, sudah cukup tidak trrawat, minta handuk di kolam tidak di berikan.
M**** C****, 16-06-2022
Reward 520 Poin
28% Rp 900.000
Rp 650.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 537.190
Rp 112.810
Total
Rp 650.000

Hotel Bukit Juanda
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (43)
Hotel dengan letak yang strategis
Keunggulan hotel ini terbesar adalah di lokasinya yg strategis..Kebersihannya so so.Pelayanannya masih oke. Yang big no no adalah pake tangga, no lift..Kebayangkan kemarin dapat lantai 3 bawa2 koper pake tangga..
Sri Selastri Tobing, 16-12-2019
Reward 288 Poin
20% Rp 450.000
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

The Jayakarta Suites Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (149)
Kolam renangnya kotor anak saya jadi gatel2...tlg kebersihan nya dijaga sama kamar mandi diberi pewangi ya. Pas sampe agak pengap kaya tidak ada hawa...sama sarapan cuma nasi kuning bihun ayam ga tau dicabein apa goreng biasa n sayur lodeh kayana telor dadar+ceplok spaghetti juga tidak ada bolognese sosis buat anak2 pun tidak ada...dan makanan krg variasi..bingung buat anak2..anak saya umur 9th bayar 110 menurut saya lumayan mahal karena anak saya liat menu tidak selera beda dengan hotel tjkr
I****, 29-03-2022
Reward 795 Poin
Limited time offer. Hote Deal
5% Rp 2.553.129
+ Save 59%
Rp 994.444
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 821.855
Rp 172.589
Total
Rp 994.444

Serela Cihampelas by KAGUM Hotels
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (144)
Kotor banget kamarnya Suara petgs housekeeping berisik sampe terdengar dlm kamar
Haryanto Wijaya, 04-10-2021
Reward 672 Poin
5% Rp 884.210
Rp 840.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 694.215
Rp 145.785
Total
Rp 840.000

Bukit Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (61)
Menginap di sini memang menyenangkan dekat kemana-mana dan banyak jualan makanan di depan hotel Yang saya tidak suka kamar mandi bau banget sampai masuk ke dalam kamar tidur Air keluar dari shower kecil banget kurang bertenaga dan tidak ada air panas Padahal dulu hotel langganan saya tahun 2006 sering menginap di hotel ini Mungkin efek pandemi lalu membuat hotel ini jadi turun kualitas nya Kedepan lebih di perhatikan masalah hal seperti ini Terima kasih
A**** N****, 12-06-2022
Reward 189 Poin
Limited time offer. Weekend Deal
5% Rp 384.210
+ Save 35%
Rp 237.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 196.074
Rp 41.176
Total
Rp 237.250

Vio Hotel Surapati
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (72)
Tempatnya nyaman dan bersih, wifinya jg oke
S**** N****, 13-05-2022
Reward 360 Poin
5% Rp 473.684
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Dago's Hill Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (33)
pelayanannya oke banget! cuma sayang kebersihannya kurang sekali. banyak semut di mana-mana, kasur bikin gatel. selama nginep di sana selalu bersin-bersin, gak pernah stop. padahal udah minta dibersihin lagi siangnya, tapi tetep bersin-bersin. yang alergi debu, ga cocok nginep di sini.
N**** L****, 27-06-2022
Reward 401 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 621.473
+ Book Now 15%
Rp 501.840
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 414.744
Rp 87.096
Total
Rp 501.840

Kalya Hotel Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (79)
Nyaman untuk nginap, air hangat buat mandi berfungsi dgn baik, toilet bersih, AC dingin, seprei bersih.
Kurniati Abidin, 14-06-2021
Reward 418 Poin
5% Rp 550.000
Rp 522.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 431.818
Rp 90.682
Total
Rp 522.500

Promenade Hotel Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (171)
Lokasi hotel sangat strategi, tapi kamar krg nyaman n terlalu kecil untk harga segitu. Shower nya gk ada pilihan yg krannya. Pemanas air tidak berfungsi. Teko pemasak air tidak, kulkas tidak ada. Untuk harga 400an tidak veluable
R**** R****, 28-05-2022
Reward 589 Poin
5% Rp 775.029
Rp 736.278
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 608.494
Rp 127.784
Total
Rp 736.278

Sensa Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (29)
ACnya agak panas, kurang dingin. Untuk pemandangan cukup okay, kebersihan kurang jg, tmpat strategis ada mall
Lusia, 15-03-2021
Reward 1270 Poin
5% Rp 1.671.579
Rp 1.588.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.312.397
Rp 275.603
Total
Rp 1.588.000

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (229)
Kebersihan kurang & ac ga dingin
Lokasi hotel nyaman jauh dari kebisingan. Nginep di kamar 307, menurut saya : sprei kusam & ada noda, ac ga dingin (kyk setelan idup mati idup mati) untungnya bdg lg ga panas jadinya ga terlalu panas di kamar, handuk bau apek (alhasil pakai handuk yg dibawa sendiri)
Mochamad Rizki Yamani, 17-01-2020
Reward 280 Poin
5% Rp 368.421
Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

RedDoorz near Gedung Sate 2
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (65)
Kamarya bagus dan bersih.. tissue dan minum ga ada
I**** M****, 27-03-2022
Reward 1289 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
5% Rp 1.785.789
+ Same Day 5%
Rp 1.611.675
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.331.963
Rp 279.712
Total
Rp 1.611.675

Residences by RedDoorz near Rumah Mode
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (49)
Cukup bagus untuk persinggahan perjalanan luar kota, kamarnya luas, daerah perumahan jadi gk brisik,, cuman kekurangannya kamar mandinya gk ada air hngatnya, jadi mandi pagi2 dingin bnget,,
I**** A****, 25-03-2022
Reward 216 Poin
5% Rp 284.945
Rp 270.698
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.717
Rp 46.981
Total
Rp 270.698

Wirton Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (45)
godd
Angga Permana, 15-06-2022
Reward 322 Poin
35% Rp 619.230
Rp 402.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 332.645
Rp 69.855
Total
Rp 402.500

RedDoorz @ Dago Asri 3
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (21)
penginapannya unik tapi kecil harga nya terjangkau, kebersihan cukup,
E**** A****, 22-02-2022
Reward 195 Poin
Limited time offer. Basic Deals Promotion
5% Rp 285.473
+ Same Day 10%
Rp 244.080
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 201.719
Rp 42.361
Total
Rp 244.080

Hotel Nalendra Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (109)
Hotel nya sudah tua, kamar nya besar, tapi Pasilitas nya Uda jelek, Kran kloset nya Bocor... Air mandi nya kurang panas, Pelayan nya kurang Rama...
I**** F****, 28-02-2022
Reward 680 Poin
5% Rp 894.736
Rp 850.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 702.479
Rp 147.521
Total
Rp 850.000

Sans Hotel Cihampelas Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
6.3
Hotel dari Foto tampak bagus, tetapi secara nyata hotel ini tidak begitu bagu, tidak ada LIFT, tidak direkomendasikan untuk yang membawa orang tua dan keluarga. harga terlalu mahal dengan fasilitas yang minim. tidak ada Breakfeast dengan harga yang cukup tinggi. Air di kamar mandi tidak kecil dan air panas tidak hidup. sudah 2 kali komplain kepada CS tetapi tidak di gubris, Seprei tampak kusam. Siaran TV Kabur, sambungan telepon Putus. TIDAK REKOMENDASI menginap disini.
M**** I****, 26-06-2022
Reward 214 Poin
Limited time offer. Exclusive
5% Rp 434.736
+ Save 35%
Rp 268.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 221.860
Rp 46.590
Total
Rp 268.450