•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Clove Garden Hotel & Residences

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Clove Garden Hotel Bandung

Sebuah hotel bintang 4 yang elegan di Kota Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang akan membuat Anda merasa nyaman karena letaknya strategis di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan, wisata kuliner, dekat rumah sakit dan lembaga pendidikan terkemuka. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Clove Garden Hotel Bandung

Alamat Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Clove Garden Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Clove Garden Hotel Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah akomodasi bintang 4 yang berlokasi di kawasan Dago, Bandung. Beragam fasilitas dan pelayanan terbaik dapat Anda nikmati di hotel ini. Meja depan hotel atau resepsionis 24 jam untuk memenuhi segala keperluan para tamu.

Clove Garden Hotel and Residences memiliki 143 kamar yang di dalamnya dilengkapi dengan AC, Wifi, TV satelit layar datar, area tempat duduk, ketel listrik serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya difasilitasi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Anda juga bisa menikmati kolam renang outdoor serta pusat kebugaran.

Dari hotel Anda hanya cukup berkendara 20 menit untuk berbelanja di Paris Van Java Mall. Nikmati juga permainan golf di Mountain View Golf Course Bandung dengan menempuh jarak 2 km dari Clove Garden Hotel. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh kurang lebih setengah jam berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 486 ulasan
Review

"Hotelnya keren nih, so comfortable for my big fam, sejuk, indah, nan menyenangkan sampai gamau p..."

Dhiniana Shara
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.4
Harga
8.4
berdasarkan 983 ulasan
685
143
84
51
20
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Clove Garden Hotel & Residences
Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Dago
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Mountain View Golf Club (1,12 km)
  • Selasar Sunaryo Art Space (1,75 km)
  • Curug Dago Pakar (2,15 km)
  • Taman Djuanda (2,30 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.81 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.42 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.64 km Wot Batu
  • 2.12 km Taman Hutan Raya Juanda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Clove Garden Hotel Bandung

    Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (42)
    • Wot Batu
      1.64 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.12 km
    • Curug Dago
      2.84 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.06 km
    • Teras Cikapundung
      3.77 km
      • Babakan Siliwangi
        3.86 km
      • Upside Down World Bandung
        3.87 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.88 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3.91 km
      • Punclut
        3.95 km
      • Taman Lansia
        4.02 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.13 km
      • Gedung Sate
        4.23 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.39 km
      • Taman Super Hero
        4.45 km
      • Taman Film
        4.82 km
      • Taman Foto Bandung
        4.83 km
      • Curug Maribaya
        4.86 km
      • Tebing Keraton
        4.89 km
      • Bukit Moko
        5.06 km
      • Puncak Bintang
        5.16 km
      • Taman Lalu Lintas
        5.4 km
      • Katedral Santo Petrus
        5.67 km
      • Amazing Art World
        5.72 km
      • Balai Kota Bandung
        5.8 km
      • Trans Studio Bandung
        5.85 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.98 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        6.07 km
      • Jendela Alam
        6.41 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.51 km
      • Gedung Merdeka
        6.53 km
      • De'Ranch Lembang
        6.58 km
      • Floating Market Lembang
        6.72 km
      • Alun Alun Bandung
        6.74 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.75 km
      • Wisata Maribaya
        6.96 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.11 km
      • Kampung Gajah
        7.12 km
      • Taman Patung NuArt
        7.77 km
      • Tegalega
        8.04 km
      • Museum Sri Baduga
        8.43 km
      • Curug Cimahi
        8.71 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Clove Garden Hotel Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 486 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.4
    Harga 8.4
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.6
    10
    0
    One fine day
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya keren nih, so comfortable for my big fam, sejuk, indah, nan menyenangkan sampai gamau pulang, you rock!!!
    Clove Garden Hotel & Residences
    3.6
    10
    0
    Kesan pertama nginap di hotel clove garden
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Hotel tidak sebagus gambarnya. Pelayanan kurang memuaskan dikarenakan staffnya kurang sedangkan pengunjung banyak. Reception ditelp tp gak diangkat2, ada beberapa sampah di dalam kamar, makananya ada lebah. Pertama dan terakhir kali nginap di hotel ini.
    Clove Garden Hotel & Residences
    7.6
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman, brsih & fasilitas lengkap, staff ramah" trutama night reservations nya baik.. Sya check in larut mlam & dia sgt welcome. hnya saran tuk di fasilitas (andai ad kolam air hangat nya) & di breakfast period, refill nya lama, jd trksan krng variatif. Staff resto ramah, care bgt sma tamu tp di syngkan ad jga slah satu staff yg sya perhatiin nguyaah trus smbil jlan klo abis dri back area. Emang sih resort terkesan santai tp klo tamu yg lain lihat kan gk enak.
    Clove Garden Hotel & Residences
    4.8
    10
    0
    Pemandangan subuh bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    View hotelnya bagus kearah bandung, tapi jalan menuju hotel jelek dan berlubang. Memesan kamar yang twin, ternyata view jendela hanya ke area ruang sarapan. Linen dan handuk sudah menguning saatnya diganti. Makanan sarapan cukup bervariasi.
    Clove Garden Hotel & Residences
    7.6
    10
    0
    Good experience at clove garden hotel & recidences
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lingkungan hotel sangat mendukung untuk istirahat bersama keluarga. Tapi kmrn provider wifi dan tv kabel sedang ada gangguan jd gabisa digunakan.. Untuk kamar mandi mungkin salutan airnya bermasalah di tempat showernya, jadi banjir di kamar mandi.. But overall worth it?
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Klo nginap bawa anak kecil .. Hotel ini oke.. Udara sejuk.. Anak2 bisa bermain di luar kamar.. Sebab udara sejuk. untuk traveler yg suka ngemil.. Harap bli makan dan minuman dr luar . Saat menuju ke hotel.. Ojek online kadang2 susah.
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.6
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel keren dgn view yg bikin adeem.. Cocok buat istirahat, pelayanan baik, kebersihan baik saya dpt free upgrade kamar yg luas makasih clove garden.... Akses menuju lokasi bikin ga yakin ada hotel sebagus ini.... Ternyata super kereen ..
    Clove Garden Hotel & Residences
    4.8
    10
    0
    Tidak sebaik referensi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Pro: menyajikan view yang bagus cons: 1. Lokasi cukup jauh dengan jalan yg kurang bagus krn melalui perumahan penduduk 2. Bed sheet kumuh dan tidak rapi saat pertama masuk kemudian setelah komplain, bed sheet diganti tp tetap saja kurang bersih 3. Kamar seperti tdk terurus, bny debu, gorden berjamur, wall paper terkelupas, sofa bernoda, layar tv berdebu, ada anak kecoa di mini bar 4. Kamar mandi tdk ada batas basah dan kering shg becek 5. Resepsionis perempuan mahal senyum
    Clove Garden Hotel & Residences
    8.0
    10
    0
    Hotel yang tenang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Fasilitas nya bagus dan pemandangannya indah . Tempat tidur & sofa nyaman . ac nya mantap dinginnya . fasilitas mandi cukup minimalis , dan lokasinya yang cukup terpencil dari kota .
    Clove Garden Hotel & Residences
    8.0
    10
    0
    Honey moon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana hotel yang tenang sangat cocok untuk pasangan baru yang ingin honey moon
    berdasarkan 983 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    685
    Sangat Bagus
    143
    Rata-rata
    84
    Buruk
    51
    Sangat Buruk
    20
    12-Jan-2019
    pertama kali ke clove
    dipilihin temen buat weekend disini view bagus ngga nyesel kesini walau sempet susah cari jalanya makanan enak dan variatif staf baik ramah apalagi mba putri eka teramah wifi belum sempet nyoba, kirain ga bakal dapet sinyal ditempat ini ternyata kenceng kok
    Rujak B - Berlibur dengan teman
    12-Jan-2019
    Bisnis
    Pilih Clove Garden karena dekat dengan kunjungan kerja di Dago Hotel bersih luas, Pemandangan Dago atas Makanan cukup enak dan banyak Tersedia juga kolam renang tempat gym walau ga terlalu besar dan coffe shop Staf murah senyum
    Wiranataputra - Wisata sendiri
    13-Jan-2019
    nyoba nginep di clove
    dapet recomendasi dari temen dan kita ikut nginep di clove dua hari,hotel sesuai dengan harapan kok makanan enak menu kumplit suasana adem wifi aja agak susah nyambungnya, tapi lumayanlah suami dan anak suka mba putri GRO nya baik loh
    veraveraa127 - Keluarga
    13-Jan-2019
    Sejuk & Nyaman
    Clove Garden Hotel cocok untuk nyantai, suasananya nyaman, udaranya sejuk, view nya OK, makanannya cukup bervarisi dan lumayan enak juga, akses dari kota Bandung ga terlalu jauh. Cocok lah untuk liburan keluarga.
    Roni F - Bisnis
    13-Jan-2019
    Review clove
    Cek in hari minggu cekbout hari senin,lumayan sepi karna ngga weekend Biasanya saya ciba reserve weekend selalu tidak tersedia kamar dan mahal 😂 Dikamar tidak ada masalah,nyaman wifi ac ok Makanan sarapan enak
    Anggiriski12 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Clove Garden Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb