• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Clove Garden Hotel & Residences

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,975
Deluxe Twin With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,975
Fasilitas
  • Luas kamar 21 m2
  • Twin beds
  • AC
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • LCD TV
  • Brankas dalam kamar
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar didesain dengan modern sehingga Anda akan merasa nyaman pada saat menginap.
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe King With Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Deluxe King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 371,900
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,975
Deluxe King With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 371,900
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,975
Fasilitas
  • Luas kamar 21 m2
  • King bed
  • AC
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • LCD TV
  • Brankas dalam kamar
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar didesain dengan modern sehingga Anda akan merasa nyaman pada saat menginap.
Clove Garden Hotel Bandung - Junior Suite King / Twin With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Junior Suite King / Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 619,834
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,975
Junior Suite King / Twin With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 619,834
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,975
Fasilitas
  • Luas kamar 43 m2
  • King or twin beds
  • AC
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas
  • Jubah mandi
  • Kulkas
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • LCD TV
  • Brankas dalam kamar
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tempat tidur king atau twin berdasarkan ketersediaan kamar di hotel pada saat check in
Deskripsi Kamar
Kamar didesain dengan modern sehingga Anda akan merasa nyaman pada saat menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Clove Garden Hotel Bandung

Sebuah hotel bintang 4 yang strategis di kota Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang akan membuat Anda merasa nyaman karena letaknya strategis di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan, wisata kuliner, dekat rumah sakit dan lembaga pendidikan terkemuka. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Clove Garden Hotel Bandung

Alamat Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Clove Garden Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Clove Garden Hotel Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah akomodasi bintang 4 yang berlokasi di kawasan Dago, Bandung. Beragam fasilitas dan pelayanan terbaik dapat Anda nikmati di hotel ini. Meja depan hotel atau resepsionis 24 jam untuk memenuhi segala keperluan para tamu.

Clove Garden Hotel and Residences memiliki 143 kamar yang di dalamnya dilengkapi dengan AC, Wifi, TV satelit layar datar, area tempat duduk, ketel listrik serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya difasilitasi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Anda juga bisa menikmati kolam renang outdoor serta pusat kebugaran.

Dari hotel Anda hanya cukup berkendara 20 menit untuk berbelanja di Paris Van Java Mall. Nikmati juga permainan golf di Mountain View Golf Course Bandung dengan menempuh jarak 2 km dari Clove Garden Hotel. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh kurang lebih setengah jam berkendara.

Mulai dari Rp 371,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 375 ulasan
Review

"Lokasi di puncak bukit dengan udara yang sejuk dan pemandangan yg indah"

Yazid rasyiqul wafi
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
7.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Clove Garden Hotel & Residences
Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Mountain View Golf Club (1,12 km)
  • Selasar Sunaryo Art Space (1,75 km)
  • Curug Dago Pakar (2,15 km)
  • Taman Djuanda (2,30 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.78 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.4 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.66 km Wot Batu
  • 2.14 km Taman Hutan Raya Juanda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Clove Garden Hotel Bandung

    Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      5.78 km
    • Stasiun Bandung Hall
      6.4 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      7.65 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Wot Batu
      1.66 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.14 km
    • Curug Dago
      2.84 km
    • Upside Down World Bandung
      3.84 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.85 km
      • Babakan Siliwangi
        3.85 km
      • Punclut
        3.96 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.1 km
      • Gedung Sate
        4.21 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.37 km
      • Taman Super Hero
        4.42 km
      • Taman Film
        4.8 km
      • Taman Foto Bandung
        4.81 km
      • Curug Maribaya
        4.89 km
      • Tebing Keraton
        4.92 km
      • Bukit Moko
        5.09 km
      • Puncak Bintang
        5.18 km
      • Trans Studio Bandung
        5.82 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        6.05 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.49 km
      • Gedung Merdeka
        6.5 km
      • Alun Alun Bandung
        6.71 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.72 km
      • Floating Market Lembang
        6.74 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.12 km
      • Kampung Gajah
        7.13 km
      • Tegalega
        8.01 km
      • Museum Sri Baduga
        8.4 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.42 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.57 km
    • Dago Plaza
      4.59 km
    • Balubur Town Square
      4.67 km
    • Cihampelas Walk
      4.73 km
      • Riau Junction
        5.03 km
      • Flamboyant Center
        5.14 km
      • Paris Van Java Mall
        5.47 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.89 km
      • Bandung Supermal
        5.91 km
      • Braga CityWalk
        6.17 km
      • Setrasari Plaza
        6.76 km
      • BTC Fashion Mall
        6.77 km
      • Paskal Hyper Square
        6.81 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.82 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.94 km
      • Mall Piset Square
        7 km
      • Metro Indah mall
        7.78 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      4.09 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Clove Garden Hotel Bandung

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 375 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.6
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.4
    Lokasi 7.2
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Clove Garden Hotel & Residences
    10
    10
    0
    Nyaman dan indah
    / Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi di puncak bukit dengan udara yang sejuk dan pemandangan yg indah
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.9
    10
    0
    Puas
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semuanya oke menurut saya... Dengan harga murah mendapat fasilitas lengkap dan mewah... Hanya saja untuk handuk.. Sarung bantal sepertinya tidak diganti jd terlihat ada beberapa noda kotor pdhl itu warna putih... Kalau handuk terlihat kumal... Pdhl handuk dan sprei no satu kan... Yg lainnya oke saya puas sekali... untuk lokasi mohon untuk pengajuan akses dr dago resor dibuka lg yg dr sebelah kiri karena saya sudah lewat situ ternyata ditutup
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.9
    10
    0
    Pelayanan cepat dan ramah
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya cepat dan dilayankan dengan sangat ramah pada saat jam 2 pagi saya meminta tolong untuk menitikan susu asi buat anak saya, langsung direspon cepat dan di packing baik, kemudian esoknya diberikan kembali kepada saya dengan baik
    Clove Garden Hotel & Residences
    10
    10
    0
    Mantap
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya hotel clover garden bagus pelayanannya ramah dan yang utama harganya sangat murah hehe, kolam renangnya bagus view nya tapi sayang sewaktu saya mau renang hujan besar gajadi renangnya, kualitas hotel ini mantap
    Clove Garden Hotel & Residences
    10
    10
    0
    Puas
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus dan cocok untuk bersantai, lokasi juga tidak terlalu jauh, hanya saja jalanan agak rusak saat menuju ke arah hotel. Nginep disini pengen nggak mau pulang karena nyaman. Pokoknya pasti kembali lagi nginep disni kalo ke bandung
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.9
    10
    0
    Honeymon
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Clover garden inj pas bngt buat pasangn yg mau berlibur di sini, selain tmpt nya sejuk hening, dan kmr nya bersih, mknanya pun enak" dan sngt ramah pelayananny. Klpn jauh dr keramain dan psat kota tp ke bayar dech dngn pemndngnnya dan suasana nya. Dan terutama mknn breakfest nya enak enak. Mksh ya pegi pegi km sngt membantu sy krna bs dptn hrga diskon di sini. Sy akan balik lg ksni. ?
    Clove Garden Hotel & Residences
    10
    10
    0
    Suka
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya enak bgt jauh dr kebisingan kota, pelayanannya ramah, bersih, meemberikan pelayanan yg sesuai requestan kami. Suasanannya enak dingin bgt malah klo mlm sama pagi dan view nya jg bgs bgt. untuk makanannya enak2 banyak varian nya. pokonya aku suka. pasti nnti k sini lagi ?
    Clove Garden Hotel & Residences
    10
    10
    0
    Fasilitas jadi berkurang
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sekarang fasilitasnya jadi berkurang seperti layanan acara musik di tv kamar, handuk sudah tidak ada di kolam renang.
    Clove Garden Hotel & Residences
    10
    10
    0
    Quality time
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat puas dengan pelayanan di hotel clove garden. Kamar yg nyaman. pemandangan yg bagus, harga sangat bersahabat. pokoknya asik deh
    Clove Garden Hotel & Residences
    10
    10
    0
    Verry nice
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, pemandangan yang sangat indah, jarang sekali ada hotel dengan view seperti ini. Pokonya rekomended bnget buat pasangan muda ataupun keluarga

    Fasilitas & Layanan Clove Garden Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb