• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Clove Garden Hotel & Residences

Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Clove Garden Hotel Bandung

Sebuah hotel bintang 4 yang strategis di kota Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang akan membuat Anda merasa nyaman karena letaknya strategis di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan, wisata kuliner, dekat rumah sakit dan lembaga pendidikan terkemuka. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Clove Garden Hotel Bandung

Alamat Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Clove Garden Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Clove Garden Hotel Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah akomodasi bintang 4 yang berlokasi di kawasan Dago, Bandung. Beragam fasilitas dan pelayanan terbaik dapat Anda nikmati di hotel ini. Meja depan hotel atau resepsionis 24 jam untuk memenuhi segala keperluan para tamu.

Clove Garden Hotel and Residences memiliki 143 kamar yang di dalamnya dilengkapi dengan AC, Wifi, TV satelit layar datar, area tempat duduk, ketel listrik serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya difasilitasi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Anda juga bisa menikmati kolam renang outdoor serta pusat kebugaran.

Dari hotel Anda hanya cukup berkendara 20 menit untuk berbelanja di Paris Van Java Mall. Nikmati juga permainan golf di Mountain View Golf Course Bandung dengan menempuh jarak 2 km dari Clove Garden Hotel. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh kurang lebih setengah jam berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 278 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
7.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Clove Garden Hotel & Residences
Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Tebing Keraton
    4.92 km
  • Interest Icon
    Wot Batu
    1.66 km
  • Interest Icon
    Taman Hutan Raya Juanda
    2.14 km
  • Interest Icon
    Curug Dago
    2.84 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    4.8 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Clove Garden Hotel Bandung

Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Tebing Keraton
    4.92 km
Transportasi Terdekat (5)
  • Taman Film
    4.8 km
  • Taman Foto Bandung
    4.81 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.78 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.4 km
  • Masjid Raya Bandung
    6.72 km
Lainnya (40)
  • Wot Batu
    1.66 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    2.14 km
  • Curug Dago
    2.84 km
  • Upside Down World Bandung
    3.84 km
  • Upside Down World Bandung
    3.84 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.85 km
    • Babakan Siliwangi
      3.85 km
    • Punclut
      3.96 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.09 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.11 km
    • Gedung Sate
      4.21 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.37 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.37 km
    • Taman Super Hero
      4.42 km
    • Taman Super Hero
      4.42 km
    • Tebing Keraton
      4.72 km
    • Taman Film
      4.8 km
    • Taman Foto Bandung
      4.82 km
    • Curug Maribaya
      4.89 km
    • Bukit Moko
      5.09 km
    • Puncak Bintang
      5.18 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.79 km
    • Trans Studio Bandung
      5.82 km
    • Trans Studio Bandung
      5.82 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      6.05 km
    • Stasiun Bandung Hall
      6.4 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.49 km
    • Gedung Merdeka
      6.5 km
    • Floating Market Lembang
      6.68 km
    • Alun Alun Bandung
      6.71 km
    • Alun Alun Bandung
      6.71 km
    • Floating Market Lembang
      6.74 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.87 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.12 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.12 km
    • Kampung Gajah
      7.13 km
    • Kampung Gajah
      7.13 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      7.65 km
    • Tegalega
      8.01 km
    • Museum Sri Baduga
      8.4 km
Belanja Terdekat (54)
  • Wot Batu
    1.66 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    2.14 km
  • Curug Dago
    2.84 km
  • Museum Geologi Bandung
    3.85 km
  • Babakan Siliwangi
    3.85 km
    • Punclut
      3.96 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.09 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.1 km
    • Gedung Sate
      4.21 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.42 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.42 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.57 km
    • Plaza Dago
      4.59 km
    • Dago Plaza
      4.59 km
    • Mall Lucky Square
      4.6 km
    • Balubur Town Square
      4.67 km
    • Balubur Town Square
      4.67 km
    • Cihampelas Walk
      4.73 km
    • Curug Maribaya
      4.89 km
    • Riau Junction
      5.03 km
    • Riau Junction
      5.03 km
    • Bukit Moko
      5.09 km
    • Flamboyant Center
      5.14 km
    • Flamboyant Center
      5.14 km
    • Puncak Bintang
      5.18 km
    • Paris Van Java Mall
      5.41 km
    • Cihampelas Walk
      5.45 km
    • Paris Van Java Mall
      5.47 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.89 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.89 km
    • Bandung Supermal
      5.91 km
    • Bandung Supermal
      5.91 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      6.05 km
    • Braga CityWalk
      6.17 km
    • Braga CityWalk
      6.17 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.49 km
    • Gedung Merdeka
      6.5 km
    • Setrasari Plaza
      6.76 km
    • Setrasari Plaza
      6.76 km
    • BTC Fashion Mall
      6.77 km
    • BTC Fashion Mall
      6.77 km
    • Paskal Hyper Square
      6.81 km
    • Paskal Hyper Square
      6.81 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.82 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.82 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.94 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.94 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      7.65 km
    • Metro Indah mall
      7.78 km
    • Metro Indah mall
      7.78 km
    • Tegalega
      8.01 km
    • Museum Sri Baduga
      8.4 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Clove Garden Hotel Bandung

8.4
10 0 278
Berdasarkan 278 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 7.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Holiday with little family
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan hotelnya , anak saya juga merasa nyaman, , , wlpn perjalan yang sngat jauh untuk menuju hotel... Tapi memuaskan
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Recommend
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg letaknya di dago atas ini ternyata mudah di jangkau walau saya kesana naik angkutan online. Kamarnya bagus sesuai keinginan, dan yg penting ada water heaternya krn cocok buat yg lg honeymoon hehe.. Breakfast nya bervariasi dan enk, yg paling penting ada kolam berenang yg bagus bgt... Pokoknya recommend bgt dan bakalan balik lagi ke clove garden hotel and residents klo qt ke bandung lagi...
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Sejuk nyaman pemandangan indah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan pemandangan indah. Dari jendela kamar langsung dpt melihat pemandangan, sejuk, staff ramah pelayanan yang baik... Lokasi strategis dekat pusat bandung. Pusat belanja dan wisata..
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Liburan singkat di clove garden hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya keren jauh dari hingar bingar kota dan kolam renangnya asik kayak kolam private gtu, lokasinya yg ajib di atas bukit bermandikan pemandangan kota bandung... Kamar yg kami tempati rapih bersih dan nyaman , kmar mndinya juga water heaternya cepet panas, ini yg pnting, pkonya klo kbndung lagi msti kesini deh.... Dan yg pst service ktamu bagus dan ramah2.... Dan yg pst bkin kmi seneng sarapannya enk2 maklum kami doyan mkn hahaha
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Best Escape for Honeymoon
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
We spent our honeymoon at Clove Garden to celebrate our 2 years wedding anniversary. And we got best escape. That place si cozy and comfortly. We'll come back for refreshing. Thanks guys, you made our day.
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel favorite saya hotel gh universal
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Clove Garden Mantabz
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dapat Hotel Bintang 5 dengan harga Murah Banget.. Kamar hotel Bersih, Saya Suka banget dengan Viewnya..
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Gak nyesel nginap di clove garden hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nginep disini tuh gak akan nyesel banget deh udah view nya bagus, pelayanannya ramah dan fasilitasnya oke banget!
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Hotel keren
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat recommended buat pasangan bulan madu. Perfect.
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Clove garden
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bernuansa minimalis dengan lokasi yang nyaman untuk beristirahat tenang jauh dari keramaian kota bandung. Apalagi booking via pegi pegi selalu dapat diskon khusus. Perbanyak promonya terus ya pegi pegi.

Fasilitas & Layanan Clove Garden Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb