• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Clove Garden Hotel & Residences

Jl. Awiligar 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
64%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 355,371
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,475
Deluxe Twin Room Only : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 355,371
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,475
Fasilitas
  • Free Wi-Fi
  • Smoking & Non Smoking Room
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe King Room Only Regular Plan
58%
OFF
Deluxe King Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 355,371
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,475
Deluxe King Room Only : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 355,371
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,475
Fasilitas
  • Free Wi-Fi
  • Smoking & Non Smoking Room
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 479,338
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,975
Deluxe Twin With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 479,338
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,975
Fasilitas
  • Free Wi-Fi
  • Smoking & Non Smoking Room
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe King With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Deluxe King With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 479,338
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,975
Deluxe King With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 479,338
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,975
Fasilitas
  • Free Wi-Fi
  • Smoking & Non Smoking Room
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Clove Garden Hotel Bandung - Junior Suite King / Twin With Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Junior Suite King / Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 727,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 43,975
Junior Suite King / Twin With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 727,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 43,975
Fasilitas
  • Free Wi-Fi
  • Smoking & Non Smoking Room
  • Bathroom
  • Golf View
  • Private Balcony

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- King atau twinnya berdasarkan ketersediaan kamar di hotel pada saat check in
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Clove Garden Hotel Bandung

Sebuah penginapan bintang 4 yang strategis di kota Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang akan membuat Anda merasa nyaman karena letaknya strategis di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan, wisata kuliner, dekat rumah sakit dan lembaga pendidikan terkemuka. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Clove Garden Hotel Bandung

Alamat Jl. Awiligar 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Clove Garden Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Clove Garden Hotel Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah akomodasi bintang 4 yang berlokasi di kawasan Dago, Bandung. Beragam fasilitas dan pelayanan terbaik dapat Anda nikmati di hotel ini. Meja depan hotel atau resepsionis buka 24 jam untuk memenuhi segala keperluan para tamu.

Clove Garden Hotel and Residences memiliki 143 kamar yang di dalamnya dilengkapi dengan AC, Wifi, TV satelit layar datar, area tempat duduk, ketel listrik serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya difasilitasi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Anda juga bisa menikmati kolam renang outdoor serta pusat kebugaran.

Dari hotel Anda hanya cukup berkendara 20 menit untuk berbelanja di Paris Van Java Mall. Nikmati juga permainan golf di Mountain View Golf Course Bandung dengan menempuh jarak 2 km dari Clove Garden Hotel. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh kurang lebih setengah jam berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 93 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
6.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Clove Garden Hotel & Residences
Jl. Awiligar 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.42 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    4.59 km
  • Interest Icon
    Mall Lucky Square
    4.6 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    4.67 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.65 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Clove Garden Hotel Bandung

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Clove Garden Hotel Bandung

Jl. Awiligar 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Villa Dago Ethnic Bandung Syariah
    0.4 km
  • Villa Dago Tirta Bandung Syariah
    0.55 km
  • Villa Dago Nirwana Bandung Syariah
    0.55 km
  • Lotus Art Garden Hotel
    0.79 km
  • Permai Villa Dago With Pool
    0.79 km
    • InterContinental Bandung Dago Pakar
      0.9 km
    • Cempaka Villa Dago Private Pool
      1.02 km
    • Cempaka 2 Villa Dago Private Pool
      1.02 km
    • De Firen Villa Dago Bandung Syariah
      1.13 km
    • Marbella Suites Bandung
      1.13 km
    • Villa Dago Bandung Syariah
      1.29 km
    • Dago Highland Resort & Spa
      1.3 km
    • Villa Dago Kesuma Bandung Syariah
      1.33 km
    • Rumah Teras Pavilion Guest House
      1.34 km
    • Villa Dago Mawar Bandung Syariah
      1.38 km
    • Pinus Villa Dago Private Pool
      1.41 km
    • Cemara Villa Dago Private Pool
      1.43 km
    • The Valley Resort Hotel
      1.45 km
    • Asri Villa Dago Private Pool
      1.49 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.65 km
Mall Terdekat (21)
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.42 km
  • Plaza Dago
    4.59 km
  • Mall Lucky Square
    4.6 km
  • Balubur Town Square
    4.67 km
  • Riau Junction
    5.03 km
    • Flamboyant Center
      5.14 km
    • Paris Van Java Mall
      5.41 km
    • Cihampelas Walk
      5.45 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.89 km
    • Bandung Supermal
      5.91 km
    • Braga CityWalk
      6.17 km
    • Setrasari Plaza
      6.76 km
    • BTC Fashion Mall
      6.77 km
    • Paskal Hyper Square
      6.81 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.82 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.94 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Metro Indah mall
      7.78 km
    • Miko Mall
      11.81 km
    • Blu Plaza
      98.01 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Clove Garden Hotel Bandung

8.1
10 0 93
Berdasarkan 93 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 6.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tidak berisik, nyaman untuk istirahat. Pemandangan bagus
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Clove garden juara
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama check in petugas nya baik banget .. tinggal tunjukin print out dari pegipegi.com dan ga perlu nunggu lama kita udh langsung di anter ke kamar .. dan amazing pas buka balkon ternyata view nya adalah kolam .. kamar bersih banget nyaman .. apalagi suasana malem nya keren abis .. sarapan dan makanan enak .. makasih clove garden makasih pegipegi.com bikin kita pasangan yg baru nikah pengen kesana lagi .. love youu
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Ramah nyaman dan sejuk
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Clove Garden Bandung kamarnya enak, luas, ada balkon nya itu hal terpenting untuk suami ku kalau mau merokok karena harus memisahkan diri dr aku dan kel kalau mau merokok. Indah dan sejuk, smuanya bagus pelayanan nya juga bagus.
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Sangat mengesankan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
jgn pernah ragu utk coba nginap di hotel ini, saya jg awalnya begitu krn liat jauhnya lokasi dan nama brandhotel yg baru, tp begitu sampai sana, semua cape dan ragu terbayarkan dgn puas...dan hanya lwat pegi2.com bs dpt kamar murah secara gak sengaja
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Liburan berkesan
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus yang nyaman dengan pemandangan yg sangat indah dan staff yg ramah serta sangat membantu. Special thanks untuk bapak Krisna yang telah mengizinkan kami utk tetap di kamar Studio Delux di hari ke 2 kami menginap di sana.
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Keren For Selfi hehe
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Review kemarin menginap bersama teman sama ber 4 1. Untuk akses jalan hotel ok 2. Breakfast sangat oke 3. Untuk parkir oke luas bisa 50 mobil 4. Kamar sangat bersih oke lah hanya kecil buat solat susah 5. Kolam renang nya oke kaya di bali hehehe sama jogging track nya juga bagus. Over all 9 ya
Clove Garden Hotel & Residences
9.9
10
0
Liburan berkesan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Over all sangat berkesan,jalan menuju hotel saja aga rusak...
Clove Garden Hotel & Residences
9.9
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
View kota bandung dari lereng bukit & arsitektur nya juara
Clove Garden Hotel & Residences
9.8
10
0
Hotel Keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya setelah Melihat Jarak Hotel yang diatas Bukit saya ragu, karena jauh dari Kota. tetapi Setelah Sampai, terbayar lah sudah, Hotel Bagus dengan Fasilitas yang Lengkap, apalagi ada Kolam renang buat anak, dan juga ada permainan Anak Lainnya. taman yang luas sehingga Anak bisa main dengan puas. Untuk Makanan cukup Ok, dan ada Coffee Shop yang bernuansa Minimalis dengan harga relatif terjangkau. Pokoknya Clove Garden Worth It.
Clove Garden Hotel & Residences
9.6
10
0
Liburan 14 April 2017
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel viewnya ok bgt.. makanan pesan di hotel cukup murah, kolam renang bagus, kekurangan hanyan tidak bisa ekstra bed, dan menu sarapan kurang banyak varian.

Fasilitas & Layanan Clove Garden Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini