•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Clove Garden Hotel & Residences

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe Twin Bed SATURDAY DEAL
Deluxe Twin Bed - SATURDAY DEAL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,867
Reward 1439 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin Bed - SATURDAY DEAL : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 495,867
Reward 1439 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • a. Twin size beds
    b. Bathroom with shower
    c. Free Wi-fi
    d. Size 21 sqm
    e. City view
    f. Max. occupancy 2 adults + 1 children / 1 adult + 2 childrens
    g. Smoking & Non Smoking Floor

Informasi Tambahan
SPECIAL PRICE FOR DELUXE TWIN ON SATURDAY CI
Deskripsi Kamar
Combining comfort and style, our Deluxe Room with city view is definitely a place where you can find tranquility at Bandung’s hidden gem. Located at the 3rd down to 7th Floor of the hotel building. A chic 21 sqm room with a modern bathroom featuring shower. A twin size beds (200 cm x 110 cm). All beds are furnished with plush duvet covers. All rooms are also equipped with LCD TV 32 inch, a safe deposit box laptop size and face to the city view. An additional extra bed or baby coat is available upon request.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe Twin Bed Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,260,000
Rp 619,834
Reward 1799 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin Bed : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,260,000
Rp 619,834
Reward 1799 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • a. Twin size beds
    b. Bathroom with shower
    c. Free Wi-fi
    d. Size 21 sqm
    e. City view
    f. Max. occupancy 2 adults + 1 children / 1 adult + 2 childrens
    g. Smoking & Non Smoking Floor

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Combining comfort and style, our Deluxe Room with city view is definitely a place where you can find tranquility at Bandung’s hidden gem. Located at the 3rd down to 7th Floor of the hotel building. A chic 21 sqm room with a modern bathroom featuring shower. A twin size beds (200 cm x 110 cm). All beds are furnished with plush duvet covers. All rooms are also equipped with LCD TV 32 inch, a safe deposit box laptop size and face to the city view. An additional extra bed or baby coat is available upon request.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Clove Garden Hotel Bandung - Junior Suite Twin Bed Regular Plan
56%
OFF
Junior Suite Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,860,000
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Twin Bed : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,860,000
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • a. Twin size bed
    b. Bathroom with shower
    c. Free Wi-fi
    d. Size 32 sqm
    e. Max. occupancy 2 adults + 1 children / 1 adult + 2 childrens
    f. Non Smoking Floor

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Balcony that has a money can’t buy view to the pool and hill. Located at the 2nd down to 7th Floor of the hotel building with its balcony facing to the luscious green valley. A 32 sqm room with a modern bathroom featuring shower. A twin size beds (200 cm x 110 cm). All beds are furnished with plush duvet covers. All rooms are also equipped with LCD TV 32 inch, and a safe deposit box laptop size. An additional extra bed or baby cot is available upon request.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Clove Garden Hotel Bandung - Junior Suite King Bed Regular Plan
53%
OFF
Junior Suite King Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,860,000
Rp 867,768
Reward 2519 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Junior Suite King Bed : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,860,000
Rp 867,768
Reward 2519 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • a. King size bed
    b. Bathroom with shower
    c. Free Wi-fi
    d. Size 32 sqm
    e. Max. occupancy 2 adults + 1 children / 1 adult + 2 childrens
    f. Non Smoking Floor

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Balcony that has a money can’t buy view to the pool and hill. Located at the 2nd down to 7th Floor of the hotel building with its balcony facing to the luscious green valley. A 32 sqm room with a modern bathroom featuring shower. A king size bed (200 cm x 200 cm). All beds are furnished with plush duvet covers. All rooms are also equipped with LCD TV 32 inch, and a safe deposit box laptop size. An additional extra bed or baby cot is available upon request.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Clove Garden Hotel Bandung

Sebuah hotel bintang 4 yang elegan di Kota Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang akan membuat Anda merasa nyaman karena letaknya strategis di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan, wisata kuliner, dekat rumah sakit dan lembaga pendidikan terkemuka. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Clove Garden Hotel Bandung

Alamat Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Clove Garden Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Clove Garden Hotel Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah akomodasi bintang 4 yang berlokasi di kawasan Dago, Bandung. Beragam fasilitas dan pelayanan terbaik dapat Anda nikmati di hotel ini. Meja depan hotel atau resepsionis 24 jam untuk memenuhi segala keperluan para tamu.

Clove Garden Hotel and Residences memiliki 143 kamar yang di dalamnya dilengkapi dengan AC, Wifi, TV satelit layar datar, area tempat duduk, ketel listrik serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya difasilitasi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Anda juga bisa menikmati kolam renang outdoor serta pusat kebugaran.

Dari hotel Anda hanya cukup berkendara 20 menit untuk berbelanja di Paris Van Java Mall. Nikmati juga permainan golf di Mountain View Golf Course Bandung dengan menempuh jarak 2 km dari Clove Garden Hotel. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh kurang lebih setengah jam berkendara.

Mulai dari Rp 495,867
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 486 ulasan
Review

"Hotelnya keren nih, so comfortable for my big fam, sejuk, indah, nan menyenangkan sampai gamau p..."

Dhiniana Shara
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.4
Harga
8.4
berdasarkan 984 ulasan
688
143
84
51
20
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Clove Garden Hotel & Residences
Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Dago
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Mountain View Golf Club (1,12 km)
  • Selasar Sunaryo Art Space (1,75 km)
  • Curug Dago Pakar (2,15 km)
  • Taman Djuanda (2,30 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.81 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.42 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.64 km Wot Batu
  • 2.12 km Taman Hutan Raya Juanda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Clove Garden Hotel Bandung

    Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cibeunying, Cimenyan, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Clove Garden Hotel Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 486 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.4
    Harga 8.4
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.6
    10
    0
    One fine day
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya keren nih, so comfortable for my big fam, sejuk, indah, nan menyenangkan sampai gamau pulang, you rock!!!
    Clove Garden Hotel & Residences
    3.6
    10
    0
    Kesan pertama nginap di hotel clove garden
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Hotel tidak sebagus gambarnya. Pelayanan kurang memuaskan dikarenakan staffnya kurang sedangkan pengunjung banyak. Reception ditelp tp gak diangkat2, ada beberapa sampah di dalam kamar, makananya ada lebah. Pertama dan terakhir kali nginap di hotel ini.
    Clove Garden Hotel & Residences
    7.6
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman, brsih & fasilitas lengkap, staff ramah" trutama night reservations nya baik.. Sya check in larut mlam & dia sgt welcome. hnya saran tuk di fasilitas (andai ad kolam air hangat nya) & di breakfast period, refill nya lama, jd trksan krng variatif. Staff resto ramah, care bgt sma tamu tp di syngkan ad jga slah satu staff yg sya perhatiin nguyaah trus smbil jlan klo abis dri back area. Emang sih resort terkesan santai tp klo tamu yg lain lihat kan gk enak.
    Clove Garden Hotel & Residences
    4.8
    10
    0
    Pemandangan subuh bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    View hotelnya bagus kearah bandung, tapi jalan menuju hotel jelek dan berlubang. Memesan kamar yang twin, ternyata view jendela hanya ke area ruang sarapan. Linen dan handuk sudah menguning saatnya diganti. Makanan sarapan cukup bervariasi.
    Clove Garden Hotel & Residences
    7.6
    10
    0
    Good experience at clove garden hotel & recidences
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lingkungan hotel sangat mendukung untuk istirahat bersama keluarga. Tapi kmrn provider wifi dan tv kabel sedang ada gangguan jd gabisa digunakan.. Untuk kamar mandi mungkin salutan airnya bermasalah di tempat showernya, jadi banjir di kamar mandi.. But overall worth it?
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Klo nginap bawa anak kecil .. Hotel ini oke.. Udara sejuk.. Anak2 bisa bermain di luar kamar.. Sebab udara sejuk. untuk traveler yg suka ngemil.. Harap bli makan dan minuman dr luar . Saat menuju ke hotel.. Ojek online kadang2 susah.
    Clove Garden Hotel & Residences
    9.6
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel keren dgn view yg bikin adeem.. Cocok buat istirahat, pelayanan baik, kebersihan baik saya dpt free upgrade kamar yg luas makasih clove garden.... Akses menuju lokasi bikin ga yakin ada hotel sebagus ini.... Ternyata super kereen ..
    Clove Garden Hotel & Residences
    4.8
    10
    0
    Tidak sebaik referensi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Pro: menyajikan view yang bagus cons: 1. Lokasi cukup jauh dengan jalan yg kurang bagus krn melalui perumahan penduduk 2. Bed sheet kumuh dan tidak rapi saat pertama masuk kemudian setelah komplain, bed sheet diganti tp tetap saja kurang bersih 3. Kamar seperti tdk terurus, bny debu, gorden berjamur, wall paper terkelupas, sofa bernoda, layar tv berdebu, ada anak kecoa di mini bar 4. Kamar mandi tdk ada batas basah dan kering shg becek 5. Resepsionis perempuan mahal senyum
    Clove Garden Hotel & Residences
    8.0
    10
    0
    Hotel yang tenang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Fasilitas nya bagus dan pemandangannya indah . Tempat tidur & sofa nyaman . ac nya mantap dinginnya . fasilitas mandi cukup minimalis , dan lokasinya yang cukup terpencil dari kota .
    Clove Garden Hotel & Residences
    8.0
    10
    0
    Honey moon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana hotel yang tenang sangat cocok untuk pasangan baru yang ingin honey moon
    berdasarkan 984 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    688
    Sangat Bagus
    143
    Rata-rata
    84
    Buruk
    51
    Sangat Buruk
    20
    13-Jan-2019
    Review clove
    Cek in hari minggu cekbout hari senin,lumayan sepi karna ngga weekend Biasanya saya ciba reserve weekend selalu tidak tersedia kamar dan mahal 😂 Dikamar tidak ada masalah,nyaman wifi ac ok Makanan sarapan enak
    Anggiriski12 - Berlibur dengan teman
    16-Jan-2019
    Retreat kkp
    Hotel yang nyaman untuk Family Gathering dan acara instansi.. hanya akses jalan yg masih perlu sedikit bersabar.. Viewnya oke Makanan oke staff ramah mba putri juga ramah Wifi oke tapi agak luplep kalau malem
    Youvant - Bisnis
    16-Jan-2019
    Clive garden
    Stay dua hari satu malam Baru pertama kali ke clove Sempet kaget liat jalanya ternyata hotelnya bagus luas bersih,kar luas Saran saya pesan kamar dengan balkon agar pemandanganya maksimal Makanan banyak pilihan
    Asri01919 - Keluarga
    17-Jan-2019
    clove hotel
    kamar nyaman bersih,air panas lancar ac berfungsi dengan baik sarapan enak,banyak menu staff ramah mas jeni banyak membantu kami slama menginap,pemandangan oke ngga nyesel jauh jauh kesini tapi memang staycation jika menginap disini,males kemana mana hihi
    agusmulya89 - Pasangan
    18-Jan-2019
    Ulasan
    Hotel di atas bukit yang luas,pemandangan dari kamar juga bagus Koneksi WiFi lumayan,lagi banyak orang jadi agak lemot kayanya ya Kebersihan baik Pegawai ramah tamah Breakfast makanannya enak Ada coffeshop dan gym juga
    Salimsyah - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Clove Garden Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb