• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Clove Garden Hotel & Residences

Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
8%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 644,628
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,975
Deluxe Twin With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 644,628
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,975
Fasilitas
  • Luas kamar 21 m2
  • Twin beds
  • AC
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • LCD TV
  • Brankas dalam kamar
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar didesain dengan modern sehingga Anda akan merasa nyaman pada saat menginap.
Clove Garden Hotel Bandung - Junior Suite King / Twin With Breakfast Regular Plan
11%
OFF
Junior Suite King / Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 892,561
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 53,975
Junior Suite King / Twin With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 892,561
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 53,975
Fasilitas
  • Luas kamar 43 m2
  • King or twin beds
  • AC
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas
  • Jubah mandi
  • Kulkas
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • LCD TV
  • Brankas dalam kamar
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tempat tidur king atau twin berdasarkan ketersediaan kamar di hotel pada saat check in
Deskripsi Kamar
Kamar didesain dengan modern sehingga Anda akan merasa nyaman pada saat menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Clove Garden Hotel Bandung

Sebuah hotel bintang 4 yang strategis di kota Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang akan membuat Anda merasa nyaman karena letaknya strategis di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan, wisata kuliner, dekat rumah sakit dan lembaga pendidikan terkemuka. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Clove Garden Hotel Bandung

Alamat Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Clove Garden Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Clove Garden Hotel Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah akomodasi bintang 4 yang berlokasi di kawasan Dago, Bandung. Beragam fasilitas dan pelayanan terbaik dapat Anda nikmati di hotel ini. Meja depan hotel atau resepsionis 24 jam untuk memenuhi segala keperluan para tamu.

Clove Garden Hotel and Residences memiliki 143 kamar yang di dalamnya dilengkapi dengan AC, Wifi, TV satelit layar datar, area tempat duduk, ketel listrik serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya difasilitasi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Anda juga bisa menikmati kolam renang outdoor serta pusat kebugaran.

Dari hotel Anda hanya cukup berkendara 20 menit untuk berbelanja di Paris Van Java Mall. Nikmati juga permainan golf di Mountain View Golf Course Bandung dengan menempuh jarak 2 km dari Clove Garden Hotel. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh kurang lebih setengah jam berkendara.

Mulai dari Rp 644,628
Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 237 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
7.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Clove Garden Hotel & Residences
Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.42 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    4.59 km
  • Interest Icon
    Mall Lucky Square
    4.6 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    4.67 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.65 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Clove Garden Hotel Bandung

Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Villa Dago Ethnic Bandung Syariah
    0.4 km
  • Villa Dago Tirta Bandung Syariah
    0.55 km
  • Villa Dago Nirwana Bandung Syariah
    0.55 km
  • Villa Dago Eby Bandung Syariah
    0.55 km
  • Lotus Art Garden Hotel
    0.79 km
    • 4 BR 1 Villa Dago City View Pool 1
      0.79 km
    • 4 BR 2 Villa Dago City View Pool 2
      0.79 km
    • InterContinental Bandung Dago Pakar
      0.9 km
    • 5 BR Pool Hill View Villa Dago
      1.02 km
    • De Firen Villa Dago Bandung Syariah
      1.13 km
    • Marbella Suites Bandung
      1.13 km
    • Villa Dago Bandung Syariah
      1.29 km
    • Dago Highland Resort & Spa
      1.3 km
    • Villa Dago Kesuma Bandung Syariah
      1.33 km
    • Rumah Teras Pavilion Guest House
      1.34 km
    • Villa Dago Mawar Bandung Syariah
      1.38 km
    • De Bukit Dago Villa
      1.41 km
    • 5 Bedroom Pool Hill Side Villa Dago
      1.41 km
    • 4 BR Pool Villa Dago City View
      1.44 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.65 km
Mall Terdekat (21)
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.42 km
  • Plaza Dago
    4.59 km
  • Mall Lucky Square
    4.6 km
  • Balubur Town Square
    4.67 km
  • Riau Junction
    5.03 km
    • Flamboyant Center
      5.14 km
    • Paris Van Java Mall
      5.41 km
    • Cihampelas Walk
      5.45 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.89 km
    • Bandung Supermal
      5.91 km
    • Braga CityWalk
      6.17 km
    • Setrasari Plaza
      6.76 km
    • BTC Fashion Mall
      6.77 km
    • Paskal Hyper Square
      6.81 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.82 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.94 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Metro Indah mall
      7.78 km
    • Miko Mall
      11.81 km
    • Blu Plaza
      98.01 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Clove Garden Hotel Bandung

8.3
10 0 237
Berdasarkan 237 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 7.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Best Escape for Honeymoon
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
We spent our honeymoon at Clove Garden to celebrate our 2 years wedding anniversary. And we got best escape. That place si cozy and comfortly. We'll come back for refreshing. Thanks guys, you made our day.
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel favorite saya hotel gh universal
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Clove Garden Mantabz
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dapat Hotel Bintang 5 dengan harga Murah Banget.. Kamar hotel Bersih, Saya Suka banget dengan Viewnya..
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Gak nyesel nginap di clove garden hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nginep disini tuh gak akan nyesel banget deh udah view nya bagus, pelayanannya ramah dan fasilitasnya oke banget!
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Hotel keren
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat recommended buat pasangan bulan madu. Perfect.
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Clove garden
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bernuansa minimalis dengan lokasi yang nyaman untuk beristirahat tenang jauh dari keramaian kota bandung. Apalagi booking via pegi pegi selalu dapat diskon khusus. Perbanyak promonya terus ya pegi pegi.
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Mantap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
mantap
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Senyum keluarga kecil bahagia
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih pegipegi atas fasilitas pelayanan reservasinya Pengalaman di clove garden hotel sangat sangat sesuai dengan harapan semua, pelayanan, fasilitas sangat memuaskan dengan harga yang kompetitif Anak saya sangat senang dengan fasilitas kolam renang nya dan sampai tidak mau beranjak dari kolam....Over all Clove Garden hotel ...Mantap
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Sangat bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel enak nyaman bersih
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Overall
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
This was my first time staying in Clove Garden Hotel and everything was nice. Clean room,great interior and great view.

Fasilitas & Layanan Clove Garden Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini