• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Clove Garden Hotel & Residences

Jl. Awiligar 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Clove Garden Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 396,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,975
Deluxe Twin With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 396,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,975
Fasilitas
  • Free Wi-Fi
  • Smoking & Non Smoking Room
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Clove Garden Hotel Bandung - Junior Suite King / Twin With Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Junior Suite King / Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 727,272
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,975
Junior Suite King / Twin With Breakfast : Clove Garden Hotel & Residences Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 727,272
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,975
Fasilitas
  • Free Wi-Fi
  • Smoking & Non Smoking Room
  • Bathroom
  • Golf View
  • Private Balcony

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- King atau twinnya berdasarkan ketersediaan kamar di hotel pada saat check in
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Clove Garden Hotel Bandung

Sebuah penginapan bintang 4 yang strategis di kota Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang akan membuat Anda merasa nyaman karena letaknya strategis di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan, wisata kuliner, dekat rumah sakit dan lembaga pendidikan terkemuka. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Clove Garden Hotel Bandung

Alamat Jl. Awiligar 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Clove Garden Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Clove Garden Hotel Bandung

Clove Garden Hotel and Residences adalah sebuah akomodasi bintang 4 yang berlokasi di kawasan Dago, Bandung. Beragam fasilitas dan pelayanan terbaik dapat Anda nikmati di hotel ini. Meja depan hotel atau resepsionis buka 24 jam untuk memenuhi segala keperluan para tamu.

Clove Garden Hotel and Residences memiliki 143 kamar yang di dalamnya dilengkapi dengan AC, Wifi, TV satelit layar datar, area tempat duduk, ketel listrik serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya difasilitasi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Anda juga bisa menikmati kolam renang outdoor serta pusat kebugaran.

Dari hotel Anda hanya cukup berkendara 20 menit untuk berbelanja di Paris Van Java Mall. Nikmati juga permainan golf di Mountain View Golf Course Bandung dengan menempuh jarak 2 km dari Clove Garden Hotel. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh kurang lebih setengah jam berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 146 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
7.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Clove Garden Hotel & Residences
Jl. Awiligar 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.42 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    4.59 km
  • Interest Icon
    Mall Lucky Square
    4.6 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    4.67 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.65 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Clove Garden Hotel Bandung

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Clove Garden Hotel Bandung

Jl. Awiligar 2, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Villa Dago Ethnic Bandung Syariah
    0.4 km
  • Villa Dago Tirta Bandung Syariah
    0.55 km
  • Villa Dago Nirwana Bandung Syariah
    0.55 km
  • Villa Dago Eby Bandung Syariah
    0.55 km
  • Lotus Art Garden Hotel
    0.79 km
    • Permai Villa Dago Private Pool
      0.79 km
    • InterContinental Bandung Dago Pakar
      0.9 km
    • Cempaka Villa Dago Private Pool
      1.02 km
    • Cempaka 2 Villa Dago Private Pool
      1.02 km
    • De Firen Villa Dago Bandung Syariah
      1.13 km
    • Marbella Suites Bandung
      1.13 km
    • Villa Dago Bandung Syariah
      1.29 km
    • Dago Highland Resort & Spa
      1.3 km
    • Villa Dago Kesuma Bandung Syariah
      1.33 km
    • Rumah Teras Pavilion Guest House
      1.34 km
    • Villa Dago Mawar Bandung Syariah
      1.38 km
    • Pinus Villa Dago Private Pool
      1.41 km
    • Cemara Villa Dago Private Pool
      1.43 km
    • Wisma Joglo Hotel
      1.63 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.65 km
Mall Terdekat (21)
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.42 km
  • Plaza Dago
    4.59 km
  • Mall Lucky Square
    4.6 km
  • Balubur Town Square
    4.67 km
  • Riau Junction
    5.03 km
    • Flamboyant Center
      5.14 km
    • Paris Van Java Mall
      5.41 km
    • Cihampelas Walk
      5.45 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.89 km
    • Bandung Supermal
      5.91 km
    • Braga CityWalk
      6.17 km
    • Setrasari Plaza
      6.76 km
    • BTC Fashion Mall
      6.77 km
    • Paskal Hyper Square
      6.81 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.82 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.94 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Metro Indah mall
      7.78 km
    • Miko Mall
      11.81 km
    • Blu Plaza
      98.01 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Clove Garden Hotel Bandung

8.3
10 0 146
Berdasarkan 146 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 7.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Clove Garden Hotel & Residences
9.9
10
0
Puasss
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pokoknya 4 jempol deh buat hotel ini, hotelnya bagus, staff hotelnya ramah dan cekatan.. Kmrn smpt gak bisa pakai wifi eh langsung disamper sama org IT nya ke kamar untuk disetting diHP. Kolam renangnya bagus dan bersih. Kamar mandi dan toilet juga bersih. Recommended lahh??
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Hotel yang memuaskan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
All is good
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Excellent!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Amazing hotel! Bersih, unik, staff ramah, fasilitas lgkap, sangat menyenangkan stay disni. Hanya wifi yg trkadang sering putus. But overall it's excellent!!!!
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana tenang, udara sejuk dan pemandangan yg sangat indah.. Sangat senang menginap di sini bersama keluarga... Kolam renang nya juga sangat nyaman.. Tempat menginap yang pasti akan kami kunjungi kembali..
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Nyaman dan senang menginap di clove garden hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap di clove garden sungguh menyenangkan, kami mendapatkan layanan upgrade kamar secara gratis, kamarnya luas dengan pemandangan yg indah,, gak nyesel menginap disana
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Clove Garden Bikin Betah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kesan pertama bikin betah, viewnya juara, hotelnya modern, dan suasananya menenangkan, dapat memberikan rasa nyaman dan tenang, cocok buat liburan yang ingin jauh dari penatnya suasana kerjaan, clove garden emang bikin happy..
Clove Garden Hotel & Residences
9.9
10
0
Senang menginap di clove garden
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Seneng bgt nginep di hotel clove garden, saat membuka jendela kmr lgsg mengarah ke pemandangan, makanannya enak, dan kolam renangnya bagus suka bgt terlebih harga yg sangat terjangkau! Puas banget manginap di clove garden
Clove Garden Hotel & Residences
9.9
10
0
Puas banget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan ramah,kamar bersih,pemandangan luar biasa keren pokok'a d jamin balik lg...
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Long week end
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap pelayanan cepat, pas sya datang langsung bisa check in.....
Clove Garden Hotel & Residences
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tidak berisik, nyaman untuk istirahat. Pemandangan bagus

Fasilitas & Layanan Clove Garden Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini