•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark

Jl. Baru Tunggul Km. 17 (500 Meter sebelum Kawah Putih), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 661.157
 Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Standard Cottage
 Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Water Park Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Standard Camping Ground Regular Plan
Standard Camping Ground
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1599 Poin
34% Rp 1.000.000
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Twin beds
  • Pemanas ruangan
  • Dispenser
  • Meja kecil
Info Tambahan
Sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ciwidey Valley Resort menawarkan konsep penginapan dengan nuansa alam yang berbeda, kami menyediakan 6 tipe standard camping ground yang dilengkapi dengan fasilitas standar hotel, dengan menyediakan tempat tidur twin beds dan fasilitas-fasilitas pendukung lainnya termasuk free masuk area water park. Untuk semua tipe standard camping ground kamar mandi terpisah di luar berbarengan dengan tamu camping yang lain.
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1599 Poin
34% Rp 1.000.000
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Twin beds
  • AC
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas/dingin
  • Peralatan mandi
  • Meja rias
  • Hanger
  • Air mineral botol
  • Pembuat kopi/teh
  • Balkon/teras
  • Sendal
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ciwidey Valley Resort mendesain tipe kamar superior ini dengan sebaik mungkin sehingga akan membuat Anda merasa nyaman pada saat menginap dan dilengkapi fasilitas-fasilitas pendukung lainnya, termasuk free masuk area water park.
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Standard Cottage Regular Plan
Standard Cottage
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1800 Poin
32% Rp 1.100.000
Rp 743.802
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Twin beds
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas/dingin
  • Peralatan mandi
  • Meja rias
  • Pembuat kopi/teh
  • Air mineral botol
  • Balkon/teras
  • Sendal
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ciwidey Valley Resort menyediakan 20 kamar tipe standard cottage, dengan tempat tidur twin beds dan fasilitas-fasilitas pendukung lainnya, termasuk free masuk area water park.
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2899 Poin
32% Rp 1.750.000
Rp 1.198.347
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 4 single beds
  • AC
  • LCD TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas/dingin
  • Peralatan mandi
  • Meja rias
  • Hanger
  • Air mineral botol
  • Pembuat kopi/teh
  • Balkon/teras
  • Sendal
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ciwidey Valley Resort mendesain tipe kamar deluxe ini dengan sebaik mungkin sehingga akan membuat Anda merasa nyaman pada saat menginap dan dilengkapi fasilitas-fasilitas pendukung lainnya, termasuk free masuk area water park.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Akomodasi Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Ciwidey.

Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark sebuah hunian yang berlokasi di Ciwidey. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Alamat Jl. Baru Tunggul Km. 17 (500 Meter sebelum Kawah Putih), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark berada di Jalan Baru Tunggul Km. 17, Ciwidey, Bandung. Lokasinya berada dekat Kawah Putih di Ciwidey. Dari Bandara Husein Sastranegara maupun Stasiun Kereta Api Bandung, hotel ini dapat ditempuh selama kurang lebih satu jam perjalanan dengan berkendara.

Akomodasi ini memiliki konsep hunian unik yang memadukan unsur tradisional dan modern. Terdapat beberapa tipe kamar yang bisa Anda pilih, yakni Standard Camping Ground, Superior Room, Standard Cottage, dan Deluxe Room. Setiap kamar di Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark dilengkapi dengan TV, AC, safety box, tempat tidur, serta kamar mandi yang dilengkapi dengan perlengkapan mandi gratis. Anda dapat menikmati layanan Wi-Fi gratis di area hotel. Sementara itu, fasilitas lainnya adalah ruang pertemuan, restoran, kolam renang, tempat parkir, dan arena bermain untuk anak-anak. Hotel juga menyediakan layanan front desk dan keamanan 24 jam yang membuat tamu semakin nyaman.

Tak hanya itu, Anda juga bisa melakukan kegiatan seru bersama keluarga di Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark, seperti camping dan mengunjungi taman burung yang ada di sekitar resort. Destinasi wisata lainnya yang tak jauh dari hotel dan wajib Anda kunjungi adalah Kampung Cal Ranca Upas, Kawah Putih, dan Situ Patenggang.

Mulai dari Rp 661.157
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Nyaman, pas untuk liburan sama keluarga ataupun rombongan.. Komplit..?"

Harry Hafiz
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.6
Harga
8.4
berdasarkan 54 ulasan
4
18
18
9
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
Jl. Baru Tunggul Km. 17 (500 Meter sebelum Kawah Putih), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Rancabali
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Ranca Upas (2.83 km)
  • Desa Wisata Lebakmuncang (3.33 km)
  • Taman Kelinci Ciwidey (3.36 km)
  • Pemandian Air Panas Ciwalini (3.58 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

    Jl. Baru Tunggul Km. 17 (500 Meter sebelum Kawah Putih), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 18 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.6
    Harga 8.4
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    9.6
    10
    0
    Liburan bareng keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, pas untuk liburan sama keluarga ataupun rombongan.. Komplit..?
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    9.2
    10
    0
    Valley resort ciwidey
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman menginap di hotel ini cukup memuaskan. Dengan beberapa fasilitas bermain untuk anak.
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    10
    10
    0
    Lokasi yg strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan dan makanan very good
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    8.4
    10
    0
    Liburan sekolah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tempatnya enak buat anak anak terhibur ada water park bisa main dulu di hotel sebelum ke kawah putih dan destinasi wisata yg lain
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    6.0
    10
    0
    Menghabiskan waktubliburan sekolah dengan anak2
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Seminggu menghabiskan liburan anak sekolah kami ke klaten jawa tengah selama 4 hr 3 mlm, lanjut kami ke ciwidey berlabuhlah kami divalley resort krn dari tol pasirkoja jg gak terlalu jauh, kami menginap di standar camping (yg murah2 aja.. Hehe) yg gak sreg toilet jauh bgt, begitu jg mushola yg jauh dan tinggi pula tangga nya, untuk kolam renang bagus anak sy senang. Klo ada yg mau kesitu jgn pilih standar camping, lbh baik pilih hotel atau villa saja
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    8.4
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yg recomended banget... Anak -ank nyaman di lokasi karena fasilitas lengkap.. Play ground, kolam renang, , , hanya sarapannya kurang enak..
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    9.2
    10
    0
    Good vibes
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi lumayan jauh dr kota bandung, plus lmyn macet di wiken, pelayanan front desk super sih, krn awal pesan tipe camping tent, tp mreka minta kita lihat dlu demi kenyamanan dan boleh tukar tipe kamar hotel tanpa dipungut biaya, utk sarapan terbilang minim varian, yg penting sih anak2 senang dgn fasilitas waterpark and playground, satu lagi disini dingin bgt jd hrs stok makanan krn jauh dr minimarket jg
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    9.2
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, pegawainya sopan sangat cocok buat keluarga bila ingin booking, , sambil renang dengan air hangat
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    9.6
    10
    0
    Edisi libur lebaran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Penginapan, ruangan, pelayanan, sangat memuaskan. Apalagi ada free msk kolam renang u/keluarga, sngt recomended.
    Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
    8.8
    10
    0
    Pelayanan kurang baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Front desk agent sudah cukup ramah. restaurant server tidak ramah. Menaruh gelas ke meja saya dengan kasar

    Fasilitas & Layanan Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb