•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark

Jl. Baru Tunggul Km. 17 (500 Meter sebelum Kawah Putih), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 975.000
 Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Standard Cottage
 Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Water Park Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Superior Room Room Breakfast
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Ciwidey Valley Resort mendesain tipe kamar superior ini dengan sebaik mungkin sehingga akan membuat Anda merasa nyaman pada saat menginap dan dilengkapi fasilitas-fasilitas pendukung lainnya, termasuk free masuk area water park.

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 780 Poin
5% Rp 1.026.315
Rp 975.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Standard Cottage
Standard Cottage
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Ciwidey Valley Resort menyediakan 20 kamar tipe standard cottage, dengan tempat tidur twin beds dan fasilitas-fasilitas pendukung lainnya, termasuk free masuk area water park.

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 920 Poin
5% Rp 1.210.526
Rp 1.150.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Single
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Single

Ciwidey Valley Resort mendesain tipe kamar deluxe ini dengan sebaik mungkin sehingga akan membuat Anda merasa nyaman pada saat menginap dan dilengkapi fasilitas-fasilitas pendukung lainnya, termasuk free masuk area water park.

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1480 Poin
5% Rp 1.947.368
Rp 1.850.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung - LIZ TOWER
LIZ TOWER
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar untuk kapasitas 4 orang
- Free Breakfast untuk 4 orang
- Free access ke Waterpark
- Free access ke area Resort
- Free WiFi

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 2000 Poin
5% Rp 2.631.579
Rp 2.500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Fasilitas & Layanan Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Kids club
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 975.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 31 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
73% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Kecewa dgn pelayanan yg krg ramah, kmr mandi byk lalat kecil n bau, mnt ganti kmr, ktnya Gk ada ..."

M**** B****
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
Jl. Baru Tunggul Km. 17 (500 Meter sebelum Kawah Putih), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Rancabali
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Ranca Upas (2.83 km)
  • Desa Wisata Lebakmuncang (3.33 km)
  • Taman Kelinci Ciwidey (3.36 km)
  • Pemandian Air Panas Ciwalini (3.58 km)
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 40 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.4
Harga 7.8
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
3.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kecewa dgn pelayanan yg krg ramah, kmr mandi byk lalat kecil n bau, mnt ganti kmr, ktnya Gk ada lg kmr dgn view ini, stlh diomongi, br diks Ltai 3, alasan byk tamu, pdhal hotel sepi. Benar2 bikin kesel adalah sewkt cek out, nny KTP kok ngk dikembalikan, ktnya ngk tinggalin, Spai 2x dinny, pikir nih KTP hilang dimn? Bskny dihubgi ktnya KTP sy ada di mrk, n nny krm ke mana. Udh kesalahan pihak hotel tp sy disuruh byr ongkir. Benar2 parah nih hotel. Jgn pernah deh nginap di hotel ini....
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
6.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Mohon maaf utk kenyamanan sya ksh bintang 2 karena shower di kamar mandi air hangat nya tidak berfungsi utk di cottage...alhasil saya harus mandi dengan air dingin di tengah cuaca yg sangat dingin disana..tpi utk yg lain nya ga ada masalah..
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
5.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
1.Pelayanan Staff nya cuek ketika mau masuk kamar saya dan suami bawa banyak barang dan anak kecil tapi tidak ada 1 pun staff yg bantu 2.Room Untuk room harga 850rb standard banget,kamar keci,tidak ada kulkas dan lemari 3.Welcome drink cuma wedang sachet 4.Kolam renang kotor dan berlumut apalagi dibagian kolam anak banyak sampah daun&botol ngambang dikolam 5.Breakfast kurang variatif 6.Ketika CO dan menuju keluar hotel security nya cuek bgt tidak keluar pos&bantu sebrangin mobil yg mau keluar.
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baguusss.. Semoga bisa berkunjung kesini lagi..
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan, anak2 sangat senang dengan fasilitas yang disediakan
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, cocok untuk liburan bersama keluarga terutama yg membawa anak kecil. Cukup tambahan aja, tambahin binatangnya seperti kelinci dan kuda poni untuk bisa dinaikin anak kecil keliling hotel. Binatang unggasnya kurang banyak jenis burungnya. Taman bermainnya dirapihin lagi, karena agak kurang keurus. Terima kasih Ciwidey Valley Resort
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pasti kembali lagi kesini untuk liburan, waterparknya anak2 suka banget...
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Liburan seru apalagi ada kolam air hangatnya..
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
4.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kurang rekomend dengan rate segitu,breakfast serba kekurangan..room service nya juga gk ada untuk bawa koper

Alamat Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Jl. Baru Tunggul Km. 17 (500 Meter sebelum Kawah Putih), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (10)
  • Kampung Cai Ranca Upas
    2.68 km
  • Happyfarm Ciwidey
    3.27 km
  • Kawah Putih
    3.79 km
  • Perkebunan Teh Rancabali
    4.17 km
  • Taman Air Situ Lembang
    4.73 km
    • Curug Cipanji
      5.17 km
    • Kawah Cibuni Rengganis
      5.99 km
    • Bukit Jamur Rancabolang Ciwidey
      6.9 km
    • Situ Patenggang
      7.36 km
    • Barusen Hills
      9.45 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pinishi Resto - Glamping Ciwidey Situ Patenggang
    7.69 km
Lainnya (2)
  • Cimanggu Hot Spring
    3.15 km
  • Pemandian Air Panas Ciwalini
    3.71 km
Selengkapnya

Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Akomodasi Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Ciwidey.
Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark sebuah hunian yang berlokasi di Ciwidey. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Baru Tunggul Km. 17 (500 Meter sebelum Kawah Putih), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark Bandung

Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark berada di Jalan Baru Tunggul Km. 17, Ciwidey, Bandung. Lokasinya berada dekat Kawah Putih di Ciwidey. Dari Bandara Husein Sastranegara maupun Stasiun Kereta Api Bandung, hotel ini dapat ditempuh selama kurang lebih satu jam perjalanan dengan berkendara.

Akomodasi ini memiliki konsep hunian unik yang memadukan unsur tradisional dan modern. Terdapat beberapa tipe kamar yang bisa Anda pilih, yakni Standard Camping Ground, Superior Room, Standard Cottage, dan Deluxe Room. Setiap kamar di Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark dilengkapi dengan TV, AC, safety box, tempat tidur, serta kamar mandi yang dilengkapi dengan perlengkapan mandi gratis. Anda dapat menikmati layanan Wi-Fi gratis di area hotel. Sementara itu, fasilitas lainnya adalah ruang pertemuan, restoran, kolam renang, tempat parkir, dan arena bermain untuk anak-anak. Hotel juga menyediakan layanan front desk dan keamanan 24 jam yang membuat tamu semakin nyaman.

Tak hanya itu, Anda juga bisa melakukan kegiatan seru bersama keluarga di Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark, seperti camping dan mengunjungi taman burung yang ada di sekitar resort. Destinasi wisata lainnya yang tak jauh dari hotel dan wajib Anda kunjungi adalah Kampung Cal Ranca Upas, Kawah Putih, dan Situ Patenggang.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.