Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cihapit

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Subwow Hostel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (183)
Hotel budget yang sangat pas untuk sendiri atau berdua
Kamarnya bagus, pelayanan juga ok, sesuai dengan harga yang dibayar, sangat cocok untuk traveller budget (1-2 orang, untuk 1-3 malam), recommended.
Fadillah Askhari, 08-12-2019
Reward 125 Poin
35% Rp 241.230
Rp 156.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 129.586
Rp 27.214
Total
Rp 156.800

Hotel Citarum
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (64)
Good
Hotel bagus, bersih, ramah, gak rame, air bagus,berenang nyaman, harga cukup sesuai hanya lagi pandemi jdi gak bisa spt biasanya sarapan jdi dianter. Kmn2 dekat...
Wika Rahayu Siswaningsih, 18-10-2020
Reward 289 Poin
20% Rp 450.000
Rp 362.229
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 299.363
Rp 62.866
Total
Rp 362.229

Corsica Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (14)
Hotel nyaman strategis
Hotelnya nyaman, bersih sesuai harganya, lokasi strategis dkt jalan utama,masjid pusdai,dan banyak yg jual makanan disekitarnya
Aty Supartini, 01-01-2020
Reward 216 Poin
33% Rp 400.000
Rp 270.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.140
Rp 46.860
Total
Rp 270.000

OYO 352 Wisma Sabang
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (17)
Not recommended
Mengecewakan kmr mndi bocor,, pengap. not forsmoking.
Heny Handayani, 01-12-2020
Reward 124 Poin
5% Rp 163.709
Rp 155.524
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 128.532
Rp 26.992
Total
Rp 155.524

Hotel Riau Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (57)
sorry to say, cukup 1x aja dan gak lagi2 hehehhe, di aplikasi sih fotonya bagus, sampai sana kok bertolak belakang dari kenyataan! kamar agak jorok, gak ada handuk dll, connect ke wifi tapi tampilannya info internet blm dibayar..kamar mandi agak jorok dan sepertinya hotelnya tidak terawat..sayang sekali. semoga kedepannya hotel riau bisa berbenah apalagi dlm kondisi pandemi seperti sekarang ini. untuk harga tidak sebanding dengan yg didapatkan customer...terima kasih
Andy Andy, 23-02-2021
Reward 154 Poin
Limited time offer. 3rd promotion deal's
21% Rp 350.000
+ Save 30%
Rp 193.515
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 159.930
Rp 33.585
Total
Rp 193.515

Ariandri Residence
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (34)
Wifi nya mantuull, jd bikin betah dikamar.. haahahaha
Sefen Febrik Gulo, 15-02-2021
Reward 151 Poin
35% Rp 290.846
Rp 189.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 156.240
Rp 32.810
Total
Rp 189.050

RedDoorz @ Supratman Street
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (6)
Saya baru pertama nginap di hotel pelayanan baik
Suratman, 23-04-2021
Reward 153 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 287.989
+ Save 30%
Rp 191.513
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 158.276
Rp 33.237
Total
Rp 191.513