Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cicendo

2 Tamu

OYO 1308 Darmo Residence
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (5)
Hotelnya gemes
Kamarnya nyaman, interiornya lumayan oke, kacanya besar, lingkungan hotel bersih, parkiran aman, lokasinya juga strategis
Yonella Putri, 10-02-2020
Member Deals
Reward 419 Poin
Rp 174.720
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 144.396
Rp 30.324
Total
Rp 174.720

Gateway Pasteur Apartement By Kevin
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
9.8 Istimewa (6)
Untuk liburan keluarga cocok
Kolam renangnya nyaman dan bersih, banyak fasilitas lainnya
Dwi Nur Puji Astuti, 15-02-2020
Member Deals
Reward 655 Poin
77% Rp 1.210.000
Rp 273.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 225.620
Rp 47.380
Total
Rp 273.000

Bobobox Pods Paskal
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (38)
(32)
Room hotel
Mohon maaf, di dlm ruangan terasa perih knpa ya? ada yg bisa jawab. Kalo menurutku apa karna baru di cat ruangan nya bnr-bnr bikin perih, tau kan kalo baru di cat aplagi kalo warna putih.
Rio Aditya, 04-02-2020
Member Deals
Reward 477 Poin
49% Rp 393.250
Rp 199.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 164.462
Rp 34.538
Total
Rp 199.000

Tama Boutique Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (26)
(86)
Nyaman
Kamar yg nyaman buat liburan keluarga, lokasinya dekat kemana2, bnyk yg jual makanan di sekitar hotel, pelayanan cukup baik, stafnya ramah2, cm klu boleh kasih masukan bantalnya diganti krn sdh kempes, sy dobel pakai guling biar tingginya pas, handuk jg sdh pantas diganti, utk sarapan mgkn utk lbh teliti krn kemarin sy dihidangkan roti yg sdh tdk fresh alias sdh ada jamurnya (sy sarapan diantar ke kamar), oiya sy krg tau jg knp kamar stlh dibersihkan malah bau pesing/apek
Eli , 08-07-2019
Limited time offer. special promo 2020
Member Deals
Reward 1311 Poin
Rp 655.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 541.736
Rp 113.764
Total
Rp 655.500

Ruby Hotel Syariah
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (77)
(29)
Mantap hotelnya
Hotel yang nyaman
Maulana Arya Dinata, 30-12-2019
Reward 660 Poin
64% Rp 907.500
Rp 330.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 272.727
Rp 57.273
Total
Rp 330.000

Arkeo Hotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (20)
Cukup sekali aja stay di arkeo hotel
Minim pelayanan, setelah make up room masih ditemukan noda kotor & basah di toilet seater tidak dibersihkan, lantai masih berdebu dan tersisa remahan cookies. Kola renang kotor, saat masih breakfast time makanan sudah sebagian besar habis, tidak inisiatif utk merefill.
Farida Kusumaningsih, 05-01-2020
Member Deals
Reward 738 Poin
63% Rp 998.250
Rp 369.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 304.959
Rp 64.041
Total
Rp 369.000

Apartment Gateway Pasteur by Matel ID
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
9.0 Luar Biasa (7)
Apartemennya menyenangkan
Apartemennya bagus, lokasi strategis, alat dapur lengkap, bersih ga nyesel menginap di situ.
Shilvia Hutriyanti, 17-02-2020
Member Deals
Reward 840 Poin
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Geary Hotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (83)
(26)
Always good
This is my 3rd time staying here and things are still the same, service was good, room was clean and spacious, and bedding was very comfortable for a 3 star hotek with 4 big pillows. Geary is mu first option hotel that is close to the station. Keep up the good work.
Nanak Hikmatullah, 02-02-2020
Reward 862 Poin
51% Rp 726.000
Rp 359.244
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 296.896
Rp 62.348
Total
Rp 359.244

Grand Viveana Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (76)
(15)
Hotel nya nyaman bersih
Lokasi nya strategis cuman minus dijendelanya aja
Rismayani, 15-01-2020
Limited time offer. HAPPY HOURS CRAZY RATE
Member Deals
Reward 704 Poin
61% Rp 907.500
Rp 352.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 290.909
Rp 61.091
Total
Rp 352.000

Summerbird Bed and Brasserie
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (31)
(125)
Instagrammable. Tingkatkan kebersihan.
Interior hotel dan bangunan bagus, ada lift walau hanya 3 lantai. Front office ramah. Tapi housekeeping kamar kurang. Ada gumpalan rambut di bed sewaktu menarik selimut. Jadi berasumsi linen dari tamu sebelumnya tidak di laundry. Juga karena bantalnya seperti wangi spray pakaian (bukan detergent). Jadi ragu2 juga untuk pakai blanket yang sekaligus bedcover. Bathroom juga ada berbau dan pembersihan toilet (seat) sepertinya kurangl. Saran lain breakfast bisa dimajukan ke jam 6 dari jam 7.
Sandra A, 18-12-2018
Limited time offer. AC Weekdays
Reward 1034 Poin
Rp 517.260
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 427.488
Rp 89.772
Total
Rp 517.260

Triple Seven Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (76)
(33)
Instagramable & cozy hotel
Hotelnya bersih, unik, banyak spot foto nya, kafe nya murmer jg harganya, pelayanan jg oke. Recommended bgt sih. akan nginep disini lg next time.
Marisa Anggraini Mutiara, 25-11-2019
Limited time offer. Month In Love
Reward 567 Poin
Rp 283.650
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 234.421
Rp 49.229
Total
Rp 283.650

Grand Guci Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (18)
Menyenangkan
Hotel bagus tempst strategis karyawannya ramah gampang untuk berpetualang kuliner karna banyak jajan khas bandung disekitar hotel
Siti Maesaroh, 23-10-2019
Member Deals
Reward 880 Poin
Rp 440.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 363.636
Rp 76.364
Total
Rp 440.000

Hotel Citradream Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (250)
(211)
Murah tapi ga murahan
Hotel dengan harga murah, pelayanan oke, breakfast oke, semuanya oke. terima kasih :)
Sarah Maftuha, 23-12-2019
Limited time offer. Weekdays Promo
Member Deals
Reward 560 Poin
Rp 280.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.404
Rp 48.596
Total
Rp 280.000

Kampioen Bed & Breakfast
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (11)
(5)
Hotel yang nyaman
Bersih, pelayanan baik
Tina Astriani, 20-12-2019
Limited time offer. Stay 3 Days
Reward 719 Poin
Rp 299.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.933
Rp 52.066
Total
Rp 299.999

Mutiara Hotel & Convention
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (125)
(152)
Liburan di kota bandung
Hotel nyaman, bersih, fasilitas memadai ,jangkauan akses mudah, deket dgn tempat wisata lainya..Menu sarapan cukup baik ,plynan ramah2 ,parkiran cukup luas...
Edi Suparno, 06-01-2020
Limited time offer. WEEKDAY DEAL
Reward 699 Poin
Rp 349.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.743
Total
Rp 349.999

Atlantic City Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (151)
(89)
Lokasi strategis
Hotel bersih dan nyaman
Iwan Rahmat, 07-02-2020
Member Deals
Reward 680 Poin
77% Rp 1.452.000
Rp 340.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 280.992
Rp 59.008
Total
Rp 340.000

Grand Sovia Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (264)
(182)
Hotel strategis
Hotelnya nyaman, bersih, startegis dgn stasiun, mau kmna aja mudah.
Siti Sarah, 17-02-2020
Member Deals
Reward 1096 Poin
40% Rp 907.500
Rp 548.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 452.893
Rp 95.107
Total
Rp 548.000

RedDoorz Apartment @ Gateway Pasteur
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (12)
Kotor, bau, tidak bersih
Kotor, bau, tidak bersih..
Rezza Saputra, 08-02-2020
Limited time offer. 24 Hours Deal
Member Deals
Reward 411 Poin
Rp 171.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 141.818
Rp 29.782
Total
Rp 171.600

Vio Hotel Westhoff
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (174)
(55)
Cukup baik
Lokasi strategis di tengah kota cukup dekat ke tol pasteur, kamarnya nyaman, ac dingin
Imam Ahmadi, 26-12-2019
Member Deals
Reward 570 Poin
Rp 285.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 235.537
Rp 49.463
Total
Rp 285.000

Grand Pacific Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (211)
(96)
Menyenangkan
Hotelnya nyaman, bersih, kolam renangnya cuma kedalaman 113 cm kurang dalam untuk ukuran dewasa dan air kolam kurang bersih tapi lumayanlah. Sarapan pagi makanannya standart kurang variatif. Over all bagus deh
Dessy Natalia, 03-02-2020
Member Deals
Reward 721 Poin
50% Rp 726.000
Rp 360.848
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 298.222
Rp 62.626
Total
Rp 360.848

Arion Swiss-Belhotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (109)
(627)
Cukup nyaman
Standard swissbell lah, bersih, staff ramah, overall ok. Tapi sayang, saat masuk kamar tercium bau dari bekas karpet basah yang gak kering sepertinya. menu sarapan lumayan variatif dan rasanya lumayan enak.
Ranggo Derichristianto, 17-02-2020
Reward 1006 Poin
63% Rp 1.694.000
Rp 629.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 519.834
Rp 109.166
Total
Rp 629.000

Hotel Cemerlang
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (106)
(42)
Kurang bersih dan berisik
Hotel kurang bersih msh ada rambut-rambut di kamar, sayur kurang matang dan ada jg sop kematangan jd kurang segar. Di lis-lis pagar berdebu dan kamar msh dengar berisik sekali dari luar, padahal ketika lihat keluar jendela viewnya tembok tapi terdengar mungkin suara karyawan berisik sekali. Semoga cemerlang bs memperbaikinya... Kebersihan dan kenyamanan adalah yang utama lalu setelah itu makanan.
Petrus E Djoka, 04-02-2020
Reward 676 Poin
44% Rp 605.000
Rp 338.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 279.339
Rp 58.661
Total
Rp 338.000

Mine Home Hotel Kebon Kawung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (54)
(24)
Lokasi dan kebersihan hotel direkomendasikan
Hotelnya nyaman, wifi cepat dan makanan juga enak. Lokasi deket banget dari stasiun bandung
Vuti Rensa Utami, 10-02-2020
Member Deals
Reward 716 Poin
43% Rp 629.200
Rp 358.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 295.868
Rp 62.132
Total
Rp 358.000

RedDoorz near Istana Plaza 2
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (6)
Hotel yg oke bgt
Hotel bagus, malah lbh bgs pas dtg lsg, pelayanan ramah, kamar bersih nyaman, toilet bersih dan smua berfungsi,air panas, wifi, ac all is good smp saya perpanjang lg yg tdnya 1 hr jd 2 hr nginep d sini. Letak hotel sangat strategis,diapit 2 mall (ckp jln kaki) plus dekat dengan tempat olah raga kl mau liburan murah meriah tp menyenangkan hotel ini salah satu pilihan yg tepat untuk para traveller yang suka hang out di mall plus suka olah raga
Yuni Yuanita, 17-09-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 432 Poin
Rp 180.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.760
Rp 31.240
Total
Rp 180.000

Hotel Nyland Pasteur
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (125)
(41)
Lumayan bagus
Hotel dgn harga terjangkau, lokasi strategis dgn pusat kota dan tidak jauh dari pintu tol pasteur. Keseluruhan lumayan nyaman, pelayanan ok, staff ramah. Tolong diperhatikan kebersihan kamar mandi dan sprei bedcover nya saya tidur masih ada binatang kecil2 menggigit (kutu kasur). Tapi overall ok lah dgn harga segitu
Amalia Aziz Haq, 15-04-2019
Member Deals
Reward 600 Poin
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Ottenville Boutique Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (9)
(65)
Jaringan wifi yang tidak bagus
Menginap d ottenville sangat nyaman dan dengan harga terjangkau, pelayanan ramah dari petugas hotel dan menyediakan sarapan, sayangnya pilihan sarapannya hanya ada 4 jenis. Yang paling mengecewakan adalah layanan wifinya yang naik turun dan bisa terputus dari jaringan. Mungkin kedepannya bisa diperbaiki, overall bagus
Aditya Pratama Putra, 08-07-2019
Member Deals
Reward 1200 Poin
17% Rp 726.000
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 104.132
Total
Rp 600.000

Zodiak @Kebon Kawung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (410)
Hotel dengan pelayanan kurang
Parah sih menurut saya utk harga 500 up, kamar mandi kotor, air kuning, keluar binatang kecil di kamar mandi. Pelayan slow response, toolkit kamar mandi spt sikat gigi, pasta gigi harus request dulu, kalo kamar cukup nyaman. Security juga diem aja ketika mobil mau keluar. Pokoknya kebersihan kamar mandi dan pelayanan minus parah.
Novian Juang Pratama, 06-01-2020
Limited time offer. Limited Offer
Reward 810 Poin
14% Rp 393.250
Rp 337.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 278.925
Rp 58.575
Total
Rp 337.500

OYO 617 Sukaraja Residence
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (7)
Kotor
Dari sekian penginepan klo aku lg stay dibandung. Baru kali ini nemu penginepan super kotor. Kamar mandi lantainya kotor dan banyak cacing. sepreinya juga bau apek, sengaja pas mau cekout aku copot2in sarung bantalnya biar dicuci. Ada bekas bercak merah juga di kain merah oyo nya. Harga termasuk murah. Tp malem berikutnya saya booking penginepan lain yg lebih murah ga sejorok penginepan ini. Tolong di urus cacingnya itu. Mending kalo kecil. Ini gede bgt. kurang bersih (kmr 116)
Sabila Risyda, 10-02-2020
Member Deals
Reward 500 Poin
Rp 208.599
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 172.396
Rp 36.203
Total
Rp 208.599

Excellent Seven Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (241)
(30)
Hotel cukup strategis di tengah kota, dan dekat ke tempat wisata yang kami tuju.
Kamar mandi berbau kurang sedap, pertama datang kami diberikan selimut dan handuk kusam.
Rm Rico Vickyanto, 29-01-2020
Member Deals
Reward 430 Poin
53% Rp 453.750
Rp 215.012
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 177.696
Rp 37.316
Total
Rp 215.012

Hotel Victory
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (13)
(15)
Hotel yg menyenangkan
Hotelnya bersih, nyaman, dekat dengan pusat kota
Syarif Hidayatuloh, 29-12-2019
Member Deals
Reward 660 Poin
39% Rp 544.500
Rp 330.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 272.727
Rp 57.273
Total
Rp 330.000