Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cicendo

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Zodiak Kebon Kawung by KAGUM Hotels
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (411)
Kurang nyaman
Hotel strategis , kamar tdk ada jendela jd ngaapp
Chatarina Adhi Ardiana, 22-02-2020
Reward 143 Poin
Limited time offer. KAGUM Hotels Safe Stay Deals - Weekdays
35% Rp 500.000
+ Save 45%
Rp 178.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 147.727
Rp 31.023
Total
Rp 178.750

Grand Sovia Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (310)
Psn desert cake ulng tahun gak bisa, sabun bilas dikit hmpir kosong, kolam brnang hnya di buka jm 7 s/d jm 4
Fitri Purnama Juwitasari, 24-02-2021
Reward 201 Poin
35% Rp 387.616
Rp 251.951
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 208.224
Rp 43.727
Total
Rp 251.951

Hotel Citradream Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (257)
Awal masuk kamarnya kaya udah lama beda bgt sama yg di Cirebon lebih bersih dan bagus, brangkas eror harus diperbaiki dulu baru beres, minta di semprot spray pengharum ruangan sampe 2 kali ke housekeeping yg lewat ga diladenin, ke FO bilang iya nya aja tapi ga diladenin juga, yaudah Jd males minta tolong lg. Breakfast tidak enak, bukan buffet juga,. Yg ramah sequrity nya aja. Sekian
Ap Official, 15-02-2021
Reward 170 Poin
Limited time offer. GOOD DEALS !!!
5% Rp 263.157
+ Save 15%
Rp 212.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 175.619
Rp 36.881
Total
Rp 212.500

Zodiak Paskal by KAGUM Hotels
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.5 Sangat Baik (347)
Ketika masuk kamarnya, lampunya remang-remang, Handuknya kotor dan bau apek, Air Panas tidak bisa menyala ketika di telpon jawabannya "Sedang diperbaiki mesin air nya". Sikat gigi dan pasta gigi juga tidak ada dengan alasan habis. Ukuran selimut sangat kecil, Sangat Kecewa dengan fasilitas yang disediakan hotel ini.
Yoga Megantara, 22-02-2021
Reward 143 Poin
Limited time offer. KAGUM Hotels Safe Stay Deals
35% Rp 500.000
+ Save 45%
Rp 178.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 147.727
Rp 31.023
Total
Rp 178.750

Grand Pacific Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (222)
Sempet rafu, tapi ternyta cukup puas dengan fasilitas dan pelayananya, kmar harum, luas xoxok untuk keluarga, kolamnya asik bersih. Di dlm kamar Ada noda sdkt di gordain dan tembok. Over all ok
Rhenata, 01-03-2021
Reward 246 Poin
35% Rp 473.846
Rp 308.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.545
Rp 53.455
Total
Rp 308.000

Bobobox Pods Paskal
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (38)
Room hotel
Mohon maaf, di dlm ruangan terasa perih knpa ya? ada yg bisa jawab. Kalo menurutku apa karna baru di cat ruangan nya bnr-bnr bikin perih, tau kan kalo baru di cat aplagi kalo warna putih.
Rio Aditya, 04-02-2020
Reward 120 Poin
35% Rp 231.384
Rp 150.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 124.297
Rp 26.103
Total
Rp 150.400

Vio Hotel Westhoff
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (184)
Murah dan recomended
Lokasi strategis dan murah.
A Yulkardinansyah, 18-11-2020
Reward 172 Poin
5% Rp 226.315
Rp 215.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 177.685
Rp 37.315
Total
Rp 215.000

Ruby Hotel Syariah
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (79)
lokasi strategis, hotel nyaman dan bersih, air panas lancar, pelayanan baik
Wahyu Handoko, 16-02-2021
Reward 176 Poin
5% Rp 231.578
Rp 220.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.818
Rp 38.182
Total
Rp 220.000

Atlantic City Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (176)
Untuk singgah saja bagus
Kingwan, 13-02-2021
Reward 207 Poin
6% Rp 275.000
Rp 259.435
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.409
Rp 45.026
Total
Rp 259.435

Mutiara Hotel & Convention
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (133)
Pelayanan ramah Hotelnya terletak di tengah kota dan banyak jual makan di sekitar hotel
Lielie, 29-12-2020
Reward 154 Poin
Limited time offer. Today's Promo
5% Rp 289.473
+ Save 30%
Rp 192.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 159.090
Rp 33.410
Total
Rp 192.500

Grand Viveana Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (94)
Good hotel!! Sayang kamarnya connecting sama kamar lain jadi ganggu bgt kalau kamar lain berisik, sampe minta ditegur ke FO nya tapi masih berisik hurt, overall bagus bagus suka!
Ap Official, 17-02-2021
Reward 155 Poin
Limited time offer. FLASH SALE
5% Rp 204.858
Rp 194.616
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 160.840
Rp 33.776
Total
Rp 194.616

Tama Boutique Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (29)
Comfort hotel
Hotel yg sangat nyaman dengan posisi strategis hanya saja parkirannya sangat terbatas. Sangat bersih dan designnya keren. Saya di kamar suite twin.
Jesselyn, 23-08-2020
Reward 438 Poin
Limited time offer. Stay With Us
5% Rp 1.650.000
+ Save 65%
Rp 548.625
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 453.409
Rp 95.216
Total
Rp 548.625

Triple Seven Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (82)
Sangat bersih & sangat recommend
Tempatnya bagus, bersih, hanya jika pakai maps tertuju sampai di depan jalan raya saja sedangkan hotel masih masuk kedalam perumahan. bapak satpam sangat baik dan sangat membantu saat kami tiba, sayangnya di resepsionis wanita diminta 50ribu/perkamat untik deposit tapi ketika checkout resepionis pria tidak langsung mengembalikan daa harus diminta daa tidak langsung diberikan, harus dijelaskan berkali2. jd buat pihkk hotel sebaik ya tidak meminya deposit demi kenyamanan pelanggan.
Barkah, 15-12-2020
Reward 164 Poin
35% Rp 317.236
Rp 206.204
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 170.416
Rp 35.788
Total
Rp 206.204

Excellent Seven Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (245)
Uncomfortable stay
I was stayed at the excellent hotel bandung with my family last week. Actually the price,the room and the location are quite good. But w're very disappointed with the service. I was move to other room for three times. The problem were inn the toilet,the ac and the tv. But the most disgusting thing was about the toilet. The closet doesn't worked,the water heater doesn't worked,the wastafel doesn't worked also. The bed sheet was dirty. This was the most uncomfortable stayed that i've ever feel.
Nafilah Luqyana, 28-08-2020
Reward 203 Poin
25% Rp 338.700
Rp 254.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 210.578
Rp 44.222
Total
Rp 254.800

Arkeo Hotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (22)
Bersih,pelayanan nya juga baik,lokasi strategis.karna pesan lwt pegi2 dpt promo jd sneng.thx y pegi2 dan hotel arkeo.smoga slalu dpt promo jd kl ksana akan nginep lg.
Dewi, 20-01-2021
Reward 227 Poin
35% Rp 437.000
Rp 284.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 234.752
Rp 49.298
Total
Rp 284.050

Kampioen Bed & Breakfast
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (13)
Nyaman banget, puas
Bagus, nyaman, bersih, berkelas tp ga terlalu mahal
Yun Sentosa, 01-10-2020
Reward 227 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 427.681
+ Save 30%
Rp 284.408
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 235.048
Rp 49.360
Total
Rp 284.408

Arion Swiss-Belhotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (113)
Salah pilih hotel
Kurang mendukung untuk liburan dengan anak, weekend yg seharusnya semua fasilitas siap untuk tamu malah tidak bisa di pakai, terutama kolam renang karena masalah teknis dan ketika siap dipakai terhalang acara yg di ada disana
Muhamad Faisal, 26-10-2020
Reward 348 Poin
Limited time offer. Arion is Back - 10% OFF
35% Rp 744.615
+ Save 10%
Rp 435.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 360.000
Rp 75.600
Total
Rp 435.600

Summerbird Bed and Brasserie
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (31)
Instagrammable. Tingkatkan kebersihan.
Interior hotel dan bangunan bagus, ada lift walau hanya 3 lantai. Front office ramah. Tapi housekeeping kamar kurang. Ada gumpalan rambut di bed sewaktu menarik selimut. Jadi berasumsi linen dari tamu sebelumnya tidak di laundry. Juga karena bantalnya seperti wangi spray pakaian (bukan detergent). Jadi ragu2 juga untuk pakai blanket yang sekaligus bedcover. Bathroom juga ada berbau dan pembersihan toilet (seat) sepertinya kurangl. Saran lain breakfast bisa dimajukan ke jam 6 dari jam 7.
Sandra A, 18-12-2018
Reward 413 Poin
Limited time offer. AC Weekdays
5% Rp 735.789
+ Save 26%
Rp 517.260
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 427.488
Rp 89.772
Total
Rp 517.260

Hotel Cemerlang
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (113)
Pelayanannya bagus. Kebersihan kamar terjaga
Berty Nur Anisa, 13-02-2021
Reward 192 Poin
35% Rp 371.076
Rp 241.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 199.339
Rp 41.861
Total
Rp 241.200

Mine Home by Sovia
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (57)
Lokasi strategis
Hotel yg nyamam di pusat kota, enak untuk berjalanc di pusat kota bdg, tidur myenyak, meaki agak berisik kamar sebelah ( so far so good )
Faska, 20-07-2020
Reward 131 Poin
5% Rp 173.084
Rp 164.430
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 135.892
Rp 28.538
Total
Rp 164.430

RedDoorz Apartment @ Gateway Pasteur 2
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (13)
Penginapan murah tapi oke banget banget.....
Gak nyesel deh nginap di sini... next bakal ke tmpt ini lg...
Ririncahyati, 24-02-2020
Reward 177 Poin
Limited time offer. LM 5%
5% Rp 246.315
+ Save 5%
Rp 222.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 183.719
Rp 38.581
Total
Rp 222.300

Budi House & Food Station
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (11)
Bagus dan nyaman
Lokasi strategis, tapi agak sempit jalan masuk ke lokasi, dekat jalan utama, banyak pedagang makanan,
Edot Arantes, 28-02-2019
Reward 77 Poin
5% Rp 101.605
Rp 96.525
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 79.773
Rp 16.752
Total
Rp 96.525

Hotel Victory
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (20)
Tempat strategis
Hotel nyaman dan bersih,yang terpenting tempatnya strategis.
Cachea Rizwinda Ayudini, 01-12-2020
Reward 144 Poin
Limited time offer. FLASH SALE
28% Rp 500.000
+ Save 50%
Rp 181.240
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 149.785
Rp 31.455
Total
Rp 181.240

Hotel Unik Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (67)
Hotel yg okey bngt
Hotel langgananku tiap kali ke bandung.All okey bngt.Chanel tv yg dahulu tdk ada skrng sdh ada.Masukanku benar2 di tanggapi pihak htl.Mksh htl unik,mksh pegi pegi.Sukses u/kalian semua..Aamiin
Tri Endah Wahyuni, 01-11-2020
Reward 108 Poin
35% Rp 207.692
Rp 135.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 111.570
Rp 23.430
Total
Rp 135.000

Hotel Serena Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.1 Sangat Baik (92)
Hotel yang kurang menyenangkan
Hotel nya kurang nyaman, kamar mandi nya sih oke ada air hangat dan dingin, shower nya kadang mati sendiri, pesen kamar nya yg double bed, dikasih yg twin dan hari kedua pindah kamar yg double bed dengan kondisi ac tidak dingin masih dingin ac di kamar yang pertama sebelum pindah, akses lokasi sangat bagus dan deket kemana-mana, akses dari stasiun bdg hanya jalan kaki 5 menit, cukup sekali aja nginep di hotel ini
Heri Sriyanto, 03-11-2020
Reward 112 Poin
Limited time offer. Flash Sale
35% Rp 307.692
+ Save 30%
Rp 140.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 115.702
Rp 24.298
Total
Rp 140.000

Tokyo Cubo
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (7)
Penginapan yg murah tetapi pelayanan yg bagus dan tempat yg nyaman untuk menginap
Agak jauh dari alun-alun bandung tetapi recommend untuk penginapan yg murah dan terbaik
Agus Setia Budi, 24-12-2019
Reward 157 Poin
Limited time offer. Early booker
5% Rp 217.894
+ Save 5%
Rp 196.650
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 162.521
Rp 34.129
Total
Rp 196.650

Apartement Gateway Pasteur by TN Hospitality
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (6)
tempatnya bagus bersih .. saran sprei nya diganti yg baru karna udah kusam .. kamar mandi nya juga harus lebih dibersihin lagi karna banyak noda2.. fasilitas kolam renang nya gak bisa dipakai karna pandemi , padahal tadinya sengaja nginep disitu biar anak bisa berenang ..
Ditha Febrina Lestari, 04-01-2021
Reward 190 Poin
32% Rp 350.000
Rp 237.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 196.281
Rp 41.219
Total
Rp 237.500

Apartment Gateway Pasteur by Matel ID
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
8.8 Luar Biasa (8)
Unit yang nyaman
Unit nya nyaman. Mudah saat check in. Kamarnya bersih. Keren.
Verawaty Riska, 08-04-2020
Reward 486 Poin
5% Rp 639.578
Rp 607.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 502.149
Rp 105.451
Total
Rp 607.600

Ottenville Boutique Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (9)
Jaringan wifi yang tidak bagus
Menginap d ottenville sangat nyaman dan dengan harga terjangkau, pelayanan ramah dari petugas hotel dan menyediakan sarapan, sayangnya pilihan sarapannya hanya ada 4 jenis. Yang paling mengecewakan adalah layanan wifinya yang naik turun dan bisa terputus dari jaringan. Mungkin kedepannya bisa diperbaiki, overall bagus
Aditya Pratama Putra, 08-07-2019
Reward 180 Poin
35% Rp 346.153
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.950
Rp 39.050
Total
Rp 225.000

Smart Room at Gateway Pasteur Apartment
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (9)
Hotel yang menyenangkan
Nyaman bangett, suasa na enak dan yg lebih baiknya tuh gampang kemana mana
Ifaa, 31-12-2019
Reward 143 Poin
Limited time offer. Special Deals
5% Rp 189.098
Rp 179.644
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.466
Rp 31.178
Total
Rp 179.644