• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Chez Bon Hostel

Jl. Braga No. 45, Bandung City - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Chez Bon Hostel Bandung - Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 165,289
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 165,289
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang


Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang komplit.
Chez Bon Hostel Bandung - Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 165,289
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 165,289
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan fasilitas dan perlengkapan yang komplit.

Chez Bon Hostel Bandung

Sebuah Hostel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung Pusat

Terletak di Bandung Pusat, Chez Bon Hostel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Chez Bon Hostel Bandung

Alamat Jl. Braga No. 45, Bandung City
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Chez Bon Hostel Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan swalayan gratis: roti, telur, teh atau kopi
  • Restaurant
    Restoran buka dari 10 am - 9 pm di Kopi Oey, Braga
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Braga kuliner malam setiap 2 minggu

Informasi Tambahan Chez Bon Hostel Bandung

"Chez Bon, C'est Bon" yang berarti "Bon Place, It's Good" merupakan tagline dari Chez Bon Hostel Bandung yang dimiliki Bondan Winarno, seorang pelopor wisata kuliner Indonesia. Hostel yang dirancang khusus untuk backpacker ini berlokasi di Jl. Braga. Chez Bon Hostel menampilkan 3 jenis kamar dormitori ber-AC dan dilengkapi akses Wi-Fi gratis. Setiap tempat tidur memiliki lampu baca, outlet listrik dan loker untuk penyimpanan barang. Kamar mandi tersedia di luar kamar, kecuali untuk Large Room. Sarapan pagi tersedia gratis di rooftop dining hall. Bagi Anda penggila kuliner, jangan lewatkan menu lezat di Kopi Oey yang berada di lantai bawah hostel. Anda juga bisa mengeksplorasi restoran dan toko-toko kue di Jl. Braga yang sudah berdiri sejak puluhan tahun lalu. Chez Bon Hostel terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 47 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Chez Bon Hostel
Jl. Braga No. 45, Bandung City, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    0.21 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    0.59 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    0.7 km
  • Interest Icon
    Bandung Electronic Mall
    0.98 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.73 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Chez Bon Hostel Bandung

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Chez Bon Hostel Bandung

Jl. Braga No. 45, Bandung City
Hotel Terdekat (19)
  • Ibis Styles Bandung Braga
    0.09 km
  • Gino Feruci Hotel Bandung
    0.13 km
  • Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    0.23 km
  • favehotel Braga Bandung
    0.26 km
  • Bidakara Grand Savoy Homann Hotel
    0.35 km
    • Grand Royal Panghegar
      0.37 km
    • Kedaton Hotel
      0.38 km
    • Prama Grand Preanger Bandung
      0.41 km
    • Hotel Astria Graha
      0.49 km
    • ibis budget Bandung Asia Afrika
      0.5 km
    • Golden Flower Hotel
      0.56 km
    • Pasar Baru Square Hotel Bandung
      0.57 km
    • Raffleshom Hotel
      0.6 km
    • ZenRooms Pangaran Dalem Kaum
      0.6 km
    • Hotel Mawar
      0.61 km
    • Vio Veteran Managed by Topotels
      0.61 km
    • NIDA Rooms Otto Cicendo Trade Center
      0.79 km
    • Arion Swiss-Belhotel Bandung
      0.8 km
    • Kenangan Hotel
      0.82 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.73 km
Mall Terdekat (21)
  • Braga CityWalk
    0.21 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.59 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.7 km
  • Bandung Electronic Mall
    0.98 km
  • Riau Junction
    1.36 km
    • Paskal Hyper Square
      1.37 km
    • Plaza Dago
      2.01 km
    • Balubur Town Square
      2.24 km
    • Mall Piset Square
      2.37 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.96 km
    • Bandung Supermal
      3.1 km
    • Paris Van Java Mall
      3.61 km
    • Cihampelas Walk
      3.66 km
    • BTC Fashion Mall
      3.95 km
    • Flamboyant Center
      4.47 km
    • Metro Indah mall
      4.98 km
    • Setrasari Plaza
      5.16 km
    • Mall Lucky Square
      5.19 km
    • Miko Mall
      5.57 km
    • Blu Plaza
      99.14 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      100.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Chez Bon Hostel Bandung

8.7
10 0 47
Berdasarkan 47 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Chez Bon Hostel
10
10
0
Kunjungan yang menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat senang dengan hostel ini. Pelayanan. Murah, bersih, nyaman, kenyamanan, akses mudah, seperti yang dikatakan. Juga aman bagi perempuan. Aku bahkan mendapat kamar kecil yang bahkan saya memesan kamar besar yang termurah, tanpa meminta atau membayar harga tambahan. Terima kasih banyak. Waktu berikutnya telah mengunjungi Bandung, pasti akan tinggal di sini.
Chez Bon Hostel
10
10
0
Lokasi strategis,nyaman & seru
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat stasiun, alun2,pasar baru, dan lokasi hostel nya ada di kota tua nya bandung buat poto2 keren, murah pula harganya, 1kamar rame2 jd bisa kenal sama org2 baru, trus suka ada bule nginep disitu jg, cuma disini gw bisa ngobrol sama org korea asli hihihiihi, tp sayang gk ada air panas di kamar mandi kamar nya, tp tetep jempol deh buat chez bon hostel ?
Chez Bon Hostel
10
10
0
Super!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Berada di tengah kota Bandung dan dekat dengan berbagai lokasi menarik di Bandung.. Ruangan kamar sangat nyaman dan bersih, serta pelayanan staf yang ramah. Sarapan dilakukan di rooftop sambil menikmati pemandangan Kota Bandung sangat mengesankan. Sarapan denga sistem self service memungkinkan tamu untuk membuat sarapan sesuai selera dengan kebersihan dapur yang terjamin.
Chez Bon Hostel
10
10
0
Chez bon hostel sangat oke
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Malam minggu kemarin saya menginap di chez bon. Tempatnya cozy, lokasi strategis di Braga. Kamar mandi bersih. Dan yg saya suka a da musholanya di lantai 3. Overall saya sih yes. Oke banget!
Chez Bon Hostel
10
10
0
Meninjau di good Hostel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mnrt sy menginap di chez bon termasuk worthy. Kamar yg bersih, pelayanan staf baik, ac dingin, mendpt loker, kasur springbed, colokan listrik strategis, toilet dan wc yg bersih dg water heater, westafel banyak, dan letaknya di pusat keramaian.
Chez Bon Hostel
10
10
0
SUKAA!!!
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama saya menginap di hostel, itu di luar imajinasi saya, tempat ini bersih dan nyaman, para staf yang sangat membantu, baik lokasi, itu adalah harga yang pantas. Saya berharap akan ada variasi Sarapan waktu berikutnya;). Menyukainya
Chez Bon Hostel
10
10
0
Rekomen hostel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Chez bon hostel tempatnya bersih nyaman di jalan braga yg legendaris oke punya
Chez Bon Hostel
10
10
0
NYAMAN
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Asik, dekat kemana-mana, nyaman, aman, cocok untuk backpaker
Chez Bon Hostel
10
10
0
Hostel Yang Nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hostel yang bersih, nyaman dan menyenangkan. Ada mushola, ada rooftop nya juga, handuk sudah disediakan, sandal disediakan, dispenser bersama ada di luar kamar, ruang tv bersama yang nyaman diluar kamar dengan chanel tv lokal & internasional. Dapurnya juga nyaman, sarapan swalayan dengan menu roti, mentega, 2 selai, meses, telur, saus, minum nya teh atau kopi. Toilet & bath room bersamanya cukup luas, bersih serta ada air hangat nya.
Chez Bon Hostel
9.9
10
0
Tempat yang nyaman dan strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget sama letak hostel nya, pas di pusat kota, banyak makanan dan deket tempat hiburan serta sarana ibadah, angkutan umum juga banyak, gampang banget cari hostel chez bond ini Staff nya ramah banget hanya saja adakan beberapa perbaikan untuk fasilitas seperti kamar mandi dan air panasnya, karna saya ga seberapa suka air dingin hi hi .. overall ok banget

Fasilitas & Layanan Chez Bon Hostel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini