• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Chez Bon Hostel

Jl. Braga No. 45, Bandung City - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Chez Bon Hostel Bandung - Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast Regular Plan
67%
OFF
Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 114,050
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,900
Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 114,050
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,900
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang


Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang komplit.
Chez Bon Hostel Bandung - Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast Regular Plan
67%
OFF
Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 114,050
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,900
Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 114,050
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,900
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan fasilitas dan perlengkapan yang komplit.
Chez Bon Hostel Bandung - Dormitory AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast Regular Plan
62%
OFF
Dormitory AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 133,884
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,075
Dormitory AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 133,884
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,075
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang komplit.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Chez Bon Hostel Bandung

Sebuah Hostel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung Pusat

Terletak di Bandung Pusat, Chez Bon Hostel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Chez Bon Hostel Bandung

Alamat Jl. Braga No. 45, Bandung City
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Chez Bon Hostel Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan swalayan gratis: roti, telur, teh atau kopi
  • Restaurant
    Restoran buka dari 10 am - 9 pm di Kopi Oey, Braga
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Braga kuliner malam setiap 2 minggu

Informasi Tambahan Chez Bon Hostel Bandung

"Chez Bon, C'est Bon" yang berarti "Bon Place, It's Good" merupakan tagline dari Chez Bon Hostel Bandung yang dimiliki Bondan Winarno, seorang pelopor wisata kuliner Indonesia. Hostel yang dirancang khusus untuk backpacker ini berlokasi di Jl. Braga. Chez Bon Hostel menampilkan 3 jenis kamar dormitori ber-AC dan dilengkapi akses Wi-Fi gratis. Setiap tempat tidur memiliki lampu baca, outlet listrik dan loker untuk penyimpanan barang. Kamar mandi tersedia di luar kamar, kecuali untuk Large Room. Sarapan pagi tersedia gratis di rooftop dining hall. Bagi Anda penggila kuliner, jangan lewatkan menu lezat di Kopi Oey yang berada di lantai bawah hostel. Anda juga bisa mengeksplorasi restoran dan toko-toko kue di Jl. Braga yang sudah berdiri sejak puluhan tahun lalu. Chez Bon Hostel terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 114,050
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotelnya murah satu kamar diisi 2 orang untuk ukuran kmar yg kecil. Cocok untuk kantung bacpacke..."

Didiek Noor Rohman
8.7/10
(Dari 72 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Chez Bon Hostel
Jl. Braga No. 45, Bandung City, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan jalan asia afrika dan alun-alun
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.22 km
  • Interest Icon
    Gedung Merdeka
    0.27 km
  • Interest Icon
    Museum Konferensi Asia Afrika
    0.28 km
  • Interest Icon
    Alun Alun Bandung
    0.46 km
  • Interest Icon
    Stasiun Bandung Hall
    0.94 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Chez Bon Hostel Bandung

Sembunyikan (1) Foto Lainnya

Alamat Chez Bon Hostel Bandung

Jl. Braga No. 45, Bandung City
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.94 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.73 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.11 km
  • Stasiun Cimahi
    8.91 km
Atraksi Terdekat (22)
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.22 km
  • Gedung Merdeka
    0.27 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.28 km
  • Alun Alun Bandung
    0.46 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.48 km
    • Tegalega
      1.84 km
    • Taman Foto Bandung
      2.03 km
    • Gedung Sate
      2.06 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.16 km
    • Museum Sri Baduga
      2.23 km
    • Taman Film
      2.25 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.4 km
    • Taman Super Hero
      2.46 km
    • Upside Down World Bandung
      2.61 km
    • Trans Studio Bandung
      3.04 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.19 km
    • Babakan Siliwangi
      3.76 km
    • Curug Dago
      5.99 km
    • Punclut
      7.02 km
    • Wot Batu
      7.18 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.36 km
    • Kampoeng Tulip
      7.59 km
Belanja Terdekat (19)
  • Braga CityWalk
    0.21 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.59 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.7 km
  • Bandung Electronic Mall
    0.98 km
  • Riau Junction
    1.35 km
    • Paskal Hyper Square
      1.37 km
    • Dago Plaza
      2.01 km
    • Balubur Town Square
      2.24 km
    • Mall Piset Square
      2.37 km
    • Cihampelas Walk
      2.79 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.96 km
    • Bandung Supermal
      3.1 km
    • Paris Van Java Mall
      3.61 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.92 km
    • BTC Fashion Mall
      3.95 km
    • Flamboyant Center
      4.47 km
    • Metro Indah mall
      4.98 km
    • Setrasari Plaza
      5.16 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.57 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    3.06 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Chez Bon Hostel Bandung

8.7
10 0 72
Berdasarkan 72 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 5
Lokasi 9.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Chez Bon Hostel
10
10
0
Hostel murah dgn lokasi yg sangat strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya murah satu kamar diisi 2 orang untuk ukuran kmar yg kecil. Cocok untuk kantung bacpacker dgn budget minim. Di kmer ada tempat tdur bertingkat loker dan ac. Kebersihannya baik pelayannya pun ramah bgt. Di luar kamer ada sofa dan tv tp sofanya uda gak empuk dan tvnya gambarnya jelek sarapan kita buat sendiri dan bisa menikmati makanan di rooftop. Begitu keluar hotel bisa langsung jalan-jalan dan menikmati jalan braga yg bernuasa western vintage dgn banyak kafe dan tempat kuliner
Chez Bon Hostel
10
10
0
Chezbon!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hostel dengan harga terjangkau, cocok buat backpacker. Lokasi strategis di jalan braga dekat dengan stasiun bandung. Pelayanan staf sangat baik dan ramah. Kondisi kamar bersih dan nyaman, kamar mandi (bersama) bersih dan tersedia pemanas air. Free berakfast (akan : roti dengan telur atau selai. Minum : kopi atau teh). Ada rooftop dan musholla. Overall tempat nginep yang sangat worth. Ga sabar pengen kesini lagi!
Chez Bon Hostel
10
10
0
Hostel murah nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Letak lokasi sangat strategis di tengah kota, murah lagi harganya, dan ga murahan, tempatnya nyaman dan bersih.
Chez Bon Hostel
10
10
0
Best choice in town
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sampe sana udah dini hari tapi staff hotelnya masih semangat dan ramah banget menyambutnya. Oke banget lah, gak nyesel nginep di chez bon hostel. Cocok banget utk backpacker, lokasinya jg di tengah-tengah braga yg aksesnya mudah mau kemana-mana. Overall, i am very satisfied and recommend this hostel as the best choice in town~
Chez Bon Hostel
10
10
0
Great place to stay
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Great place to stay, lokasi sangat srtategis, rooftop nya oke banget. Akan kembali menginap disini lg
Chez Bon Hostel
10
10
0
Hotel yang cocok untuk para solo Traveller
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah googling kesana kemari untuk tempat menginap yang murah dan lokasi strategis, akhirnya ketemu banyak yang menyarankan di hostel ini. Lokasinya sangat strategis, di jalan braga jadi kalau malem pun masih rame. Kamarnya model dorm begitu, kebetulan weekend kemarin isinya bule semua. Sebenernya asik sih, cuma kayaknya orang introvert macem saya butuh banyak penyesuaian nginep disini, hehehe. Overall, nice place! Someday akan balik lagi kesini.
Chez Bon Hostel
10
10
0
Kebersihan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tetap pertahankan kebersihan, kenyamanan, dan keamanan
Chez Bon Hostel
10
10
0
Chez Bon Hostel, Truly Hostel ...
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Chez Bon Hostel adalah hostel terbersih dan ternyaman yang pernah ane inepin. For sure hostel ini sangat ane rekomendasiin buat kamu yang pengen explore Bandung dengan budget penginapan murah tapi bener-bener gak murahan. One more, this hostel serve you free breakfast at rooftop and coffee or tea anytime. Hostel ini ane kasih score 9 dari 10.
Chez Bon Hostel
10
10
0
A Good Place for Holiday
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya nyamana, cozy, dekat dengan pusat kota, makanan 24 jam, dekat dgn stasiun kereta, plus pelayanan yg ramah dan nyaman
Chez Bon Hostel
10
10
0
Kunjungan yang menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat senang dengan hostel ini. Pelayanan. Murah, bersih, nyaman, kenyamanan, akses mudah, seperti yang dikatakan. Juga aman bagi perempuan. Aku bahkan mendapat kamar kecil yang bahkan saya memesan kamar besar yang termurah, tanpa meminta atau membayar harga tambahan. Terima kasih banyak. Waktu berikutnya telah mengunjungi Bandung, pasti akan tinggal di sini.

Fasilitas & Layanan Chez Bon Hostel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb