• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Chez Bon Hostel

Jl. Braga No. 45, Bandung City - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Chez Bon Hostel Bandung - Medium Bed AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast Regular Plan
62%
OFF
Medium Bed AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 132,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Medium Bed AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 132,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang
  • Khusus Male (Pria)


Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang komplit.
Chez Bon Hostel Bandung - Large Bed AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast Regular Plan
20%
OFF
Large Bed AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 165,000
Rp 132,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Large Bed AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 165,000
Rp 132,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang
  • Khusus Female (Wanita)

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan fasilitas dan perlengkapan yang komplit.
Chez Bon Hostel Bandung - Small Bed AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast Regular Plan
61%
OFF
Small Bed AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 385,000
Rp 148,760
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,975
Small Bed AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 385,000
Rp 148,760
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,975
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang
  • Khusus Female (Wanita)

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang komplit.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Chez Bon Hostel Bandung

Sebuah Hostel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung Pusat

Terletak di Bandung Pusat, Chez Bon Hostel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Chez Bon Hostel Bandung

Alamat Jl. Braga No. 45, Bandung City
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Chez Bon Hostel Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan swalayan gratis: roti, telur, teh atau kopi
  • Restaurant
    Restoran buka dari 10 am - 9 pm di Kopi Oey, Braga
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Braga kuliner malam setiap 2 minggu

Informasi Tambahan Chez Bon Hostel Bandung

"Chez Bon, C'est Bon" yang berarti "Bon Place, It's Good" merupakan tagline dari Chez Bon Hostel Bandung yang dimiliki Bondan Winarno, seorang pelopor wisata kuliner Indonesia. Hostel yang dirancang khusus untuk backpacker ini berlokasi di Jl. Braga. Chez Bon Hostel menampilkan 3 jenis kamar dormitori ber-AC dan dilengkapi akses Wi-Fi gratis. Setiap tempat tidur memiliki lampu baca, outlet listrik dan loker untuk penyimpanan barang. Kamar mandi tersedia di luar kamar, kecuali untuk Large Room. Sarapan pagi tersedia gratis di rooftop dining hall. Bagi Anda penggila kuliner, jangan lewatkan menu lezat di Kopi Oey yang berada di lantai bawah hostel. Anda juga bisa mengeksplorasi restoran dan toko-toko kue di Jl. Braga yang sudah berdiri sejak puluhan tahun lalu. Chez Bon Hostel terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 132,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Hostelnya letaknya strategis , pelayananya ramah & bersih kamarnya,"

Retno
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Chez Bon Hostel
Jl. Braga No. 45, Bandung City, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near to Asia Afrika Street
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.94 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.73 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.22 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
  • 0.27 km Gedung Merdeka
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Chez Bon Hostel Bandung

    Jl. Braga No. 45, Bandung City
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.94 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.73 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.11 km
    • Stasiun Cimahi
      8.91 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      0.22 km
    • Gedung Merdeka
      0.27 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      0.28 km
    • Alun Alun Bandung
      0.46 km
    • Masjid Raya Bandung
      0.48 km
      • Tegalega
        1.84 km
      • Taman Foto Bandung
        2.03 km
      • Gedung Sate
        2.06 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.16 km
      • Museum Sri Baduga
        2.23 km
      • Taman Film
        2.25 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.4 km
      • Taman Super Hero
        2.46 km
      • Upside Down World Bandung
        2.61 km
      • Trans Studio Bandung
        3.04 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.19 km
      • Babakan Siliwangi
        3.76 km
      • Curug Dago
        5.99 km
      • Punclut
        7.02 km
      • Wot Batu
        7.18 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.36 km
      • Kampoeng Tulip
        7.59 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Braga CityWalk
      0.21 km
    • Kings Shopping Center 2
      0.59 km
    • Kings Shopping Center 1
      0.7 km
    • Bandung Electronic Mall
      0.98 km
    • Riau Junction
      1.35 km
      • Paskal Hyper Square
        1.37 km
      • Dago Plaza
        2.01 km
      • Balubur Town Square
        2.24 km
      • Mall Piset Square
        2.37 km
      • Cihampelas Walk
        2.79 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2.96 km
      • Bandung Supermal
        3.1 km
      • Paris Van Java Mall
        3.61 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        3.92 km
      • BTC Fashion Mall
        3.95 km
      • Flamboyant Center
        4.47 km
      • Metro Indah mall
        4.98 km
      • Setrasari Plaza
        5.16 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.57 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.06 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Chez Bon Hostel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 76 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 5
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Hostel strategis
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hostelnya letaknya strategis , pelayananya ramah & bersih kamarnya,
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Hostel murah dgn lokasi yg sangat strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya murah satu kamar diisi 2 orang untuk ukuran kmar yg kecil. Cocok untuk kantung bacpacker dgn budget minim. Di kmer ada tempat tdur bertingkat loker dan ac. Kebersihannya baik pelayannya pun ramah bgt. Di luar kamer ada sofa dan tv tp sofanya uda gak empuk dan tvnya gambarnya jelek sarapan kita buat sendiri dan bisa menikmati makanan di rooftop. Begitu keluar hotel bisa langsung jalan-jalan dan menikmati jalan braga yg bernuasa western vintage dgn banyak kafe dan tempat kuliner
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Chezbon!
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hostel dengan harga terjangkau, cocok buat backpacker. Lokasi strategis di jalan braga dekat dengan stasiun bandung. Pelayanan staf sangat baik dan ramah. Kondisi kamar bersih dan nyaman, kamar mandi (bersama) bersih dan tersedia pemanas air. Free berakfast (akan : roti dengan telur atau selai. Minum : kopi atau teh). Ada rooftop dan musholla. Overall tempat nginep yang sangat worth. Ga sabar pengen kesini lagi!
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Hostel murah nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak lokasi sangat strategis di tengah kota, murah lagi harganya, dan ga murahan, tempatnya nyaman dan bersih.
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Best choice in town
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sampe sana udah dini hari tapi staff hotelnya masih semangat dan ramah banget menyambutnya. Oke banget lah, gak nyesel nginep di chez bon hostel. Cocok banget utk backpacker, lokasinya jg di tengah-tengah braga yg aksesnya mudah mau kemana-mana. Overall, i am very satisfied and recommend this hostel as the best choice in town~
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Great place to stay
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Great place to stay, lokasi sangat srtategis, rooftop nya oke banget. Akan kembali menginap disini lg
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Hotel yang cocok untuk para solo Traveller
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setelah googling kesana kemari untuk tempat menginap yang murah dan lokasi strategis, akhirnya ketemu banyak yang menyarankan di hostel ini. Lokasinya sangat strategis, di jalan braga jadi kalau malem pun masih rame. Kamarnya model dorm begitu, kebetulan weekend kemarin isinya bule semua. Sebenernya asik sih, cuma kayaknya orang introvert macem saya butuh banyak penyesuaian nginep disini, hehehe. Overall, nice place! Someday akan balik lagi kesini.
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Kebersihan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tetap pertahankan kebersihan, kenyamanan, dan keamanan
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    Chez Bon Hostel, Truly Hostel ...
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Chez Bon Hostel adalah hostel terbersih dan ternyaman yang pernah ane inepin. For sure hostel ini sangat ane rekomendasiin buat kamu yang pengen explore Bandung dengan budget penginapan murah tapi bener-bener gak murahan. One more, this hostel serve you free breakfast at rooftop and coffee or tea anytime. Hostel ini ane kasih score 9 dari 10.
    Chez Bon Hostel
    10
    10
    0
    A Good Place for Holiday
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempatnya nyamana, cozy, dekat dengan pusat kota, makanan 24 jam, dekat dgn stasiun kereta, plus pelayanan yg ramah dan nyaman

    Fasilitas & Layanan Chez Bon Hostel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb