• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Chez Bon Hostel

Jl. Braga No. 45, Bandung City - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Chez Bon Hostel Bandung - Dormitory AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast Regular Plan
70%
OFF
Dormitory AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 103,306
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,250
Dormitory AC Shared Bathroom ( 1 Person/bed ) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 103,306
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,250
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang komplit.
Chez Bon Hostel Bandung - Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast Regular Plan
70%
OFF
Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 103,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,250
Dormitory Female AC Shared Bathroom (1 Person/bed) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 103,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,250
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang


Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang komplit.
Chez Bon Hostel Bandung - Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast Regular Plan
70%
OFF
Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 103,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,250
Dormitory Male AC Shared Bathroom (1 Person/Bed) Breakfast : Chez Bon Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 350,000
Rp 103,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,250
Fasilitas
  • Kamar tidur tingkat
  • Kamar mandi Bersama
  • Harga yang tercantum berlaku untuk 1 orang

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Chez Bon Hostel dilengkapi dengan fasilitas dan perlengkapan yang komplit.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Chez Bon Hostel Bandung

Sebuah Hostel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung Pusat

Terletak di Bandung Pusat, Chez Bon Hostel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Chez Bon Hostel Bandung

Alamat Jl. Braga No. 45, Bandung City
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Chez Bon Hostel Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan swalayan gratis: roti, telur, teh atau kopi
  • Restaurant
    Restoran buka dari 10 am - 9 pm di Kopi Oey, Braga
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Braga kuliner malam setiap 2 minggu

Informasi Tambahan Chez Bon Hostel Bandung

"Chez Bon, C'est Bon" yang berarti "Bon Place, It's Good" merupakan tagline dari Chez Bon Hostel Bandung yang dimiliki Bondan Winarno, seorang pelopor wisata kuliner Indonesia. Hostel yang dirancang khusus untuk backpacker ini berlokasi di Jl. Braga. Chez Bon Hostel menampilkan 3 jenis kamar dormitori ber-AC dan dilengkapi akses Wi-Fi gratis. Setiap tempat tidur memiliki lampu baca, outlet listrik dan loker untuk penyimpanan barang. Kamar mandi tersedia di luar kamar, kecuali untuk Large Room. Sarapan pagi tersedia gratis di rooftop dining hall. Bagi Anda penggila kuliner, jangan lewatkan menu lezat di Kopi Oey yang berada di lantai bawah hostel. Anda juga bisa mengeksplorasi restoran dan toko-toko kue di Jl. Braga yang sudah berdiri sejak puluhan tahun lalu. Chez Bon Hostel terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 103,306
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 61 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Chez Bon Hostel
Jl. Braga No. 45, Bandung City, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan jalan asia afrika dan alun-alun
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    0.21 km
  • Interest Icon
    Bandung Electronic Mall
    0.98 km
  • Interest Icon
    Riau Junction
    1.35 km
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    1.37 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    0.21 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Chez Bon Hostel Bandung

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Chez Bon Hostel Bandung

Jl. Braga No. 45, Bandung City
Belanja Terdekat (12)
  • Braga CityWalk
    0.21 km
  • Bandung Electronic Mall
    0.98 km
  • Riau Junction
    1.35 km
  • Paskal Hyper Square
    1.37 km
  • Mall Piset Square
    2.37 km
    • Cihampelas Walk
      2.79 km
    • Bandung Supermal
      3.1 km
    • Paris Van Java Mall
      3.61 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.92 km
    • BTC Fashion Mall
      3.95 km
    • Metro Indah mall
      4.98 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.57 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Alun Alun Bandung
    0.46 km
  • Taman Foto Bandung
    2.03 km
  • Taman Film
    2.25 km
  • Taman Super Hero
    2.46 km
  • Upside Down World Bandung
    2.61 km
    • Trans Studio Bandung
      3.04 km
    • Kampoeng Tulip
      7.59 km
Transportasi Terdekat (32)
  • Braga CityWalk
    0.21 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.22 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.28 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.59 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.7 km
    • Bandung Electronic Mall
      0.98 km
    • Riau Junction
      1.35 km
    • Paskal Hyper Square
      1.37 km
    • Plaza Dago
      2.01 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.16 km
    • Museum Sri Baduga
      2.23 km
    • Balubur Town Square
      2.24 km
    • Mall Piset Square
      2.37 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.4 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.96 km
    • Bandung Supermal
      3.1 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.19 km
    • Paris Van Java Mall
      3.62 km
    • Cihampelas Walk
      3.66 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.73 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.73 km
    • Babakan Siliwangi
      3.76 km
    • BTC Fashion Mall
      3.95 km
    • Flamboyant Center
      4.47 km
    • Metro Indah mall
      4.98 km
    • Setrasari Plaza
      5.16 km
    • Mall Lucky Square
      5.19 km
    • Miko Mall
      5.56 km
    • Curug Dago
      5.99 km
    • Punclut
      7.02 km
    • Wot Batu
      7.18 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.36 km
Lainnya (41)
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.22 km
  • Gedung Merdeka
    0.27 km
  • Gedung Merdeka
    0.27 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.28 km
  • Alun Alun Bandung
    0.46 km
    • Masjid Raya Bandung
      0.48 km
    • Kings Shopping Center 2
      0.59 km
    • Masjid Raya Bandung
      0.67 km
    • Kings Shopping Center 1
      0.7 km
    • Stasiun Bandung Hall
      0.94 km
    • Stasiun Bandung Hall
      0.94 km
    • Tegalega
      1.84 km
    • Tegalega
      1.84 km
    • Dago Plaza
      2.01 km
    • Taman Foto Bandung
      2.02 km
    • Gedung Sate
      2.06 km
    • Gedung Sate
      2.06 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.15 km
    • Museum Sri Baduga
      2.23 km
    • Balubur Town Square
      2.24 km
    • Taman Film
      2.25 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.4 km
    • Taman Super Hero
      2.46 km
    • Upside Down World Bandung
      2.61 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.96 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.02 km
    • Trans Studio Bandung
      3.04 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.06 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.19 km
    • Babakan Siliwangi
      3.76 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.11 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.13 km
    • Flamboyant Center
      4.47 km
    • Setrasari Plaza
      5.16 km
    • Curug Dago
      5.99 km
    • Punclut
      7.02 km
    • Wot Batu
      7.18 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.36 km
    • Kampoeng Tulip
      7.59 km
    • Stasiun Cimahi
      8.91 km
    • Stasiun Cimahi
      8.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Chez Bon Hostel Bandung

8.9
10 0 61
Berdasarkan 61 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Chez Bon Hostel
10
10
0
Great place to stay
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Great place to stay, lokasi sangat srtategis, rooftop nya oke banget. Akan kembali menginap disini lg
Chez Bon Hostel
10
10
0
Hotel yang cocok untuk para solo Traveller
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah googling kesana kemari untuk tempat menginap yang murah dan lokasi strategis, akhirnya ketemu banyak yang menyarankan di hostel ini. Lokasinya sangat strategis, di jalan braga jadi kalau malem pun masih rame. Kamarnya model dorm begitu, kebetulan weekend kemarin isinya bule semua. Sebenernya asik sih, cuma kayaknya orang introvert macem saya butuh banyak penyesuaian nginep disini, hehehe. Overall, nice place! Someday akan balik lagi kesini.
Chez Bon Hostel
10
10
0
Kebersihan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tetap pertahankan kebersihan, kenyamanan, dan keamanan
Chez Bon Hostel
10
10
0
Chez Bon Hostel, Truly Hostel ...
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Chez Bon Hostel adalah hostel terbersih dan ternyaman yang pernah ane inepin. For sure hostel ini sangat ane rekomendasiin buat kamu yang pengen explore Bandung dengan budget penginapan murah tapi bener-bener gak murahan. One more, this hostel serve you free breakfast at rooftop and coffee or tea anytime. Hostel ini ane kasih score 9 dari 10.
Chez Bon Hostel
10
10
0
A Good Place for Holiday
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya nyamana, cozy, dekat dengan pusat kota, makanan 24 jam, dekat dgn stasiun kereta, plus pelayanan yg ramah dan nyaman
Chez Bon Hostel
10
10
0
Kunjungan yang menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat senang dengan hostel ini. Pelayanan. Murah, bersih, nyaman, kenyamanan, akses mudah, seperti yang dikatakan. Juga aman bagi perempuan. Aku bahkan mendapat kamar kecil yang bahkan saya memesan kamar besar yang termurah, tanpa meminta atau membayar harga tambahan. Terima kasih banyak. Waktu berikutnya telah mengunjungi Bandung, pasti akan tinggal di sini.
Chez Bon Hostel
10
10
0
Lokasi strategis,nyaman & seru
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat stasiun, alun2,pasar baru, dan lokasi hostel nya ada di kota tua nya bandung buat poto2 keren, murah pula harganya, 1kamar rame2 jd bisa kenal sama org2 baru, trus suka ada bule nginep disitu jg, cuma disini gw bisa ngobrol sama org korea asli hihihiihi, tp sayang gk ada air panas di kamar mandi kamar nya, tp tetep jempol deh buat chez bon hostel ?
Chez Bon Hostel
10
10
0
Super!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Berada di tengah kota Bandung dan dekat dengan berbagai lokasi menarik di Bandung.. Ruangan kamar sangat nyaman dan bersih, serta pelayanan staf yang ramah. Sarapan dilakukan di rooftop sambil menikmati pemandangan Kota Bandung sangat mengesankan. Sarapan denga sistem self service memungkinkan tamu untuk membuat sarapan sesuai selera dengan kebersihan dapur yang terjamin.
Chez Bon Hostel
10
10
0
Chez bon hostel sangat oke
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Malam minggu kemarin saya menginap di chez bon. Tempatnya cozy, lokasi strategis di Braga. Kamar mandi bersih. Dan yg saya suka a da musholanya di lantai 3. Overall saya sih yes. Oke banget!
Chez Bon Hostel
10
10
0
Meninjau di good Hostel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mnrt sy menginap di chez bon termasuk worthy. Kamar yg bersih, pelayanan staf baik, ac dingin, mendpt loker, kasur springbed, colokan listrik strategis, toilet dan wc yg bersih dg water heater, westafel banyak, dan letaknya di pusat keramaian.

Fasilitas & Layanan Chez Bon Hostel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb