• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Cherry Homes Hotel & Residence

Jl. Babakan Jeruk IV No. 37-39, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Cherry Homes  Bandung - Deluxe Room BEST DEAL PROMO
26%
OFF
Deluxe Room - BEST DEAL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 328,000
Rp 243,967
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,750
Deluxe Room - BEST DEAL PROMO : Cherry Homes Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 328,000
Rp 243,967
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Cherry Homes  Bandung - Deluxe Room Regular Plan
71%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 921,612
Rp 271,074
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,375
Deluxe Room : Cherry Homes Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 921,612
Rp 271,074
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,375
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Cherry Homes  Bandung - Standard Room Regular Plan
71%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 821,436
Rp 238,017
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,400
Standard Room : Cherry Homes Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 821,436
Rp 238,017
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,400
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Cherry Homes  Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
67%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 746,306
Rp 246,281
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,900
Deluxe Room Only : Cherry Homes Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 746,306
Rp 246,281
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,900
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
TARIF KAMAR TIDAK TERMASUK SARAPAN
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Cherry Homes  Bandung - New Deluxe Room Regular Plan
71%
OFF
New Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,096,918
Rp 320,661
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,375
New Deluxe Room : Cherry Homes Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,096,918
Rp 320,661
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,375
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Cherry Homes Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Pasteur, The Cherry Homes Hotel & Residence menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Cherry Homes Bandung

Alamat Jl. Babakan Jeruk IV No. 37-39, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Cherry Homes Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cherry Homes Bandung

Cherry Homes Hotel menawarkan akomodasi yang nyaman, sebuah restoran dan Wi-Fi gratis di seluruh area. Dengan 3 jenis kamar yaitu Deluxe room, Standard dan Superior room. Setiap kamar difasilitasi dengan AC, Wi-Fi, lemari pakaian dan TV kabel layar datar. Kamar mandi dalam menyediakan fasilitas shower air panas dan perlengkapan mandi gratis. Berselang 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, hotel ini menawarkan fasilitas antar-jemput bagi Anda.Cherry Homes Hotel berselang 15 menit berkendara dari jalan Riau dan 45 menit berkendara dari Trans Studio Indoor Theme Park.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 15 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cherry Homes Hotel & Residence
Jl. Babakan Jeruk IV No. 37-39, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.67 km
  • Interest Icon
    BTC Fashion Mall
    0.69 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.3 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.36 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.79 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Cherry Homes Bandung

Jl. Babakan Jeruk IV No. 37-39, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • ZEN Rooms Pasteur Babakan Jeruk
    0.01 km
  • RedDoorz @ Babakan Jeruk
    0.08 km
  • Sweet Karina Hotel
    0.08 km
  • NIDA Rooms Sukajadi Bandung Railway Babakan Jeruk 1
    0.22 km
  • Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
    0.22 km
    • SM Residence & Guest House Pasteur
      0.22 km
    • Ariandri Boutique Guesthouse
      0.23 km
    • Orange Homes Syariah by ZUZU
      0.25 km
    • RedDoorz near Maranatha University
      0.25 km
    • Verona Palace Hotel
      0.32 km
    • NIDA Rooms Surya Samantri Coblong
      0.32 km
    • ZEN Rooms Pasteur Dangdeur
      0.33 km
    • Hotel Amira
      0.33 km
    • RedDoorz near Maranatha University 2
      0.33 km
    • Tinggal Budget Dangdeur Sukajadi
      0.39 km
    • Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
      0.4 km
    • Cherry Homes Express Hotel
      0.42 km
    • Ilos Hotel
      0.44 km
    • Le Aries Garden Boutique Hotel
      0.5 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.79 km
Mall Terdekat (21)
  • Setrasari Plaza
    0.67 km
  • BTC Fashion Mall
    0.69 km
  • Cihampelas Walk
    1.3 km
  • Paris Van Java Mall
    1.36 km
  • Flamboyant Center
    1.55 km
    • Balubur Town Square
      3.04 km
    • Plaza Dago
      3.42 km
    • Paskal Hyper Square
      3.47 km
    • Riau Junction
      3.81 km
    • Braga CityWalk
      4.3 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.54 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.62 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.28 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.33 km
    • Mall Piset Square
      6.87 km
    • Bandung Supermal
      7.23 km
    • Miko Mall
      8.24 km
    • Mall Lucky Square
      8.42 km
    • Metro Indah mall
      9.36 km
    • Blu Plaza
      94.64 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.33 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cherry Homes Bandung

8.5
10 0 15
Berdasarkan 15 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Cherry Homes Hotel & Residence
9.0
10
0
Cocok buat backpackers
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya top lah kamar juga sesuai sama harganya minusnya lokasi gak dipinggir jalan aja. Puas deh
Cherry Homes Hotel & Residence
6.4
10
0
The service?
/ Wanita / 20 - 24 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar lumayan untuk low budget, toiletnya sempit, gaada sendal hotel, mau pake wifi ribet bgt gak conect terus tapi pas sya tanya ke receptionist di bantu sampe conecting ke wifi , menu makanan hanya 2 jenis(mie goreng & nasi goreng polos) sudah 2x kesana tapi menu nya gak berubah, but the service is the best! Semua pelayan hotelnya ramah2, thankyou?
Cherry Homes Hotel & Residence
8.1
10
0
good
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamar yg saya pakai kamar standar. lumayan kecil ya standar hotel budget. kamar mandi gak ada pintunya, jadi hanya pakai semacam tirai aja tapi ada hexos nya kok jadi ya gak bau. utk makanannya buffet. pilihannya nasi goreng, bihun, roti, telor, dan minuman. kebersihan cukup bersih. pas pertama masuk kamar mencium bau rokok tp lama kelamaan hilang sendiri baunya. di hotel ini ada minimarketnya cukup lengkap.
Cherry Homes Hotel & Residence
8.4
10
0
pelayanan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pengalaman di hotel.ini saya mendapatkan pelayanan bagus memuaskan walaupn lokasi sedikit jauh dari jalan raya .. Terimakasih pegipegi sudah mempermudah perjalanan berlibur saya
Cherry Homes Hotel & Residence
10
10
0
Kamar Hotel Bagus, dengan Pelayanan Luar Biasa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ketika melihat Hotelnya saya sudah dapat merasa bahwa ini hotel yg nyaman. Resepsionis nya cepat tanggap, Diminta apapun respon nya cepat(berhubung saya dadakan nginap di sana, dan tiba-tiba nambah durasi nginap karna ada masalah kesehatan) Mungkin sedikit masuk ke dalam komplek,tapi itu yg membuat dia nyaman,ga ada suara klakson/hiruk pikuk jalanan. Kalau mau jajan,Cherry Homes&Residence menyediakan Minimarket yg buka sampai cukup malam, jam 10 kalau tidak salah. Makan Standar, cukup enak
Cherry Homes Hotel & Residence
7.8
10
0
Lumayan Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Pertama kali ke hotel ini, lokasi ada di dalam perumahan, secara keseluruhan masih bagus dan sesuai dengan harga
Cherry Homes Hotel & Residence
7.4
10
0
Hotel yang nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel cherry memiliki pelayanan yang baik, semua staff hotel menyapa dan ramah, meski pun kamar standarnya cukup kecil dan unik, tapitingkat kebersihannya tidak diragukan lagi, menu sarapan pagi juga terbilang cukup dan enak, saya rasa hanya satu kata untuk hotel ini It's Worted!
Cherry Homes Hotel & Residence
8.6
10
0
Bandung bandung
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Rekomendasi buat tamu diluar kota bandung, harga sudah sama sarapan pagi
Cherry Homes Hotel & Residence
9.7
10
0
Harga Murah Fasilitas Yahud
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayan yang ramah, kebersihan yang cukup baik, dan harga yang bersahabat untuk kantong, overall udah 2x disini memuaskan
Cherry Homes Hotel & Residence
8.4
10
0
Hotel minimalis tapi nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada minimarket dan atm bni ke btc juga dekat, ke farmhouse sekitar 8 kilo. Sebaiknya dipercepat proses cek in dan peralatan mandi handuk dsb sebaiknya segera disiapkan sebelum tamu masuk kamar. Overall bagus. TRIms
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Cherry Homes Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini