•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cassadua Hotel

Jl. Cassa No.2, Pasteur, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cassadua Hotel Bandung

Sebuah Tempat Yang Ideal Untuk Wisatawan dan Siswa Yang Berlibur

Cassadua Hotel Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Nikmati lokasi yang damai dekat dengan kawasan perbelanjaan dan bisnis, ke Bandara hanya 15 menit jauhnya dengan mobil. Hotel ini juga dekat dengan Universitas Kristen Maranatha dan Bandung International School, membuat hotel kami menjadi tempat yang ideal untuk wisatawan dan siswa yang berlibur .

Detail Cassadua Hotel Bandung

Alamat Jl. Cassa No.2, Pasteur, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Cassadua Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cassadua Hotel Bandung

Cassadua Hotel menawarkan penginapan praktis dan terjangkau di kota Bandung. Selain terletak sekitar 15 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Cassadua Hotel mudah dijangkau dari gerbang Tol Pasteur, yang merupakan pintu masuk utama menuju Kota Kembang. Hotel bintang 2 ini menawarkan total 48 kamar yang telah dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Manjakan diri anda dengan fasilitas spa yang disediakan pihak Cassadua Hotel selama menginap. Hotel ini juga memiliki akses mudah menuju salah satu pusat perbelanjaan terpopuler Bandung, yaitu Paris Van Java, yang hanya berjarak sekitar 10 menit menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 100 ulasan
Review

"Pelayanan ramah dan sangat memahami kondisi tamu"

Bio
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.0
Harga
8.0
berdasarkan 71 ulasan
29
15
9
12
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cassadua Hotel
Jl. Cassa No.2, Pasteur, Bandung, Indonesia, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • near aiport husein sastranegara,
  • mall paris van java
  • exit toll pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.44 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.83 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.95 km Paris Van Java Mall
  • 3.03 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Cassadua Hotel Bandung

    Jl. Cassa No.2, Pasteur, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (37)
    • Taman Patung NuArt
      1.5 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.19 km
    • Taman Film
      3.39 km
    • Babakan Siliwangi
      3.54 km
    • Teras Cikapundung
      3.63 km
      • Upside Down World Bandung
        4.36 km
      • Balai Kota Bandung
        4.36 km
      • Katedral Santo Petrus
        4.4 km
      • Taman Lalu Lintas
        4.63 km
      • Amazing Art World
        4.64 km
      • Gedung Sate
        4.7 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.75 km
      • Alun Alun Bandung
        4.8 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.8 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.83 km
      • Gedung Merdeka
        4.89 km
      • Taman Lansia
        4.91 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.92 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.94 km
      • Curug Dago
        5.16 km
      • Punclut
        5.27 km
      • Jendela Alam
        5.56 km
      • Tegalega
        5.79 km
      • Museum Sri Baduga
        6.03 km
      • Taman Foto Bandung
        6.03 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.16 km
      • Taman Super Hero
        6.23 km
      • Kampung Gajah
        6.91 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.96 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.04 km
      • Wot Batu
        7.2 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        7.54 km
      • Trans Studio Bandung
        7.54 km
      • Saung Angklung Udjo
        8.52 km
      • Floating Market Lembang
        9.17 km
      • Curug Cimahi
        9.26 km
      • De'Ranch Lembang
        9.77 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cassadua Hotel Bandung

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 100 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.0
    Harga 8.0
    Cassadua Hotel
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah dan sangat memahami kondisi tamu
    Cassadua Hotel
    9.6
    10
    0
    Sip... Hotelnya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Recomended bgt hotelnya, kapan kesini lgi klo liburan ke bandung.
    Cassadua Hotel
    10
    10
    0
    Ntaps eaa
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup bagus, cuma kamar mandinya aja yang kurang. Showernya gak berjalan mulus
    Cassadua Hotel
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udh kesekian kali nya nginep d hotel ini tempatnya terjangaku dan yg penting harga nya murah meriah
    Cassadua Hotel
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, mudah dijangkau jg tempatnya, untuk kesekian kali nya nginap disini, untuk harga sesuai lah dengan isi kantong hehehee
    Cassadua Hotel
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel nya nyaman. Bersih. Tempat strategis
    Cassadua Hotel
    10
    10
    0
    Puaassss bingitt
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel mudah terjangkau dan strategis. Pelayanan juga memuaskan..
    Cassadua Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel cassadua
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Oke
    Cassadua Hotel
    9.2
    10
    0
    Wouwww
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Harga minimalis pelayanan maksimal ada plus minus nya.... Semua sudh bersih dan nyaman... Namun sedikit masalah di air nya.... Dihari terakhir semoat berjalan lambat dan tidak mengalir bahkan dikamar lain ada yang mengeluarkan airt seperti lumpur.... Mngkin karena masih terlalu pagi kali ya..... Tapi secara keseluruhan semua nya ok dan gak ada masalah yang besar
    Cassadua Hotel
    9.6
    10
    0
    Cassadua Hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk kesekian kalinya saya menginap di hotel ini dan hasilnya tidak mwngecewakan. Harga dan pelayananannya seimbang. Tempat yang saya rekomendasikan bagi yang membutuhkan tempat menginap di Bandung.
    berdasarkan 71 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    29
    Sangat Bagus
    15
    Rata-rata
    9
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    6
    2015-07-15
    Hotel yang pas untuk budget
    Hotel nya cukup mudah , keluar tol belok kiri masuk komplek , suasana seperti di rumah sendiri , kamar bagus , bersih , staff ramah & welcome, kamar bisa kita pilih sesuai kapasitas yg akan menginap, , recomended , :) deh, Untuk yg tidak bawa kendaraan bisa pesan taxi,
    Ilyasa R - Berlibur dengan teman
    2015-07-31
    Hotel budget murah untuk backpacker
    kamar cukup sempit, kamar mandi kurang terawat,cukup bersih, kelengkapan kamar biasa, lokasi dekat keluar tol pasteur, strategis, untuk harga cukup bersahabat -- tapi diluar itu, ini lebih mirip sebagai tempat kost bukan hotel .. jalan sangat masuk masuk ke dalam perumahan dan agak sulit kalau mau pulang ke jakarta
    ShendyIka - Keluarga
    2016-01-28
    Kamar yang kecil
    Saya memesan tipe kamar standar dan ternyata mendapat kamar yang kecil, bentuknya kasurnya juga seperti kasur single tetapi dibawah ranjang ada kasur lagi. Kamar mandi nya bersih tapi air nya kecil dan saya mendapat handuk yang kecil. Sesuai dengan harga juga sih mengapa saya mendapat fasilitas seperti itu.
    Dhieguz C - Berlibur dengan teman
    2016-04-17
    Hotel bintang dua yang pas di kantong
    Sangat jarang hotel di dekat pasteur saat weekend 189ribuan?cuma di cassadua dengan memakai traveloka,dari segi kamar bersih nyaman dikengkapi ac gratis air minum,tv cable pokoknya cukup lengkaplah fasilitasnya.. Kekurangannya cuma 2 yang pertama meskipun terlihat dari pinggir tol tapi masuknya muter jadi agak ke dalam. Yang kedua suara anjing dari perumahan sekitar yang sangat berisik. Selebihnya bagus
    Sigit P - Wisata sendiri
    2016-05-03
    Kamar sempit dan ac tidak nyala
    Payah sekali hotel buruk di dalam perumahan jalanan sempit parkiran susah kalo kamar lagi penuh apalagi lobby sudah lumayan bagus setelah perbaikan tapi kamar mandi bau dan ac nya tidak bisa di nyalakan walupun kamar berac yg lebih parah saat saya minta ganti kamar tidak di perhatikan dengan alasan kamar sudah penuh ...sangat tidak direkomendasikan untuk keluarga
    bwitjaks - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Cassadua Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb