•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Casa De Apple

Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 244.628
 Casa De Apple Bandung - Twin with Teras
 Casa De Apple Bandung - Double with Teras Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Casa De Apple Bandung - Twin Room Regular Plan
Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 591 Poin
62% Rp 650.000
Rp 244.628
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Casa De Apple Bandung - Twin Room With Terrace Regular Plan
Twin Room With Terrace
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 605 Poin
64% Rp 705.000
Rp 250.413
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Casa De Apple Bandung - Double Room With Terrace Regular Plan
Double Room With Terrace
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 644 Poin
64% Rp 732.500
Rp 266.116
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Casa De Apple Bandung

Private Villa yang berlokasi di Surga nya Bandung, Dago Atas.

Casa de Apple merupakan private villa yang berlokasi di kawasan sejuk surga nya Bandung, Dago Atas. Memiliki enam kamar dengan privasi yang membuat anda nyaman dan senang. Tersedia ruang pertemuan dan kafe outdoor yang bisa merayakan ulang tahun ataupun meeting dan acara lainnya baik acara santai ataupun formal.

Detail Casa De Apple Bandung

Alamat Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Casa De Apple Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Casa De Apple Bandung

Jadikan momen quality time Anda bersama pasangan menjadi semakin berkesan dengan menginap di Casade Apple. Berlokasi di Jalan Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Casa de Apple menjadi salah satu private villa favorit dengan mountain view yang menawan. Terletak di kawasan Dago yang sejuk, Casa de Apple juga berdekatan dengan sejumlah obyek wisata di Bandung Utara. Sebut saja Monumen Instalasi Wot Batu yang hanya berjarak sekitar 12 menit dengan berkendara.

Tak hanya spot foto outdoor, konsep interior di Casa de Apple juga dibuat menarik dan berbeda di setiap sudut ruangan. Ada yang menampilkan gaya vintage dengan aksesoris unik, ada pula menampilkan konsep minimalis yang dipadu dengan nuansa warna serba putih.

Setiap kamar yang tersedia di akomodasi ini dilengkapi dengan beragam fasilitas, seperti AC, TV layar datar, kamar mandi pribadi yang lengkap dengan perlengkapan mandi gratis, serta terdapat pula balkon untuk kamar di lantai dua. Selain itu, Casa de Apple juga menawarkan berbagai fasilitas seperti restoran, layanan kamar, conference room, dan coffee shop.

Untuk masalah transportasi, Anda tak perlu bingung. Lokasi Casa de Apple hanya terpaut sekitar 35 menit berkendara dari Stasiun Bandung maupun Kiaracondong. Sementara, bila Anda datang dari Bandar Udara Husein Sastranegara, lokasinya hanya berjarak sekitar 40 menit perjalanan.

Mulai dari Rp 244.628
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Sangat baik dan nyaman"

Bella
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
9.8
berdasarkan 5 ulasan
2
1
0
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Casa De Apple
Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia, Cibeunying Kaler
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.42 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.99 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.55 km Curug Dago
  • 1.72 km Wot Batu
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Casa De Apple Bandung

Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Kebun Binatang Bandung
    3.08 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Casa De Apple Bandung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 9.8
Casa De Apple
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik dan nyaman
Casa De Apple
10
10
0
Holiyeey
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya enak banget, pas baru dateng disambut sama yang jaga hotelnya, dibawain tas dll, trus ramah banget, segala kebutuhan ada, ini si lebih ke villa kayanya, tp enak banget kaya dirumah sendiri, berhubung kita kesiangan bangun jd gak sempet kinta dibuatin makanan, tp kita dipinjemin motor buat beli kedepan, overall worth it lah, , rekomen buat yang mau liburan, kebetulan pas kita kesana cuma kita aja yang lagi nginep jd damai ?? yah kapan kapan kalo ada kesempatan pengen balik lagi ??
Casa De Apple
8.4
10
0
Satu malam di cassa de apple
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat bagus, lokasi bagus, cuma ada sdikit saran agar kelengkapan kamar lbh d perhatikan lg sblm kamar di isi tamu, krn pd saat kami masuk tdk tersedia air mineral dan utk kamar mandi cukup bersih tp masih sayang msh ada sabun batangan yg sdh bekas pakai tamu sblm nya smtra sabun baru yg batangan tdk ada,
Casa De Apple
9.2
10
0
The sweetest apple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Guesthouse idaman kami. The best~ tempat terbaik untuk istirahat, jauh dari keramaian, lokasi sejuk, kamar nyamaan, kebersihan bagus, dan pelayan ramah sekaliii. Minusnya hanya sarapan tidak tersedia di hari kami menginap karena pelayan sedang off
Casa De Apple
9.6
10
0
Hotel artistik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasinya nyaman, jauh dr keramaian dan sangat homey. Semuanya bersih, worthed dg harganya..
Casa De Apple
9.2
10
0
Pengalaman di casa dengan apple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya bagus kamar oke kamar mandi juga oke bersih lucu design nya , over all aku suka sii, , cuma lokasinya aja susah yaa kalo mau kemana mana ?
Casa De Apple
7.2
10
0
Tidak ada penjaga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Gerbang selalu tertutup rapat kurang pelayan hotel yamg lainnya oke puas
Casa De Apple
9.6
10
0
Ku suka sekali!!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Homey banget!! Cuma harga lumayan. Tapi kece banget tempatnya. Semoga ada pilihan menu vegan untuk breakfast nya..

Fasilitas & Layanan Casa De Apple Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Saya menginap semalam bersama suami dan sangat excited saat melihat photo-photo tempat ini namun saat sampai disana kami begitu dibuat kecewa dengan: 1. LOKASI : lokasi berada di rumah penduduk berupa gang sempit, di ujung jalan buntu yang hanya cukup untuk 1 mobil. Saat itu ada 3 mobil yang menginap sehingga untuk keluar sangat susah dengan lahan terbatas dan jalan 1 mobil, belum lagi ketika kami akan masuk ke tempat ini kami harus mengalah dengan tetangga-tetangga di perumahan sekitar yang memaksa kami untuk mundur karena jalan hanya untuk 1 mobil. 2. TIDAK ADA MAKANAN ATAU SEKEDAR MINI RESTO DALAM HOTEL. Hotel ini hanya dijaga oleh 1 orang saat kami datang, dan penjaga mengatakan tidak tersedia makanan dr dalam hotel jika kt ingin makan di hotel, sehingga saat malam-malam dengan kondisi jalan yang susah rasanya ribet jika harus mengeluarkan mobil dan pergi keluar sekedar mencari makan, untung lokasi terjangkau GOJEK. 3. TANGGA HOTEL. tangga di dalam hotel sangat curam dan terbuat dari kayu, indah secara interior tp sedikit mengerikan, apalagi jika mendapat kamar diatas. 4. TIDAK MEMILIKI STAFF YANG KOMPETEN. Staff hotel hanya semacam penjaga kost-kostan dan hanya ada 1 org. Dia bisa meninggalkan hotel seketika dan saat itu saya sadar bahwa hanya saya yang ada di tempat ini tanpa security tanpa staff hotel. 5. Sprei seperti tidak dibersihkan, dan mengingat staf hotel hanya 1 orang mungkin ini bs jadi alasannya knp sprei tidak terlihat bersih, syukur handuk masi wangi dan layak dipakai. 6. HARGA. Harga yang diberikan saat itu saat saya kesini sekitar 570.000, terlalu mahal dengan kekesalan-kekesalan akan lokasi, staf dan kamar. 7. VIEW. Hanya view tempat ini yang bs dibanggakan, karena hijau tenang walau untuk sekedar melihat view ini kita harus naik ke lantai 4 di rooftop dan melalui tangga-tangga curam yang berbahaya. 8. TIDAK COCOK untuk TAMU DENGAN ANAK KECIL.
Such a perfect getaway budget couple! Yuhuuu. My hubby and I got what we needed here. The view, the air, the hospitality. It was worth the price. It also nice for family vacation. They only got 6 rooms. But the room was neat, clean, smell well. Agak susah cari alamatnya tapi kalo kita telpon mereka bakal jemput kok. Oiya, mereka cuma ada breakfast pas weekend aja. Krn kami menginap weekdays jd ga dpt deh. Alangkah baiknya kalo setiap hari kan hihi ^^ I cant say anything more, just try it yourself guys!
One of the best home concept hotel the atmosphere was very pleasant, the staffs were very nice, helpful and quick response to every guests' request. Best of all the facility is very homy and clean. One of the rare hotel which allow guests to bring their loved pets :)
small hotel nuances private villa, very comfortable facilities and friendly services, making us as guests are reluctant to leave the room, the air is very cool that characterized the Bandung area of ​​the top (dago) increase the completeness if we seek solace in a vacation, a very affordable price make us not feel worried about the cost of residence, receive the care of animals such as dogs and cats in this hotel made my holiday so is pleasant ... very recommendation