•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Casa De Apple

Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 350.000
 Casa De Apple Bandung - Exterior
 Casa De Apple Bandung - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Casa De Apple Bandung - Twin Room Regular Plan
Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 280 Poin
55% Rp 786.500
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Casa De Apple Bandung - Twin Room With Terrace Regular Plan
Twin Room With Terrace
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 300 Poin
56% Rp 853.050
Rp 375.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Casa De Apple Bandung

Private Villa yang berlokasi di Surga nya Bandung, Dago Atas.

Casa de Apple merupakan private villa yang berlokasi di kawasan sejuk surga nya Bandung, Dago Atas. Memiliki enam kamar dengan privasi yang membuat anda nyaman dan senang. Tersedia ruang pertemuan dan kafe outdoor yang bisa merayakan ulang tahun ataupun meeting dan acara lainnya baik acara santai ataupun formal.

Detail Casa De Apple Bandung

Alamat Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Casa De Apple Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Casa De Apple Bandung

Jadikan momen quality time Anda bersama pasangan menjadi semakin berkesan dengan menginap di Casade Apple. Berlokasi di Jalan Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Casa de Apple menjadi salah satu private villa favorit dengan mountain view yang menawan. Terletak di kawasan Dago yang sejuk, Casa de Apple juga berdekatan dengan sejumlah obyek wisata di Bandung Utara. Sebut saja Monumen Instalasi Wot Batu yang hanya berjarak sekitar 12 menit dengan berkendara.

Tak hanya spot foto outdoor, konsep interior di Casa de Apple juga dibuat menarik dan berbeda di setiap sudut ruangan. Ada yang menampilkan gaya vintage dengan aksesoris unik, ada pula menampilkan konsep minimalis yang dipadu dengan nuansa warna serba putih.

Setiap kamar yang tersedia di akomodasi ini dilengkapi dengan beragam fasilitas, seperti AC, TV layar datar, kamar mandi pribadi yang lengkap dengan perlengkapan mandi gratis, serta terdapat pula balkon untuk kamar di lantai dua. Selain itu, Casa de Apple juga menawarkan berbagai fasilitas seperti restoran, layanan kamar, conference room, dan coffee shop.

Untuk masalah transportasi, Anda tak perlu bingung. Lokasi Casa de Apple hanya terpaut sekitar 35 menit berkendara dari Stasiun Bandung maupun Kiaracondong. Sementara, bila Anda datang dari Bandar Udara Husein Sastranegara, lokasinya hanya berjarak sekitar 40 menit perjalanan.

Mulai dari Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotel nyaman"

Dara Manasikana Putri
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Casa De Apple
Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia, Cibeunying Kaler
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.42 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.99 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.55 km Curug Dago
  • 1.72 km Wot Batu
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Casa De Apple Bandung

Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Bandung Hall
    5.42 km
  • Kiaracondong Station
    5.99 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.99 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.33 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    6.58 km
    • Stasiun Cimindi
      7.94 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      8.93 km
Atraksi Terdekat (70)
  • Curug Dago
    1.55 km
  • Wot Batu
    1.72 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    1.93 km
  • Indo Wisata Permata
    2 km
  • Rabbit Town
    2.27 km
    • Teras Cikapundung
      2.4 km
    • Babakan Siliwangi
      2.49 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      2.8 km
    • Punclut
      2.83 km
    • Upside Down World Bandung
      2.88 km
    • Dago Dreampark
      2.94 km
    • Dago Dreampark
      2.96 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.07 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.08 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.12 km
    • Taman Lansia
      3.26 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.34 km
    • Gedung Sate
      3.42 km
    • Taman Film
      3.67 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      3.76 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.86 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      3.92 km
    • Next Level
      4.06 km
    • Taman Super Hero
      4.14 km
    • Taman Foto Bandung
      4.43 km
    • Amazing Art World
      4.48 km
    • Taman Musik Centrum
      4.5 km
    • Centrum Million Balls
      4.56 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.59 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.63 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.8 km
    • Kampung Korea Bandung
      4.8 km
    • Kiara Artha Park
      4.87 km
    • taman balai kota bandung
      4.93 km
    • Bukit Pangjebolan
      5.14 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.28 km
    • Jendela Alam
      5.3 km
    • The Great Asia Africa
      5.31 km
    • Kebun Begonia
      5.4 km
    • Curug Maribaya
      5.6 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.72 km
    • Gedung Merdeka
      5.73 km
    • Trans Studio Bandung
      5.76 km
    • Tebing Keraton
      5.8 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.87 km
    • Alun Alun Bandung
      5.91 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.91 km
    • Kampung Gajah
      6.19 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.19 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      6.26 km
    • Bukit Moko
      6.28 km
    • Chinatown Bandung
      6.28 km
    • Kota Mini Lembang
      6.28 km
    • Rainbow Garden
      6.31 km
    • Taman Patung NuArt
      6.31 km
    • Puncak Bintang
      6.37 km
    • Floating Market Lembang
      6.38 km
    • De'Ranch Lembang
      6.43 km
    • Lembang Wonderland
      6.6 km
    • Masjid Besar Lembang
      6.97 km
    • Tegalega
      7.29 km
    • Taman Lembah Dewata
      7.35 km
    • Museum Sri Baduga
      7.68 km
    • Gunung Putri Lembang
      7.71 km
    • Curug Cimahi
      8.05 km
    • The Lodge Maribaya
      8.07 km
    • Wisata Maribaya
      8.13 km
    • Fairy Garden
      8.54 km
    • Lembang Park & Zoo
      8.6 km
    • Wana Wisata Pasir Ipis
      9.51 km
Belanja Terdekat (36)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    3.39 km
  • Fashion World Indonesia
    3.43 km
  • Cihampelas Walk
    3.49 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.51 km
  • Balubur Town Square
    3.57 km
    • Living Plaza Dago
      3.58 km
    • Flamboyant Center
      3.7 km
    • Teras Cihampelas
      3.74 km
    • Passion Factory Outlet
      3.89 km
    • Paris Van Java Mall
      4.1 km
    • Yogya Riau Junction
      4.14 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.33 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.39 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.49 km
    • Bandung Trade Mall
      4.51 km
    • Prima Rasa Kemuning
      4.67 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.8 km
    • Pasteur Hyper Point
      5.07 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.32 km
    • Setrasari Plaza
      5.32 km
    • Braga City Walk
      5.34 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      5.35 km
    • BTC Fashion Mall
      5.39 km
    • Pasar Baru Trade Center
      5.61 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.62 km
    • Paskal Hyper Square
      5.78 km
    • Bandung Supermal
      5.85 km
    • Parahyangan Plaza
      5.99 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.99 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      6.05 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.11 km
    • Pasar Panorama Lembang
      6.36 km
    • ITC Kebon Kalapa
      6.65 km
    • Mall Piset Square
      6.67 km
    • Vihara Vipassana Graha
      7.69 km
    • Metro Indah mall
      7.95 km
Kuliner Terdekat (112)
  • Warung Lela
    0.24 km
  • The Parlor
    0.48 km
  • Boemi Joglo Dago Pakar
    0.64 km
  • Vitamin Sea
    1.03 km
  • Warung Taru
    1.28 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      1.4 km
    • Tian Jing Lou
      1.61 km
    • Damai restaurant
      1.64 km
    • The Awiligar
      1.71 km
    • Lisung Resto
      1.88 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      1.94 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      1.96 km
    • Kopi Ireng
      2 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      2.31 km
    • Miss Bee Providore
      2.33 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      2.44 km
    • Dago Panyawangan
      2.68 km
    • Kepiting Chef Epi
      2.68 km
    • Matsuri Jiro
      3.09 km
    • Alas Daun Restaurant
      3.14 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      3.2 km
    • Kartika Sari Dago
      3.22 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      3.22 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      3.24 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      3.25 km
    • Pasar Cisangkuy
      3.26 km
    • Prabhu Curry House
      3.26 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      3.27 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      3.3 km
    • Dapur Dahapati
      3.35 km
    • Bumbu Desa
      3.43 km
    • Sambara Authentic Food
      3.45 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      3.47 km
    • Centro 58 Food Centre
      3.5 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      3.55 km
    • Le Marly 10
      3.59 km
    • Tafso Barn
      3.6 km
    • ETC Steak
      3.61 km
    • Senusa Resto
      3.65 km
    • Two Cents
      3.66 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      3.68 km
    • Paviliun Sunda
      3.69 km
    • Chingu Cafe
      3.73 km
    • Little Seoul Bandung
      3.74 km
    • Chagiya Korean BBQ
      3.74 km
    • Meatology
      3.75 km
    • Golden Chopstick Resto
      3.77 km
    • Gudeg Banda
      3.78 km
    • Kambing Bakar Cairo
      3.78 km
    • Tjendana Bistro
      3.8 km
    • Warung Sangrai
      3.8 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      3.83 km
    • Sumeragi Izakaya
      3.9 km
    • Kampung Bareto
      3.93 km
    • Warung Misbar
      3.94 km
    • RM. Puri Bambu
      3.95 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      3.96 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      3.98 km
    • Nasi Kalong
      3.99 km
    • Waroeng Setiabudhi
      4.01 km
    • Kedai Belacan Bandung
      4.02 km
    • Ambrogio Patisserie
      4.05 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      4.08 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      4.15 km
    • Jing Paradise Restaurant
      4.28 km
    • Suis Butcher Steak House
      4.34 km
    • Melbourne Kitchen
      4.34 km
    • Sadang Korean BBQ
      4.4 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      4.42 km
    • Rumah Sosis
      4.5 km
    • Gormeteria
      4.68 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      4.93 km
    • Lotek Mahmud
      4.95 km
    • Raja Sunda
      4.95 km
    • La Costilla
      4.98 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      5.04 km
    • Dancing Crab Bandung
      5.06 km
    • Restoran Raja Rasa
      5.07 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      5.07 km
    • Yami-Yami Noodle House
      5.11 km
    • Gepuk Ny Ong
      5.19 km
    • Keuken Van Elsje
      5.2 km
    • Charada Korean BBQ
      5.21 km
    • Bandung Makuta Cake
      5.23 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      5.25 km
    • Batagor Kingsley
      5.28 km
    • Bandung Suki
      5.29 km
    • Burgundy Dine & Wine
      5.32 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      5.32 km
    • Braga Permai
      5.33 km
    • Hong Sin Restaurant
      5.34 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      5.4 km
    • Warung Kopi Limarasa
      5.42 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      5.45 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      5.8 km
    • Eatalia Italian Delights
      5.93 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      5.97 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      5.98 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      5.98 km
    • Maja House
      5.99 km
    • Batagor Riri
      6.08 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      6.13 km
    • King Crab Bandung
      6.15 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      6.15 km
    • Pasar Terapung
      6.31 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      6.39 km
    • Tahu Lembang
      6.58 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      6.68 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      7.35 km
    • Rumah Belanda
      7.6 km
    • Kampung Daun
      7.75 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      8.18 km
Lainnya (20)
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    1.07 km
  • Mountain View Golf Club
    2.17 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    2.55 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.7 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    2.85 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.87 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.46 km
    • Villa Isola
      4.01 km
    • Stadion Siliwangi
      4.25 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      4.3 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      4.43 km
    • Rumah Guguk Petshop
      4.79 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.03 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.49 km
    • Observatorium Bosscha
      5.65 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.7 km
    • Rumah Sakit Santosa
      5.7 km
    • Kantor Pos Bandung
      5.85 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      6.8 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.71 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Casa De Apple Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 9.2
Casa De Apple
7.2
10
0
Bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel nyaman
Casa De Apple
6.4
10
0
Never go back again
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar gelap, cermin hanya ada di kamar mandi dan itupun gelap, ada 2 binatang kecil di tembok
Casa De Apple
8.4
10
0
Mengesankan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan lokasi bagus dengan pemandangan perbukitan yang hijau dengan suasana dingin yang khas
Casa De Apple
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik dan nyaman
Casa De Apple
10
10
0
Holiyeey
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya enak banget, pas baru dateng disambut sama yang jaga hotelnya, dibawain tas dll, trus ramah banget, segala kebutuhan ada, ini si lebih ke villa kayanya, tp enak banget kaya dirumah sendiri, berhubung kita kesiangan bangun jd gak sempet kinta dibuatin makanan, tp kita dipinjemin motor buat beli kedepan, overall worth it lah, , rekomen buat yang mau liburan, kebetulan pas kita kesana cuma kita aja yang lagi nginep jd damai ?? yah kapan kapan kalo ada kesempatan pengen balik lagi ??
Casa De Apple
8.4
10
0
Satu malam di cassa de apple
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat bagus, lokasi bagus, cuma ada sdikit saran agar kelengkapan kamar lbh d perhatikan lg sblm kamar di isi tamu, krn pd saat kami masuk tdk tersedia air mineral dan utk kamar mandi cukup bersih tp masih sayang msh ada sabun batangan yg sdh bekas pakai tamu sblm nya smtra sabun baru yg batangan tdk ada,
Casa De Apple
9.2
10
0
The sweetest apple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Guesthouse idaman kami. The best~ tempat terbaik untuk istirahat, jauh dari keramaian, lokasi sejuk, kamar nyamaan, kebersihan bagus, dan pelayan ramah sekaliii. Minusnya hanya sarapan tidak tersedia di hari kami menginap karena pelayan sedang off
Casa De Apple
9.6
10
0
Hotel artistik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasinya nyaman, jauh dr keramaian dan sangat homey. Semuanya bersih, worthed dg harganya..
Casa De Apple
9.2
10
0
Pengalaman di casa dengan apple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya bagus kamar oke kamar mandi juga oke bersih lucu design nya , over all aku suka sii, , cuma lokasinya aja susah yaa kalo mau kemana mana ?
Casa De Apple
7.2
10
0
Tidak ada penjaga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Gerbang selalu tertutup rapat kurang pelayan hotel yamg lainnya oke puas

Fasilitas & Layanan Casa De Apple Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Hair Dryer
  • Shower Toilet