•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Casa De Apple

Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 245,455
 Casa De Apple Bandung - Twin with Teras
 Casa De Apple Bandung - Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Casa De Apple Bandung - Twin Room Regular Plan
62%
OFF
Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 245,455
Reward 594 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Twin Room : Casa De Apple Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 245,455
Reward 594 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Casa De Apple Bandung - Twin Room With Terrace Regular Plan
64%
OFF
Twin Room With Terrace
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 705,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Twin Room With Terrace : Casa De Apple Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 705,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Casa De Apple Bandung - Double Room With Terrace Regular Plan
62%
OFF
Double Room With Terrace
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 732,500
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Double Room With Terrace : Casa De Apple Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 732,500
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Casa De Apple Bandung

Private Villa yang berlokasi di Surga nya Bandung, Dago Atas.

Casa de Apple merupakan private villa yang berlokasi di kawasan sejuk surga nya Bandung, Dago Atas. Memiliki enam kamar dengan privasi yang membuat anda nyaman dan senang. Tersedia ruang pertemuan dan kafe outdoor yang bisa merayakan ulang tahun ataupun meeting dan acara lainnya baik acara santai ataupun formal.

Detail Casa De Apple Bandung

Alamat Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Casa De Apple Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 245,455
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Tempatnya enak banget, pas baru dateng disambut sama yang jaga hotelnya, dibawain tas dll, trus ..."

Deby Ayu Fauziah
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
9.8
berdasarkan 5 ulasan
2
1
0
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Casa De Apple
Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia, Dago Atas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.42 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.99 km Stasiun Kiaracondong
  • 5.99 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.55 km Curug Dago
  • 1.55 km Curug Dago
  • 1.55 km Curug Dago
  • 1.72 km Wot Batu
  • 1.72 km Wot Batu
  • 1.72 km Wot Batu
  • 1.72 km Wot Batu
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Casa De Apple Bandung

Jl. Apel No. 2, Dago Atas, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Bandung Hall
    5.42 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.99 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.33 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Curug Dago
    1.55 km
  • Wot Batu
    1.72 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    1.93 km
  • Teras Cikapundung
    2.4 km
  • Babakan Siliwangi
    2.49 km
    • Punclut
      2.83 km
    • Upside Down World Bandung
      2.88 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.07 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.08 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.12 km
    • Taman Lansia
      3.26 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.34 km
    • Gedung Sate
      3.42 km
    • Taman Film
      3.67 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.86 km
    • Taman Super Hero
      4.14 km
    • Taman Foto Bandung
      4.43 km
    • Amazing Art World
      4.48 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.59 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.8 km
    • Balai Kota Bandung
      4.93 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.28 km
    • Jendela Alam
      5.3 km
    • Curug Maribaya
      5.6 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.72 km
    • Gedung Merdeka
      5.73 km
    • Trans Studio Bandung
      5.76 km
    • Tebing Keraton
      5.8 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.87 km
    • Alun Alun Bandung
      5.91 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.91 km
    • Kampung Gajah
      6.19 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.19 km
    • Bukit Moko
      6.28 km
    • Taman Patung NuArt
      6.31 km
    • Puncak Bintang
      6.37 km
    • Floating Market Lembang
      6.38 km
    • De'Ranch Lembang
      6.43 km
    • Tegalega
      7.29 km
    • Museum Sri Baduga
      7.68 km
    • Curug Cimahi
      8.05 km
    • Wisata Maribaya
      8.13 km
Belanja Terdekat (23)
  • Cihampelas Walk
    3.49 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.51 km
  • Balubur Town Square
    3.57 km
  • Dago Plaza
    3.58 km
  • Flamboyant Center
    3.7 km
    • Teras Cihampelas
      3.74 km
    • Paris Van Java Mall
      4.1 km
    • Riau Junction
      4.14 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.33 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.39 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.8 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.32 km
    • Setrasari Plaza
      5.32 km
    • Braga CityWalk
      5.34 km
    • BTC Fashion Mall
      5.39 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.62 km
    • Paskal Hyper Square
      5.78 km
    • Bandung Supermal
      5.85 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.99 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      6.05 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.11 km
    • Mall Piset Square
      6.67 km
    • Metro Indah mall
      7.95 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    4.5 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.13 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.7 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.87 km
  • Villa Isola
    4.01 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    4.3 km
  • Gedung Bank Indonesia
    5.03 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.7 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      6.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Casa De Apple Bandung

9.1

Istimewa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 9.8
Casa De Apple
10
10
0
Holiyeey
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya enak banget, pas baru dateng disambut sama yang jaga hotelnya, dibawain tas dll, trus ramah banget, segala kebutuhan ada, ini si lebih ke villa kayanya, tp enak banget kaya dirumah sendiri, berhubung kita kesiangan bangun jd gak sempet kinta dibuatin makanan, tp kita dipinjemin motor buat beli kedepan, overall worth it lah, , rekomen buat yang mau liburan, kebetulan pas kita kesana cuma kita aja yang lagi nginep jd damai ?? yah kapan kapan kalo ada kesempatan pengen balik lagi ??
Casa De Apple
8.4
10
0
Satu malam di cassa de apple
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat bagus, lokasi bagus, cuma ada sdikit saran agar kelengkapan kamar lbh d perhatikan lg sblm kamar di isi tamu, krn pd saat kami masuk tdk tersedia air mineral dan utk kamar mandi cukup bersih tp masih sayang msh ada sabun batangan yg sdh bekas pakai tamu sblm nya smtra sabun baru yg batangan tdk ada,
Casa De Apple
9.2
10
0
The sweetest apple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Guesthouse idaman kami. The best~ tempat terbaik untuk istirahat, jauh dari keramaian, lokasi sejuk, kamar nyamaan, kebersihan bagus, dan pelayan ramah sekaliii. Minusnya hanya sarapan tidak tersedia di hari kami menginap karena pelayan sedang off
Casa De Apple
9.6
10
0
Hotel artistik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasinya nyaman, jauh dr keramaian dan sangat homey. Semuanya bersih, worthed dg harganya..
Casa De Apple
9.2
10
0
Pengalaman di casa dengan apple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya bagus kamar oke kamar mandi juga oke bersih lucu design nya , over all aku suka sii, , cuma lokasinya aja susah yaa kalo mau kemana mana ?
Casa De Apple
7.2
10
0
Tidak ada penjaga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Gerbang selalu tertutup rapat kurang pelayan hotel yamg lainnya oke puas
Casa De Apple
9.6
10
0
Ku suka sekali!!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Homey banget!! Cuma harga lumayan. Tapi kece banget tempatnya. Semoga ada pilihan menu vegan untuk breakfast nya..
berdasarkan 5 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
1
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
2
15-Jul-2016
Private, cheap, quiet, (and available with pets care)
small hotel nuances private villa, very comfortable facilities and friendly services, making us as guests are reluctant to leave the room, the air is very cool that characterized the Bandung area of ​​the top (dago) increase the completeness if we seek solace in a vacation, a very affordable price make us not feel worried about the cost of residence, receive the care of animals such as dogs and cats in this hotel made my holiday so is pleasant ... very recommendation
Yanu88 - Berlibur dengan teman
16-Jul-2016
Pleasant, Clean and Very Competitive
One of the best home concept hotel the atmosphere was very pleasant, the staffs were very nice, helpful and quick response to every guests' request. Best of all the facility is very homy and clean. One of the rare hotel which allow guests to bring their loved pets :)
MikeDjojo - Pasangan
28-Jul-2016
Perfect!
Such a perfect getaway budget couple! Yuhuuu. My hubby and I got what we needed here. The view, the air, the hospitality. It was worth the price. It also nice for family vacation. They only got 6 rooms. But the room was neat, clean, smell well. Agak susah cari alamatnya tapi kalo kita telpon mereka bakal jemput kok. Oiya, mereka cuma ada breakfast pas weekend aja. Krn kami menginap weekdays jd ga dpt deh. Alangkah baiknya kalo setiap hari kan hihi ^^ I cant say anything more, just try it yourself guys!
shitahayyuninga - Pasangan
17-Jul-2017
Susah Dicari, tidak cocok dengan harga
Saya menginap semalam bersama suami dan sangat excited saat melihat photo-photo tempat ini namun saat sampai disana kami begitu dibuat kecewa dengan: 1. LOKASI : lokasi berada di rumah penduduk berupa gang sempit, di ujung jalan buntu yang hanya cukup untuk 1 mobil. Saat itu ada 3 mobil yang menginap sehingga untuk keluar sangat susah dengan lahan terbatas dan jalan 1 mobil, belum lagi ketika kami akan masuk ke tempat ini kami harus mengalah dengan tetangga-tetangga di perumahan sekitar yang memaksa kami untuk mundur karena jalan hanya untuk 1 mobil. 2. TIDAK ADA MAKANAN ATAU SEKEDAR MINI RESTO DALAM HOTEL. Hotel ini hanya dijaga oleh 1 orang saat kami datang, dan penjaga mengatakan tidak tersedia makanan dr dalam hotel jika kt ingin makan di hotel, sehingga saat malam-malam dengan kondisi jalan yang susah rasanya ribet jika harus mengeluarkan mobil dan pergi keluar sekedar mencari makan, untung lokasi terjangkau GOJEK. 3. TANGGA HOTEL. tangga di dalam hotel sangat curam dan terbuat dari kayu, indah secara interior tp sedikit mengerikan, apalagi jika mendapat kamar diatas. 4. TIDAK MEMILIKI STAFF YANG KOMPETEN. Staff hotel hanya semacam penjaga kost-kostan dan hanya ada 1 org. Dia bisa meninggalkan hotel seketika dan saat itu saya sadar bahwa hanya saya yang ada di tempat ini tanpa security tanpa staff hotel. 5. Sprei seperti tidak dibersihkan, dan mengingat staf hotel hanya 1 orang mungkin ini bs jadi alasannya knp sprei tidak terlihat bersih, syukur handuk masi wangi dan layak dipakai. 6. HARGA. Harga yang diberikan saat itu saat saya kesini sekitar 570.000, terlalu mahal dengan kekesalan-kekesalan akan lokasi, staf dan kamar. 7. VIEW. Hanya view tempat ini yang bs dibanggakan, karena hijau tenang walau untuk sekedar melihat view ini kita harus naik ke lantai 4 di rooftop dan melalui tangga-tangga curam yang berbahaya. 8. TIDAK COCOK untuk TAMU DENGAN ANAK KECIL.
Dewika W - Pasangan

Fasilitas & Layanan Casa De Apple Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb