• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bumi Makmur Indah Hotel

Jl. Raya Lembang No. 224 Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bumi Makmur Indah Hotel Bandung - Deluxe Room Regular Plan
13%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 435,124
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,325
Deluxe Room : Bumi Makmur Indah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 435,124
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,325
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lembang.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Bumi Makmur Indah Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

Alamat Jl. Raya Lembang No. 224 Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 164 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

Lembang, sebuah kawasan yang terletak disebelah utara Kata Bandung. Kesejukan Alam dan udaranya "menyihir" Lembang sebagai salah satu daerah tujuan wisata di Kota Bandung. Dengan berbagai kuliner khas Lembang yang tersebar di sepanjang jalan Bandung - Lembang, membuat daerah ini dipenuhi oleh wisatawan domestik dalam kota maupun luar kota.

Hotel Bumi Makmur Indah, terletak tepat ditengah kota Lembang. Menawarkan fasilitas akomodasi yang lengkap dan terjangkau. Hotel Bumi Makmur Indah berkonsentrasi pada fasilitator akomodasi skala besar atau rombongan. Hotel Bumi Makmur Indah menawarkan Hall yang luas untuk seminar, gathering, maupun outing, Kamar tidur yang mencukupi kebutuhan rombongan dalam jumlah besar dengan harga yang terjangkau dan tempat parkir yang mampu menampung 15 bus sekaligus.

Mulai dari Rp 435,124
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Tempatnya strategis, ke tempat wisata dekat sekali... Mantab pokoke"

Aji indarwati
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bumi Makmur Indah Hotel
Jl. Raya Lembang No. 224 Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.52 km Floating Market Lembang
  • 2.87 km Kampung Gajah Wonderland
  • 2.93 km Kampung Gajah
  • 4.47 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

    Jl. Raya Lembang No. 224 Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (21)
    • Floating Market Lembang
      0.52 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.87 km
    • Kampung Gajah
      2.93 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      4.47 km
    • Curug Bugbrug
      4.61 km
      • Punclut
        4.72 km
      • Curug Maribaya
        4.99 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.14 km
      • Wot Batu
        5.61 km
      • Tebing Keraton
        5.75 km
      • Curug Dago
        5.8 km
      • Tangkuban Perahu
        6.02 km
      • Bukit Moko
        7.45 km
      • Puncak Bintang
        7.46 km
      • Babakan Siliwangi
        7.97 km
      • Kebun Binatang Bandung
        8.59 km
      • Upside Down World Bandung
        9.23 km
      • Taman Film
        9.51 km
      • Museum Geologi Bandung
        9.72 km
      • Museum Pos Indonesia
        9.89 km
      • Gedung Sate
        9.91 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 5.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Bumi Makmur Indah Hotel
    10
    10
    0
    Bumi makmur indah
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, ke tempat wisata dekat sekali... Mantab pokoke
    Bumi Makmur Indah Hotel
    10
    10
    0
    Hotel bumi makmur indah
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman kebersihan sangat bersih.. cocok untuk istrahat... lokasi terjangkau.. tidak jauh untuk pergi ke tempat wisata dari lokasi hotel... recomended bangt ?
    Bumi Makmur Indah Hotel
    10
    10
    0
    Bikin ketagihan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap di lembang dan pertama kali juga menggunakan aplikasi pegi", saya merasa mendptkan anugrah terindah, dpt hotel yg nyaman, bersih, murah dan letaknya pun strategis. Pokoknya hotel bmi recommended banget deh. Jadi ketagihan terus nih nginep di bmi lembang. Terimakasih bmi dan pegi". Love u
    Bumi Makmur Indah Hotel
    9.7
    10
    0
    Liburan yang mengesankan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bumi makmur dekat dengan tempat wisata di daerah lembang. Kuliner disekitar hotel juga banyak.
    Bumi Makmur Indah Hotel
    9.4
    10
    0
    Lokasi bagus
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi enak mudah mencari makanan sejuk
    Bumi Makmur Indah Hotel
    9.0
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yang strategis di tengah kota lembang
    Bumi Makmur Indah Hotel
    8.6
    10
    0
    Good choice
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi tengah kota lembang mudah dicapai. staff ramah. gedung bersih dan baik. hanya kurang di kamar mandi, tidak ada pancuran closet dan air panas tidak pasti.
    Bumi Makmur Indah Hotel
    8.1
    10
    0
    Pelayanan dan kamar ok
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Air panas tidak konsisten ( air panas suka mati)
    Bumi Makmur Indah Hotel
    8.1
    10
    0
    Hotel Strategis tapi agak seram
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    secara lokasi hotel ini sangat strategis. sempat lampu mati di ruang kami. entah sugesti/kebetulan, orang tua saya, kakak saya dan ponakan merasa "di ganggu" tidur di tarik2 kaki nya, dan sempat melihat anak kecil lari tiba2 menghilang..ada baik nya hotel ny di "ruwat" scr berkala. kamar deluxe jauh banget perbedaan nya dgn kamar standart, jadi better pilih yg deluxe.
    Bumi Makmur Indah Hotel
    7.7
    10
    0
    Lokasi bagus, harga bersahabat
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasinya sangat strategis karena ada ditengah2 lembang. Yang perlu diperbaiki mungkin air panasnya yang kadang hidup kadang tidak, karena air disini dingin sekali buat orang jakarta, hampir nggak mungkin mandi dengan air dingin. waktu kami menginap disini juga sayangnya ada sekumpulan tamu yang sangat berisik di lorong hotel tengah malam, suara lorong sangat masuk ke kamar, akan lebih baik kalau kamarnya lebih kedap.

    Fasilitas & Layanan Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb