• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Bumi Makmur Indah Hotel

Jl. Raya Lembang No. 224 Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bumi Makmur Indah Hotel Bandung - Deluxe Room Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Bumi Makmur Indah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 15 m2
  • 4 single beds
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas
  • Perlengkapan mandi
  • Meja
  • Pembuat kopi/teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi berbagai macam fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lembang.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Bumi Makmur Indah Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

Alamat Jl. Raya Lembang No. 224 Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 164 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

Lembang, sebuah kawasan yang terletak disebelah utara Kata Bandung. Kesejukan Alam dan udaranya "menyihir" Lembang sebagai salah satu daerah tujuan wisata di Kota Bandung. Dengan berbagai kuliner khas Lembang yang tersebar di sepanjang jalan Bandung - Lembang, membuat daerah ini dipenuhi oleh wisatawan domestik dalam kota maupun luar kota.

Hotel Bumi Makmur Indah, terletak tepat ditengah kota Lembang. Menawarkan fasilitas akomodasi yang lengkap dan terjangkau. Hotel Bumi Makmur Indah berkonsentrasi pada fasilitator akomodasi skala besar atau rombongan. Hotel Bumi Makmur Indah menawarkan Hall yang luas untuk seminar, gathering, maupun outing, Kamar tidur yang mencukupi kebutuhan rombongan dalam jumlah besar dengan harga yang terjangkau dan tempat parkir yang mampu menampung 15 bus sekaligus.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Bagus banget! Dekat tempat wisata dan tempat makan"

Eva Alfiana
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bumi Makmur Indah Hotel
Jl. Raya Lembang No. 224 Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.52 km Floating Market Lembang
  • 2.87 km Kampung Gajah Wonderland
  • 2.93 km Kampung Gajah
  • 4.47 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

    Jl. Raya Lembang No. 224 Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (21)
    • Floating Market Lembang
      0.52 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.87 km
    • Kampung Gajah
      2.93 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      4.47 km
    • Curug Bugbrug
      4.61 km
      • Punclut
        4.72 km
      • Curug Maribaya
        4.99 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.14 km
      • Wot Batu
        5.61 km
      • Tebing Keraton
        5.75 km
      • Curug Dago
        5.8 km
      • Tangkuban Perahu
        6.02 km
      • Bukit Moko
        7.45 km
      • Puncak Bintang
        7.46 km
      • Babakan Siliwangi
        7.97 km
      • Kebun Binatang Bandung
        8.59 km
      • Upside Down World Bandung
        9.23 km
      • Taman Film
        9.51 km
      • Museum Geologi Bandung
        9.72 km
      • Museum Pos Indonesia
        9.89 km
      • Gedung Sate
        9.91 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Flamboyant Center
      7.76 km
    • Setrasari Plaza
      8.43 km
    • Paris Van Java Mall
      8.71 km
    • Cihampelas Walk
      9.03 km
    • Balubur Town Square
      9.5 km
      • BTC Fashion Mall
        9.51 km
      • Dago Plaza
        9.72 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      8.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.4
    Harga 8.2
    Bumi Makmur Indah Hotel
    10
    10
    0
    Recommend
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus banget! Dekat tempat wisata dan tempat makan
    Bumi Makmur Indah Hotel
    10
    10
    0
    Bumi makmur indah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, ke tempat wisata dekat sekali... Mantab pokoke
    Bumi Makmur Indah Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel bumi makmur indah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman kebersihan sangat bersih.. cocok untuk istrahat... lokasi terjangkau.. tidak jauh untuk pergi ke tempat wisata dari lokasi hotel... recomended bangt ?
    Bumi Makmur Indah Hotel
    10
    10
    0
    Bikin ketagihan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap di lembang dan pertama kali juga menggunakan aplikasi pegi", saya merasa mendptkan anugrah terindah, dpt hotel yg nyaman, bersih, murah dan letaknya pun strategis. Pokoknya hotel bmi recommended banget deh. Jadi ketagihan terus nih nginep di bmi lembang. Terimakasih bmi dan pegi". Love u
    Bumi Makmur Indah Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan singkat dan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, dengan harga yang terjangkau.
    Bumi Makmur Indah Hotel
    9.6
    10
    0
    Nyaman yg pasti bakal ketagihan nginep disana?
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yang kurang cumang 1 bagian kaca jendela diluar lumayan kotor masa ada kotoran burung hahaha jadinya ngeliat pemandangan diluar gimana gtu
    Bumi Makmur Indah Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan yang mengesankan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bumi makmur dekat dengan tempat wisata di daerah lembang. Kuliner disekitar hotel juga banyak.
    Bumi Makmur Indah Hotel
    9.6
    10
    0
    Lokasi bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi enak mudah mencari makanan sejuk
    Bumi Makmur Indah Hotel
    8.8
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yang strategis di tengah kota lembang
    Bumi Makmur Indah Hotel
    8.4
    10
    0
    Good choice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi tengah kota lembang mudah dicapai. staff ramah. gedung bersih dan baik. hanya kurang di kamar mandi, tidak ada pancuran closet dan air panas tidak pasti.

    Fasilitas & Layanan Bumi Makmur Indah Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb