•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bumi Hegar Guest House Syariah

Jl. Sukahaji Indah No. 2A, Komplek Sukahaji Permai Setrasari Pasteur Bandung, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung - Eksterior
 Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pasteur.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Bumi Hegar Guest House menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar dan bagi tamu pasangan / Coupel harap menunjukan KTP satu rumah atau KTP suami istri atau surat nikah.

Detail Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung

Alamat Jl. Sukahaji Indah No. 2A, Komplek Sukahaji Permai Setrasari Pasteur Bandung, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung

Informasi Tambahan Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,49 km dengan Bandara Husein Sastranegara.

Selain letaknya yang strategis, Bumi Hegar Guest House juga merupakan akomodasi dekat Villa Isola berjarak sekitar 1,49 km dan Taman Air Karang Setra berjarak sekitar 1,51 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Tempat nya bagus, kamarnya lega banget untuk harga yang murah. Tempat nya bersih. Tapi sayang ga..."

Irfan Fadilah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
9.2
berdasarkan 3 ulasan
0
0
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bumi Hegar Guest House Syariah
Jl. Sukahaji Indah No. 2A, Komplek Sukahaji Permai Setrasari Pasteur Bandung, Bandung, Indonesia, Sukasari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Sukahaji Indah No. 2A, Komplek Sukahaji Permai Setrasari Pasteur Bandung,
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.61 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.29 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.46 km Paris Van Java Mall
  • 3.25 km Babakan Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung

Jl. Sukahaji Indah No. 2A, Komplek Sukahaji Permai Setrasari Pasteur Bandung, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.61 km
  • Stasiun Bandung Hall
    5.29 km
  • Stasiun Cimahi
    5.59 km
  • Stasiun Kiaracondong
    9.15 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Taman Patung NuArt
    1.54 km
  • Amazing Art World
    2.41 km
  • Babakan Siliwangi
    3.25 km
  • Jendela Alam
    3.3 km
  • Teras Cikapundung
    3.3 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.34 km
    • Punclut
      3.4 km
    • Curug Dago
      3.76 km
    • Taman Film
      4.06 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.23 km
    • Upside Down World Bandung
      4.63 km
    • Kampung Gajah
      4.65 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.71 km
    • Gedung Sate
      5.21 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.3 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.31 km
    • Taman Lansia
      5.34 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.53 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.53 km
    • Balai Kota Bandung
      5.54 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.64 km
    • Wot Batu
      5.82 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      6.04 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.22 km
    • Alun Alun Bandung
      6.26 km
    • Gedung Merdeka
      6.28 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.3 km
    • Taman Foto Bandung
      6.74 km
    • Taman Super Hero
      6.8 km
    • Floating Market Lembang
      6.97 km
    • Curug Cimahi
      7.01 km
    • Tegalega
      7.49 km
    • De'Ranch Lembang
      7.62 km
    • Museum Sri Baduga
      7.79 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.36 km
    • Trans Studio Bandung
      8.37 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      8.41 km
    • Curug Bugbrug
      8.7 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.86 km
    • Curug Maribaya
      9.12 km
    • Tebing Keraton
      9.63 km
Belanja Terdekat (23)
  • Setrasari Plaza
    1.26 km
  • Flamboyant Center
    1.78 km
  • Paris Van Java Mall
    2.46 km
  • BTC Fashion Mall
    2.54 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.49 km
    • Cihampelas Walk
      3.5 km
    • Teras Cihampelas
      3.58 km
    • Balubur Town Square
      4.17 km
    • Dago Plaza
      4.55 km
    • Riau Junction
      5.11 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      5.15 km
    • Bandung Indah Plaza
      5.17 km
    • Paskal Hyper Square
      5.19 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.68 km
    • Braga CityWalk
      5.86 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.19 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.29 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.7 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.33 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      8.26 km
    • Mall Piset Square
      8.35 km
    • Bandung Supermal
      8.46 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.98 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    2.39 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    5.9 km
Lainnya (7)
  • Villa Isola
    1.27 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    1.35 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.34 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.7 km
  • Gedung Bank Indonesia
    5.66 km
    • Jalan Asia Afrika
      6.35 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.0
Harga 9.2
Bumi Hegar Guest House Syariah
9.2
10
0
Zzz
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat nya bagus, kamarnya lega banget untuk harga yang murah. Tempat nya bersih. Tapi sayang ga disediain handuk, apa karena gua ga nanya dan ga minta ya ? Heheheh
Bumi Hegar Guest House Syariah
6.8
10
0
Penginapan murah
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan murah, cocok untuk backpacker. Murah dan bisa buat ramean. kamarnya luas banget, cocok untuk rombongan dan cocok buat perjalanan low budget. Sarannya, tolong ditingkatkan lagi pelayanannya, terutama untuk penjaga dan kebersihan.
Bumi Hegar Guest House Syariah
7.6
10
0
Testimoni
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini cocok untuk kalangan backpacker... Satu kamar bisa rame-rame... Parkir bisa 3 mobil... Wifinya ada namun dibatasi usernya... Sarapan tidak ada, tapi harganya murah... Kebersihan kurang, dibawah kolong tempat tidur banyak debunya, kurang bersih untuk anak-anak... Wc nya besar, ada air panasnya juga.
Bumi Hegar Guest House Syariah
4.8
10
0
Hanya review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Seperti tidak terawat , tidak terlihat seperti penginapan yg berpenghuni, kamar mandi pintu rusak, bnyk kerak , tidak ad kipas/ac n tv, handuk sbun tdak tersedia hrus mnta dlu, air panas pun tidak tersedia untuk mnum, stafnya kaku, sbnrnya hrga segitu d tmpat lain sdh bgus fasilitasnya, tp trimakasih sy masih bs tdur nynyak
Bumi Hegar Guest House Syariah
7.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Kamar yang bersih dan nyaman, tapi sayang lokasi sulit dijangkau
Bumi Hegar Guest House Syariah
8.8
10
0
Diluar ekspektasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya cuma pesen kamar seharga 80an(belom sm pajak) tapi dapet kamar yg super gede. Padahal dikira bakal dapet kamar kecil, tp itu kemaren dapet kamar luas bgt. Kalo mau hemat kalian yg mau jalan jalan ramean tapi mau neken budget penginapan bisa bgt nginep di sini. Mungkin nanti bisa tambah extra bed kalo orangnya lebih dari dua. Saking luasnya kamarnya bisa dimasukin 3 extra bed kali ya, wkwk. Meskipun kamarmandinya barengan sama kamar sebelah over all puas bgt nginep di bumi hegar:)
Bumi Hegar Guest House Syariah
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dan kebersihannya cukup memuaskan
Bumi Hegar Guest House Syariah
10
10
0
Penginapan murah dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, murah, nyaman, dekat dengan akses makanan
Bumi Hegar Guest House Syariah
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, tempat nyaman cuma kloset dikamar yang 1 flush nya tidak berfungsi.
Bumi Hegar Guest House Syariah
8.8
10
0
Pengalaman yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Harga kamar murah, kamar nya luas ada fasilitas air hangat nya juga. Hanya saja keset kamar mandi tidak tersedia. Dan juga harga ekstra bed nya kemahalan padahal bed nya tipis
berdasarkan 3 ulasan
Penilaian
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
0
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
1
07-Apr-2018
Edisi kepepet dibandung
Guest house ini terletak diperumahan, aku nginep disini sehari doang Rp. 160.000,- kamar type apanya lupa aku. lokasinya agak jauh dari jalan raya dan agak jauh dari pusat kota, bersih tapi ngga terlalu bersih. Rumahnya 2 lantai, Ada livingroom (sharing), ada dapur (bersih, sharing) tapi kalau kita mau masak bawa semua bahan sendiri yaaa atau sekedar mau bikin coffee bisa, ada minibarnya juga. Kamarnya bersih, luas, lengkap dengan lemarinya juga, kamar mandinya tersedia air panas, air dingin, handuk? Ga ada. Sabun? Ga ada. Terus Kamar mandinya connecting sama kamar sebelah tapi tetep aman sih kalau kalian mau mandi. Suasananya adem, cuman pas kemarin aku kesana ada beberapa tamu dan itu berisik banget walaupun cuman suara sendal atau suara orang lagi jalan juga kedengeran ke kamar. Pelayanan ramah, fast respon. Cari tempat makan deket sini susahnya minta ampun, oleh-oleh juga jauh, mall juga jauh, lokasi wisata juga jauh pokonya jauh kemana-mana kecuali kalau kalian punya kendaraan sendiri lebih mudah. Waktu itu aku mau naik kendaraan umum aja harus jalan dulu mungkin 150-250meteran kalau ga salah
SellyI19 - Wisata sendiri
09-Feb-2016
Guest House murah, agak jauh dari pusat kota
Saya booking di booking.com kamar deluxe untuk 2 mlm lalu menghubungi nomor yang tertera untuk transfer dp. Ketika hari H, saya sampai disana jam 1 pagi tapi penjaga masih ada dan sangat ramah. Hanya saja ada ketidakcocokan antara penjaga di guest house dan orang yang ada di kontak booking.com Kamar deluxe yang kami pesan penuh, Akhirnya hari pertama kami di kamar standard baru di hari kedua dipindah ke kamar deluxe. Kamar bersih dan nyaman, untuk tipe standard tersedia lemari dan kamar mandi connecting dengan kamar sebelah, sedangkan deluxe kamar mandi di dalam disertai bath tub, lemari dan tv. Ada dapur juga yang bisa dipakai untuk masak atau sekedar buat teh dan kopi.. Untuk harga bersahabat kok, hanya saja agak jauh dengan pusat kota dan jalan raya karena letaknya ada di dalam komplek.
DeviV49 - Berlibur dengan teman
12-Aug-2014
A éviter
Ayant l habitude de guest houses à petit budget, nous n avions pas hésité à choisir celle ci. Quelle déception... La salle de bain était vraiment sale, la lumière ne fonctionnait pas, des blattes, etc... La chambre était plutôt propre. En revanche, personne ne parlait un mot d anglais, impossible de nous conseiller sur les choses à visiter autour de Bandung etc. La guest house se trouve assez loin du centre de Bandung et la circulation est tellement dense qu il est impossible de circuler et chaque déplacement prend quasiment 1h ou 2h pendant le weekend. Si c était à refaire, nous choisirions une autre guest house plus centrale.
chlo_d954 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Bumi Hegar Guest House Syariah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb