•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bukit Cikahuripan Resort

Jl. Manoko No. 38 RT. 02 / RW. 08, Desa Cikahuripan, Kampung Cisaroni, Kel.Cikahuripan, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 599.173
 Bukit Cikahuripan Resort Bandung - Eksterior
 Bukit Cikahuripan Resort Bandung - Pemandangan gunung Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bukit Cikahuripan Resort Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1449 Poin
52% Rp 1.250.000
Rp 599.173
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Sarapan untuk 4 orang.
Bukit Cikahuripan Resort Bandung - Executive A Room With Breakfast  Regular Plan
Executive A Room With Breakfast
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1899 Poin
Rp 785.123
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Sarapan untuk 4 orang.
Bukit Cikahuripan Resort Bandung - Executive B Room With Breakfast  Regular Plan
Executive B Room With Breakfast
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1899 Poin
42% Rp 1.350.000
Rp 785.123
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Sarapan untuk 4 orang.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Dengan Pemandangan Pegunungan Di Lembang.

Hotel ini adalah pilihan yang tepat jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian. Bukit Cikahuripan Resort ini terletak di Lembang, dengan menawarkan fasilitas barbekyu dan pemandangan pegunungan. Resor ini menyediakan tempat parkir pribadi gratis di lokasinya. Setiap kamar dilengkapi TV layar datar. Semua kamar memiliki kamar mandi pribadi.

Detail Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Alamat Jl. Manoko No. 38 RT. 02 / RW. 08, Desa Cikahuripan, Kampung Cisaroni, Kel.Cikahuripan, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Untuk 2 Orang

Informasi Tambahan Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati liburan penuh ketenangan, Bukit Cikahuripan Resort menawarkan akomodasi bersih dan nyaman dengan menyuguhkan pemandangan pegunungan yang memukau di Lembang. Disediakan juga fasilitas lainnya demi menambah kenyaman Anda mencakup taman, restoran untuk sarapan dan tempat parkir gratis.

Setiap unitnya memiliki kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis, TV kabel layar datar, meja kerja, juga ketel listrik. Sedangkan layanan kebersihan harian dan kamar tersedia pada waktu tertentu.

Bukit Cikahuripan Resort berjarak 48 menit berkendara dari Tangkuban Perahu dan 19 menit berkendara dari Farm House Susu Lembang. Curug Maribaya berselang 37 menit berkendara, 20 mnt ke floating market sementara kota Bandung 1 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 599.173
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Tempatnya sedikit terpencil tapi memang itu yang kami cari, suasananya sangat nyaman dengan udar..."

Deffi Dwi Bintoro
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.4
Lokasi
7.6
Harga
8.4
berdasarkan 9 ulasan
3
2
3
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bukit Cikahuripan Resort
Jl. Manoko No. 38 RT. 02 / RW. 08, Desa Cikahuripan, Kampung Cisaroni, Kel.Cikahuripan, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Pasir Ipis Farm Field (0,51 km)
  • Masjid Besar Lembang (1,77 km)
  • Vihara Vipassana Graha (2,02 km)
  • Pasar Terapung (2,40 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.32 km Floating Market Lembang
  • 3.23 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.46 km Curug Bugbrug
  • 3.89 km Kampung Gajah Wonderland
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Jl. Manoko No. 38 RT. 02 / RW. 08, Desa Cikahuripan, Kampung Cisaroni, Kel.Cikahuripan, Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (33)
  • Masjid Besar Lembang
    1.77 km
  • Curug Cimahi
    1.89 km
  • Floating Market Lembang
    2.32 km
  • De'Ranch Lembang
    2.64 km
  • Curug Tilu Leuwi Opat
    3.23 km
    • Orchid Forest Cikole
      3.35 km
    • Curug Bugbrug
      3.46 km
    • Dusun Bambu
      3.67 km
    • Taman Lembah Dewata
      3.81 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.89 km
    • Kampung Gajah
      3.95 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      4.26 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      4.82 km
    • Jendela Alam
      5.27 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.75 km
    • Dago Dreampark
      5.77 km
    • Amazing Art World
      6.21 km
    • Curug Maribaya
      6.34 km
    • Punclut
      6.42 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.51 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.95 km
    • Tebing Keraton
      7.08 km
    • Wot Batu
      7.41 km
    • Curug Dago
      7.56 km
    • Pemandian Air Panas Ciater
      8.1 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      8.11 km
    • Bukit Moko
      8.78 km
    • Puncak Bintang
      8.78 km
    • Wisata Maribaya
      9.16 km
    • The Lodge Maribaya
      9.19 km
    • Teras Cikapundung
      9.62 km
    • Babakan Siliwangi
      9.67 km
    • Taman Patung NuArt
      9.8 km
Belanja Terdekat (6)
  • Vihara Vipassana Graha
    2.02 km
  • Pasar Panorama Lembang
    2.48 km
  • Flamboyant Center
    9.32 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    9.42 km
  • Fashion World Indonesia
    9.44 km
    • Setrasari Plaza
      9.81 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Pasar Terapung
    2.4 km
  • Kampung Daun
    3.17 km
  • Maja House
    4.17 km
  • Tafso Barn
    5.08 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    5.13 km
    • Rumah Sosis
      6.22 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      7.58 km
Lainnya (8)
  • Pertapaan Karmel OCD
    1.87 km
  • Observatorium Bosscha
    3.03 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    7.33 km
  • Villa Isola
    7.64 km
  • Mountain View Golf Club
    8.28 km
    • Sariater Waterpark
      8.4 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      8.59 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      8.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bukit Cikahuripan Resort Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 68 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.4
Lokasi 7.6
Harga 8.4
Bukit Cikahuripan Resort
9.6
10
0
Jalan2 lebaran 2019
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya sedikit terpencil tapi memang itu yang kami cari, suasananya sangat nyaman dengan udara perbukitan lembang dan suhu dingin yang menyegarkan. Menu makanan sudah cukup banyak menurut saya dan soal rasa dan harga, bisa dibilang the best lah.
Bukit Cikahuripan Resort
7.2
10
0
Bukit cikahuripqn
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempatnya enak banget, cuma ada beberapa fasilitas yg kurang, seperti wifi ga ada, pelayan tidak 24jm ada, dan akses menuju lokasinya bikin deg2an, naik turunan jalanannya lumayan terjal.
Bukit Cikahuripan Resort
8.8
10
0
Tempat yg berkesan dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Walaupun lokasi yg sedikit jauh, akan tetapi sangat bermanfaat utk menghilangkan stres dan membantu mengurangi letih dan penat
Bukit Cikahuripan Resort
8.8
10
0
Kedatangan disambut pegawai yg ramah, dijamu welcome snack dan drink.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana resort yg terpencil, nyaman dan kurang arena permainan utk anak anak
Bukit Cikahuripan Resort
8.8
10
0
Staycation
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bukit cikahuripan resort sangat cocok utk yg ingin staycation jauh dr kemacetan kota. Bersama pasangan, tmn2 maupun keluarga. View yg sangat bagus, udara yg sejuk, kamar yg nyaman & bersih. Fasilitas resort mmg tdk byk, tp utk yg suka trekking bs mencobanya k bukit2 skitar resort. must try !
Bukit Cikahuripan Resort
10
10
0
Liburan keluarga des 2018
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman dng biaya terjangkau untuk keluarga kecil dng 2 anak yg sdh mulai dewasa, ada 4 kasur. Untuk sarapan, rasa mie goreng dan nasi goreng nya cukup enak. Staff nya jg ramah dan sangat membantu, secara keseluruhan ok. Hanya saja jalan di depan hotel yg msh berbatu blm di aspal, sehingga agak susah akses ke sana. Semoga next liburan sy bs menginap lg disini dng kondisi jalanan sdh di aspal. Tq..
Bukit Cikahuripan Resort
8.4
10
0
View bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pemandangan bagus, layanan juga bagus
Bukit Cikahuripan Resort
7.6
10
0
Menginap di bcr saat liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bcr adalah villa yg nyaman untuk beristirahat saat liburan. Saat tamu datang akan disiapkan susu hangat dan cemilan tradisional. Room ( executive) bersih dan luas, kamar mandi bersih. Hanya saat itu sedikit terganggu dengan adanya lalat2 yg masuk ke room. Breakfast bs pesan malam sebelumnya. pesan makan malam lumayan enak masakannya dan harga terjangkau. Pingin lagi menginap di bcr.
Bukit Cikahuripan Resort
9.6
10
0
Bukit cikahuripan resort
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kalau yang suka tempat jauh dari ramenya kendaraan cobain deh disini, kamar bersih, pelayanannya ga usah ditanya lagi, sempet ada masalah kamar mandinya tapi langsung ditangani dengan baik dan cepet pula. Welcome drink & snacknya pas sama suasana dan hawa dingin disana. Cuma akses nya aja sih yang mesti dibenerin lagi, petunjuknya (plang "bukit cikahuripan resort" ga terlalu keliatan, klo pake maps takutnya dikasih jalan lewat bebatuan yg belum di aspal, lumayan uji nyali sih
Bukit Cikahuripan Resort
8.8
10
0
Tempat yang baik untuk beristirahat dan menikmati alam
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasi sangat baik untuk beristirahat dan menenangkan diri karena jauh dari keramaian. Tetapi agak susah akses jalannya karena jauh dari jalan utama dan jalan berbatu. View sangat baik

Fasilitas & Layanan Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb