•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bukit Cikahuripan Resort

Jl. Manoko No. 38 RT. 02 / RW. 08, Desa Cikahuripan, Kampung Cisaroni, Kel.Cikahuripan, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bukit Cikahuripan Resort Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 599,173
Reward 1449 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : Bukit Cikahuripan Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 599,173
Reward 1449 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Sarapan untuk 4 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Cikahuripan Resort Bandung - Executive Room With Breakfast  Regular Plan
42%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,350,000
Rp 785,123
Reward 1899 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room With Breakfast : Bukit Cikahuripan Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,350,000
Rp 785,123
Reward 1899 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang

Deskripsi Kamar
Sarapan untuk 4 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Dengan Pemandangan Pegunungan Di Lembang.

Hotel ini adalah pilihan yang tepat jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian. Bukit Cikahuripan Resort ini terletak di Lembang, dengan menawarkan fasilitas barbekyu dan pemandangan pegunungan. Resor ini menyediakan tempat parkir pribadi gratis di lokasinya. Setiap kamar dilengkapi TV layar datar. Semua kamar memiliki kamar mandi pribadi.

Detail Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Alamat Jl. Manoko No. 38 RT. 02 / RW. 08, Desa Cikahuripan, Kampung Cisaroni, Kel.Cikahuripan, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Untuk 2 Orang

Informasi Tambahan Bukit Cikahuripan Resort Bandung

Direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati liburan penuh ketenangan, Bukit Cikahuripan Resort menawarkan akomodasi bersih dan nyaman dengan menyuguhkan pemandangan pegunungan yang memukau di Lembang. Disediakan juga fasilitas lainnya demi menambah kenyaman Anda mencakup taman, restoran untuk sarapan dan tempat parkir gratis.

Setiap unitnya memiliki kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis, TV kabel layar datar, meja kerja, juga ketel listrik. Sedangkan layanan kebersihan harian dan kamar tersedia pada waktu tertentu.

Bukit Cikahuripan Resort berjarak 48 menit berkendara dari Tangkuban Perahu dan 19 menit berkendara dari Farm House Susu Lembang. Curug Maribaya berselang 37 menit berkendara, 20 mnt ke floating market sementara kota Bandung 1 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 599,173
Fasilitas Favorit
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Suasana resort yg terpencil, nyaman dan kurang arena permainan utk anak anak"

Hendra Triantanto
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.4
Lokasi
7.4
Harga
8.4
berdasarkan 9 ulasan
3
2
3
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bukit Cikahuripan Resort
Jl. Manoko No. 38 RT. 02 / RW. 08, Desa Cikahuripan, Kampung Cisaroni, Kel.Cikahuripan, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Pasir Ipis Farm Field (0,51 km)
  • Masjid Besar Lembang (1,77 km)
  • Vihara Vipassana Graha (2,02 km)
  • Pasar Terapung (2,40 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.32 km Floating Market Lembang
  • 3.23 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.46 km Curug Bugbrug
  • 3.89 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bukit Cikahuripan Resort Bandung

    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Bukit Cikahuripan Resort Bandung

    Jl. Manoko No. 38 RT. 02 / RW. 08, Desa Cikahuripan, Kampung Cisaroni, Kel.Cikahuripan, Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (25)
    • Curug Cimahi
      1.89 km
    • Floating Market Lembang
      2.32 km
    • De'Ranch Lembang
      2.64 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.23 km
    • Curug Bugbrug
      3.46 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        3.89 km
      • Kampung Gajah
        3.95 km
      • Tangkuban Perahu
        4.26 km
      • Jendela Alam
        5.27 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.75 km
      • Amazing Art World
        6.21 km
      • Curug Maribaya
        6.34 km
      • Punclut
        6.42 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.95 km
      • Tebing Keraton
        7.08 km
      • Wot Batu
        7.41 km
      • Curug Dago
        7.56 km
      • Wisata Air Panas Ciater
        8.1 km
      • Sumber Air Panas Sari Ater
        8.11 km
      • Bukit Moko
        8.78 km
      • Puncak Bintang
        8.78 km
      • Wisata Maribaya
        9.16 km
      • Teras Cikapundung
        9.62 km
      • Babakan Siliwangi
        9.67 km
      • Taman Patung NuArt
        9.8 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Flamboyant Center
      9.32 km
    • Setrasari Plaza
      9.81 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      6.22 km
    Lainnya (4)
    • Pertapaan Karmel OCD
      1.87 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      7.33 km
    • Villa Isola
      7.64 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      8.59 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bukit Cikahuripan Resort Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 63 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 7.4
    Harga 8.4
    Bukit Cikahuripan Resort
    8.8
    10
    0
    Kedatangan disambut pegawai yg ramah, dijamu welcome snack dan drink.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana resort yg terpencil, nyaman dan kurang arena permainan utk anak anak
    Bukit Cikahuripan Resort
    8.8
    10
    0
    Staycation
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bukit cikahuripan resort sangat cocok utk yg ingin staycation jauh dr kemacetan kota. Bersama pasangan, tmn2 maupun keluarga. View yg sangat bagus, udara yg sejuk, kamar yg nyaman & bersih. Fasilitas resort mmg tdk byk, tp utk yg suka trekking bs mencobanya k bukit2 skitar resort. must try !
    Bukit Cikahuripan Resort
    10
    10
    0
    Liburan keluarga des 2018
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman dng biaya terjangkau untuk keluarga kecil dng 2 anak yg sdh mulai dewasa, ada 4 kasur. Untuk sarapan, rasa mie goreng dan nasi goreng nya cukup enak. Staff nya jg ramah dan sangat membantu, secara keseluruhan ok. Hanya saja jalan di depan hotel yg msh berbatu blm di aspal, sehingga agak susah akses ke sana. Semoga next liburan sy bs menginap lg disini dng kondisi jalanan sdh di aspal. Tq..
    Bukit Cikahuripan Resort
    8.4
    10
    0
    View bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pemandangan bagus, layanan juga bagus
    Bukit Cikahuripan Resort
    7.6
    10
    0
    Menginap di bcr saat liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Bcr adalah villa yg nyaman untuk beristirahat saat liburan. Saat tamu datang akan disiapkan susu hangat dan cemilan tradisional. Room ( executive) bersih dan luas, kamar mandi bersih. Hanya saat itu sedikit terganggu dengan adanya lalat2 yg masuk ke room. Breakfast bs pesan malam sebelumnya. pesan makan malam lumayan enak masakannya dan harga terjangkau. Pingin lagi menginap di bcr.
    Bukit Cikahuripan Resort
    9.6
    10
    0
    Bukit cikahuripan resort
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kalau yang suka tempat jauh dari ramenya kendaraan cobain deh disini, kamar bersih, pelayanannya ga usah ditanya lagi, sempet ada masalah kamar mandinya tapi langsung ditangani dengan baik dan cepet pula. Welcome drink & snacknya pas sama suasana dan hawa dingin disana. Cuma akses nya aja sih yang mesti dibenerin lagi, petunjuknya (plang "bukit cikahuripan resort" ga terlalu keliatan, klo pake maps takutnya dikasih jalan lewat bebatuan yg belum di aspal, lumayan uji nyali sih
    Bukit Cikahuripan Resort
    8.8
    10
    0
    Tempat yang baik untuk beristirahat dan menikmati alam
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Lokasi sangat baik untuk beristirahat dan menenangkan diri karena jauh dari keramaian. Tetapi agak susah akses jalannya karena jauh dari jalan utama dan jalan berbatu. View sangat baik
    Bukit Cikahuripan Resort
    7.6
    10
    0
    Liburan bersama teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Overall good... Cuma makanan nya mungkin bisa lebih berinovasi, tracking nya sangat menantang, , , , selebihnya semua good
    Bukit Cikahuripan Resort
    6.4
    10
    0
    Pengalaman menginap bersama family di bukit ci kahuripan resort
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Tempat nyaman , damai , tetapi akses terlalu pelosok
    Bukit Cikahuripan Resort
    10
    10
    0
    Pemandangan sangat bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place, nice view, this is bukit cikahuripan resort!!
    berdasarkan 9 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    11-Nov-2016
    lumayan
    untuk tipe eksekutif, kebersihan kamar kurang, selimut bantal kotor, ga disediakan sikat gigi odol shower cap dkk. jalan menuju kesana masih bebatuan, air panas ga stabil, ga pake ac pun tetep dingin bgt. ada snack n susu murni sbg welcome drink.tapi terbayar dengan pemandangan yg keren
    Usi N - Keluarga
    21-Nov-2016
    Dont hope too much
    Jika ingin main ke maribaya, resort ini bisa jadi salah satu alternatif pilihan. Lokasinya lumayan dekat. Untuk resort di atas bukit... banyak pohon pinus, welcome drink nya segelas susu hangat, sayang sekali linen kotor dan kebersihan kamar tidak diperhatikan ya. Dalam 1 kamar ada 4 bed berjejer dan 2 bathroom. Harga per malamnya cukup ramah di dompet. Untuk spot foto juga bagus banget saat pagi hari.
    catherine m - Berlibur dengan teman
    09-Jul-2017
    Asyik!
    Suasana benar2 tenang, hotel tanpa wifi, cocok untuk yg membutuhkan ketenangan dan jauh dr keramaian, jangan kuatir perut kelaparan. Walau jauh dr tempat jual makanan, hotel menyediakan banyak pilihan makanan yg rasanya enak. Susu sapinya ASLI. Akses menuju hotelnya itu lho, sempit dan berantakan, cukup menyulitkan untuk mobil pendek, kamar mandi terlalu sempit, sehingga kaca kamar mandi menjadi tembus pandang.
    stephaniechia - Keluarga
    09-Jul-2018
    refreshing
    view yang disajikan bener bener indah banget cocok untuk refreshing atau sekedar untuk singgah. ya okelah untuk sehari dua hari dengan harga yang ditawarkan untuk wisatawan. cukup buat singgah ditengah macetnya lembang pas liburan
    FitwaturA -
    05-Nov-2018
    cikahuripan yg indah
    keren cuman ada 8 kamar yg bikin terasa milik sendirfi dingin banet dan bisa traking di bukit cikahuripan klw sore langit nya keren siangnya gak begitu panas mshb terasa dingin malem nua dingin bgt.... sampe sampe ayah pengen nginep lg dan chennel tv yg bnyk
    sinarkarya - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Bukit Cikahuripan Resort Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb