•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bobobox Pods Paskal

Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 193.388
 Bobobox Pods Paskal Bandung - Lobby
 Bobobox Pods Paskal Bandung - control room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bobobox Pods Paskal Bandung - Pod Earth (2 Amenities) Regular Plan
Pod Earth (2 Amenities)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 561 Poin
40% Rp 325.000
Rp 193.388
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Bantal
  • 2 selimut
  • 2 handuk
  • 2 sandal
  • 2 perlengkapan sikat gigi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Pod kami dilengkapi dengan satu tempat tidur king-size, AC, area kerja yang minimalis, Speaker Bluetooth, Tablet Kontrol dan Lampu yang bisa disesuaikan. Dari membuka pintu hingga meredupkan cahaya sampai menyesuaikan volume speaker, semua bisa dilakukan dalam sekali klik.
Bobobox Pods Paskal Bandung - Pod Sky (2 Amenities) Regular Plan
Pod Sky (2 Amenities)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 561 Poin
40% Rp 325.000
Rp 193.388
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Bantal
  • 2 selimut
  • 2 handuk
  • 2 sandal
  • 2 perlengkapan sikat gigi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Pod kami dilengkapi dengan satu tempat tidur king-size, AC, area kerja yang minimalis, Speaker Bluetooth, Tablet Kontrol dan Lampu yang bisa disesuaikan. Dari membuka pintu hingga meredupkan cahaya sampai menyesuaikan volume speaker, semua bisa dilakukan dalam sekali klik.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bobobox Pods Paskal Bandung

Penginapan yang nyaman dan tenang.

Bobobox Pods Paskal menyambut para pelancong dengan desain ringkas untuk kenyamanan maksimal dengan harga efisien. Kami memberikan ketenangan saat Anda kembali dari petualangan di kota yang Anda kunjungi. Bobobox Pod Paskal memberikan rasa aman dan nyaman seperti di rumah sendiri membuat masa tinggal Anda lebih berharga.

Detail Bobobox Pods Paskal Bandung

Alamat Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Bobobox Pods Paskal Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bobobox Pods Paskal Bandung

Bobobox Pods Paskal akan menyambut Anda dengan desain ringkas yang akan membuat waktu istirahat Anda makin menyenangkan. Hotel yang beralamat di Jalan Pasir Kaliki Nomor 76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat ini merupakan hotel yang menyediakan sekitar 62 kamar dengan berbagai fasilitas dan layanan yang memberikan Anda rasa aman dan nyaman. Hotel yang berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Bandung ini menyediakan fasilitas dan layanan hotel berupa lounge, non-smoking rooms, dan cleaning service. Sementara setiap kamar Bobobox Pods Paskal dilengkapi dengan fasilitas AC, bath towel, sandal, face and hand towel, serta pasta gigi, dan sikat gigi demi memastikan kenyamanan Anda selama menginap. Jika ingin mengeksplor sejumlah atraksi menarik di dekat Bobobox Pods Paskal, Anda bisa berkunjung ke Balai Kota Bandung dan Katedral Santo Petrus yang berjarak sekitar 9 menit berkendara atau Masjid Raya Bandung dan Alun Alun Bandung yang berjarak sekitar 14 menit berkendara. Bagi yang ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Paskal Hyper Square yang berjarak sekitar 9 menit berkendara atau 23 Paskal Shopping Centre yang berjarak sekitar 11 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 193.388
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Harga relatif murah untuk berdua dan fasilitas cukup memadai, cukup bersih, dan menawarkan exper..."

Meita Aznira Z
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.8
Harga
9.4
berdasarkan 23 ulasan
13
9
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bobobox Pods Paskal
Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.65 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.17 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.52 km Paskal Hyper Square
  • 1.19 km Sudirman Street Day And Night Market Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bobobox Pods Paskal Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.65 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.17 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.63 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.93 km
  • Stasiun Cimindi
    4.36 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.57 km
    • Kiaracondong Station
      5.6 km
    • Cimahi Station
      7.36 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km
Belanja Terdekat (34)
  • Paskal Hyper Square
    0.52 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    0.7 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    1.03 km
  • Pasar Baru Trade Center
    1.06 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    1.22 km
    • Braga City Walk
      1.39 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.44 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.51 km
    • Parahyangan Plaza
      1.59 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.59 km
    • Yogya Riau Junction
      1.63 km
    • Teras Cihampelas
      1.74 km
    • Balubur Town Square
      1.79 km
    • Living Plaza Dago
      1.86 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.99 km
    • Cihampelas Walk
      2 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.1 km
    • Passion Factory Outlet
      2.11 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.28 km
    • Paris Van Java Mall
      2.37 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.42 km
    • BTC Fashion Mall
      2.42 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.5 km
    • Fashion World Indonesia
      3.16 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.17 km
    • Flamboyant Center
      3.32 km
    • Setrasari Plaza
      3.69 km
    • Mall Piset Square
      3.94 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.15 km
    • Bandung Supermal
      4.6 km
    • Bandung Trade Mall
      5.11 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.18 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.82 km
    • Metro Indah mall
      6.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bobobox Pods Paskal Bandung

9.4

Istimewa

Berdasarkan 29 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.8
Harga 9.4
Bobobox Pods Paskal
8.4
10
0
Worth the money
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga relatif murah untuk berdua dan fasilitas cukup memadai, cukup bersih, dan menawarkan experince menginap yang menarik jika dibandingkan dengan hostel/kapsul hotel yang lain.
Bobobox Pods Paskal
9.6
10
0
Bobo seru
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat tidur nyaman, kamar mandi dan toilet bersih. Hairdryer pun ada , jadi lbh enak. Tempat mushalla hrus naik brpa lantai dlu , kbtulan dpt box dlantai bawah. Selebihnya oke banget buat foto2 dan tidur.
Bobobox Pods Paskal
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua nya memuaskan, recomended untuk hotel low budget, tapi kurang satu aja, selimutnya tipis bangettml, kan dingin :(
Bobobox Pods Paskal
10
10
0
Bbx
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih dan pelayanannya memuaskan
Bobobox Pods Paskal
9.6
10
0
Staycation hotel bobobox paskal
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyari hotel kekinian dan millenial? Bobobox pilihan yang tepat, dengan harga yang terjangkau udah dapet pod dengan king size bed, dingin, dan gak pengap! Toiletnya sharing, tapi kebersihan cukup terjaga. Pelayanan staff nya ramah dan cekatan. Ada communal space untuk makan dan chit chat. Minus nya mungkin untuk kedepannya communal space dipisahkan untuk area smoking dan non-smoking untuk kenyamanan bersama.
Bobobox Pods Paskal
9.6
10
0
Colokan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Yang lainnya sangat" memuaskan. Cuma sayang bgt colokan cuma1 tuh fatal bgt. Apa lai di room ber 2. 1 org pegang 2 hp, 1 pb dan 1 kamera. Ga bisa ngecas semua gimana mau jalan"
Bobobox Pods Paskal
9.2
10
0
Lebih dari sekadar hotel kapsul
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi promosi hotel agak overrated dan over-advertised sehingga ekspektasi jadi terlalu tinggi. Padahal untuk ukuran budget hotel, bobobox termasuk best value. Kamar (atau pod, kalau istilah di sini) cukup lega dan nyaman, terutama king-sized bed nya. Privasi juga lumayan terjaga karena sekat pemisah antar pod cukup tebal sehingga kedap suara. Recommended untuk solo traveling dengan durasi singkat. Kurang recommended untuk family. Kamar mandi di luar (sharing) kecil dan sempit.
Bobobox Pods Paskal
10
10
0
Harga
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai sama budget backpaker ?
Bobobox Pods Paskal
10
10
0
Liburan di bandung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan pertama kali di bandung sempet bingung mau nginep dimana , dan akhirnya nemu di bobobox yang tempatnya strategis banget sama stasiun pertama dateng agak roaming karna hotelnya ga kaya hotel pada umumnyaa ? hotelnya unik banget dan kamar mandi di luar, agak heran awalnya karna parno kalo akhirnya kamar mandi nya antri kayak asrama gtu tapiii ternyata 2 hari menginap di sana ga ada masalah dan semuaa aman sampe aku pulang , terimakasih bobobox ?? happy sekali aku liburan dibandung
Bobobox Pods Paskal
8.8
10
0
Pengalaman menginap pertama kali di bobobox
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kenyamanan masih kurang karena terganggu dengan kamar sebelah. Tapi kebersihan kamar oke. Untuk toilet kurang besar dan ruang ibadah juga

Fasilitas & Layanan Bobobox Pods Paskal Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb