•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bobobox Pods Paskal

Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 194.650
 Bobobox Pods Paskal Bandung - Tampak depan
 Bobobox Pods Paskal Bandung - Pod Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bobobox Pods Paskal Bandung - Earth Double Early Bird 5 Days
Earth Double - Early Bird 5 Days
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 467 Poin
Rp 194.650
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
* Untuk semua tamu diwajibkan mendownload aplikasi BOBOBOX sebelum check-in*
Bobobox Pods Paskal Bandung - Earth Double Regular Plan
Earth Double
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 549 Poin
42% Rp 393.250
Rp 229.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
* Untuk semua tamu diwajibkan mendownload aplikasi BOBOBOX sebelum check-in*
Bobobox Pods Paskal Bandung - Sky Double Early Bird 5 Days
Sky Double - Early Bird 5 Days
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 467 Poin
Rp 194.650
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
* Untuk semua tamu diwajibkan mendownload aplikasi BOBOBOX sebelum check-in*
Bobobox Pods Paskal Bandung - Sky Double Regular Plan
Sky Double
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 549 Poin
42% Rp 393.250
Rp 229.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
* Untuk semua tamu diwajibkan mendownload aplikasi BOBOBOX sebelum check-in*
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bobobox Pods Paskal Bandung

Penginapan yang nyaman dan tenang.

Bobobox Pods Paskal menyambut para pelancong dengan desain ringkas untuk kenyamanan maksimal dengan harga efisien. Kami memberikan ketenangan saat Anda kembali dari petualangan di kota yang Anda kunjungi. Bobobox Pod Paskal memberikan rasa aman dan nyaman seperti di rumah sendiri membuat masa tinggal Anda lebih berharga.

Detail Bobobox Pods Paskal Bandung

Alamat Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Bobobox Pods Paskal Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bobobox Pods Paskal Bandung

Bobobox Pods Paskal akan menyambut Anda dengan desain ringkas yang akan membuat waktu istirahat Anda makin menyenangkan. Hotel yang beralamat di Jalan Pasir Kaliki Nomor 76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat ini merupakan hotel yang menyediakan sekitar 62 kamar dengan berbagai fasilitas dan layanan yang memberikan Anda rasa aman dan nyaman. Hotel yang berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Bandung ini menyediakan fasilitas dan layanan hotel berupa lounge, non-smoking rooms, dan cleaning service. Sementara setiap kamar Bobobox Pods Paskal dilengkapi dengan fasilitas AC, bath towel, sandal, face and hand towel, serta pasta gigi, dan sikat gigi demi memastikan kenyamanan Anda selama menginap. Jika ingin mengeksplor sejumlah atraksi menarik di dekat Bobobox Pods Paskal, Anda bisa berkunjung ke Balai Kota Bandung dan Katedral Santo Petrus yang berjarak sekitar 9 menit berkendara atau Masjid Raya Bandung dan Alun Alun Bandung yang berjarak sekitar 14 menit berkendara. Bagi yang ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Paskal Hyper Square yang berjarak sekitar 9 menit berkendara atau 23 Paskal Shopping Centre yang berjarak sekitar 11 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 194.650
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Hotel yg menyenangkan"

Susi Suanti
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.8
Harga
9.6
berdasarkan 31 ulasan
15
15
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bobobox Pods Paskal
Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.65 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.17 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.52 km Paskal Hyper Square
  • 1.19 km Sudirman Street Day And Night Market Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bobobox Pods Paskal Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.65 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.17 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.63 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.93 km
  • Stasiun Cimindi
    4.36 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.57 km
    • Kiaracondong Station
      5.6 km
    • Cimahi Station
      7.36 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Bandung Planning Gallery
    1.28 km
  • taman balai kota bandung
    1.32 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.41 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.57 km
  • Alun Alun Bandung
    1.62 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.67 km
    • Taman Film
      1.68 km
    • Gedung Merdeka
      1.71 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.73 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.74 km
    • Taman Musik Centrum
      2 km
    • Gedung Sate
      2.44 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.46 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.59 km
    • Upside Down World Bandung
      2.61 km
    • Taman Lansia
      2.7 km
    • Tegalega
      2.78 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.81 km
    • Museum Sri Baduga
      3.1 km
    • Babakan Siliwangi
      3.13 km
    • Teras Cikapundung
      3.2 km
    • Taman Foto Bandung
      3.24 km
    • Taman Super Hero
      3.57 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.51 km
    • Trans Studio Bandung
      4.54 km
    • Taman Patung NuArt
      4.63 km
    • Curug Dago
      5.46 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.16 km
    • Punclut
      6.27 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.44 km
    • Amazing Art World
      6.54 km
    • Wot Batu
      7.03 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.09 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.09 km
    • Jendela Alam
      7.61 km
    • Dago Dreampark
      7.65 km
    • Kampung Gajah
      8.97 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.01 km
    • Kampoeng Tulip
      9.16 km
Belanja Terdekat (34)
  • Paskal Hyper Square
    0.52 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    0.7 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    1.03 km
  • Pasar Baru Trade Center
    1.06 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    1.22 km
    • Braga City Walk
      1.39 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.44 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.51 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.59 km
    • Parahyangan Plaza
      1.59 km
    • Yogya Riau Junction
      1.63 km
    • Teras Cihampelas
      1.74 km
    • Balubur Town Square
      1.79 km
    • Living Plaza Dago
      1.86 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.99 km
    • Cihampelas Walk
      2 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.1 km
    • Passion Factory Outlet
      2.11 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.28 km
    • Paris Van Java Mall
      2.37 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.42 km
    • BTC Fashion Mall
      2.42 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.5 km
    • Fashion World Indonesia
      3.16 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.17 km
    • Flamboyant Center
      3.32 km
    • Setrasari Plaza
      3.69 km
    • Mall Piset Square
      3.94 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.15 km
    • Bandung Supermal
      4.6 km
    • Bandung Trade Mall
      5.11 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.18 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.82 km
    • Metro Indah mall
      6.56 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.19 km
  • Kartika Sari Dago
    2.17 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.75 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.1 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    6.44 km
    • Rumah Sosis
      6.54 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.03 km
    • Tafso Barn
      8.07 km
    • Maja House
      8.72 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Santosa
    0.69 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.35 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.38 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.48 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.82 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.14 km
    • Stadion Siliwangi
      2.34 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.53 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.56 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.87 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.24 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.02 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.43 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.92 km
    • Villa Isola
      5.11 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      5.49 km
    • Mountain View Golf Club
      7.45 km
    • Universitas Telkom
      7.92 km
    • Observatorium Bosscha
      9.73 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bobobox Pods Paskal Bandung

9.6

Istimewa

Berdasarkan 37 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.8
Harga 9.6
Bobobox Pods Paskal
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg menyenangkan
Bobobox Pods Paskal
9.6
10
0
Pengalaman baru untuk suasana menginap sementara
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman ,tp keran shower di pod bawah lepas
Bobobox Pods Paskal
10
10
0
Nice place ;)
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya senang menginap disini karena konsepnya yg unik, kamarnya bersih, kamar mandi luarnya juga bersih.. Dan lokasi mudah ditemukan serta harga yang murah.. It's a very nice place to sleep?
Bobobox Pods Paskal
10
10
0
Hotelnya unik dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya,unik dan menyenangkan.. tinggal greeting dr staff trhadap tamu hrs lbih d tingkatkan. overall kbersihan dan kenyaman luar biasa..Thks
Bobobox Pods Paskal
10
10
0
Pengalaman pertama yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih dan nyaman, tempatnya strategis, dan sangat unik bagi saya. Tempatnya sangat recommended. Jika berkesempatan berkunjung ke bandung lagi. Saya akan tinggal kembali lagi disini
Bobobox Pods Paskal
9.6
10
0
Worth it!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka dengan hostel ini. Privasi cukup terjaga antar penghuni. Kualitas kamar juga saya rasa cukup baik di kelasnya. Jumlah kamar mandi juga cukup. Worth it sih dengan harga segini.
Bobobox Pods Paskal
9.2
10
0
It was fun :)
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Plus : 1. Staff hotel super ramah!!! 2. Kamar bersih, nyaman, unik 3. Gak engap sama sekali 4. Ac dingin mantap 5. Toilet sharing bersih 6. Ada hair dryer ! Loved !!! minus : ga ada sih, paling kalo dapet di pod earth agak keganggu aja kalo yg sky nya berisik or gerak2 mulu karna bunyinya kedengeran banget.. over all oke dan mau nginep lagi :)
Bobobox Pods Paskal
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dulu coba bobobox pas awal launching.. Dlu hrganya skitar 200rb . Sekarang hrganya turun apalg klo cek lwat app booking hotel bnyk promo kmren dapet dr pegi2 cm bayar 120rb lumayang bangeet hemat budget dengan hotel yang nyaman . Fasilitas udah lumayan meningkat, d bawah ada air minum ( beli ya pastinya) tapi menurut aku skarang minus d kunci kamar . Klo scan kode buka pintu ga cukup sekali, karna masih k kunci . Ntah knp? Itu yang harus d perbaikin sh over all d sni nyaman banget
Bobobox Pods Paskal
8.4
10
0
Worth the money
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga relatif murah untuk berdua dan fasilitas cukup memadai, cukup bersih, dan menawarkan experince menginap yang menarik jika dibandingkan dengan hostel/kapsul hotel yang lain.
Bobobox Pods Paskal
9.6
10
0
Bobo seru
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat tidur nyaman, kamar mandi dan toilet bersih. Hairdryer pun ada , jadi lbh enak. Tempat mushalla hrus naik brpa lantai dlu , kbtulan dpt box dlantai bawah. Selebihnya oke banget buat foto2 dan tidur.

Fasilitas & Layanan Bobobox Pods Paskal Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb