•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Bobobox Dago

Jl. Sultan Tirtayasa No.11, Citarum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 248.000
 Bobobox Dago Bandung - Exterior
 Bobobox Dago Bandung - Communal Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bobobox Dago Bandung - Sky Double Regular Plan
Sky Double
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

* Untuk semua tamu diwajibkan mendownload aplikasi BOBOBOX sebelum check-in*

Fly high! Terletak pada bagian atas pod, kamu akan menaiki tangga terlebih dahulu untuk sampai ke tempat tidur. Cocok buat kamu yang aktif dan punya jiwa petualang.

Pod ini dilengkapi dengan king-size bed dan bisa digunakan untuk 2 orang dewasa dan 1 anak-anak di bawah 10 tahun. Semua pod Bobobox menggunakan material yang ramah lingkungan dan sudut-sudut tumpul di dalam pod yang lebih aman. Dengan control pod yang dipasang pada dinding, efisiensi ruang semakin maksimal.

2 Amenities = 2 Bantal, 2 selimut, 2 handuk, 2 sandal.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Fly high! Terletak di bagian atas pod, kamu akan menaiki tangga terlebih dahulu untuk sampai ke tempat tidur. Cocok untuk kamu yang aktif dan jiwa petualang! Pod ini dilengkapi dengan king-size bed dan bisa digunakan untuk 2 orang dewasa dan 1 anak-anak di bawah 10 tahun. Semua pod menggunakan material yang ramah lingkungan dan sudut-sudut tumpul di dalam pod yang lebih aman. Dengan control pod yang dipasang pada dinding, efisiensi ruangan semakin maksimal. Akomodasi nyaman dan terjangkau ini berada di pusat kota yang sudah pasti dekat dengan berbagai fasilitas/tempat umum. Bobobox sangat cocok buat para traveler yang mencari akomodasi dengan lokasi strategis, fasilitas lengkap, dan harga yang nyaman di kantong. PENTING! Harap melampirkan hasil test negatif Covid-19 / Vaksinasi dosis 1 pada saat check in
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 198 Poin
24% Rp 325.000
Rp 248.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Bobobox Dago Bandung - Earth Double
Earth Double
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

* Untuk semua tamu diwajibkan mendownload aplikasi BOBOBOX sebelum check-in*

Stay grounded! Terletak pada bagian bawah pod, kamu akan menunduk dan merasakan sensasi seperti masuk ke dalam gua yang tenang. Cocok untuk kamu yang santai dan ingin lebih dekat dengan Bumi.
Pod ini dilengkapi dengan king-size bed dan bisa digunakan untuk 2 orang dewasa dan 1 anak-anak di bawah 10 tahun. Semua pod Bobobox menggunakan material yang ramah lingkungan dan sudut-sudut tumpul di dalam pod yang lebih aman. Dengan control pod yang dipasang pada dinding, efisiensi ruang semakin maksimal.
2 Amenities = 2 Bantal, 2 selimut, 2 handuk, 2 sandal.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Stay grounded! Terletak pada bagian bawah pod, kamu akan menunduk dan merasakan sensasi seperti masuk ke dalam gua yang tenang. Cocok untuk kamu yang santai dan ingin lebih dekat dengan Bumi. Pod ini dilengkapi dengan king-size bed dan bisa digunakan untuk 2 orang dewasa dan 1 anak-anak di bawah 10 tahun. Semua pod Bobobox menggunakan material yang ramah lingkungan dan sudut-sudut tumpul di dalam pod yang lebih aman. Dengan control pod yang dipasang pada dinding, efisiensi ruang semakin maksimal. Akomodasi nyaman dan terjangkau ini berada di pusat kota yang sudah pasti dekat dengan berbagai fasilitas/tempat umum. Bobobox sangat cocok buat para traveler yang mencari akomodasi dengan lokasi strategis, fasilitas lengkap, dan harga yang nyaman di kantong. PENTING! Harap melampirkan hasil test negatif Covid-19 / Vaksinasi dosis 1 pada saat check in
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 198 Poin
24% Rp 325.000
Rp 248.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Bobobox Dago Bandung

Fasilitas & Layanan Bobobox Dago Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Parking Area
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Hair Dryer
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
Mulai dari Rp 248.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Wajib menunjukkan hasil tes Covid-19
Sesuai dengan kebijakan hotel
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.9

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Bersih, nyaman, murah.. Next bakal nginep lg.."

Yuliana Komul
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
10
Pelayanan
9.8
Lokasi
10
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bobobox Dago
Jl. Sultan Tirtayasa No.11, Citarum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Wetan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Sultan Tirtayasa No.11
  • Dago
  • Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.23 km Living Plaza Dago
  • 0.49 km Yogya Riau Junction
  • 1.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.63 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Bobobox Dago Bandung

9.9

Istimewa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 10
Pelayanan 9.8
Lokasi 10
Harga 10
Bobobox Dago
10
10
0
Murmer hotel ya bobobox....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, murah.. Next bakal nginep lg..
Bobobox Dago
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lucu banget karna pertama kalinya coba bobobox, sangat bersih dan nyaman
Bobobox Dago
10
10
0
Pertama kali nyoba hotel kapsul
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ternyata agak krik krik kalo nginepnya sendirian disini tapi kalo berdua kaya sempit
Bobobox Dago
10
10
0
Unik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Anak saya seneng bngt nginep di bobobox , mnurutnya ini pengalaman baru yg menyenangkan, kamar mandinya besar, kamar bersih
Bobobox Dago
9.6
10
0
Recommended capsule hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih dan strategis. Puas aja sih nginep di sini. Bisa jadi pilihan hotel budget untuk stay di bandung.
Bobobox Dago
10
10
0
Hotel nya keren cocok buat kalian yang mahasiswa bngt atau yang kantong nya pas pasan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren lah tempat nya, bersih kamar mandi nya dan terwat pisan hotel nya...Saran saja banyakin promo nya agar bisa nginep setiap ke bandung
Bobobox Dago
10
10
0
Hiburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih nyaman ac nya dingin mas mas nya juga asikkk

Alamat Bobobox Dago Bandung

Jl. Sultan Tirtayasa No.11, Citarum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (12)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.77 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.63 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    4.05 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.45 km
  • Kiaracondong Station
    4.47 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      5.26 km
    • Stasiun Cimindi
      5.76 km
    • Stasiun Cimahi
      8.68 km
    • Cimahi Station
      8.68 km
    • Stasiun Gedebage
      9.46 km
    • Stasiun Gedebage
      9.46 km
    • Gedebage Station
      9.57 km
Atraksi Terdekat (62)
  • Gedung Sate
    0.64 km
  • Taman Film
    0.73 km
  • Museum Pos Indonesia
    0.78 km
  • Upside Down World Bandung
    0.81 km
  • Taman Lansia
    0.88 km
    • Bandung Planning Gallery
      0.96 km
    • Museum Geologi Bandung
      0.97 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      1.05 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.05 km
    • Taman Musik Centrum
      1.11 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.16 km
    • Centrum Million Balls
      1.18 km
    • taman balai kota bandung
      1.27 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.52 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.7 km
    • Babakan Siliwangi
      1.99 km
    • Taman Foto Bandung
      2 km
    • Teras Cikapundung
      2.02 km
    • Gedung Merdeka
      2.12 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.12 km
    • Taman Super Hero
      2.14 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.25 km
    • Alun Alun Bandung
      2.26 km
    • Next Level
      2.44 km
    • Chinatown Bandung
      2.73 km
    • Kampung Korea Bandung
      3.39 km
    • Kiara Artha Park
      3.41 km
    • Trans Studio Bandung
      3.61 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.64 km
    • Tegalega
      3.68 km
    • Rabbit Town
      3.97 km
    • Museum Sri Baduga
      4.06 km
    • Curug Dago
      4.15 km
    • Indo Wisata Permata
      4.56 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.67 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.12 km
    • Punclut
      5.21 km
    • Taman Patung NuArt
      5.26 km
    • Wot Batu
      5.39 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.54 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.92 km
    • Amazing Art World
      5.97 km
    • Dago Dreampark
      6.28 km
    • Dago Dreampark
      6.28 km
    • Jendela Alam
      7.05 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      7.38 km
    • The Great Asia Africa
      7.78 km
    • Bukit Pangjebolan
      7.92 km
    • Kampung Gajah
      8.32 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.35 km
    • Kampoeng Tulip
      8.63 km
    • Kebun Begonia
      8.96 km
    • Curug Maribaya
      9.27 km
    • Kota Mini Lembang
      9.33 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      9.34 km
    • Rainbow Garden
      9.43 km
    • Tebing Keraton
      9.44 km
    • Floating Market Lembang
      9.47 km
    • Lembang Wonderland
      9.53 km
    • Bukit Moko
      9.72 km
    • De'Ranch Lembang
      9.74 km
    • Puncak Bintang
      9.81 km
Belanja Terdekat (36)
  • Living Plaza Dago
    0.23 km
  • Yogya Riau Junction
    0.49 km
  • Balubur Town Square
    0.6 km
  • Passion Factory Outlet
    0.6 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.72 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      0.8 km
    • Teras Cihampelas
      1.23 km
    • Cihampelas Walk
      1.27 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.28 km
    • Braga City Walk
      1.69 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.93 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.93 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.06 km
    • Paskal Hyper Square
      2.19 km
    • Prima Rasa Kemuning
      2.21 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.32 km
    • Parahyangan Plaza
      2.33 km
    • Paris Van Java Mall
      2.39 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.45 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.51 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      2.7 km
    • Fashion World Indonesia
      2.71 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.73 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.87 km
    • Flamboyant Center
      3.02 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.04 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      3.26 km
    • BTC Fashion Mall
      3.28 km
    • Bandung Trade Mall
      3.61 km
    • Bandung Supermal
      3.69 km
    • Mall Piset Square
      3.71 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.75 km
    • Setrasari Plaza
      4.15 km
    • Metro Indah mall
      5.9 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.3 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.58 km
Kuliner Terdekat (111)
  • Golden Chopstick Resto
    0.15 km
  • ETC Steak
    0.16 km
  • Centro 58 Food Centre
    0.31 km
  • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
    0.33 km
  • Chagiya Korean BBQ
    0.35 km
    • Sambara Authentic Food
      0.35 km
    • Chingu Cafe
      0.35 km
    • Little Seoul Bandung
      0.36 km
    • Prabhu Curry House
      0.43 km
    • Sumeragi Izakaya
      0.5 km
    • Warung Sangrai
      0.55 km
    • Warung Misbar
      0.55 km
    • Kartika Sari Dago
      0.55 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      0.57 km
    • Kedai Belacan Bandung
      0.62 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      0.63 km
    • Sadang Korean BBQ
      0.76 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      0.78 km
    • Ambrogio Patisserie
      0.81 km
    • Paviliun Sunda
      0.87 km
    • Two Cents
      0.91 km
    • Pasar Cisangkuy
      0.94 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      0.94 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      0.96 km
    • Meatology
      0.98 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      0.98 km
    • Gudeg Banda
      0.99 km
    • Le Marly 10
      1.07 km
    • Melbourne Kitchen
      1.09 km
    • Dago Panyawangan
      1.24 km
    • Kambing Bakar Cairo
      1.25 km
    • Alas Daun Restaurant
      1.35 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      1.43 km
    • Charada Korean BBQ
      1.52 km
    • Nasi Kalong
      1.52 km
    • Dancing Crab Bandung
      1.54 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      1.56 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      1.6 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      1.64 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      1.64 km
    • Hong Sin Restaurant
      1.66 km
    • Bandung Suki
      1.66 km
    • Gormeteria
      1.68 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      1.68 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      1.69 km
    • Braga Permai
      1.7 km
    • Bandung Makuta Cake
      1.76 km
    • Gepuk Ny Ong
      1.77 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      1.79 km
    • Keuken Van Elsje
      1.8 km
    • Warung Kopi Limarasa
      1.8 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      1.85 km
    • Batagor Kingsley
      1.86 km
    • Lotek Mahmud
      1.95 km
    • Dapur Dahapati
      2.05 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      2.09 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      2.1 km
    • Suis Butcher Steak House
      2.1 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      2.12 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      2.13 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      2.34 km
    • Eatalia Italian Delights
      2.41 km
    • Matsuri Jiro
      2.43 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.46 km
    • Raja Sunda
      2.47 km
    • King Crab Bandung
      2.47 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      2.6 km
    • Bumbu Desa
      2.62 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      2.68 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      2.88 km
    • Batagor Riri
      2.88 km
    • Tjendana Bistro
      2.89 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      2.91 km
    • Senusa Resto
      2.97 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      3.15 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      3.18 km
    • RM. Puri Bambu
      3.49 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      3.74 km
    • Warung Lela
      3.76 km
    • Miss Bee Providore
      3.83 km
    • Kepiting Chef Epi
      4.01 km
    • The Parlor
      4.02 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      4.06 km
    • Restoran Raja Rasa
      4.07 km
    • Yami-Yami Noodle House
      4.07 km
    • La Costilla
      4.09 km
    • Warung Taru
      4.19 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      4.21 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      4.32 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      4.37 km
    • Vitamin Sea
      4.41 km
    • Waroeng Setiabudhi
      4.41 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      4.69 km
    • The Awiligar
      4.9 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      5.07 km
    • Tian Jing Lou
      5.13 km
    • Damai restaurant
      5.16 km
    • Lisung Resto
      5.56 km
    • Jing Paradise Restaurant
      5.63 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      5.68 km
    • Kopi Ireng
      5.68 km
    • Rumah Sosis
      5.97 km
    • Kampung Bareto
      6.66 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.75 km
    • Tafso Barn
      6.8 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      7.9 km
    • Maja House
      8.07 km
    • Burgundy Dine & Wine
      8.97 km
    • Pasar Terapung
      9.42 km
    • Tahu Lembang
      9.5 km
    • Kampung Daun
      9.9 km
Lainnya (21)
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.13 km
  • Stadion Siliwangi
    1.14 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.28 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.3 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.38 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      1.49 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      1.73 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.05 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.11 km
    • Kantor Pos Bandung
      2.19 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.91 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.18 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.91 km
    • Villa Isola
      4.68 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.81 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      5.1 km
    • Mountain View Golf Club
      5.68 km
    • Rumah Guguk Petshop
      6.47 km
    • Universitas Telkom
      8.18 km
    • Observatorium Bosscha
      8.65 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.8 km
Selengkapnya

Bobobox Dago Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.
Bobobox Pods Tirtayasa sebuah hunian yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Sultan Tirtayasa No.11, Citarum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 1 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2019

Informasi Tambahan Bobobox Dago Bandung

PEMBERITAHUAN:
Setiap tamu Bobobox Hotel dan Boboliving wajib menunjukkan Sertifikat Vaksin (min. Dosis pertama) ATAU Hasil Tes Swab Antigen negatif (dilakukan H-2 sebelum tanggal Check-In) kepada Host pada saat check-in. Satu sertifikat atau hasil tes hanya berlaku untuk satu tamu. Pastikan Anda memenuhi persyaratan ini karena pod yang Anda pesan tidak dapat dijadwal ulang atau dikembalikan dananya. Terima kasih!

Selama bulan Ramadhan 2022, Bobobox dan Bobocabin akan memberikan takjil gratis berupa snack box kepada Guest yang menginap, dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Guest berhak mendapatkan free takjil selama persediaan masih ada. Setiap Guest yang menginap berhak mendapatkan 1 box takjil ( Kecuali tamu longstay)

2. Guest dapat mengambil free takjil di meja resepsionis pada pukul 17.00 WIB.

3. Free takjil berlaku di seluruh cabang Bobobox kecuali Solo dan Cipaganti.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.